洛龙区养成教育联盟第132次活动暨新教育现场会在安乐明德小学举行!

2019-05-10 08:59 507035人阅读 15人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 洛龙区养成教育联盟第132次活动暨新教育现场会在安乐明德小学举行!

剑非音 发表于 2019-5-10 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月8日洛龙区新教育实验工作交流研讨会暨洛龙区养成教育联盟第132次活动在洛龙区安乐明德小学举行。洛阳市新教育办公室成员,洛龙区教体局崔清孝局长,洛龙区养成教育联盟十二校校长及洛龙区各学校新教育骨干120余名教师参加了本次活动。
1.jpg 2.jpg
洛龙区安乐明德小学积极投身新教育实验,用行动践行初心,做新教育的追梦人。安乐明德人以教师专业成长为起点,以新教育十大行动为途径,努力让师生过一种幸福完整的教育生活。      “至善教育、真美立人”是学校的教育理念,美丽校园呈现着勃勃生机。

楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:01 | 显示全部楼层
李建设校长用自己创新的思路和满腔的热情规划着学校新教育发展的蓝图。让我们体会到一个处于城乡结合部,资源有限的学校怎样通过自己的努力做好新教育。《向阳花儿开,朵朵放光彩》然我们看到在新教育引领下,完美教室中,孩子们丰富多彩的校园生活。《我和班级的故事》让我们感动于用心做新教育的老师的细致认真。卓越课程展示中孩子们的精彩表现让我们看到新教育理念带领下,孩子们舒展的灵魂和绽放的才华。

沙发 2019-5-10 09:01 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:02 | 显示全部楼层
洛阳市新教育办公室领导梁晓红、孙雨希、陈淑丽莅临指导 5.jpg
板凳 2019-5-10 09:02 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:03 | 显示全部楼层
洛龙区教体局党组书记、局长崔清孝发言。相信,在教体局的引领和支持下,我们今后的新教育之路,一定会更扎实、更有质量!

地板 2019-5-10 09:03 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:05 | 显示全部楼层
养成教育理想课堂展示。 15.jpg

5# 2019-5-10 09:05 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:07 | 显示全部楼层
养成教育联盟校王校长认真聆听会议内容
6# 2019-5-10 09:07 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:09 | 显示全部楼层
17.jpg 洛龙区教研室吉志峰主任对老师们的课堂进行点评
7# 2019-5-10 09:09 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:11 | 显示全部楼层
安乐明德小学多才多艺的孩子们展示他们的各种技能
8# 2019-5-10 09:11 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:15 | 显示全部楼层
8.jpg 9.jpg 10.jpg
李卫娟老师的缔造完美教室的讲述——《向阳花儿开,朵朵放光彩》。董方晓老师带来她的新教育故事——《走在新教育的路上》。董蓓娟老师的新教育故事《让教育成为最美好的遇见》。
9# 2019-5-10 09:15 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:21 | 显示全部楼层
区教研室莫纪锋主任对一天的活动进行点评:行走在新教育的路上,我们继续用激情书写着教育理想,一路欢歌,一路收获。
10# 2019-5-10 09:21 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:27 | 显示全部楼层
其他活动花絮丰富的大课间 66.jpg

11# 2019-5-10 09:27 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:30 | 显示全部楼层
崔局长和安乐明德小学部分老师合影
12# 2019-5-10 09:30 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:31 | 显示全部楼层
在大家的共同努力下,相信洛龙区教育,安乐明德小学都会越来越好!
13# 2019-5-10 09:31 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-10 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
其他花絮
14# 2019-5-10 09:44 评论 收起评论
 楼主| 剑非音 发表于 2019-5-19 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
15# 2019-5-19 07:36 评论 收起评论
恶有恶报 发表于 2021-5-21 15:51 | 显示全部楼层
明德小学以前叫啥名字?
16# 2021-5-21 15:51 评论 收起评论

发表回复