我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)

2018-01-17 14:43 62077人阅读 61人回复 显示全部楼层

我终于可以开口说话,洛阳有人开始不淡定了!(1)

海阔天空· 发表于 2018-1-20 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
看的有些晕。。。
41# 2018-1-20 15:02 评论 收起评论
华茂春松 发表于 2018-1-20 18:23 | 显示全部楼层
    站在旁观者立场上看,楼主说话太绕圈子,这种事情应该直截了当将问题实质讲出来。结果写了这么多,也没有把主要几个要害点写出来。像是茶壶里煮饺子----倒不出来。
    你要说清楚以下几点;
    1)1997年4月你花9万元买下小白兔诊所时和张海林签下的合同,收款凭证,当时是张海林签字盖小白兔诊所的公章吗?如果此为真,那么你就是老板。而张海林确实就代表了小白兔诊所和你交易,交易有效。和张给不给胡某钱不是一回事。
    2)张要求你不要说自己是老板,你答应了,这并不重要。更重要的是当时在国家工商局注册的小白兔营业执照上投资人分别是谁,各投了多少钱。
    3)2001年,张海林用备忘录的形式确定了他有小白兔51%的股份。这是特大事件,在国家工商局注册的小白兔营业执照上原来有这一条张海林有小白兔51%的股份吗?
    以上问题,你为什么回避这些至关重要的证据,难道谁是老板单凭口说就可以?
42# 2018-1-20 18:23 评论 收起评论
顺其自然 发表于 2018-1-20 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
继续关注一下,牙科黑幕太多太多
43# 2018-1-20 19:02 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-20 21:57 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,我为什么开始反击张海林?(7)
我开口说话的第六天,张海林在“小白兔之家”群里发了一个类似于公告的东西,如下:
“敬告张亚南
我们都不要选择毁灭小白兔牙科的事。把小白兔占为己有的邪念一开始就注定一个结果——小白兔毁灭,两败俱伤。这个结果一定没有胜利者。

张海林
2018年1月19日”
张海林又一次开始用威胁的手段来要挟我了,但是,他忘记了一件事情,这场战争是他挑起来的,要将小白兔据为己有的是他张海林不是我张亚南,要毁灭小白兔的不是我张亚南而是他张海林。这场我和张海林的战斗,不会是两败俱伤,只有一个胜利者,就是小白兔——没有张海林的小白兔。
张海林要结束这场他挑起来的战争其实很简单,要我张亚南终止这场战斗也很简单,那就是,你用事实来驳倒我,证明我在说谎,我说的不是真的。如果我叙述的一切都是真的,都是事实,你张海林就是邪恶之人,怎么还好意思说“邪念”呢?贼喊捉贼,真的好吗?
昨天,我叙述了给张海林交完购买小白兔牙科诊所的99450元钱的四年时间没有收到一份钱回报收益,四年之后张海林以张海林的名义强加给我的每月给他交六万元钱的承包协议之后,几乎所有读到这些情节的人,都觉得不可思议。不可能发生的事情,竟然发生了。感谢张海林的这个敬告,让我回到十几年、二十年前,张海林就是用钱收了,手续都是他办的,你别让他们知道你是老板,慢慢来,你会有钱,不然,你一分钱都收不到的威胁利诱,让我只能接受他给我的现实。事实就是这么简单,没有经历过、亲历过的人,很难相信,它竟然会是这样发生的。
我和张海林的这场战争,也引起了小白兔团队一些人的担心或忧虑,他们简单地将这场战争误解为利益之争,此刻,我可以很负责任地告诉你们,这不是简单的利益之争,这是有关小白兔的未来之争,这是一场大是大非的争论,这是一场正本清源的较量,看清了张海林的真面目和是谁做起来的小白兔,对小白兔的历史有一个清晰和清楚的了解,小白兔的未来才会更有价值和意义。
我将告诉你们的是,接下来,小白兔不管是从品牌还是从其他方面,都会有一个前所未有的高度,这些,我和小白兔团队已经计划好,已经准备好了。
再讲一段有关张海林的往事,我用事实说话,也希望张海林用事实来驳倒我,让大家看到而不是听说,小白兔是张海林奋斗的结果。
我借钱买下小白兔牙科诊所不久,因为学校和轴承厂没有学过做过牙齿矫正和镶牙技术,而这又是牙科诊所的重要技术,我就跟一位诊所的医生学习这项技术,张海林当时给我提出的要求是,我要教学费。在自己的诊所跟自己的医生学习还要交学费,这是不是中外奇谈呢?这样的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
我和张海林以小白兔牙科诊所的名义去北京参加一个展览会,有厂家送给张海林了几个洁牙机刀头。回来,张海林一百块钱一个卖给了小白兔,我问,这是厂家送的,你怎么能收咱们的钱?张海林理直气壮地说,这是人家送给我的。这样的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
有一天,张海林拿了四个青年台的传呼机回来,发给四位骨干医生,说是送给他们。大家都很高兴。发工资的时候,这四位医生都被扣钱。张海林的解释是,我不可能给你买传呼机,要你们自己出钱,分期付款。这样出尔反尔的事情,就发生在张海林霸占小白兔的上世纪九十年代。
张海林,不要用敬告的方式来威胁我,你可以用事实来驳倒我,证明我是栽赃你、陷害你、污蔑你,这样,我会立即停止一切有关洛阳合伙人的叙述。
当然,你可以通过你的资源打击我张亚南和小白兔,当这些有关部门的人员看到你是一个怎样的人做了什么事情的时候,我不相信,他们还会继续帮你;我相信,当小白兔的同事们以及所有关心关注小白兔的善良正直的人们看到你背地里私底下做过的和正在做着的伤害小白兔的事情,他们一定会抛弃你、鄙视你!
44# 2018-1-20 21:57 评论 收起评论
洛阳老牙医 发表于 2018-1-20 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
拿出证据来证明你的故事吧!空口白牙郭德纲比你厉害多了!
45# 2018-1-20 22:02 评论 收起评论
洛城发布 发表于 2018-1-22 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
顺其自然 发表于 2018-1-20 19:02
继续关注一下,牙科黑幕太多太多

