新年第一天,我却拉黑了三个号码

2024-01-02 19:42 30868人阅读 10人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 新年第一天,我却拉黑了三个号码

天天想你 发表于 2024-1-2 19:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是2024年的第一天,我却拉黑了三个号码,抖音上经常说:朋友越少,日子越好!我看很有道理。
第一个号码是我表弟的,三年前他家里过事,我忙前忙后的帮忙,最后那一天我给他花了快两千块钱,从此以后两三年逢年过节,连一个电话都没有给我打过,十天前请我喝酒,酒后就提出了借钱,我装作喝多了,昨天又打我电话,不接后拉黑吧,还等着过年啊?
第二个是伙计的老婆,以前伙计飞黄腾达时在北京有房,开着百十万的宝马,带着十几万的表,她也跟着吃香的喝辣的,荣光焕发,最近几年由于疫情和经济危机,伙计落魄了没钱了,她就挖苦讽刺,有一次在他家里我和伙计正喝酒,她一生气把伙计的衣服全部扔了出来,让伙计滚蛋,气氛十分尴尬,真是亲情友情爱情,没有钱通通无情!昨天下午给我打电话,我也没接,直接拉黑了。
第三个是村里的一个老头,昨晚上两点多他睡不着找我聊天,连着给我打了三个,今早上睡醒了直接拉黑了,你老头子家没有瞌睡,我明天还要上班赚钱,真是没有一点眼力劲。
善良要留给值得的人,好脾气要留给懂你的人,祝愿在新的一年里,锻炼身体,多赚人民币,对于忘恩负义的白眼狼,无情无义的亲戚朋友,不知感恩的蛇,及时止损才是最好的选择!
劳力2019 发表于 2024-1-2 21:51 | 显示全部楼层
电话号码我有三不存,1. 伙计夫人的。俺原本就没话可说,有事找伙计。 2 . 不孝顺父母的。他连自己父母都不孝了,能和你交朋友吗。3 . 名声差的,
沙发 2024-1-2 21:51 收起评论
享生活 2024-1-3 08:16
评论
非常正确,就应该是这样做
gdt218 发表于 2024-1-3 08:44 | 显示全部楼层
板凳 2024-1-3 08:44 评论 收起评论
丰收麦浪 发表于 2024-1-3 09:12 | 显示全部楼层
疫情三年,把好人都给逼出人之初性本恶了
地板 2024-1-3 09:12 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-1-3 12:11 | 显示全部楼层
现在打电话的不多了  大多是微信什么的  
5# 2024-1-3 12:11 收起评论
劳力2019 2024-1-3 12:15
评论
老兄,微信也是如此。
sootaa 发表于 2024-1-4 09:11 | 显示全部楼层

统统拉黑,永不联系
6# 2024-1-4 09:11 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2024-1-4 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-4 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
虽然有些人配不上善良,但善良是本性,做人的本分,能大彻大悟的人懂得做人的内涵!这就不是一般的常人!
8# 2024-1-4 12:04 评论 收起评论
东风向东 发表于 2024-1-4 19:38 | 显示全部楼层
支持楼主的行为
9# 2024-1-4 19:38 评论 收起评论

发表回复