洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

2018-04-15 00:15 397112人阅读 307人回复 显示全部楼层

洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

眼含泪花 发表于 2018-4-15 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-4-15 11:43
亲,撒谎请打稿好吗?太不尊重火眼金睛的网友了!前面冒充业主,后面又变成顾客,还骂业主D民,吃饱了撑 ...

说得好,装什么装他们就是W民,引狼入室,还辱骂主人,悦森送你票洗不成了,恼羞成怒了!
41# 2018-4-15 12:06 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 10:41
我去过这个地方几次感觉还不错。几次停业貌似都是因为这些业主闹事,人家也做了改进,有问题可以继续解决。 ...

请问你去过几次?上班还是访友?何时何地看见业主闹事?悦森做了哪些整改?悦森这两次开两天就关了,您刚好有空来消费吗?您未免太闲了吧?您说做生意不容易,那老百姓置办一套家业容易吗?您也是会换位思考的人,但为什么换到奸商的位置上思考呢?悦森为求财,我们为保家,孰重孰轻?
42# 2018-4-15 12:11 评论 收起评论
卖花小姑娘 发表于 2018-4-15 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
和谐中国 发表于 2018-4-15 11:49
谁至谁死地谁明白,违法乱建,不顾百姓死活,天理国法不容,你们这些老鼠屎也会揪出来

建的时候怎么不彻底阻止??建成了给这说,不就是要钱类
43# 2018-4-15 12:17 评论 收起评论
驾驶老大 发表于 2018-4-15 12:20 | 显示全部楼层
群众利益无小事!好官!
44# 2018-4-15 12:20 评论 收起评论
13849987696 发表于 2018-4-15 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
悦森今天新注册好多水军,打着客户的幌子,说着自认为很了解内幕的话,侮辱业主!网民眼睛是雪亮的,孰是孰非自由公道!
45# 2018-4-15 12:21 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
悦森在高六、高七、高八下面设置锅炉房和水泵,且在高六、高七、高八裙楼顶部设置上百吨的水箱,人为改变楼体自身承重结构,极易造成高六、高七、高八几栋楼连排倒塌的悲剧;悦森一楼洗浴池下方为高六、高七、高八的地下车库,悦森施工洗浴池期间防水处理不好,致使高六、高七、高八地下车库漏水点不下二十处,地下车库立柱长期浸泡,存在塌楼的极大风险,且悦森在施工装修过程中设计理念、所用材料、施工工艺漏洞百出,水泵噪音极大,致使高六、高七、高八几百户居民不但要承受空调噪音、水泵噪音、空压机噪音等备受煎熬,还要时时忍受楼塌人亡的阴影,一个不良商家为了自身的一点经济利益置几百户居民生命财产利益于不顾,这是什么商家,请大家看清事实真相,悦森雇佣的水军请闭口,给张区长点赞
46# 2018-4-15 12:22 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 10:46
家门口开一个温泉,本应该是个好事,咱整个小区都可以去泡温泉了,地下室漏水,让悦森整修不就完了,这有多 ...

你脑子没病吧?一套房子多少钱,人家要二十万,悦森还不是你们这些W民给引向死路的,别人蛋疼,是为自己维权,你更蛋疼,是为别人当狗!
47# 2018-4-15 12:25 评论 收起评论
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:33 | 显示全部楼层
悦森我去过一次,里面蛮不错的,不知道为什么又关门了,悦森是一家不错的洗浴场所.为什么要关!希望悦森坚强!不要被那些*民所干扰!早日开业!
48# 2018-4-15 12:33 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
卖花小姑娘 发表于 2018-4-15 12:17

我们是在保家,你们是在挣钱,谁给你们要钱了,物权法、大气污染法、河南省物业管理条例明确规定不准在居民楼里建洗浴中心、餐馆,你们抱着侥幸心理妄想拿些小钱摆平物业就能肆意破坏我们的家园,害人害己,不得好报。
49# 2018-4-15 12:38 评论 收起评论
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:39 | 显示全部楼层
又是一群要钱的*民........  这些人的嘴脸很丑恶的!
50# 2018-4-15 12:39 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:33
悦森我去过一次,里面蛮不错的,不知道为什么又关门了,悦森是一家不错的洗浴场所.为什么要关!希望悦森坚 ...