关注
46# 2018-1-22 17:11 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-22 18:20 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,张海林不是企业家,伪证不是证据!(8)
上周末,我开口说话,讲述洛阳合伙人往事。作为洛阳合伙人的另一位当事人,洛阳友好口腔医院董事长、小白兔牙科创始人的张海林先生,并没有对我所讲的事实进行实质性的反驳,通过“小白兔之家”群,张海林做了两个动作,一个是发了一个“敬告张亚南”,一个是在群里谈企业家契约精神。
前一个敬告,我用昨天的文章做了回复;第二个谈企业家契约精神,有人让我做一个回复,我的原话是,一个职能部门的大盖帽通过巧取豪夺占有他人资产、损害企业利益获取不义之财的人怎么可能是一个企业家?跟一个不是企业家而且肆意践踏契约精神的人谈契约精神,我是在欺负他还是看低自己?
即使不说发生在我与小白兔牙科身上的事情,洛阳友好口腔医院那些被张海林要求刷信用卡给装饰公司十万元而被忽悠入股的牙医们,你们出来说说自己的遭遇,张海林与企业家和企业家的契约精神有什么关系呢!
说到契约,我今天不说别的,给张海林和他的几个死忠粉普及一个常识。张海林死忠粉们这几天很辛苦的地方是,他们在网上到处粘贴几份文件,法院的判决书、我和张海林的备忘录以及张海林与我的承包合同,他们认为凭着这几份契约,就可以证明张海林是小白兔牙科的合法拥有人,我张亚南是在跟他张海林争夺利益。
前面我说过,叙述到一定阶段后,我会将证据贴出来,让事实更加明白清楚。既然张海林的死忠粉们贴出来了三份文件,我就事论事,给他们普及一下常识,让他们明白一件事情:你们贴出来的,正是对张海林不利的证据呢。我就不说你们是高级黑,猪一样的队友了。
法院判决书是各打五十大板,并没有支持张海林的上诉和张亚南的反诉,双方又上诉洛阳中级人民法院,法律程序还没有最终尘埃落定,不知道张海林们从中看到什么。
那份签订于2001年的备忘录一个重点是确定了张海林拥有小白兔51%的股份,张亚南拥有小白兔49%的股份。这个备忘录另有隐情或者造假的硬伤是,张亚南1997年支付完购买小白兔牙科的全部99450元,五年后才用备忘录的方式来确定股权,这份备忘录背后的隐情和真相,还对张海林有利吗?
即使如备忘录所说,张海林与张亚南都是小白兔牙科的股东,张海林用自己的名义而非用小白兔牙科的名义与张亚南签署承包协议,这是让张亚南承包张海林。这样的协议,不是霸王协议,又是什么?背后的隐情和真相,又要呼之欲出了。
一位律师了解完我和张海林的所谓权利之争,看完所有历史文件之后说:张海林是一个会挖坑的人,他一直在给你挖坑,但是,他忘记了一点,他每挖一个坑给你的时候,也给自己挖了一个坑,害人终是害己。你和张海林在法庭上的焦点只是一个:伪证是不是证据?张海林的证据是证伪的。如果法官把伪证当做证据,你张亚南输。法官如果裁决伪证不是证据,他张海林输。

