我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)

2018-01-17 14:43 62071人阅读 61人回复 显示全部楼层

我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)

小白兔张亚南 发表于 2018-1-17 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

有些话,不说会烂在肚子里,最后会害死人的。(一)

当我决定,或者说,当我终于可以将这二十一年来发生的一切说出来的时候,我不想牵扯任何人,但是,如果在往事的叙述中牵扯了谁,并且让谁因此而受到某种程度和意义的影响或者误伤,错不在我,我只是想说说我和张海林这二十来年的私人恩怨以及他对我和小白兔的肆意欺压、掠夺与欺侮——我相信这个世界是有公平正义的,这个公平正义就在我叙述完这二十来年发生在我和小白兔身上的事情之后,民意和法律会做出判断与裁决,正像某位法律人所说,正义也许会迟到,却永远不会缺席。

我是张亚南,河南小白兔口腔医院管理有限公司董事长,致公党党员,河南致公党第一届代表大会代表。我是一个专业的牙科医生,也是一个外人看来风光无限的女企业家,还担任许多社会职务,洛阳企业家读书会副会长和创始发起人、洛阳文化产业协会副会长、工信部智慧健康产业联盟口腔专业委员会主任委员、中国卫生企业产业协会标准与认证委员会副理事长、洛阳市高新区政协委员等。

外人看来,我是风光无限的成功人士,甚至说,是万千宠爱在一身的时代的幸运之星,但是,当我叙述完二十一年来我受到的威胁、恐吓、危险、压榨、欺侮、掠夺和打压之后,当我叙述完那让我一夜白头、朝如青丝暮成雪的痛苦的、提心吊胆的创业日子之后,当我叙述完这么多年我匪夷所思的经历之后,你们会看到,表面的风光下,我忍受了怎样的痛苦与磨难。于公众而言,我是一个成功的企业家,而我最在意的,则是我是一个母亲的女性身份,正是因为这种母亲的身份认同和责任感,我才忍受了张海林以黑白两道名义对我的剥夺和掳掠,我才忍受了这不可想象的一切,而且忍受了二十一年。

越王勾践卧薪尝胆才不到十年,我是二十一年啊,人生有多少个二十一年,从青春到壮年,如果不是因为意外和变故,我和我所献身的小白兔事业,不会是今天这个样子,它一定会更灿烂、更辉煌,给员工和社会所收获和贡献的一定会更多、做的更好,也一定会飞的更远、飞的更高!

所以在这个时候说出我忍受了二十一年的往事,有两个最重要的原因:一个是我的女儿已经学业家业有成,远走他乡,这么多年来我最担惊受怕的危险已经解除,用她来威胁我的人已经无法也不可能伤害到她;另一个则是,小白兔遭受到来自有关方面打压甚至封杀,区法院的不公平判决,某些有关部门的不合理行政行为,张海林当年黑白两道全面打压我和小白兔的威胁正在成为现实,除了反抗,我还会有什么别的选择吗?

当然,这种反抗的代价也许非常大甚至异常惨烈,可是,为了我奋斗一生的牙科事业,为了给小白兔这些追随我这么多年的善良勤恳敬业的同事同仁们一个交代,为了这么多年关心我支持我的亲朋好友师长弟子们一个告慰,我还怕失去什么?我还有什么不能承担的呢?

如果不站出来说话,我所有的忍受忍耐就毫无意义;公平和正义就会离我和小白兔甚至中国口腔事业的发展就会越来越远。我已经做好一切准备,就这样开始吧!

如果是洪水滔天,就让我一个人来挡、来扛;如果能够迎来灿烂阳光,那是我们小白兔的幸事,公平正义,终于露出它明亮的笑容,一个新时代,就这样开始了!

(事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!)

楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-17 20:05 | 显示全部楼层
         (二)小白兔起步于一个街头小诊所

有些话,说出来就要承担后果,不过,承担者不是我,而是那些背地里做了坏事,却在表面上冠冕堂皇的正经人。

一石激起千层浪,昨晚发布“我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)”之后,收到很多信息和反馈,电话接到没电,除了对我的关心之外,很多人都想知道,这二十一年来,在我身上发生了什么?小白兔发生了什么?光天化日之下,有没有黑幕?如果有黑暗,谁是黑暗的制造者?谁又是站在黑暗里的阴影?黑暗里又发生了什么事情,这些事情又是怎样发生的?这些,我要一一道来。