悦森给了你多少钱,让你在这昧着良心为悦森说话,悦森表面“光鲜”的背后是我们几百户人家的生命财产的代价,让你每天楼下是沸腾的高压锅炉、耳边是嗡嗡的水泵声音试试、而且还要时刻担心楼什么时候会不会塌,不要拿了悦森的小钱就跟着悦森干损人利己的事,不得好报。
51# 2018-4-15 12:44 评论 收起评论
家园守卫者 发表于 2018-4-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰,洛阳游子,看了你俩的贴就知你们是悦森的人,你们不深思你们的错,还在这乱狂,在你们进驻前开的灯具市场,我们小区有一个人出来说个不字吗,你们就是侵略者,破坏了我们的家园,我们小区的业主会奋起反抗,“朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪”
52# 2018-4-15 12:48 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:39
又是一群要钱的*民........  这些人的嘴脸很丑恶的!

说话之前先看清你的是啥嘴脸,道貌岸然,
53# 2018-4-15 12:49 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 12:50 来自手机 | 显示全部楼层

我们在2015年红星美凯龙灯饰广场停业之后就向市、区环保局,翠云路办事处,康桥物业提交了禁止建立餐饮洗浴娱乐场所的备案,是你们不顾备案,仗着财大气粗欺负人,又抱着侥幸心理强行建馆的,怎么能污蔑业主勒索你们钱财?
54# 2018-4-15 12:50 评论 收起评论
春天 发表于 2018-4-15 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
不知者,莫多语,半年以前,已经查处,悦森违建,罚款3O万,行拘15天,老板枉法,强行再建,影响居民,正常生活,数次开业,屡屡被查,悦森睲吧!快守法吧!
55# 2018-4-15 12:57 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 13:00 来自手机 | 显示全部楼层

我们在2015年红星美凯龙灯饰广场停业之际,就向市、区环保局,翠云路办事处,康桥物业提交了禁止在居民楼内建餐饮洗浴娱乐项目,是谁不顾备案,仗着财大气粗欺负人,又抱着侥幸心理罔顾国法?建之前物业也没提前告知,很多业主并不知情。怎么就变成了故意等你们建成了要钱呢?还要脸吗?
56# 2018-4-15 13:00 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
元气勇者 发表于 2018-4-15 12:29
听说投资了几千万,如果拆了政府是不是要赔偿,政府如果出钱,那可是纳税人的钱。如果不赔,商家又要告状, ...

谁违法谁负责,自己屁股自己擦!
57# 2018-4-15 13:08 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:33
悦森我去过一次,里面蛮不错的,不知道为什么又关门了,悦森是一家不错的洗浴场所.为什么要关!希望悦森坚 ...

为什么不祝业主坚强?不要被悦森吵死,废气毒死,楼塌砸死?还悦森坚强呢,悦森一共开业不到20天,你们就建立了深情厚谊,请问你是来搞笑的吗?没事多学点法律知识吧!
58# 2018-4-15 13:13 评论 收起评论
手机用户fd13283 发表于 2018-4-15 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我去过这个地方几次感觉还不错。几次停业貌似都是因为这些业主闹事,人家也做了改进,有问题可以继续解决。 ...

你要在悦森下面地下停车场买个车位,上面一直流水你愿意吗,你去地下停车场现场看看怎么修的你就不会再这样说话了
59# 2018-4-15 13:15 评论 收起评论
手机用户fd13283 发表于 2018-4-15 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 10:46
家门口开一个温泉,本应该是个好事,咱整个小区都可以去泡温泉了,地下室漏水,让悦森整修不就完了,这有多 ...

你就是个老鼠屎坏了一锅汤
60# 2018-4-15 13:16 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 13:17 来自手机 | 显示全部楼层

从建设开始居民一直在反应此问题,你不要把自己低下的想法和文明的小区居民相比,多少钱能和人民的生命安全相比?
61# 2018-4-15 13:17 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 12:39

你最好注意你的言行,对人民大众吐脏话,是要负责任的
62# 2018-4-15 13:20 评论 收起评论
手机用户fd13283 发表于 2018-4-15 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
和谐中国 发表于 2018-4-15 11:50
你算什么老鼠屎,侮辱我大中国的老百姓

说这话这人就是小区的垃圾,老鼠屎,康城逸树有你这样居民真丢人
63# 2018-4-15 13:21 评论 收起评论
滴滴滴当当 发表于 2018-4-15 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
我不是业主,也不是水军,只想问问我花25元一张买的票谁来退我??不多,也不少,200元谁退给我?卖票的还是悦森?悦森貌似是9.9卖给卖票的,我们就该当冤大头吗
64# 2018-4-15 13:32 评论 收起评论
滴滴滴当当 发表于 2018-4-15 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
我不是业主,也不是悦森水军,只想问问我花25元一张买的票谁来退我??不多,也不少,一共200元谁退给我?卖票的还是悦森?悦森貌似是9.9卖给卖票的,我们就该当冤大头吗
65# 2018-4-15 13:33 评论 收起评论
洛阳游子 发表于 2018-4-15 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
和谐中国 发表于 2018-4-15 11:50
你算什么老鼠屎,侮辱我大中国的老百姓

