第三批论坛勋章获得者公示

2018-07-02 08:39 31765人阅读 36人回复 显示全部楼层

第三批论坛勋章获得者公示

丽京上空的云 发表于 2018-7-2 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   这几位网友无论是原创质量和跟帖质量都没得说:

特殊贡献勋章拟颁发给以下网友:
观潮”:原创作品文笔细腻,图文并茂,结合现实热点焦点,观点有深度和广度,跟帖评论客观到位,认真。
“潜水员”:跟帖评论量大,客观到位,认真,热情,评论往往能切中要害,入木三分,给网友带来启示,间接是对发帖网友一次次的鼓励。

沉默流沙”:理由同上。
band”:不论是原创还是转帖,不愠不火,不急不躁,思维理性清晰,回帖认真细腻,技术含量较高。

“爱宠屋0379”:转帖紧扣社会热点焦点,发帖与回帖量大,热情认真,在城事低迷之时,热情不减,为城事发帖量作出了积极贡献。
“洛小鱼”:电影版块版主,热心组织和参与网友活动,原创量大,笔触细腻,清新文雅,给论坛的夏夜带来了一袭凉爽之风。
飛龍在宇”原创作品,技术含量高,信息量大,专业级水平,热心城事网友。
“邙山闲云”:深爱信息港,贡献大量史话级原创作品,年龄虽大,仍笔耕不缀,值得我们所有网友学习。
深圳小袁”:不论是发帖和跟帖,热心,热情,和所有网友能达成一片,真情令人感动。

“持证上港”:所发帖子紧扣城事主题,无论是原创还是转帖,基本全与洛阳热点有关,所发主题往往能引起网友强烈反响,影响力大,正是我们城事需要的帖子。
“夜半歌声”:为信息港发展提出了许多可行性建议,并将信息港优秀及热点帖子及时转发到朋友圈,为洛阳信息港的宣传做出了突出贡献。谢谢热心网友。

“CCKJ”:信息港资深网友,跟帖积极,每帖必配图,幽默风趣,让网友在紧张的生活中感到轻松快乐,是一位始终如一的论坛热心网友。

“张晨阳”:勤奋耕耘,游记系列,图文并茂,语言朴实真挚,风趣幽默,见多识广,坚持写作,好经历与网友分享。

论坛新星奖章:
“员外”,兔子跑了”:说是新星,然而应是信息港忠实队员,最近发帖量大,紧扣社会焦点和热点,给网友带来不一样的启发和思考,作为时事论坛,这些帖子都是我们需要的。

勤奋之星奖章:诚信为本ABC,@wozihengdao 白芍, 小楼东风

@wozihengdao 白芍 小楼东风

热心会员勋章:

芳华-刹那”,跟帖评论量大,犀利深刻,客观到位,城事中坚网友。
三郎”:原创量大,文笔尖锐,诙谐,辛辣,虽有争议,但可读性较强。往往能带来网友大量回帖。
jdwx110”,
“一生何求”,
“没事溜溜”,
“丰收麦浪:不中就弄事”
"游子辛酸"
"园园”:
“河洛大风”“售后服务车”"撼树蚍蜉"
"遇见花开“

回帖量大,评论,认真,客观,信息港热心会员。

原创之星:老管喷喷,自制视频,观察生活细致,善于发现生活中的点点滴滴。

论坛元老勋章:
从老港到新港始终如一,坚持发帖评论,观点成熟,到位,幽默,资深网友
螺髻山下一老兵

七八级九八五
关关雎鸠
鲁豫情
东北二人转
殷鉴不远在夏后

还有暂时没记录,大家可以补充推荐,经评委会商定,近期勋章颁发到位。

员外 发表于 2018-7-2 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
{:4_288:}
沙发 2018-7-2 08:46 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-7-2 08:48 | 显示全部楼层
自我举荐,爱港热心人!
板凳 2018-7-2 08:48 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-2 08:55 | 显示全部楼层
螺髻山下一老兵 发表于 2018-7-2 08:48
自我举荐,爱港热心人!