未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注,欢迎评论!
47# 2018-1-22 18:20 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-22 18:20 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,张海林与张亚南,谁造就了小白兔?(9)
八天前,当我开口说话,诉说张海林对我与小白兔的欺侮、掠夺和霸占的时候,我是郁闷、忧伤、愤怒甚至绝望的。
八篇文章下来,我收获了很多理解、同情、支持、关心、安慰和勉励鼓励,当然,也有一些叹息、惋惜和对我与小白兔的担心担忧。
回到初心,如果仅仅是要一个我战胜张海林的结果,我已经基本上实现这个目标,因为很多人已经开始看清楚张海林的真面目和小白兔的真相,我再加最后一把劲,张海林这些年来的伪装和包装就会彻底剥落,即使是那些受蒙蔽者也会跟张海林做一个切割或者一刀两断;那些被张海林忽悠到友好口腔医院刷信用卡给装饰公司入股的牙医们也会从我的经历和遭遇里得到警示与警醒,并且开始有了自我保护意识;那些被张海林欺骗和利用的合作者、支持者、站台者、保护伞也会跟张海林渐行渐远,因为没有人愿意跟一个这样坑人害人的人做合伙人与同路人。
我的初心和思路是,张海林用玩阴的来对付我,我就用将一切都说出来,打开窗户说亮话的方式来应对他。当更多人明白和知道在我和小白兔身上发生了什么之后,张海林就不敢再害我了,伪证就不会成为证据,不管是人心还是法律,都会有一个公开公正的结果和结局。
如果我要的仅仅是这些,我也跟张海林一样,不配做企业家,不配做小白兔的领头人,不能带领小白兔完成其百年甚至数百年老店的目标和计划,我也就不配做小白兔远大未来的规划者和奠基人。有鉴于此,我在过去的每篇文章里,都留下一些问题和余地,内心里,我还希望张海林会因此有所触动,真正认识到自己对我和小白兔都做了什么,并且因此良心发现,回归自己的本分。这样,我还会给他留一些余地,他那些触犯法律的行为,我也就不暴露在光天化日之下,以免张海林晚年凄凉。
但是,我的余地不是无限的,有一个时间期限。这个期限不会太长,唯希望张海林好自为之吧。
叙述完小白兔是谁的小白兔之后,需要知道的是谁把小白兔做成洛阳市与河南省甚至整个中国口腔界都著名的品牌的,这个问题的答案出来之后,张海林最后一张画皮也就彻底被剥下来,张海林是小白兔的功臣还是罪人,是小白兔的领导者还是拆台者,也就清清楚楚、一目了然了。

先从我和张海林的关系开始说起。
因为我们都姓张,一般人会以为,我们是亲戚或者兄妹关系,其实不是。我和张海林是开封卫校的校友,他比我高一届,是口腔九班的,我是口腔十一班的。他是学生会主席,能说会道,善于搞关系。我们的一个交集是,他是学校男子排球队队长,我是学校女子排球队队长,我们都是学校的活跃分子,因此就认识了。我在学校曾经说过相声,因此很多人都认识了我。有时候,我在前面走,老师会在后面这样叫我“那个说相声的女生!”那时候,我是开封卫校的快乐女生。
卫校毕业后,张海林到市卫生防疫站工作,我后来到轴承厂医院做牙科医生。我们再次交集是1996年5月28日小白兔牙科诊所在行署路开业之后的第三天。

