新区龙泉大厦停车场不按市停车办规定违规收费

2019-04-12 15:31 174945人阅读 2人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 新区龙泉大厦停车场不按市停车办规定违规收费

哈桑lp 发表于 2019-4-12 15:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新区龙泉大厦停车场真家私,停车不到十分钟也要收费,而且还没停车费票据,管理人员说只要车进来,不管停多长时间都收费,哪怕你进来转一圈也要收费,收就收吧,没停车费票,人家说有是一张20的,收你3元停车费给你停车票人家还赔17,然后要我攒够20再来给我停车票。我说停车办规定半小时之内不收费,人家不管,说是物业这样要求的,这次我不给停车费让我走,但是要把我车号录入黑名单,以后不让进。太牛了!希望有关部门能严查。:@
价格监督检查 发表于 2019-4-13 08:22 | 显示全部楼层
洛阳市城市管理、市场监督管理、公安交警等部门强化信息共享,强化日常监管,形成联动机制,对违规设置停车场点、违规收取停车费等违法违规行为从严从重查处。市民和游客发现有停车收费违规行为的,可拨打110(主要负责受理私设停车场投诉和综合治理投诉)、12319(主要负责受理停车场管理混乱、停车秩序混乱、停车管理公司乱收费等投诉)、12358(主要负责受理停车乱要价、超标准收费等投诉)、12366(主要受理开具假发票、过期发票等投诉)举报电话进行投诉举报,我们将用心为你服务。
沙发 2019-4-13 08:22 评论 收起评论
刘草原 发表于 2019-4-13 17:04 | 显示全部楼层
其实乱收费的情况远远比不上私自设立收费点的情况严重
板凳 2019-4-13 17:04 评论 收起评论

发表回复