好,可以毛遂自荐,不要客气,你的发帖量已不少,作为洛阳信息港资深网友,敬业爱港,观点成熟,可颁发论坛员老奖章,谢谢!
地板 2018-7-2 08:55 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-2 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
受宠若惊啊!
5# 2018-7-2 09:06 评论 收起评论
xzgpzy 发表于 2018-7-2 09:18 | 显示全部楼层
坚决拥护!!!
6# 2018-7-2 09:18 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-2 09:43 | 显示全部楼层
一楼主帖里又加了五六位网友,均为信息港中坚型网友,后续会在一楼继续添加。本来是花会后就评选,事情多了,没顾上。
7# 2018-7-2 09:43 评论 收起评论
鲜见 发表于 2018-7-2 09:48 | 显示全部楼层
不错 ,带上就是好看
8# 2018-7-2 09:48 评论 收起评论
鲜见 发表于 2018-7-2 09:50 | 显示全部楼层
{:4_296:}
9# 2018-7-2 09:50 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2018-7-2 12:11 | 显示全部楼层
支持这几位网友。也恭喜这几位网友得到勋章
10# 2018-7-2 12:11 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-7-2 12:30 | 显示全部楼层
太好了.gif 信息港是我们的心灵的家园,她的繁荣昌盛靠我们共同努力维护
11# 2018-7-2 12:30 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-7-2 12:37 | 显示全部楼层
我看到了我,我勤奋吗?
我不够勤奋,我以后要勤奋。
12# 2018-7-2 12:37 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-7-2 14:06 | 显示全部楼层
信息港的留住会员活动
13# 2018-7-2 14:06 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2018-7-2 15:27 | 显示全部楼层
14# 2018-7-2 15:27 评论 收起评论
一阵风3 发表于 2018-7-2 15:31 | 显示全部楼层
15# 2018-7-2 15:31 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-7-2 19:32 | 显示全部楼层
丽版不公,这里没嘛意思网友。跟帖评论量不大吗,不犀利深刻,不客观到位,不是城事中坚网友吗。大家还喜欢他的幽默不是吗
16# 2018-7-2 19:32 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-7-2 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
火箭也很不错
17# 2018-7-2 19:36 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-7-2 19:48 | 显示全部楼层
我提议,这次颁发勋章应该多提名,没有勋章的网友。已经有了勋章的主动让贤,不要老是那几个人吗
18# 2018-7-2 19:48 评论 收起评论
观潮 发表于 2018-7-2 21:02 | 显示全部楼层
    发现榜上有名,顿时诚惶诚恐,给我的奖章,我理解是鼓励原创的导向,这个导向,也和网友的主张相吻合,我也愿意看到更多的认真的原创文章。从这个角度,也希望版主的良苦用心能惠于论坛的发展。
    我发帖很随性,在老港时,偶尔上来浏览,发帖也不多,后来,老港突然失踪,这才感觉到少了点什么,明白了“洛阳城事”在自己心里竟然有着一份牵挂。回味“洛阳城事”,它是价值观讨论的心灵碰撞,是关注时事的分析、评论和报导,是表彰执政为民的奖状,是声讨庸政、贪官污吏的檄文,是意气风发热血青年的宣誓台,是遭遇风暴旅途疲惫游子的港湾,是真知灼见的议论文,是蹉跎岁月的回忆录,是月明风清的散文诗。
    城事的网友,尽管生活经历和对社会的认识不同,有时会有争论,但在对待不幸的人和事上,都表示出了同情心,都是善良的人,都是以各自的理解,追求幸福生活和理想社会的洛阳百姓,性格各异,各有所长,在“洛阳城事”相聚,就是缘分,相信今后会在互相理解,包容和理性的讨论中,摒弃前嫌,求同存异,共商城事。
    今年春天重新发现“新港”后,不由的常来“洛阳城事”浏览,并发了些帖子,似乎源于失而复得倍加珍惜的潜意识。但人的毛病是,一但拥有了反而就不那么珍惜(甚至有人还糟蹋),就我自己而言,恐怕久别重逢这热劲过后,会辜负要做“贡献”的这枚奖章。
    但我知道,不管常不常来、不管喜不喜欢、不管是我,是你,还是他,“洛阳城事”就在这,就在惬意的
吹拂着洛浦晚风中打开浏览器后,就在看了球赛意犹未尽下意识点击里,就在茶余饭后谈古论今的笑谈中。
    “洛阳城事”,已经成为生活中的一部分。
19# 2018-7-2 21:02 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-7-2 21:53 | 显示全部楼层
20# 2018-7-2 21:53 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-3 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
张晨阳 发表于 2018-7-2 21:54
写得很不错

