洛阳热力有限公司座机电话从来没人接

2020-11-18 17:39 82145人阅读 31人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳热力有限公司座机电话从来没人接

湫437013 发表于 2020-11-18 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天了,一天天冷起来了。就想问问洛阳热力公司供暖的事情,之前已经往洛阳热力公司跑了3次了,每次都说让回去等消息,直到现在也没有消息。这两天打热力公司座机电话64855333一直没人接,偶尔打过去是通话中,紧接着再打就又是无人接听。也不知道什么原因,反正就是不接电话,他们可以打出去,就是不接你打的。懒政!强烈投诉
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-18 17:47 | 显示全部楼层
您好,64855333为我公司市场科电话,供暖初期十分繁忙,您可将您想要咨询的问题反应在我公司专贴内,我们会尽力为您解答。
https://www.lyshangdu.com/thread-194671-1-1.html
沙发 2020-11-18 17:47 评论 收起评论
市井小民 发表于 2020-11-18 17:56 | 显示全部楼层
有些热线 就是摆设   
板凳 2020-11-18 17:56 评论 收起评论
 楼主| 湫437013 发表于 2020-11-19 14:41 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-18 17:47
您好,64855333为我公司市场科电话,供暖初期十分繁忙,您可将您想要咨询的问题反应在我公司专贴内,我们会 ...

你好,涧西区珠江路商业街8号楼的暖气今年冬天可以开通吗?今年5月份都把钱交了
地板 2020-11-19 14:41 评论 收起评论
豆子好难1 发表于 2020-11-19 16:35 | 显示全部楼层
5# 2020-11-19 16:35 评论 收起评论
 楼主| 湫437013 发表于 2020-11-21 14:56 | 显示全部楼层
您好,64855333为我公司市场科电话,供暖初期十分繁忙,您可将您想要咨询的问题反应在我公司专贴内,我们会 ...

到底解答不?就一个含糊不清的一句话就算了?这可不是暗着敷衍了,这是明着敷衍了。
6# 2020-11-21 14:56 评论 收起评论
MIHO123 发表于 2020-11-21 14:58 | 显示全部楼层
对啊最起码给你们客服电话留下来来啊
7# 2020-11-21 14:58 评论 收起评论
心旷神怡 发表于 2020-11-21 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
63005678打了数10次,仅接通3次,每次语音1分多钟后告诉稍后再拨,问题也不给解决,一查通话时间,好几十分钟,又搭进去不少电话费,不知道这样的24小时热线除了浪费用户电话费还有什么用
8# 2020-11-21 15:18 评论 收起评论
L1514053118596 发表于 2020-11-21 17:03 | 显示全部楼层
歪个楼,我亲眼看见王城路凯旋路口建行楼上社保中心的人,把电话听筒放在一边,故意不接电话,看着可真让人无语,这些人拿着工资不干活,怎么不下岗呢。
9# 2020-11-21 17:03 评论 收起评论
老政协 发表于 2020-11-21 21:57 | 显示全部楼层
更可恨的是,打十几个语音电话,虽然没人接但是电话算是接通了,照样收电话费。时间浪费了,求事没办成,话费搭了两块多。
10# 2020-11-21 21:57 评论 收起评论
老政协 发表于 2020-11-21 21:59 | 显示全部楼层
心旷神怡 发表于 2020-11-21 15:18
63005678打了数10次,仅接通3次,每次语音1分多钟后告诉稍后再拨,问题也不给解决,一查通话时间,好几十分 ...

每次接通语音电话算接通,收费两毛
11# 2020-11-21 21:59 评论 收起评论
老政协 发表于 2020-11-21 22:04 | 显示全部楼层

63005678语音电话,只能按两次等待,两次之后自动挂断,再打还得掏电话费。啥事也办不成,话费没少掏
12# 2020-11-21 22:04 评论 收起评论
老政协 发表于 2020-11-21 22:07 | 显示全部楼层
63005678语音电话,只能按两次等待,两次之后自动挂断,再打还得掏电话费,打十几次,花两块多。啥求事也办不成,话费没少掏
13# 2020-11-21 22:07 评论 收起评论
水果糖 发表于 2020-11-21 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
是不是客服把热线置忙了?要么是语音要么忙音。啥时候能解决问题
14# 2020-11-21 22:27 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2020-11-22 09:35 | 显示全部楼层
热力的电话十次十次打不通,就是个摆设,从来不把服务当回事,就算偶尔通了,也是让你等结果,结果是从此杳无音信
15# 2020-11-22 09:35 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 09:19 | 显示全部楼层
供热服务热线就像春运一样,在供热初期,每天将近有数千的电话同时打进,接听确实有一定的难度。为了避开热线拥堵,没有供热的咨询类的用户可以放在供热开始后半个月在进行拨打咨询,把热线通道让给已经供热的用户使用。其次,我公司热线电话是24小时的,每天拨打热线尽量避开上午9点至11点,下午14点至17点热线高峰,放在非高峰进行热线拨打。

我公司共提供四种便捷的报修方式,依次为:
凡我公司直管用户,室内采暖设施为我公司建设的,我公司终身质保,您可使用以下几种方法报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),根据提示菜单,可以进行微信报修,供热管接收到后台发送的报修指令后,会进行逐个维修。
四、电话报修
您可拨打我公司24小时热线电话63005678、直管用户专用热线63305678报修。
16# 2020-11-23 09:19 评论 收起评论
风无形 发表于 2020-11-23 09:24 | 显示全部楼层
热力公司电话确实摆设,分时段多次打,没有一次能打通,
建的微信管家群,那管家一句话都不说,任你怎么喊都没用,

微信报修提交上了也没结果,也没有人联系。收完钱,你想怎么找他都找不到,无耻

17# 2020-11-23 09:24 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
风无形 发表于 2020-11-23 09:24
热力公司电话确实摆设,分时段多次打,没有一次能打通,
建的微信管家群,那管家一句话都不说,任你怎么喊 ...