前些日子,将这二十一年来发生的事情讲给一位朋友听,可以说是见多识广的朋友听得目瞪口呆,他说,你和小白兔的故事完全可以是洛阳的黑暗江湖往事,写成小说,会成为畅销书,拍成电视剧,也一定非常牛逼,这些故事太精彩、太有意思了。如果有时间,我愿意来写。遗憾的是,不等他有时间来写,我要自己把这些写出来了。坦率地说,我把这些写出来是揭露黑幕,也是一种自我保护。这种自我保护不仅仅是对我自己的保护,也是对我一生的事业小白兔的保护——小白兔这个凝集着一代人辛勤心血汗水和爱心的品牌,一定不能落在坏人和恶人的手里。

一个更重要原因则是,二十一年前张海林有关黑白两道不会让我和小白兔有好日子过的威胁,已经开始兑现,麻烦已经开始找上小白兔,如果不将这些说出来 ,如果不将黑暗暴露在光天化日之下,如果不将张海林背后的那些势力彻底曝光,谁知道他们会干出什么更加恶毒的事情来。

我会先用概述的方式叙述从1996年5月28日开始的小白兔往事,让大家对整个事件有一个笼统但是大概清楚的了解,在了解了小白兔和我与张海林以及小白兔的前生今世之后,在看到了张海林二十一年来欺人太甚的恶霸行为之后,我会根据事态的发展,拿出当年的证据和证人证词来,让大家明白小白兔和我经过了一个怎样艰难的历程。小白兔能发展到今天,确实不容易。如果不是因为张海林的私心贪欲和恶霸手段,小白兔的今天会是一个多么好的前景!

1996年5月28日,洛阳市行署路上的一间不到二十平方米的小门面房里,一个叫做小白兔的牙科诊所成立。这是一个非常简陋的牙科诊所,里面主要设备是两张牙医椅子,即使这两张椅子,还是洛阳轴承厂的工人胡金亮用钢管、海绵、人造革等在自己家里制作出来的土特产。
      最早的投资人是胡金亮,张海林是胡金亮的发小。

(未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!)

来自 2# 2018-1-17 20:05 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-17 20:06 | 显示全部楼层
              (三)一个连发小都坑的人是什么人?

我不说,没有人知道洛阳小白兔的故事是这样的。即使是那些在小白兔待了有段时间的人,也未必清楚小白兔故事。就像早年跟我在一起工作了四年的同事,后来才知道我是小白兔的老板,因为张海林不告诉他们也不让我告诉他们,我在    1997年用九万九千块钱买下了小白兔。他们以为是这样的,其实是那样的。

一直以来,洛阳人会有一种错觉,这种错觉也来自张海林的刻意宣传包装,他在友好口腔门诊部的宣传以及许多宣传上,都将自己包装成小白兔的创始人。于是,人们以为,小白兔就是张海林的,张海林也以小白兔的老板自居。问题是,事情果真如此吗?

按照现代企业制度和常识,投资人才是真正的老板,那么,小白兔创立之初,张海林投资了吗?如果张海林没有投资,投资人是谁?真正的投资人去了哪儿呢?——这是比爸爸去了哪里都狗血的故事,请听我说:
张海林是周口人,父亲是涧西区的公务员,母亲是家庭妇女,家里孩子多,条件并不好。他有一个发小叫胡金亮,他们经常在轴承厂小学操场踢足球,踢完球后,张海林经常会住在胡金亮家。胡金亮是轴承厂工人,本地人,娶了一位老家无锡的女人任芳。胡金亮有两个缺点,一个是胆小怕事,一个是特别爱自己的老婆,正是这两个缺点最后被张海林利用,从小白兔的出资人到被出局不到一年时间,连投资都没有收回,因此而郁郁寡欢了二十一年。

任芳是一个非常持家的南方女人,家里收拾的井井有条,再加上家庭条件好,时常有南方寄来的吃的用的,张海林也喜欢到胡金亮家来,很多时候会在他家吃住。那是一段真诚友谊的岁月,就是在胡金亮家里,他们海阔天空闲聊时候,说到了做一个牙科诊所的事情。当时,张海林在卫生防疫站负责学校卫生防疫工作,张海林的特点是能说会道,胆大妄为,交游广泛,他们说干就干,开始了各种张罗。

