骂人是不对,但是那几个从我到论坛整天说的啥?那么恶心我都不能骂?

2018-08-17 00:47 54823人阅读 78人回复 显示全部楼层

骂人是不对,但是那几个从我到论坛整天说的啥?那么恶心我都不能骂?

逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:45 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 14:43
天天盯着我,天天盯着我,你这什么习惯

你想多了,我盯的不是你,是你的举报结果,希望你早点拿到你想要的举报结果。
41# 2018-8-17 14:45 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:43
只有何峰在你那里找到过存在感,我不稀罕。

从现在开始,让大家都看看,谁闲的淡疼,天天在我这里天天在我这没事找事,挑衅,这是一种病
42# 2018-8-17 14:46 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:47 来自手机 | 显示全部楼层

这是正常讨论吗?这是吗?你脑子坏了别人不坏,天天找事,天天找事,没有一天不找我事
43# 2018-8-17 14:47 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:48 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 14:46
从现在开始,让大家都看看,谁闲的淡疼,天天在我这里天天在我这没事找事,挑衅,这是一种病

你还是赶紧找找你的关键证据吧,别在这儿扯没用的了。

祝你举报成功。
44# 2018-8-17 14:48 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:52 来自手机 | 显示全部楼层

我再怎么不好,也不会这样天天天天没有一天不盯着一个女人,一句不饶人,我过分,请问我过分到哪里了?我现在可以理直气壮问问你,这都多久了,你如此天天骂我,骂完,现在假惺惺装好人教我怎么怎么去告状,这么久了,你能不能不装了,骂你是食药局的狗吧,或者别的什么,我觉得轻,骂的很大家会说我骂人无能,还要禁言
你说你一个男人和我无冤无仇看不惯你可以远离,为何苦苦相逼,你说和食药局没瓜葛,你这么做为何
你是男人,看待问题是不是过于偏激,你都尚且如此,那我骂你怎么恶毒了,怎么恶毒了
45# 2018-8-17 14:52 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:55 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 14:52
我再怎么不好,也不会这样天天天天没有一天不盯着一个女人,一句不饶人,我过分,请问我过分到哪里了?我 ...

你对每一点帮助都报以诅咒和谩骂,还不是恶毒?你别忘了,你能把包庇敲对还是我教你的。

再次祝你举报成功!
46# 2018-8-17 14:55 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:57 来自手机 | 显示全部楼层

人要脸树要皮,人不要脸天下无敌说的就是你
我好像发的帖子都是有理有据,就算有疑问,你不该说的那么恶心来伤害我,激怒我,我忍不住骂你了,你出去大肆宣扬我恶毒泼妇,你不觉得你的行为更可耻,宣扬完了,回过头再来回复我的帖子告诉我怎么告状,一句说不对你,你又宣传我恶毒泼妇,这么如此之反复针对我,你又为何,其他人在信息港也有发帖也经常发,你怎么不去天天盯着,天天恶心
看不惯我,你可以不看,没强迫你看,至于有没有结果,和你没多大关系,你天天盯着我,天天盯着我,你不觉得你脑子不是一般有病
47# 2018-8-17 14:57 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:58 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 14:57
人要脸树要皮,人不要脸天下无敌说的就是你
我好像发的帖子都是有理有据,就算有疑问,你不该说的那么恶 ...

你忙了,请问你忙什么了?我添加你作为追加被告的时候,你正忙着在几个帖子里语无伦次地重复骂人,短短一小时骂了三十多个帖子。这不是恶毒什么是恶毒?
48# 2018-8-17 14:58 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:58
你忙了,请问你忙什么了?我添加你作为追加被告的时候,你正忙着在几个帖子里语无伦次地重复骂人,短短一 ...

你多能似的,以为是,自己想攻击我,非要拉上大家一起,你才真正的恶毒,天天针对一个女人,这老脸真的千锤百炼
49# 2018-8-17 15:02 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:02 | 显示全部楼层
你既然选择在论坛发帖子,就是让人看的,这个是不以人的意志转移的。
50# 2018-8-17 15:02 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:58
你忙了,请问你忙什么了?我添加你作为追加被告的时候,你正忙着在几个帖子里语无伦次地重复骂人,短短一 ...