48# 2018-1-22 18:20 评论 收起评论
shanlus 发表于 2018-1-22 18:59 | 显示全部楼层
我当年开网吧的时候也被人骗了10W 因为太相信人·
49# 2018-1-22 18:59 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-23 22:03 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,小白兔保卫战的由来(10)
这是第十篇叙述小白兔、张海林与我的文章。从我要说话到洛阳合伙人概念的出世,时间不长,却是我今生经历最长的时间之一,如我当年承包小白兔牙科诊所后的半年白头。
说到小白兔牙科今天的辉煌,很多人会将此归结为张海林这个名义上的创始人与我这个将小白兔做起来的人,于是,顺理成章,会将我今天所做的一切当做是一种利益之争而非正义之争,如果不将小白兔这二十一年的历程做一个大概的描述,还有一些人甚至会产生这样的联想:小白兔做起来了,张海林出局了,张亚南是一个多么凶狠贪婪的女人。
即使产生这样的联想也是正常,因为我们的社会永远存在这样一种现实,一部分人在做事,一部分人能说会道,结果,能说的成为成功人士,真正做事的却被遮蔽在他的阴影里。在小白兔成长的故事里,我是那个做事的,张海林则是那个能说会道的。如果他只是能说会道而不动那些歪脑筋坏手段,今天的我们不会如此,今天的小白兔也许正如张海林当年所说,将是中国牙科的第一连锁品牌。
遗憾的是,一切的假设在现实面前只是遗憾。

回顾我这小白兔二十一年,从小白兔牙科诊所在1996年5月28日开业的第三天开始到现在,一共经历了三个阶段,这三个阶段共有三个结点。公平地说,没有张海林也许没有今天的小白兔,而没有张亚南,小白兔肯定没有今天!

前面说过,正是因为张海林遇到麻烦需要钱来处理,他卖掉小白兔给我解决了他的问题,并且在我1997年全款付完之后不让我接触财务,不让我告诉大家我才是小白兔真正的老板和出资人,并且在四年多时间没给我一分钱利润,我在自己的诊所跟自己诊所的医生学习还要被张海林收取学习费用,这种情况下,我一方面是老板,一方面又是诊所的主力医生;一方面我做好一个医生该做的行医工作,一方面又为诊所的发展操碎了心,诊所的工作服、手术服以及延续后来的制度、治疗理念都是我或者我带头,最初的同事甚至我家亲人一点一点做出来的,跟张海林无关。
可以说,我加入以及收购小白兔牙科诊所开始,小白兔就成了我的孩子和另一个家庭成员,我倾注了全部心血,小白兔从童年开始,就是我哺育和培养的。这时的张海林,一方面还是卫生防疫站的大盖帽,一方面主要在外面跑关系。

我在小白兔的第二个阶段从被要求签订承包协议的2000年开始。张海林以个人名义毫无协商、毫无余地要求我每月给他交六万元之后,将小白兔的几乎全部医生以及财产带到郑州去开办友好牙科诊所,当时,小白兔牙科诊所就剩下我和一个助理医生。
要人没人,要钱没钱,还要每个月给张海林交六万元的承包费,祸不单行的是,我刚真正接手小白兔牙科诊所不久,诊所门前修路,整个涧东路全面改造,从凯旋路到行署路全段堵路,挖了一条大沟,堆了很多土,只有通过一个木板才能走进诊所,这种状况生存的艰难可想而知。即使到了今天,我都不知道我和小白兔是怎么活下来的。我动员了家里所有的人支持我,我爸爸那么大年纪来也来诊所帮忙,我的老师也带着我去学校招刚毕业的孩子,几乎所有能利用的资源我都利用上了,组建了新团队,在十分恶劣的条件和艰难的情况下,我和小白兔都活下来,而且开始走上一条快车道,在数年后天天向上,有了今天的辉煌。而我,却在半年时间白了头。

从这两个阶段的小白兔牙科诊所历程来看,我的作用是这样的。没有我,小白兔的第一个阶段不可能有标识与服务特色,不可能成为洛阳牙科诊所里的佼佼者;第二阶段没有我,小白兔则有可能销声匿迹,成为一朵早已夭折的花朵。今天小白兔的几乎所有骨干精英,都是从那个时候开始进入小白兔,跟小白兔一起成长起来的。