1996年,张海林参加工作的时间并不长,家庭条件不好,不可能有多少积蓄,相对家庭条件好的胡金亮则有两三万元存款,于是,胡金亮就成了小白兔牙科诊所的最初投资人。因陋就简,利用工厂里的便利,胡金亮在邻居的帮助下做了两张牙医椅子,做这些的布料还是任芳采购的。当年的一些票据、实物和照片还在,都可以证明小白兔第一个真正的投资人和老板是谁。

正是因为胡金亮是轴承厂的工人,对于社会上的事情并不了解,打通关系以及场面上的事情都是张海林在做在跑,于是,就给人张海林是小白兔老板的印象。而且当时,张海林和胡金亮都在职,一个是卫生防疫站的体制内工作人员,有一些权力和便利,一个是轴承厂的工人,他们都不可能出现在执照上,小白兔牙科诊所就有了另一个名义上的老板。

小白兔诊所开起来了,张海林和胡金亮友谊的小船为什么说翻就翻?胡金亮怎样从小白兔的投资人而成为和小白兔再无关系的出局者?他们之间究竟发生了什么,从昔日吃住都在一起的亲密无间的发小和共同创业者,到老死不相往来的陌路人甚至仇人?即使过去了二十多年,胡金亮家仍然保留保存着当年的很多票据和证据,由此可见小白兔是胡金亮夫妇的一道深刻伤痕,张海林对昔日发小的伤害之深之狠,足以让这两口子二十多年不能释怀,刻骨铭心。

根据当事人的回忆和陈述,小白兔诊所开业之后不久,张海林遇到了一件事情,他急需要一笔钱来摆平。当时,张海林没有办法和路子找到这笔钱,他开始打小白兔的主意。于是,他将小白兔卖给了我,私吞了卖小白兔的九万九千块钱,一分钱也没有给出资人胡金亮。张海林逼胡金亮出局的办法非常简单狠辣,他利用胡金亮的缺点,直接告诉胡金亮,你如果不退出,你老婆就会出事。这个威胁点到了胡金亮的死穴,从此,出资人胡金亮的小白兔就成了出资人张亚南的小白兔,他们有一个共同的命运和遭遇是,他们是实际上的投资人,却并没有人知道他们是小白兔的老板,他们都被张海林给威胁和要挟了。对于胡金亮来说,是二十多年的郁郁寡欢和极度愤懑,对于张亚南来说,则是二十年的艰难隐忍,终于反抗。
那么,张海林是怎样做到这些的呢?

来自 3# 2018-1-17 20:06 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-17 20:06 | 显示全部楼层
              (四) 真正的投资人被坑的血本无归,这还是法治社会吗?

“我开口说话”的前三篇发布之后,引起反响和争论,一切如我所料。关注、反响和争论来自关心小白兔、了解小白兔、知道小白兔的亲朋好友们,还有更多是小白兔的病人以及他们的亲朋好友,还有一些就是现在或者已经离开小白兔的小白兔人,当然,其中也有一些跟张海林有利益纠缠的人,虽然他们只是极少数。

对于大多数人,我会有一个交代,先是通过文字叙述二十一年来小白兔和我走过的历程,还有那些不为人知的细节和真相;对于极少数人,我宁肯相信他们是受了张海林的欺骗和蛊惑,相信了他那些信誓旦旦的许诺和谎言。最后,我会公布包括法院判决书、当年的物证、人证、以及所有相关文字图片等,当我叙述完所有小白兔往事和公开这些证据之后,当所有真相呈现在大家面前的时候,我相信,大家会明白这样两件事情:小白兔是谁的小白兔?是谁把当年一个二十平方米左右的牙科小门诊部做成今天这个著名的、知名的小白兔的?明白了这两件事情,大家也就会看清楚张海林是一个什么样子的人,他是小白兔的功臣还是罪人,他是怎样通过巧取豪夺霸占小白兔真实投资人的产业和股份的。大家会看到,如果没有张海林这么些年对小白兔的巧取豪夺和肆意伤害以及严重内耗,今天的小白兔,会是一个更加美好的小白兔。当然,在将张海林的所作所为曝光之后的小白兔,也一定会更加美好!

