丈母娘

2019-02-11 16:11 12312人阅读 2人回复 显示全部楼层

丈母娘

烩菜 发表于 2019-2-11 16:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这事是陕西的。

大年初四,陕西省旬邑县职田镇马家堡村的张大哥,一边看新闻联播一边喝闷酒,越看越他么胸闷,节目最后,欧阳夏丹说:“让我们跟随直播镜头,欣赏新春佳节灯光秀。”电视上是各处美景展现各地的幸福中国年,这一下击垮了张大哥,他提起一把刀就出门了。

到了丈母娘家,这时候是晚7:50,他大开杀戒,杀了老婆,杀了老婆的弟弟,以及老婆的弟弟的老婆,还有老婆的弟弟和老婆的弟弟的老婆的孩子,也就说杀了妻弟一家三口,总共已经杀了四个了,真是伤心病狂啊,这还没完,还把丈母娘的一只手给剁了。

事情的起因是张大哥的老婆正事不干,天天和网友耍不要脸,已经和网友跑了一年多了,过年回来还不回家,跑到娘家住着,还要离婚。

大过年的,张大哥在丈母娘家做出这种伤心病狂的举动,必须要谴责,法律也不会轻饶他!但我这篇文章连带着还要谴责这个丈母娘!

这个丈母娘也是可怜,掉了一只手,还在医院救治,但相对于你无辜的孙孙,可是连救治的机会都没有了啊。

我为什么要谴责这个丈母娘?你说说,你女儿跟人跑了,跑一年,你说你有错没错,你当初是怎么教育的,就是让她不顾家,天天出去浪?老公看腻了舍得扔,还有孩子呢也说扔就扔?想扔把婚先离了再去快活,别这边挂着,那边就浪得没边了。女儿这个样子,丈母娘肯定有责任啊,不指望你教育出贤淑的女儿,起码的节操该有吧。

这个丈母娘养出这么个婊子给人家,这不是坑人家吗,家里没法过,村里难抬头,你家里没有节操,就以为别人也不害臊?

既然成这样了,不心疼姑爷,还有外孙呢,平时有没有表达过歉意?如果平时家里有留存一点正常的道德和礼节,也知道自己女儿做的不对,对张大哥哪怕一丝好言抚慰,也不至于弄成这样吧。

女儿过年回来,不回家,躲在娘家,这叫什么事?人家是有婚姻关系的,一住到你家,你就是有责任的,要么劝和,要么合情合理劝离。

依我看整个一家子就没起啥好作用,甚至不排除,张大哥提着刀子跑过去都十万火急了,妻弟还不懂是非与之争吵激化矛盾。

这种丈母娘,说实在的,够混不吝的,整得一家子都混不吝,终于把姑爷给整崩溃了。

这是陕西的丈母娘,还有山西的丈母娘,更破人伦,毁三观。
 楼主| 烩菜 发表于 2019-2-11 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
大年初二,山西长治,女儿女婿回娘家,给丈母娘拜年,女婿喝多就进房间睡了,有一种说法说丈母娘热情地把姑爷给灌醉了,反正是醉了,这时候女儿同学约她出去玩,丈母娘就瞅准这个时间,进房间把姑爷的衣服给扒光了……

女儿出去没多会,一定是回想起喝酒时候,他们确认了怪异的眼神!肯定不对劲啊,女儿就回来了,果然捉了寡居多年妈妈的歼!

这女儿也是混不吝,一边哭一边掏出手机拍她妈妈的视频,然后传到网上,然后大家,包括我都看到了。女儿说你咋那么不要脸。妈妈说我想试试姑爷行不行。

依我看,母女关系一直都够畸形,女儿恐怕也从来没关心过母亲的心理与情感状态,这时候好像站在道德高地似的,居然拍下视频到处转发,非要整死老娘才甘心!

这是什么家庭,这是什么家庭人际关系?一边是女儿哭哭啼啼骂骂咧咧,一边是妈妈跪在地上各种求饶,两个女人在互相缠斗,倒是没有姑爷什么事了。

其实,这个姑爷也不是什么好东西,男人嘛,就没几个好东西,都跟八戒似的。我记得西游记里有一段,八戒撞天婚,真真爱爱怜怜,八戒都想要,但一个也抓不到,八戒说,不行就丈母娘吧。结果黎山老母唾了他一脸。

所以,山西的这个丈母娘自身问题很大,我都没法说了,弄到这一步,也是难怪,自己搞得不好,当然也搞不好女儿,一切都是咎由自取。

啊呀不想写了,我越来越八卦了,最后想说的是,中国的丈母娘真是差劲,婚姻之前她替女儿要房要车,婚姻之后她依然是时时出现的梦魇。

不过也难怪,丈母娘,本身就是中国大妈的一部分。
沙发 2019-2-11 16:11 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-11 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
世道不好,丈母娘背锅
板凳 2019-2-11 20:54 评论 收起评论

发表回复