小白兔第三阶段开始于2017年7月,小白兔牙科诊所开始了又一次发展历程,我们已经确定了做百年老店的规划,也已经开始筹备工作并且进一步紧锣密鼓的落实之中,张海林从峨眉山上下来摘桃子,他唆使熊嘉明强偷抢走小白兔牙科诊所所有账册并且销毁了部分账册,以那份证伪的伪证备忘录为由,将我和小白兔告上了法庭。于是,忍无可忍我,只有开始了这场小白兔保卫战。

50# 2018-1-23 22:03 评论 收起评论
2ooouu 发表于 2018-1-23 22:15 | 显示全部楼层
强烈关注
51# 2018-1-23 22:15 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-1-24 10:05 | 显示全部楼层
没有看明白
52# 2018-1-24 10:05 评论 收起评论
柳随风 发表于 2018-1-24 10:28 | 显示全部楼层
小白兔的口号是,义齿要跟黄金等值
53# 2018-1-24 10:28 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2018-1-24 11:32 | 显示全部楼层
持续关注中
54# 2018-1-24 11:32 评论 收起评论
热爱生活258 发表于 2018-1-24 14:21 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手~!
55# 2018-1-24 14:21 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-24 16:13 | 显示全部楼层
楼主说的这么多,全都是嘴上功夫,能拿出一些证据来印证你讲述的故事么?

56# 2018-1-24 16:13 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-24 22:30 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,友好牙科张海林的第一桩罪(11)
这是第十一篇叙述小白兔、张海林与我的文章。即使张海林做了那么多伤害我和小白兔的坏事恶事,我还是给张海林留足了时间,希望他能够面对事实有所悔悟,像一个真正的男人一样,鼓起勇气,承认错误,痛改前非,我和小白兔即使不会忘记你所做的一切,即使不会原谅你,也会戛然而止。
昨天今日头条里有这样一条消息“洛阳友好口腔医院有限公司党支部正式成立”,在介绍友好口腔医院的张海林团队时,有几句话说的很有意思,如下:
“以小白兔口腔医学国际集团董事长张海林为代表的一群创业者。。。。。。创建了友好。。。。。。
党支部的正式建立,不仅是洛阳友好口腔医院有限公司的里程碑式的标志,更将激励着友好人进一步发扬小白兔医学精神,努力承担社会责任,以良好的社会形象,为广大人民群众服务。”友好人发扬小白兔精神,这也叫人啊啊了!
有人说,政治上的投机分子大多数经济上的腐败分子。张海林用成立党支部的方式拉大旗作虎皮给自己加持,反而显示出他并没有底气。
前面在叙述小白兔是谁的小白兔时候,我叙述过这样一个细节,法庭上,张海林承认收了我99450元购买小白兔的钱款,当然,他是以证伪的伪证备忘录为依据,说自己占有小白兔51%的股份。法官由此发问,张海林你出了多少钱的时候,张海林回答,二十多万元。
这里,问题出现了。
张海林并没有出过二十多万元,没有出钱而在法庭上说自己出了钱,牵涉作伪,法庭上作伪,是不是犯了伪证罪呢?退一万步说,即使张海林出了二十多万元,他是一个卫生防疫站的国家工作人员,工资有数可查,资金来源来路可查,他的二十多万元如果说不清来路,说不清用在小白兔的什么地方,伪证和资金来源不明罪,不会落不到张海林的头上吧。
根据一份当时小白兔的收费标准,1996年,一次一般口腔处理收费才是五毛二分钱,大多数项目收费标准在几块钱、十几块钱,这样的收费标准,十个月时间给张海林赚回来二十多万元,也是根本不可能。而且,张海林所以将小白兔卖给我,也是因为遇到麻烦需要钱解决,他的二十万元何来?
如果没有,是伪证,他犯了伪证罪!
如果有,他无法说明来源,就是资金来源不明罪。
喜欢并且善于给人挖坑的张海林,这次,是不是掉进自己挖的坑里了呢?
友好医院发扬小白兔医学精神,这种滑稽逻辑也能堂而皇之说出来,张海林,既然如此,何必当初掏空小白兔去做什么友好牙科医院呢?