在前三篇文字发布出来后,有人将这些事情当做了小说看,我要说的是,即使小说都不会这样写的。我所说的都是事实,而非杜撰,它在我的身上真实发生,没有虚构成分。我的一位朋友听了我的讲述之后告诉我,应该把我和小白兔发生的事情,将发生在胡金亮、张亚南和张海林的故事,拍成一部电视剧,名字就叫“洛阳合伙人”。这个洛阳合伙人说的是一个居心叵测的阴谋家通过手段,霸占真正投资人的产业和股份,成为一个风云人物和成功商人的故事。当然,最后,黑幕被揭开之后,这位风云人物和成功商人,这位“洛阳合伙人”身败名裂,众叛亲离,受到了他应该受到的惩罚。
为了“洛阳合伙人”成为一部成功的电视剧,我们就让子弹再飞一会儿吧!

1997年,我将99450元钱全部交给张海林,买下了小白兔门诊部。当时,我并不知道,小白兔门诊部的投资人是胡金亮,九万多块钱张海林并没有给胡金亮一分钱,胡金亮就被出局了。我也不知道,我全部买下的小白兔门诊部竟然在几年后成了百分之四十九的股份,竟然还被张海林告上了法庭。我当然也不知道,张海林当年给我挖的一个个坑,最后都会出卖他自己。我更不知道,会在接下来的时间里遇到这么多事情,一个梦想几乎成为一个噩梦——当然,这些噩梦也成就了我,如果我不是张亚南,张海林就要美梦成真了!

来自 4# 2018-1-17 20:06 评论 收起评论
游子辛酸 发表于 2018-1-17 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
不明觉厉是什么意思
说了一堆上不着天。下不着地的话。
5# 2018-1-17 15:09 评论 收起评论
自由曙光 发表于 2018-1-17 16:12 | 显示全部楼层
张海林是谁啊
6# 2018-1-17 16:12 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2018-1-17 16:17 | 显示全部楼层
强烈关注
7# 2018-1-17 16:17 评论 收起评论
紫藤 发表于 2018-1-17 16:19 | 显示全部楼层
不明觉厉
8# 2018-1-17 16:19 评论 收起评论
宇航员 发表于 2018-1-17 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
啥意思
9# 2018-1-17 16:23 评论 收起评论
白桦林 发表于 2018-1-17 16:27 | 显示全部楼层
再发一篇详细的让大家了解一下,云里雾照的。
10# 2018-1-17 16:27 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-17 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛?
11# 2018-1-17 16:27 评论 收起评论
子灿 发表于 2018-1-17 16:28 | 显示全部楼层
好多天没来港,一来就有大事件,小白兔不是挺有名的嘛,也有黑幕?????
12# 2018-1-17 16:28 评论 收起评论
七七 发表于 2018-1-17 16:39 | 显示全部楼层
一次说清楚,老是藏着掖着,干脆别说了
13# 2018-1-17 16:39 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-1-17 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
啥事,令人有点头皮发嘛!
14# 2018-1-17 17:07 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2018-1-17 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
关注,期待(4)
15# 2018-1-17 17:08 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-17 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文。
16# 2018-1-17 17:19 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-1-17 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
强烈关注,不明觉厉
17# 2018-1-17 18:19 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-17 18:48 | 显示全部楼层
把帖子好好编辑编辑,弄好要有层次感,方便网友观看。
18# 2018-1-17 18:48 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-17 18:55 | 显示全部楼层
有苦就诉,不平则鸣,你要相信正义一定会惩治邪恶,这世界好人容易被欺负,但我们要坚持做好人,做勇敢的好人,才能活出个人样,不能让坏人恶人横行霸道,不能让小人肆无忌惮,那不是我们需要的社会,更不是中国梦!
19# 2018-1-17 18:55 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-1-17 18:57 | 显示全部楼层
生意好做 伙计难葛
20# 2018-1-17 18:57 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-17 19:00 | 显示全部楼层

强烈关注
21# 2018-1-17 19:00 评论 收起评论
原野的炊烟 发表于 2018-1-17 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
既然开口说话,定是忍无可忍,关注。
22# 2018-1-17 19:12 评论 收起评论
今晚打老虎 发表于 2018-1-17 20:05 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过
23# 2018-1-17 20:05 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-17 20:17 | 显示全部楼层
继续关注!
24# 2018-1-17 20:17 评论 收起评论
洛城发布 发表于 2018-1-17 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
投资环境堪忧啊
25# 2018-1-17 21:11 评论 收起评论
天行 发表于 2018-1-17 22:33 | 显示全部楼层
小白兔张亚南 发表于 2018-1-17 20:06
(四) 真正的投资人被坑的血本无归,这还是法治社会吗?

“我开口说话”的前三篇发 ...

