人面海棠相映红

2019-03-31 00:14 24170人阅读 11人回复 显示全部楼层

人面海棠相映红

张建华 发表于 2019-3-31 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
红妆翠袖一番新,人向园林作好春。春风用意匀颜色,销得携觞与赋诗。秾丽最宜新著雨,娇娆全在欲开时。
DSC_8238_dh.JPG    DSC_8239_dh.JPG    DSC_8240_dh.JPG    DSC_8243_dh.JPG   
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:15 | 显示全部楼层
DSC_8246_dh.JPG    DSC_8249_dh.JPG    DSC_8251_dh.JPG    DSC_8253_dh.JPG   
沙发 2019-3-31 00:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:16 | 显示全部楼层
DSC_8254_dh.JPG    DSC_8256_dh.JPG    DSC_8257_dh.JPG    DSC_8258_dh.JPG   
板凳 2019-3-31 00:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:16 | 显示全部楼层
DSC_8259_dh.JPG    DSC_8260_dh.JPG    DSC_8261_dh.JPG    DSC_8262_dh.JPG   
地板 2019-3-31 00:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:17 | 显示全部楼层
DSC_8264_dh.JPG    DSC_8265_dh.JPG    DSC_8266_dh.JPG    DSC_8267_dh.JPG   
5# 2019-3-31 00:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:17 | 显示全部楼层
DSC_8268_dh.JPG    DSC_8269_dh.JPG    DSC_8270_dh.JPG    DSC_8271_dh.JPG   
6# 2019-3-31 00:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:18 | 显示全部楼层
DSC_8272_dh.JPG    DSC_8274_dh.JPG    DSC_8275_dh.JPG    DSC_8277_dh.JPG   
7# 2019-3-31 00:18 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:18 | 显示全部楼层
DSC_8278_dh.JPG    DSC_8279_dh.JPG    DSC_8280_dh.JPG    DSC_8281_dh.JPG   
8# 2019-3-31 00:18 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:19 | 显示全部楼层
DSC_8288_dh.JPG    DSC_8291_dh.JPG    DSC_8292_dh.JPG    DSC_8294_dh.JPG   
9# 2019-3-31 00:19 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-3-31 00:19 | 显示全部楼层
DSC_8295_dh.JPG    DSC_8296_dh.JPG
10# 2019-3-31 00:19 评论 收起评论
健康曲线 发表于 2019-4-1 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错江南水乡的问道…
11# 2019-4-1 12:22 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:58 | 显示全部楼层
健康曲线 发表于 2019-4-1 12:22
不错不错江南水乡的问道…

谢谢老师
12# 2019-7-17 02:58 评论 收起评论

发表回复