现在所有人都在看着,你个男人天天穷追不舍对一个女人,整天都不知道自己说的啥吧,天天如此
我再怎么语无伦次我不会天天针对一个人,一个字,见
51# 2018-8-17 15:03 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-17 15:04 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:02
你既然选择在论坛发帖子,就是让人看的,这个是不以人的意志转移的。

她发帖子是让支持她的人回帖的,在她看来质疑的她人都是何峰的铁哥们
52# 2018-8-17 15:04 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:06 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 15:02
你多能似的,以为是,自己想攻击我,非要拉上大家一起,你才真正的恶毒,天天针对一个女人,这老脸真的千 ...

对于在论坛随便骂人的行为,还真得斗争到底,拉上大家一起不一起,那也看谁占理,得道多助,失道寡助,版主都禁你言了你还有啥说的?你有本事也拉大家和你一起呗?
53# 2018-8-17 15:06 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 12:57
惩罚坏人是所有善良人的共同追求。

法律不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人,法律意义上的好人和坏 ...

你闭嘴吧,如果继续刷存在感,你随便,你不是一般的随便,特别爱在一个女人这里天天刷天天刷,一天能刷无数次,穷追不舍
你继续,再把那个字送给你,撒字,见透了
54# 2018-8-17 15:06 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:07 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-17 15:04
她发帖子是让支持她的人回帖的,在她看来质疑的她人都是何峰的铁哥们

只能同意她,不能质疑她,质疑她就要挨骂,对于这样的人,土话叫夹缠不清,书面语叫胡搅蛮缠。
55# 2018-8-17 15:07 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:06
对于在论坛随便骂人的行为,还真得斗争到底,拉上大家一起不一起,那也看谁占理,版主都禁你言了你还有啥 ...

看你小人得志那样,你继续表演吧
56# 2018-8-17 15:08 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-17 15:04

谁都不用回,安静最好,闭嘴吧,柚子
57# 2018-8-17 15:09 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:12 | 显示全部楼层
你有冤屈我们不否认,但是有冤屈没证据是打不赢官司的,别人的好意提醒都变成了你的仇人。

只能说你自己其实是有点自知之明的,自己都没觉得能告赢,就是借着举报在论坛使劲扑腾扑腾,臭臭那个何峰罢了。

58# 2018-8-17 15:12 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:17 | 显示全部楼层
不过小豆子有一点进步还是很迅速的,就是虽然发帖次数还是很多,但是明显嘴巴比以前干净多了。

值得表扬,望继续坚持下去。
59# 2018-8-17 15:17 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-17 15:19 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 15:09
谁都不用回,安静最好,闭嘴吧,柚子

13号您不是已经到市纪委举报了。如果市纪委受理你的举报了,那就不用天天在论坛里吆喝了吧。等到市纪委出了调查结果,把结果发到论坛里多好了,到时候我们天天给你顶贴,希望您能得到一个满意的答复。
60# 2018-8-17 15:19 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-17 15:19
13号您不是已经到市纪委举报了。如果市纪委受理你的举报了,那就不用天天在论坛里吆喝了吧。等到市纪委出 ...

我想发,这你都管,你咋不去当版主
61# 2018-8-17 15:20 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-8-17 15:21 | 显示全部楼层
挻好,都收敛了!!!
62# 2018-8-17 15:21 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:17
不过小豆子有一点进步还是很迅速的,就是虽然发帖次数还是很多,但是明显嘴巴比以前干净多了。

值得表扬 ...

那是你牙齿不带韭菜了,张口没口臭了,你也进步了
63# 2018-8-17 15:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:22 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-17 15:19
13号您不是已经到市纪委举报了。如果市纪委受理你的举报了,那就不用天天在论坛里吆喝了吧。等到市纪委出 ...

没事,欢迎小豆子在等结果的期间继续在论坛吆喝,最好天天来吆喝,我爱听。
64# 2018-8-17 15:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:23 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 15:22
那是你牙齿不带韭菜了,张口没口臭了,你也进步了

只有我老婆知道的事,你是咋知道的?
65# 2018-8-17 15:23 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:23

因为你这毛病众人皆知,不是啥秘密,也许你这爱天天跟我这个恶毒女人较真的毛病,你全家甚至亲朋好友也知道
66# 2018-8-17 15:25 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:23

你老婆和亲朋好友要是不知道,你可以用你看办法,截屏,把咱俩聊天记录,让他们瞅瞅,展现你另一面风采
67# 2018-8-17 15:26 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:27 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 15:25
因为你这毛病众人皆知,不是啥秘密,也许你这爱天天跟我这个恶毒女人较真的毛病,你全家甚至亲朋好友也知 ...

