洛阳bbs里,缺少独立、客观的分析精神!

2018-02-03 11:02 28059人阅读 26人回复 显示全部楼层

洛阳bbs里,缺少独立、客观的分析精神!

流浪逐梦 发表于 2018-2-3 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先恭喜你,被我的标题吸引进来,我知道这个话题太大,不太适合说,但是我还是想趁着这个时候说说我对洛阳bbs一些比较活跃的网友的看法吧!

第一:哪有那么多的五毛、美分。别把标签划那么明显。我感觉论坛所谓的五毛就看因为看新闻的方式导致他们接收的基本上都是:华夏、从军事、政治就是天下霸主、或者是怀念以前的生活,他们经常被推送的文章主题基本上会出现以下:居然,竟然,震撼,震惊,惊人,令人,瞬间,全场,哭晕了,惊呆了,出事了,超可怕,太恐怖,吓尿了,震惊了,笑疯了,逆天了,看后令人,超出想象,后来才知道,看完已惊呆,当场说不出话!

第二:更没有那么多的美分。所谓的美分,因为浏览的的习惯,更多会接触到,国外怎么民。主。 自。由。各种鼓吹美利坚各种好处。

都是平头百姓的,哪有那么多党派,谁也没有证据说谁到底是不是享受了所谓的津贴,一笑一闹就过了。何必那么认真,当然我这也是办公室无聊了,练练打字和思维吧!

这几天纵观,论坛的各种争吵,其实我很喜欢也很享受论坛里,板砖横飞、实锤砸。但是反对一切没有理由、仅仅凭着我想、我以为、我认为就是的观点, 我还认为你是外星人那。
     BBS本来就是交流观点的,反对任何形式的辱骂,当然你要是调侃的文骂,也挺好玩的。
      关键是有一部分,网友欢迎对号入座,不思考、不判断。看到骂“整幅”的指责他们不作为的,上去就是赞同。我想问一句:你试过吗?别总用我听说,哥们去试试。比如某网友的政府公开办公,谁都可以进去,请问你去过市政府的办公大厅吗?你知道什么秩序层级吗?反映问题也是需要渠道的,我目前得到的资料,我是不可能去白宫就要点名看川普的。请牢记  规矩。 你如果把规矩走完了,再用其他方式是对自己和家人的负责。
     还有些,网友什么华夏让美利坚亏损了,多少。多少外资被打败,退出中国市场。请牢记:高端数控基床出口日德时、CPU赶超英特尔时、感光芯片超索尼、佳能时候,任何一样超过时候,才是一个真正的制造业强国。吹嘘别的没用。建议看一本书《一个经济杀手的自白》。
     希望各位神仙打架的时候,来点真凭实据。思想上的对碰才是论坛存在真正意义!
ly69 发表于 2018-2-3 11:11 | 显示全部楼层
XX挺住
XX不哭
XX是共和国的脊梁
网络热词
沙发 2018-2-3 11:11 评论 收起评论
轻舟已过 发表于 2018-2-3 11:11 | 显示全部楼层
板凳 2018-2-3 11:11 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-2-3 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
村妇骂街,比的是谁的马甲多,声音大,至于说的有没有道理,是不是事实,无所谓,听听就好。
楼主的要求太高,超越了初级阶段的实际情况,下面是证据。
https://www.lyshangdu.com/thread-14880-1-1.html
地板 2018-2-3 11:14 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-2-3 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
真有几个喷子!
5# 2018-2-3 11:24 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 11:46 | 显示全部楼层
谁敢发独立、客观的分析帖子谁死的快 。
6# 2018-2-3 11:46 评论 收起评论

评分

锋语 发表于 2018-2-3 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
同意楼主观点。美帝的帖子,我一般只看标题,很少点开。而喷各种政府不作为的帖子,我倒会进去看一下,但也只是走马观花。因为很多都经不起推敲,都是人云亦云。就像说政府门进不去一样,真正有几个去政府办过事、又有几个被拦住不让进了?还什么亲身经历。
7# 2018-2-3 11:56 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 12:02 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-2-3 11:56
同意楼主观点。美帝的帖子,我一般只看标题,很少点开。而喷各种政府不作为的帖子,我倒会进去看一下,但也 ...