请问你是那个小区?什么问题?马上安排给你解决,方便的话,私信把你的电话留下。
18# 2020-11-23 09:57 评论 收起评论
你听的到 发表于 2020-11-23 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
19# 2020-11-23 14:21 评论 收起评论
小草66 发表于 2020-11-23 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 09:57
请问你是那个小区?什么问题?马上安排给你解决,方便的话,私信把你的电话留下。

热力公司,今天下午我打热力报修电话,打了最少10个,没一个接电话。我家卧室暖气片就是凉的,其他房间温热。一年缴纳2千多暖气费,就是这样的服务和温度吗?
20# 2020-11-23 15:19 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 15:21 | 显示全部楼层
小草66 发表于 2020-11-23 15:19
热力公司,今天下午我打热力报修电话,打了最少10个,没一个接电话。我家卧室暖气片就是凉的,其他房间温 ...

供热服务热线就像春运一样,在供热初期,每天将近有数千的电话同时打进,接听确实有一定的难度。为了避开热线拥堵,没有供热的咨询类的用户可以放在供热开始后半个月在进行拨打咨询,把热线通道让给已经供热的用户使用。其次,我公司热线电话是24小时的,每天拨打热线尽量避开上午9点至11点,下午14点至17点热线高峰,放在非高峰进行热线拨打。

我公司共提供四种便捷的报修方式,依次为:
凡我公司直管用户,室内采暖设施为我公司建设的,我公司终身质保,您可使用以下几种方法报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),根据提示菜单,可以进行微信报修,供热管接收到后台发送的报修指令后,会进行逐个维修。
四、电话报修
您可拨打我公司24小时热线电话63005678、直管用户专用热线63305678报修。
21# 2020-11-23 15:21 评论 收起评论
孙大姐夫 发表于 2020-11-23 15:37 | 显示全部楼层
这解释洋洋洒洒,责任推得一干二净,所谓开通的那些渠道没一个管用的
22# 2020-11-23 15:37 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2020-11-23 17:20 | 显示全部楼层
纱厂西路97号院民航、法院家属院停气3天多了,为啥停气?何时来气?
打电话,上网反映3天了,给个答复
23# 2020-11-23 17:20 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 17:33 | 显示全部楼层
洛阳吃瓜群众 发表于 2020-11-23 17:20
纱厂西路97号院民航、法院家属院停气3天多了,为啥停气?何时来气?
打电话,上网反映3天了,给个答复

您好,该小区为趸售用户,大表结算,本着谁建设谁负责的原则,小区内所有供热设施均为物业负责维修、维护,请您咨询小区物业。我公司也将督促物业尽快整改。
24# 2020-11-23 17:33 评论 收起评论
小草66 发表于 2020-11-23 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 15:21
供热服务热线就像春运一样,在供热初期,每天将近有数千的电话同时打进,接听确实有一定的难度。为了避开 ...

你说的这几个电话我都拨打了,没人接。
25# 2020-11-23 18:11 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2020-11-23 19:26 | 显示全部楼层
纱西新村97号院,民航、法院家属院物业公司答复:本小区自建供暖设备完好,运行正常。停暖主要是热力公司原因,主供热管道停止供暖,附件小区暖气全停。
希望热力公司真诚回答停暖原因,来气时间。不要拿物业公司当挡箭牌,一推六二五推卸责任。求真相,真诚面对消费者。

26# 2020-11-23 19:26 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2020-11-23 19:35 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2020-11-23 17:33
您好,该小区为趸售用户,大表结算,本着谁建设谁负责的原则,小区内所有供热设施均为物业负责维修、维护 ...

纱西新村97号院,民航、法院家属院物业公司答复:本小区自建供暖设备完好,运行正常。停暖主要是热力公司原因,主供热管道停止供暖,附件小区暖气全停。
希望热力公司真诚回答停暖原因,来气时间。不要拿物业公司当挡箭牌,一推六二五推卸责任。求真相,真诚面对消费者。
27# 2020-11-23 19:35 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2020-11-23 20:59 | 显示全部楼层
湫437013 发表于 2020-11-21 14:56
到底解答不?就一个含糊不清的一句话就算了?这可不是暗着敷衍了,这是明着敷衍了。

能力不行,态度不真诚,敷衍群众自作聪明
28# 2020-11-23 20:59 评论 收起评论
磊510525 发表于 2020-11-24 08:39 | 显示全部楼层
水果糖 发表于 2020-11-21 22:27
是不是客服把热线置忙了?要么是语音要么忙音。啥时候能解决问题

估计很难
29# 2020-11-24 08:39 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2020-11-24 08:44 | 显示全部楼层
摆设,做给领导看的
30# 2020-11-24 08:44 评论 收起评论
556677 发表于 2020-11-24 11:44 | 显示全部楼层
有些热线 就是摆设  
31# 2020-11-24 11:44 评论 收起评论
556677 发表于 2020-11-26 10:58 | 显示全部楼层

有些热线 就是摆设   
32# 2020-11-26 10:58 评论 收起评论

发表回复