57# 2018-1-24 22:30 评论 收起评论
 楼主| 小白兔张亚南 发表于 2018-1-25 22:58 | 显示全部楼层
洛阳合伙人,当年只身犯险,带着十几万元面对一群黑恶势力(12)
洛阳合伙人(11)的公众号文章下面,有位叫做“自然园”的网友说了这样一段话:“世事无常,光鲜亮丽的背后总有一些不为人知的辛苦!之前就听说过张总带着十万块钱,单刀赴会,想起就是去解救某人了吧?”
这位“自然园”应该是在小白兔工作过或者了解小白兔历史的,他说的这桩事情发生在2009年11月29日。
当时,一伙横行乡里的江湖人员到小白兔以看牙的名义寻衅滋事,他们找了一个借口,有组织的封门、恐吓、捣乱,而且,他们很有技巧,明明是一群敲诈者,还用媒体、记者、网络曝光的形式,明里暗里,公开和私下,威胁我们,搅得小白兔不能经营,医生和工作人员担心人身安全,人心惶惶。
这个时候,本来是一直主外的张海林应该出来面对并且解决问题,结果,露了一下头,张海林跟他们说了一些什么,就再也看不到他了。找不到人,打电话也不开机。这个时候,天大的事情就落在我身上,我解决不了这个问题,小白兔就会有大问题。
闹事的是一群江湖人物,他们后面有人。开价五十万元解决问题,少一分钱免谈,小白兔关门。当时,我四处求助无门;报警,警察说他们不进行实质性的破坏,我们也没办法。警察没办法,小白兔开不了门,张海林找不到,我一个学校毕业就到医院做医生的女人,平生从来没有跟这些人打交道的经历经验,依靠正常正当渠道又不能解决问题,除了挺身而出,与狼共舞,与虎谋皮,以期小白兔能度过难关,少给他们一些钱,花钱消灾,还能做些什么呢?
我不是土生土长的洛阳本地人,开始,这些人根本不跟我谈,气势汹汹,要把我赶出洛阳去。没有人可以商量,没有人可以陪我。为了小白兔的生存和同事们的安全,我除了豁出去自己,还能做些什么呢?
就这样,孤身无援的我,跟一些几乎是凶神恶煞的江湖人物们进行艰难谈判,因为他们不但自身凶恶,还有一些背景,无法无天,我的处境非常危险。即使这种情况下,硬是用诚恳、善良、执着、正气感动、说服了他们,花十二万元解决了这个事件,小白兔才得以恢复营业,继续开门。现在想想,我都后怕,没有对小白兔的爱,没有把小白兔当做自己孩子的慈母胸怀,我不可能这么勇敢而智慧。
这就是“自然园”所说我单刀赴会带十万元救人的故事,不过,需要澄清的是,这些人并没有绑架张海林,张海林也不需要我去救他。事情刚开始,张海林跟他们在屋子里进行了一番交涉,就再也找不到人了。
一个号称小白兔创始人,用伪证证明自己有小白兔51%股份的大股东,在小白兔出现危险的时候,置小白兔安危于不顾,连人都找不到了,这样的创始人和“大股东”,有什么面目在小白兔发展起来之后来摘桃子呢!

昨天,有一条新闻是,党中央国务院决定了!在全国开展扫黑除恶专项斗争。这是好消息,也正是这个好消息鼓励了我,我就把这个对于小白兔来说最危险的事件写出来了。
58# 2018-1-25 22:58 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-1-26 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-1-29 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-1-17 18:55
有苦就诉,不平则鸣,你要相信正义一定会惩治邪恶,这世界好人容易被欺负,但我们要坚持做好人,做勇敢的好 ...

说的好!
60# 2018-1-29 19:13 评论 收起评论
月光石 发表于 2018-3-29 09:56 | 显示全部楼层
华茂春松 发表于 2018-1-20 18:23
站在旁观者立场上看,楼主说话太绕圈子,这种事情应该直截了当将问题实质讲出来。结果写了这么多,也没 ...

说的有道理
61# 2018-3-29 09:56 评论 收起评论
念白 发表于 2018-3-29 16:32 | 显示全部楼层
看到这个帖子,我想起孩子小的时候,去了小白兔封过恒牙窝沟。
然后,我表示看不太懂啊,有事儿直接描述多好,每一文的开篇都要加上跟别人如何如何讲述、对方如何如何震惊,倒不如直接把楼主和别人讲述的内容直接简明扼要的写在帖子里。
62# 2018-3-29 16:32 评论 收起评论

发表回复