第16届会盟银滩荷花节开幕式

2019-06-22 23:46 13042人阅读 10人回复 显示全部楼层

第16届会盟银滩荷花节开幕式

张建华 发表于 2019-6-22 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年荷花香,万亩荷塘迎客来。6月22日,在孟津县会盟镇银滩农业观光园,一场以“‘荷’美银滩‘乡’约会盟”为主题的第16届洛阳会盟荷花节拉开帷幕。数以万计的游客慕名而来,在淡淡荷香中领略充满荷乡风情的“河洛江南”。
3.JPG    4.JPG    5.JPG    7.JPG
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:47 | 显示全部楼层
8.JPG    9.JPG    10.JPG    11.JPG
沙发 2019-6-22 23:47 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:48 | 显示全部楼层
12.JPG    13.JPG    14.JPG    15.JPG
板凳 2019-6-22 23:48 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:48 | 显示全部楼层
16.JPG    17.JPG    18.JPG    21.JPG
地板 2019-6-22 23:48 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:49 | 显示全部楼层
23.JPG    26.JPG    29.JPG    30.JPG
5# 2019-6-22 23:49 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:49 | 显示全部楼层
31.JPG    32.JPG    33.JPG
6# 2019-6-22 23:49 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:50 | 显示全部楼层
六月的黄河沿岸,红、粉、黄、白等荷花含苞待放、亭亭玉立。移步孟津会盟银滩园区,满目的清风碧波,满眼的荷塘秀色,泛舟藕花深处,荷叶青碧,带来酷暑难得的清凉,叫人流连忘返。置身花香阵阵云烟缭绕的荷花仙境,倾听涛涛黄河的万年沧桑,仰叹高翔群鸟的自由自在,俯观凌波仙子的百态千姿,宛如身临瑶池,让人心旷神怡。
34.JPG    35.JPG    36.JPG    38.JPG    39.JPG
7# 2019-6-22 23:50 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:51 | 显示全部楼层
40.JPG    42.JPG    43.JPG    44.JPG
8# 2019-6-22 23:51 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:51 | 显示全部楼层
46.JPG    47.JPG    48.JPG    50.JPG
9# 2019-6-22 23:51 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:52 | 显示全部楼层
51.JPG    53.JPG    54.JPG
10# 2019-6-22 23:52 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-6-22 23:52 | 显示全部楼层
“来孟津耍吧!”随着这一旅游主题口号深入人心,会盟荷花节把会盟的黄河湿地、荷花、果园、美食等元素串珠成线,建成以精品莲藕、莲子、荷茶等加工项目为主的产业基地,大力推广会盟稻米、会盟梨等具有鲜明地域特色的农产品,以旅助农、城乡互动,走出了一条农旅融合的发展道路,有力打响了“会盟银滩”的旅游品牌,成为孟津全域旅游的一张靓丽名片。
55.JPG    56.JPG    58.JPG    61.JPG
11# 2019-6-22 23:52 评论 收起评论

发表回复