玉笑珠香,冠绝群芳

2019-05-04 23:13 15337人阅读 14人回复 显示全部楼层

玉笑珠香,冠绝群芳

张建华 发表于 2019-5-4 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
霏霏雨露作清妍,烁烁明灯照欲然。五月送香来游园。前厅彩带连花海,后院香飘满客流。左侧相机摄靓影,右畔花丛笑颜留。姚黄魏紫争斗艳,赵粉娇容相羞柔。万紫千红看不尽,园中春色展风流。锦硕雍容倾国色,苞蕾欲绽若含羞。细密的珍珠洒落恰逢此景情难休。花中之王不虚称,月宫仙子下重九。
1.JPG    2.JPG    DSC_3632_dh.JPG    DSC_3646_dh.JPG
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:14 | 显示全部楼层
DSC_3663_dh.JPG    DSC_3667_dh.JPG    DSC_3681_dh.JPG    DSC_3682_dh.JPG
沙发 2019-5-4 23:14 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:14 | 显示全部楼层
DSC_3684_dh.JPG    DSC_3694_dh.JPG    DSC_3697_dh.JPG    DSC_3699_dh.JPG
板凳 2019-5-4 23:14 评论 收起评论
DSC_3705_dh.JPG    DSC_3708_dh.JPG    DSC_3715_dh.JPG    DSC_3720_dh.JPG
地板 2019-5-4 23:14 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:15 | 显示全部楼层
DSC_3728_dh.JPG    DSC_3731_dh.JPG    DSC_3734_dh.JPG    DSC_3737_dh.JPG
5# 2019-5-4 23:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:15 | 显示全部楼层
DSC_3741_dh.JPG    DSC_3748_dh.JPG    DSC_3757_dh.JPG    DSC_3758_dh.JPG
6# 2019-5-4 23:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:16 | 显示全部楼层
DSC_3762_dh.JPG    DSC_3765_dh.JPG    DSC_3772_dh.JPG    DSC_3779_dh.JPG
7# 2019-5-4 23:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:16 | 显示全部楼层
DSC_3788_dh.JPG    DSC_3789_dh.JPG    DSC_3790_dh.JPG    DSC_3792_dh.JPG
8# 2019-5-4 23:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:17 | 显示全部楼层
DSC_3795_dh.JPG    DSC_3800_dh.JPG    DSC_3808_dh.JPG    DSC_3810_dh.JPG
9# 2019-5-4 23:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:17 | 显示全部楼层
DSC_3817_dh.JPG    DSC_3823_dh.JPG    DSC_3829_dh.JPG    DSC_3832_dh.JPG
10# 2019-5-4 23:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:18 | 显示全部楼层
DSC_3833_dh.JPG    DSC_3835_dh.JPG    DSC_3838_dh.JPG    DSC_3839_dh.JPG
11# 2019-5-4 23:18 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:18 | 显示全部楼层
DSC_3842_dh.JPG    DSC_3845_dh.JPG    DSC_3847_dh.JPG    DSC_3852_dh.JPG
12# 2019-5-4 23:18 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-5-4 23:19 | 显示全部楼层
DSC_3855_dh.JPG    DSC_3864_dh.JPG
13# 2019-5-4 23:19 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2019-5-5 18:11 | 显示全部楼层
人美花美,进入花圃,实在不美
14# 2019-5-5 18:11 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:41 | 显示全部楼层
lyytwwl 发表于 2019-5-5 18:11
人美花美,进入花圃,实在不美

谢谢老师
15# 2019-7-17 02:41 评论 收起评论

发表回复