事情没写完,不敢妄下断语。这里还有不少疑云,关注后续情况
26# 2018-1-17 22:33 评论 收起评论
燃尽了的洛烟 发表于 2018-1-17 22:59 | 显示全部楼层
很关注楼主的经历,一提起小说二字便勾起俺的好奇心,给楼主提几条建议

叙述事情最好言简意赅,条理清晰,可以用辞藻煽情,但避免用太多的反问句。

二、说“张海林”的事时,要直接切入主题,坏人总有个对社会或个人使坏的各种事例。对楼主来说,他没分给胡姓投资人钱只对胡不公平,而对于楼主来讲,他是否分钱给胡,这对楼主并不造成伤害。当然,最后您出全资买下公司只占有49%股份的事一定要描述清楚。

三、从楼主发帖速度来看,您肯定是写过后复制粘贴到城事论坛的,所以,如果方便请您一次性发完此帖,免得给人留下悬念,从而使网友失去同情心。毕竟,这并不是连载小说。

四、如果楼主故事看点真实“精彩”,如果还没人买下此事版权,我可以考虑与相关公司引线搭桥。

有空请楼主继续讲完此事,非常期待,加油!

27# 2018-1-17 22:59 评论 收起评论

评分

长嘴鸥 发表于 2018-1-17 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
知道小白兔!
却不知道是这样的小白兔!
期待真相大白于天下!
28# 2018-1-17 23:17 评论 收起评论
绥德山人 发表于 2018-1-17 23:49 | 显示全部楼层
现在人们对单方陈述都不会不加怀疑地接受的,所以建议作者去掉那些情绪化的东西,把事实说清楚就行,是非自有公论
29# 2018-1-17 23:49 评论 收起评论
绿野仙踪 发表于 2018-1-18 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
很关心楼主的遭遇,您究竟是怎样被黑白两道欺负了二十一年的,请出示证据不要煽情,以便广大网友同情您。不过,您一身的名头和身份,致公党党员、政协委员的,怎么会不能发声呢?都写到四了,还没看到究竟您受了什么欺负。二十年前,您花九万买了小白兔49%的股份,现在您是多少?不是49%了吗?难道被侵吞?还是您侵吞了别人的,却在这里哭泣
30# 2018-1-18 00:20 评论 收起评论
兔医生 发表于 2018-1-18 13:36 | 显示全部楼层
关注,期待真相!
31# 2018-1-18 13:36 评论 收起评论
洛城发布 发表于 2018-1-18 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
太可怕了
32# 2018-1-18 18:13 评论 收起评论
洛阳老牙医 发表于 2018-1-18 20:32 | 显示全部楼层
说说你提的细节:那一年春节刚过,张海林自掏腰包2万房屋订金,要在中州国际扩大小白兔的规模,小白兔总部正开着早会说这个事,是谁气急败坏的冲进小白兔,当着所有员工的面骂骂咧咧反对?是谁说要轻资产,重网络?是谁在地下室骂了一句:你们都是一群猪脑子?
33# 2018-1-18 20:32 评论 收起评论
洛阳老牙医 发表于 2018-1-18 20:38 | 显示全部楼层
我说错时间了,是夏天
34# 2018-1-18 20:38 评论 收起评论
洛城风 发表于 2018-1-19 08:49 | 显示全部楼层
关注
35# 2018-1-19 08:49 评论 收起评论
资深小白兔 发表于 2018-1-19 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
这位叫张亚南的女土言谈有些匪夷所思啊?黑白两道打压你二十一年?现在这社会还有这事?谁是黑道?谁是白道?是法院?是司法机构?市政府?你不说清楚啊,会有骗取网友同情之嫌。哪个写手写的,水平也太次了点吧,厌恶哗众取宠。
36# 2018-1-19 11:10 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-1-19 11:41 | 显示全部楼层
同情中、、、、、、、、、、
37# 2018-1-19 11:41 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-19 17:33 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,那些年张亚南是怎样过来的?(6)