你还挺会说话啊!我明明说的是咱小区里的一小部分过于激进的人,而你非要把我的话掰成我在侮辱13亿大中华的老百姓??他一个悦森温泉,是让咱们小区进去水声火热的生活了,还还让中国13亿老百姓的生活回到解放前了???
66# 2018-4-15 13:44 评论 收起评论
洛阳游子 发表于 2018-4-15 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-4-15 11:43
亲,撒谎请打稿好吗?太不尊重火眼金睛的网友了!前面冒充业主,后面又变成顾客,还骂业主D民,吃饱了撑 ...

我就问你,悦森温泉有你说的那么可怕吗??
67# 2018-4-15 13:47 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 13:49 来自手机 | 显示全部楼层

你如果不了解情况,请不要胡说八道,做生意不容易就该害别人吗?开业三次,一次比一次噪音大,一次比一次漏水狠,整改住了吗?如果你住在这里,比别人更不通情理!
68# 2018-4-15 13:49 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 13:47

你住的地方离得远远的,肯定不会觉得可怕,站着说话不腰疼
69# 2018-4-15 13:52 评论 收起评论
小玉 发表于 2018-4-15 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也去过几次,感觉里面还不错,没有写的那么夸大其词,这明显是拆人家生意,,人家好像也在一直改进,,
70# 2018-4-15 13:53 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴滴当当 发表于 2018-4-15 13:33
我不是业主,也不是悦森水军,只想问问我花25元一张买的票谁来退我??不多,也不少,一共200元谁退给我?卖票 ...

向工商部门举报,未确定开业的情况下大量预售票,扰乱市场秩序。数额巨大的话,涉嫌欺骗。
71# 2018-4-15 13:54 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
美丽家园 发表于 2018-4-15 11:37
因为它们破坏了老百姓的家园

这是互惠互利吗?让你整日听着噪音,看着漏水,公共场地被占,这是互惠互利,让他去你家呗,你一人独享!
72# 2018-4-15 13:56 评论 收起评论
家园守卫者 发表于 2018-4-15 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子,悦森给你多少钱,让你在这里乱叫。要不你叫悦森搬你们家楼下试试
73# 2018-4-15 13:56 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2018-4-15 13:53
我也去过几次,感觉里面还不错,没有写的那么夸大其词,这明显是拆人家生意,,人家好像也在一直改进,,

本身就是违建,越改越乱。
74# 2018-4-15 13:59 评论 收起评论
家园守卫者 发表于 2018-4-15 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
悦森给你们多少钱叫你们在这乱叫,要不叫悦森搬你们家楼下试试
75# 2018-4-15 13:59 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:01 来自手机 | 显示全部楼层

别以小人之心度君子之腹,都象你只知道要钱两个字,没有良心,没有正义!
76# 2018-4-15 14:01 评论 收起评论
小玉 发表于 2018-4-15 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 13:59
本身就是违建,越改越乱。

发表一下意见而已,没必要较真,,只是感觉没有说的那么夸张
77# 2018-4-15 14:04 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
元气勇者 发表于 2018-4-15 12:29
听说投资了几千万,如果拆了政府是不是要赔偿,政府如果出钱,那可是纳税人的钱。如果不赔,商家又要告状, ...

自己不懂法,不守法,盲目投资,吸取教训吧!业主的损失还得找他们赔呢!
78# 2018-4-15 14:05 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 13:47

我就问你你家脚踏锅炉,耳听噪声,呼吸废气,车库漏水,天天担惊受怕,你乐意吗?你是反抗呢?还是和悦森友好相处呢?若无影响,为什么国家要制定法律要禁止居民楼内建餐饮洗浴?
79# 2018-4-15 14:13 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2018-4-15 13:53

看看他们怎么改进的,漏水地方解决不了,干脆墙顶打洞用不锈钢托盘接着,后来又领导说这样处理解决不了安全隐患,他们就把不锈钢的改成白色的了,掩饰一下就安全了吗?金玉其外败絮其中!
80# 2018-4-15 14:18 评论 收起评论

发表回复