不好意思,如果你胆敢再持续恶意骂人,我还有信心再成功举报你一次,这个真我还非较到底不可。
68# 2018-8-17 15:27 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:27
不好意思,如果你胆敢再持续恶意骂人,我还有信心再成功举报你一次,这个真我还非较到底不可。

你放心,在在干倚老卖老,来天天攻击我,骂不骂我说的不算
69# 2018-8-17 15:28 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:28 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 15:26
你老婆和亲朋好友要是不知道,你可以用你看办法,截屏,把咱俩聊天记录,让他们瞅瞅,展现你另一面风采

我老婆看完截屏,说你就是一个碰瓷的,我怕你生气没敢告诉你。
70# 2018-8-17 15:28 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-17 15:29 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 15:22
没事,欢迎小豆子在等结果的期间继续在论坛吆喝,最好天天来吆喝,我爱听。

哈哈哈 你太幽默了。 喜欢被虐啊
71# 2018-8-17 15:29 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-8-17 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 13:07
呵呵,一点也不奇怪,也成为习惯,每天都是那么固定的几个,吃饭不刷牙,牙上待韭菜,口臭极大的,张口把自 ...

你不能谁都怀疑,大多网友是善意的,有些确有参考价值,人一激动,容易判断失误,不能冤枉好人呀
72# 2018-8-17 16:33 评论 收起评论
影子 发表于 2018-8-17 22:20 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-8-17 16:33
你不能谁都怀疑,大多网友是善意的,有些确有参考价值,人一激动,容易判断失误,不能冤枉好人呀

起码这个帖子里跟她帖子的一些人是不怀好意的,说话那么难听,居然不警告,看看他们都说些啥,起码应该给这些人一些警告,用词应保持正面,不该用一些晦涩阴暗的词来回帖。
73# 2018-8-17 22:20 评论 收起评论
影子 发表于 2018-8-17 22:24 | 显示全部楼层
这个楼主听一句劝,不要和这些论坛流氓过多纠缠,论坛的北方人很多ID都是被这一类人给毁了的,这些人有三五十个马甲,你要是一一去回,累死也不值,只管发表自己的看法就好,支持你的人都在默默的看,但谁也不想惹火烧身。要坚信你自己的目标,不要去回那些不必要的帖子。
74# 2018-8-17 22:24 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 22:33 | 显示全部楼层
影子 发表于 2018-8-17 22:20
起码这个帖子里跟她帖子的一些人是不怀好意的,说话那么难听,居然不警告,看看他们都说些啥,起码应该给 ...

对待丑恶现象用词就没法正面,底线是不骂人就可以了,论坛惩罚的是持续恶意破口大骂的人,这些人才是丢了洛阳人的脸。
75# 2018-8-17 22:33 评论 收起评论
影子 发表于 2018-8-17 22:36 | 显示全部楼层
请楼上不要回我的帖子,谢谢
76# 2018-8-17 22:36 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 22:39 | 显示全部楼层
影子 发表于 2018-8-17 22:36
请楼上不要回我的帖子,谢谢

帖子就是让人回的,这不以你的意志而改变。有本事把你每个帖子底下的回复按钮消掉。
77# 2018-8-17 22:39 评论 收起评论
影子 发表于 2018-8-17 22:40 | 显示全部楼层
刚才看其它帖子,爱宠屋有个说反对语言暴力的,这里面也包括语言的冷暴力,对于你并不了解的人,只从她片面的发帖,就对其用具有冷暴力的语言讥讽、挖苦等等,这只会让人觉得你心存不善,合理的质疑才是基础,理性的探讨才有余地,支持和反对,大家都要冷静看待,热情参与。
78# 2018-8-17 22:40 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 22:41 | 显示全部楼层
影子 发表于 2018-8-17 22:40
刚才看其它帖子,爱宠屋有个说反对语言暴力的,这里面也包括语言的冷暴力,对于你并不了解的人,只从她片面 ...

首先需要消除的是语言的热暴力,在语言热暴力消除之后才谈得上消除语言的冷暴力。
79# 2018-8-17 22:41 评论 收起评论

发表回复