今天是我开口说话的第六天。前五篇文章实名发表之后,用“炸锅了”来形容一点儿都不过分。
五天来,我接到太多电话和信息说这个事情。有关心我的、有劝我息事宁人的,也有替我和小白兔担心,要我退一步海阔天空的。当我将这二十多年发生在我和小白兔身上的事情向他们做了简单叙述之后,除了不胜唏嘘、同情和愤怒,大多数人都选择支持我将所有事情写出来,公布出来,要一个公道。有位朋友说,他可以欺负人,但是他不能欺人太甚。战争是他张海林挑起来的,要么他投降,承认失败并且不再惹是生非,要么你就将这个事情进行到底。我有一个很棒的编剧朋友打电话给我,要把“洛阳合伙人”做成连续剧,让更多人看到发生在洛阳的这一切!
当然,也有人说,张海林是小白兔的创始人和功臣,是他把小白兔做起来的,他又通过稀释股份的方式来发展小白兔,你们就不要同室操戈了云云。如果事实真是如此,我无话可说,立即停止战斗——即使这场战争是张海林挑起来的,他去法院控告了我,并且在法庭上颠倒黑白并且羞辱我,知道我做农业项目种西瓜的时候,张海林挑衅说,张亚南就适合种西瓜;即使这二十多年我和小白兔被张海林压榨、欺负、掠夺、盘剥、巧取豪夺,我也可以就此罢手。可是事情并不是这个样子的,你们听到的或者看到的,跟事实的真相不一样!
我从来没有否认过张海林是小白兔的创始人之一,可是创始人并不是出资人,不是出资人,他也并不是小白兔的所有权人。小白兔牙科诊所的第一个出资人是张海林的发小胡金亮,小白兔牙科诊所经营不到一年,我用当年创立小白兔三倍多的价格购买了小白兔牙科诊所,从1997年4月开始,我成了小白兔牙科诊所的老板。也就从那时候起到未来的几年时间里,我绝对是中国最委屈最受气的老板。
我是在小白兔牙科诊所开业不久就进入牙科诊所的。当时我是轴承厂医院的牙科医生,专科出身,技术扎实,又是张海林专科学校的同学。所以买下小白兔是因为我不安于厂医院的现状,我需要下海来自己做。张海林所以把小白兔卖给我,是因为他惹了不该惹的人,有了麻烦,需要用钱摆平。
因为之前一切都是张海林在跑,大家都误以为他是小白兔的老板。作为诊所的牙科医生,大家并不知道我才是真正的老板。张海林反复告诉我,不要让大家知道,我是小白兔的老板。因为诊所里有其他医生,怕影响他们的情绪。张海林说的头头是道,我也就没向大家挑明。四年多时间,所有的人不但不知道我是小白兔的老板,钱还是张海林收的,他家全部开销都从诊所账上开支,一分钱都没有给我分过,我向他要求过很多次,都被他用语言搪塞打发。四年后,当时的会计知道我才是真正的老板后,人家直接不干了,因为四年来账目混乱,人家怕出事或有麻烦。
看到这里,很多人都会有疑问,连我自己都想不明白:作为一个投资人和真正的老板,每天在自己的诊所工作,还一分钱利润都没见到过,这是真的吗?这是真的,而且有人证和物证,所有故事叙述完,我会全部公布出来。
四年之后,董亚萍(焦作小白象的董主任)才给小白兔诊所的人说明了我的身份,大家都知道了我是老板,我也反复要求张海林公布账目。这个时候,张海林面临着两件事情,一个是他要从卫生防疫站辞职,一个是他在郑州搞了一个友好牙科诊所。在这之前,张海林必须要把小白兔牙科诊所的事情确定下来。于是,2001年,张海林对我做了三件事情:一个是用备忘录的形式确定了他有小白兔51%的股份;一个是将小白兔全部骨干医生都带到郑州;还有一个是跟我签署了承包协议,将我的小白兔牙科诊所承包给了我,每个月向他交六万元承包款。
张海林是这样要我承包小白兔的,他说,小白兔你承包,每个月给我交五万块钱。过了二十多天,张海林自己都不出现,直接安排熊嘉明等拿着协议来要我签字,这个时候,承包费已经涨到每个月六万块钱。
如果是别人叙述这个,我也要质疑,这会是真的吗?世界上有这么窝囊的投资人或者合伙人吗?这一切都是真的,事情就是这样在洛阳发生了!

看完上面的描述,只要稍微有正义感的人,你会怎样?
更为惊心动魄的事情和真相还在后面,未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!
38# 2018-1-19 17:33 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-1-20 11:42 | 显示全部楼层
事到如今,既然如此,还不如一次性都捯饬出来
吊胃口
39# 2018-1-20 11:42 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-1-20 11:50 | 显示全部楼层
期待下文
40# 2018-1-20 11:50 评论 收起评论

发表回复