来握个爪!
8# 2018-2-3 12:02 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-2-3 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
无理漫骂,冷嘲热讽太多,凉了发贴人的心!洛阳难道就这水平?
9# 2018-2-3 12:12 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-2-3 13:04 | 显示全部楼层
{:4_266:}
10# 2018-2-3 13:04 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 13:14 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-2-3 11:56
同意楼主观点。美帝的帖子,我一般只看标题,很少点开。而喷各种政府不作为的帖子,我倒会进去看一下,但也 ...

你这态度让反美爱国人士情何以堪 ?  
11# 2018-2-3 13:14 评论 收起评论
ll0 发表于 2018-2-3 13:20 | 显示全部楼层
庄子讲过个“运斤成风”的故事。
楚国有个姓石的木匠,斧头耍得出神入化。胳膊抡圆,带着风声,一斧头下去,能削掉别人鼻尖上的白灰而毫发无损。
宋元君听说了,让他给自己表演一下。石师傅说,遗憾哪大王,和我做搭档的那个人去世很久了。
没有好的搭档,就算有石师傅的斧技,也舞乍不开。论坛隔岸对话,又何尝不如此呢?
瘸子和叮当妈就是一对好冤家,年底了,该回来了吧?
12# 2018-2-3 13:20 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2018-2-3 13:32 | 显示全部楼层
高端数控基床出口日德时、CPU赶超英特尔时、感光芯片超索尼、佳能时候,任何一样超过时候,才是一个真正的制造业强国。吹嘘别的没用。
13# 2018-2-3 13:32 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-2-3 14:28 | 显示全部楼层
14# 2018-2-3 14:28 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-2-3 14:50 | 显示全部楼层
15# 2018-2-3 14:50 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-2-3 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
确实被题目吸引进来,但楼主写的也很好,拜读。
16# 2018-2-3 16:34 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-2-3 12:12
无理漫骂,冷嘲热讽太多,凉了发贴人的心!洛阳难道就这水平?

论坛就是社会的缩影。人生百态,一颗玻璃心不适合玩论坛。还有就是热心的网友更多,但是热心网友需要看到证据,才能确定自己的立场!
17# 2018-2-3 16:58 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 13:14
你这态度让反美爱国人士情何以堪 ?

为啥要反美?外汇储备最多的是那个国家 。iOS,安卓 windos是那个国家的?

个人愚见,目前的战争是非疆土战争了。他们还在反,有什么能力和理由。卖国何须割地!
18# 2018-2-3 17:04 评论 收起评论
小苦 发表于 2018-2-3 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
赞同楼主的观点。
言论自由是以理服人,是就事论事,是有理有据。争论是建建立在尊重他人言论自由和人格基础上的据理力争。
胡搅蛮缠,谩骂,扣帽子不受欢迎,也不可能让别人接受你的观点,反而露出自己理屈词穷的窘态。
思辨很重要,因为这个世界不是只有黑和白两种颜色,世上的事情也并非只有对错之分。甚至对错的标准都是模糊的。所以,用自己独立,客观的思考分析问题,说出自己观点的人是值得尊重的。扣帽子,谩骂的帖子直接忽视即可
19# 2018-2-3 17:05 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
小苦 发表于 2018-2-3 17:05
赞同楼主的观点。
言论自由是以理服人,是就事论事,是有理有据。争论是建建立在尊重他人言论自由和人格基 ...

这水平,言简意赅!握爪!
20# 2018-2-3 17:08 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-2-3 17:01
楼主看问题还是很客观的,支持!

谢谢!
21# 2018-2-3 17:09 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-2-3 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
沉默流沙 发表于 2018-2-3 16:34
确实被题目吸引进来,但楼主写的也很好,拜读。

写的比较乱,见笑了!
22# 2018-2-3 17:09 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2018-2-5 09:54 | 显示全部楼层
分析得有道理。适合说。
23# 2018-2-5 09:54 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-2-5 21:35 | 显示全部楼层
24# 2018-2-5 21:35 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2019-12-12 14:58 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-2-3 17:01
楼主看问题还是很客观的,支持!

真滴 ?
25# 2019-12-12 14:58 评论 收起评论
有差距 发表于 2019-12-12 18:31 | 显示全部楼层
数控机床不用超过日德,就是与日德能平手或者略低一点也中。
关键不是略低一点。
26# 2019-12-12 18:31 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2019-12-12 20:09 | 显示全部楼层
遥握
27# 2019-12-12 20:09 评论 收起评论

发表回复