洛阳合伙人,友好牙科张海林的第一桩罪(11)

2018-01-24 22:21 13864人阅读 8人回复 显示全部楼层

洛阳合伙人,友好牙科张海林的第一桩罪(11)

小白兔张亚南 发表于 2018-1-24 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是第十一篇叙述小白兔、张海林与我的文章。即使张海林做了那么多伤害我和小白兔的坏事恶事,我还是给张海林留足了时间,希望他能够面对事实有所悔悟,像一个真正的男人一样,鼓起勇气,承认错误,痛改前非,我和小白兔即使不会忘记你所做的一切,即使不会原谅你,也会戛然而止。
昨天今日头条里有这样一条消息“洛阳友好口腔医院有限公司党支部正式成立”,在介绍友好口腔医院的张海林团队时,有几句话说的很有意思,如下:
“以小白兔口腔医学国际集团董事长张海林为代表的一群创业者。。。。。。创建了友好。。。。。。
党支部的正式建立,不仅是洛阳友好口腔医院有限公司的里程碑式的标志,更将激励着友好人进一步发扬小白兔医学精神,努力承担社会责任,以良好的社会形象,为广大人民群众服务。”友好人发扬小白兔精神,这也叫人啊啊了!
有人说,政治上的投机分子大多数经济上的腐败分子。张海林用成立党支部的方式拉大旗作虎皮给自己加持,反而显示出他并没有底气。
前面在叙述小白兔是谁的小白兔时候,我叙述过这样一个细节,法庭上,张海林承认收了我99450元购买小白兔的钱款,当然,他是以证伪的伪证备忘录为依据,说自己占有小白兔51%的股份。法官由此发问,张海林你出了多少钱的时候,张海林回答,二十多万元。
这里,问题出现了。
张海林并没有出过二十多万元,没有出钱而在法庭上说自己出了钱,牵涉作伪,法庭上作伪,是不是犯了伪证罪呢?退一万步说,即使张海林出了二十多万元,他是一个卫生防疫站的国家工作人员,工资有数可查,资金来源来路可查,他的二十多万元如果说不清来路,说不清用在小白兔的什么地方,伪证和资金来源不明罪,不会落不到张海林的头上吧。
根据一份当时小白兔的收费标准,1996年,一次一般口腔处理收费才是五毛二分钱,大多数项目收费标准在几块钱、十几块钱,这样的收费标准,十个月时间给张海林赚回来二十多万元,也是根本不可能。而且,张海林所以将小白兔卖给我,也是因为遇到麻烦需要钱解决,他的二十万元何来?
如果没有,是伪证,他犯了伪证罪!
如果有,他无法说明来源,就是资金来源不明罪。
喜欢并且善于给人挖坑的张海林,这次,是不是掉进自己挖的坑里了呢?
友好医院发扬小白兔医学精神,这种滑稽逻辑也能堂而皇之说出来,张海林,既然如此,何必当初掏空小白兔去做什么友好牙科医院呢?
未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注,欢迎评论!

秋天不回来 发表于 2018-1-25 09:12 | 显示全部楼层
楼主叙述逻辑不清楚,看客们看的糊涂,再找人编辑吧,理顺条理,支持维权!
沙发 2018-1-25 09:12 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-25 09:18 | 显示全部楼层
持续关注中:正义也许会迟到,但从不缺席
板凳 2018-1-25 09:18 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-1-25 10:55 | 显示全部楼层
不明觉厉{:4_268:}
地板 2018-1-25 10:55 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-1-25 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
赶快只要内容
5# 2018-1-25 14:36 评论 收起评论
无聊的雄起 发表于 2018-1-25 15:07 | 显示全部楼层
看了你几篇文章~~感觉逻辑混乱,条理不清,层次不明,看着费劲,,,不能真正理解你所讲的,只能看个大概!!!
6# 2018-1-25 15:07 评论 收起评论
七七 发表于 2018-1-25 15:26 | 显示全部楼层
这样的文章版主赶紧处理一下吧,东一篇西一篇,啥也说不清楚,起个标题倒是很悬疑。不放在一篇里面说清楚,还不如删了呢。
7# 2018-1-25 15:26 评论 收起评论
七七 发表于 2018-1-25 15:28 | 显示全部楼层
写了这么多没一点实际的证据和实质内容,反而感觉楼主说的不是真相一样。
8# 2018-1-25 15:28 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-25 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
主要内容
9# 2018-1-25 15:40 评论 收起评论

发表回复