谁能为百姓作主

2023-04-17 10:34 16645人阅读 10人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 谁能为百姓作主

林治国 发表于 2023-4-17 10:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是涧西区大所三组村民,一直在外县养牛,2011年村干部和上级部门,找了我好几次叫我回乡养牛为了解决禁烧问题,当时农业局领导下雪到村里选址我也非常感动,就借贷款二佰多万建了个养殖场,手续齐全,每走一步都安国家要求,也为我们乡禁烧作出贡献,还得到一定奖励。2018年涧西区下发了禁养限养文件,我们村一刀切不叫养,我忍痛把牛和设备低价处理,沒有得到一分补偿,为了还老百姓占地钱和借贷款,我想把牛棚改成仓库,到土地局问咋办,土地局叫我交罚款每平米十六元,刚交完罚款没多长时间,土地局通知我们村违建的交占地平衡费,我看没有我就到土地局问我需要不需要交平衡费,他们说不通知就不需要交,到了2019年三月办事处头天通知第二天就叫牛棚和改的仓库拆除说是违建别的不管,我又到土地局问,土地局说是下面的人不知情报上去没办法,等拆完后手续补完在盖,我说不是我不养是禁养不叫我养,我又到区里面问看咋办,在说全国各地禁养限养都有补偿,区里说是知下发了禁养限养条列,没有下发补偿条列不知咋办,我跑了各个部门,四年了什么问题也没有解决,每年老百姓地租和借贷款十几万,四年政府答应给拆牛棚仓库的钱连老百姓地租和借贷款的利息都付不了。一个老百姓咋办一生的心血全完,还背了一身债,希望有心人能为老百姓出个主义。
黎明前的黑暗 发表于 2023-4-17 11:43 | 显示全部楼层
很多人移民不是没有原因的!政  策一天三变,唉!!
沙发 2023-4-17 11:43 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2023-4-17 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
真难啊
板凳 2023-4-17 18:24 评论 收起评论
沙里珠 发表于 2023-4-17 21:07 | 显示全部楼层
楼主草率了,你太相信别人了。
地板 2023-4-17 21:07 评论 收起评论
QIUG 发表于 2023-4-17 23:40 | 显示全部楼层
我们的ZFG现在给人的感觉:就是在为“钱”办事,不是为民办事。从上到下,从里到外,想看到“初心”。太难太难了。
5# 2023-4-17 23:40 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2023-4-18 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
招商,取缔,罚款,薅了三次羊毛,三份漂亮的工作报告。至于你的结局,他们是不会关心。他们心里只有自己。
6# 2023-4-18 15:12 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2023-4-19 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
不容易啊
7# 2023-4-19 10:22 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-4-19 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
折腾到何时为止
8# 2023-4-19 12:45 评论 收起评论
soot 发表于 2023-4-22 11:21 | 显示全部楼层

都不容易啊

9# 2023-4-22 11:21 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2023-4-22 11:55 | 显示全部楼层
外地人对洛阳的文化底蕴和旅游很认可,对洛阳的营商环境评价很差
10# 2023-4-22 11:55 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-4-22 13:52 | 显示全部楼层
楼主被耍了
11# 2023-4-22 13:52 评论 收起评论

发表回复