差点忘了张老师,评语明天加上。
21# 2018-7-3 02:14 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-3 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
观潮 发表于 2018-7-2 21:02
发现榜上有名,顿时诚惶诚恐,给我的奖章,我理解是鼓励原创的导向,这个导向,也和网友的主张相吻合, ...

情真意切,道出了许多网友的心声,不管洛阳网友在哪。洛阳城事都在那,等着您的光临!
22# 2018-7-3 02:18 评论 收起评论
游子辛酸 发表于 2018-7-3 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
春夏¥秋冬 发表于 2018-7-2 19:32
丽版不公,这里没嘛意思网友。跟帖评论量不大吗,不犀利深刻,不客观到位,不是城事中坚网友吗 ...

看到他的评论。不但不幽默。有莫名其妙的感觉。最可恶就是不管什么帖子都跟。说一些不三不四的话。看着就恶心。我要是版主。我就直接把他踢出信息港。
23# 2018-7-3 02:36 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-7-3 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
心很热啊
24# 2018-7-3 06:04 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-7-3 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持
25# 2018-7-3 08:15 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-7-3 08:42 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-2 08:55
好,可以毛遂自荐,不要客气,你的发帖量已不少,作为洛阳信息港资深网友,敬业爱港,观点成熟,可颁发论 ...

多谢鼓励!
26# 2018-7-3 08:42 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-3 12:09 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-7-3 09:56
丽版把“老三届同学”给忘了

想到了,一多就差点忘了。
27# 2018-7-3 12:09 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-3 12:39 | 显示全部楼层
又更新了几位,热心资深核心网友尽量顾及到。
28# 2018-7-3 12:39 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-7-3 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
继续努力发帖,跟帖!
29# 2018-7-3 13:10 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-7-3 15:36 | 显示全部楼层
我能说我现在是各种“羡慕嫉妒恨”么?
30# 2018-7-3 15:36 评论 收起评论
园园 发表于 2018-7-3 16:52 | 显示全部楼层
哎呀~我看到我啦!我会更加勤奋滴
31# 2018-7-3 16:52 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-7-3 17:03 | 显示全部楼层
会散布的鱼 发表于 2018-7-3 15:36
我能说我现在是各种“羡慕嫉妒恨”么?

没把你忘记,很喜欢看你的回帖。
只是你目前积分还不到2000分,这是底线哦,元旦前会有第四批勋章待授。
32# 2018-7-3 17:03 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-7-3 17:16 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-3 17:03
没把你忘记,很喜欢看你的回帖。
只是你目前积分还不到2000分,这是底线哦,元旦前会有第四批勋章待授。 ...

没事,就是开个玩笑,可别当真哟

不管有没有勋章,论坛还是常来滴
33# 2018-7-3 17:16 评论 收起评论
撼树蚍蜉 发表于 2018-7-3 17:28 | 显示全部楼层
给我一个
34# 2018-7-3 17:28 评论 收起评论
东北二人转老杂 发表于 2018-7-3 19:37 | 显示全部楼层
在“洛阳城事”相聚,就是缘分!
表个态:谢谢:广大网友,版主。
35# 2018-7-3 19:37 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-7-3 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜各位。
哈哈,我怎么一直有个错觉,我也是元老级别!
实话实说,俺没啥贡献。
36# 2018-7-3 21:35 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-3 22:59 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-3 12:54
要是你家开的信息港,你看俺来不来 。....

第一,你要清楚人家能不能开。第二,亿一能开的话,你也要抱着不入虎穴焉得虎子的态度。
37# 2018-7-3 22:59 评论 收起评论

发表回复