再提洛阳医院的收取停车问题

2023-09-04 09:39 92514人阅读 84人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 再提洛阳医院的收取停车问题

楼主| 18638361764 发表于 2023-10-2 08:32 | 显示全部楼层
洛阳人0379 发表于 2023-10-1 12:46
真热闹啊其实按楼主的想法一刀切就行了,没必要在这争论,除了救护车都不让进送病人的半小时免费,每超 ...

救护车可以设立专用车位,看病的就不应该收费,楼主可没有一刀切的想法

你有什么想法可以谈,但不能诬蔑他人
81# 2023-10-2 08:32 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2023-10-2 08:37 | 显示全部楼层
医院是公共事业单位,土地是划拨的,建设是财政出的钱,收钱的是物业,这个停车费又不是医院收的,物业公司凭什么那国家划拨的土地用政府出钱建的医院停车场自己收费?是物业公司的势力大,还是背后有保护伞?既然和收取停车费和医院无关,那么是谁批准的物业公司在医院里收费的,能公示一下吗?
82# 2023-10-2 08:37 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2023-10-2 08:45 | 显示全部楼层
       推而广之,凡是财政投资的都不该收费,维护费与运行费也不行;进而推而广之,国企投资的也不能收费,维护费与运行费也不中。全部用税收解决。
83# 2023-10-2 08:45 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2023-10-3 12:28 | 显示全部楼层
锄禾洛阴 发表于 2023-10-2 08:45
推而广之,凡是财政投资的都不该收费,维护费与运行费也不行;进而推而广之,国企投资的也不能收费 ...

医院的停车场维修和养护也不是物业公司出钱,但是收钱的却是物业公司,而且医院还有给物业公司服务物业管理费,这合适吗?

这样的好事儿为什么不公开招标?
84# 2023-10-3 12:28 评论 收起评论
伊滨风光 发表于 2023-10-11 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
早上6.50进河科大一附院老院区,九点多出收费10元,说是按夜场,这是典型的霸王条款。
85# 2023-10-11 21:58 评论 收起评论

发表回复