你的老婆忠于我,友好牙科人发扬小白兔医学精神!

2018-01-25 15:40 12338人阅读 3人回复 显示全部楼层

洛河风 发表于 2018-1-25 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人说,这个世界最狗血的剧情不是老鼠爱大米,而是老鼠爱另一颗大米。
另一个狗血剧情则是,武大郎的老婆忠于西门庆,这个故事很多人都知道,俺也就啊啊啊啊了。
友好牙科医院是洛阳市新开张的一家牙科医院,虽然里面看起来简陋空荡,外面看起来还真吓人,两面转角的三层底楼,二十四小时马不停蹄的字幕,高大上的感觉还是让人有一种菊花一紧的感觉。
俺也就在紧张的瞬间记住了这家叫做友好的牙科医院。
在网上看到一篇这家牙科医院成立党支部的报道,这次,俺又是一紧,不过紧的不是菊花,而是喇叭花。这篇报道里有这样一句话:党支部的正式建立,不仅是洛阳友好口腔医院有限公司的里程碑式的标志,更将激励着友好人进一步发扬小白兔医学精神,努力承担社会责任,以良好的社会形象,为广大人民群众服务。
谁都知道,小白兔是俺们洛阳乃至河南省的最佳牙科医院,友好连后起之秀和新秀都谈不上,这种蹭热点的方式有点火星撞地球,竟然撞上了,这让兄弟佩服的五体投地或者六体投地,敬仰之情如黄河之水天上来,啊啊。
网上搜索一下,原来友好口腔医院的董事长张海林据说是小白兔的创始人,啊啊啊,这年头创始人好多,能坚持下来到白头的好少。俺就奇了怪了,张海林放着好好的小白兔不做,为什么要来做友好?做友好就做友好吧,你还打着小白兔的牌子,你这演得是哪一出现代古装戏啊?你是小白兔的托呢还是小白兔的卧底?
友好人发扬小白兔医学精神,老鼠爱上另一颗大米,武大郎的老婆忠于西门庆,这种狗血剧情又是何苦何必?既然小白兔的医学精神至高无上,友好牙科人都要发扬小白兔医学精神,小白兔的创始人张海林,你离家出走干嘛?你都离家出走了,那么有志气,那么有精神,还在那里唧唧歪歪什么呢?有本事,2018年创造出一个至高第二无上的友好医学精神来,让兄弟我佩服佩服你!
说到这里,俺又是菊花一紧,俺又是喇叭花一紧:)

ly69 发表于 2018-1-25 16:21 | 显示全部楼层
{:4_288:}
沙发 2018-1-25 16:21 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-1-25 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
咋说呢?
板凳 2018-1-25 17:47 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-1-25 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
什么情况
地板 2018-1-25 18:07 评论 收起评论

发表回复