洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

2018-04-15 00:15 397107人阅读 307人回复 显示全部楼层

洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

xtwujun 发表于 2018-4-15 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 17:40
有你说的这么严重吗??楼要塌了,他自己不要命了吗??

悦森在这是一时,我们在这是一辈子,悦森折腾完了屁股一拍走人,房屋承重结构的改变是永久不能恢复的,脚踩锅炉、耳听噪音、车库漏水,还有废气,你要是觉得悦森冤,可以把悦森搬到你家楼下感受下,不要站着说话不腰疼。
121# 2018-4-15 18:24 评论 收起评论
@张 发表于 2018-4-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
那我们消费者办的卡买的票,谁给我们合理说法类同志们
122# 2018-4-15 18:29 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
@张 发表于 2018-4-15 18:29
那我们消费者办的卡买的票,谁给我们合理说法类同志们

找工商投诉吧,没有消费又不让退票,这是霸王条款,美团还支持未消费就退票呢!
123# 2018-4-15 18:40 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
卖花小姑娘 发表于 2018-4-15 12:17
建的时候怎么不彻底阻止??建成了给这说,不就是要钱类

说的非常对,建的时候也不说现在跑出来闹了!人家楼下是商铺你们是楼上居民,人家做生意碍住你们事了?当大众都是傻子吗?一个洗浴中心被你们说的那么夸张!如果你们楼下开医院还要告可能会在楼下死人有太平间晦气什么的!做人做事都不容易能有多大的影响大家心理都清楚!看捞不到好处就打着所谓正义的旗号到处咬呗
124# 2018-4-15 18:44 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 18:44
说的非常对,建的时候也不说现在跑出来闹了!人家楼下是商铺你们是楼上居民,人家做生意碍住你们事了?当 ...

看你就是不分事实轻重乱咬人,悦森给你什么好处让你在这乱叫,悦森的位置以前是灯饰城我们说话没有,无良奸商不从自身找原因抱着侥幸心理以为靠着钱就能把所有的关系打通,扰乱小区安宁,直接影响我们的生命财产安全,还让你们这些帮凶水军在这大放厥词、狼鼠一窝。违建必拆。
125# 2018-4-15 19:01 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
说的非常对,建的时候也不说现在跑出来闹了!人家楼下是商铺你们是楼上居民,人家做生意碍住你们事了?当 ...

商铺本来就是做生意的,只要在法律许可范围内经营,且不侵害他人权益的,我们肯定支持,原来灯饰广场不是能和睦相处吗?同样,悦森温泉馆变成悦森灯具城或图书城,我们举手赞成!你举的医院例子不大合适吧?这种连体商铺最多开个诊所或社区医院级别的,太平间能建居民楼里吗?和悦森真是一丘之貉,思维都这么清奇,一拍脑袋就想干啥干啥,你当法律是空气吗?
126# 2018-4-15 19:06 评论 收起评论
哈哈哈哈H好 发表于 2018-4-15 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:13
据说是小区有个别人想向悦森索要好处,没达成目的,所以才有今天的闹剧!

我家楼下之前也是商铺做餐饮的,晚上大烟囱各种味道和噪音,我们业主联合起来要他整改,店家很配合态度特别好,虽然后来还是有味道和噪音但是我们业主也没在纠缠了,我相信没有哪个业主闲到蛋疼不上班每天因为点这破事跟悦森闹
127# 2018-4-15 19:10 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:01
看你就是不分事实轻重乱咬人,悦森给你什么好处让你在这乱叫,悦森的位置以前是灯饰城我们说话没有,无良 ...

早都听说灯饰城就是你们这群退休闲的交唤的人赶走的。也不想想你们这么一闹楼下不可能再有商户愿意入住,房子租不出去跟物业矛盾越来越严重,给你们停水停电垃圾遍地让你们好好享受吧!什么叫做两败俱伤,狗屁不懂!
128# 2018-4-15 19:12 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 19:12
早都听说灯饰城就是你们这群退休闲的交唤的人赶走的。也不想想你们这么一闹楼下不可能再有商户愿意入住, ...

你把悦森这样的不良商家搬到你家楼下去感受下再说,不要扯东扯西,好让悦森多赏你几两口水费。
129# 2018-4-15 19:17 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 19:31 来自手机 | 显示全部楼层

真是当大众都是傻子了,我们和悦森无冤无仇,为何与他过不去,悦森很有钱吗?那么何必要来这里挣黑心钱
130# 2018-4-15 19:31 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:17
你把悦森这样的不良商家搬到你家楼下去感受下再说,不要扯东扯西,好让悦森多赏你几两口水费。

我欢迎呀,楼下商业繁荣楼上房子升值!你们都看看宝龙的房子,是不是楼下又是电影院又是饭店,没听说过有一个业主出来作精的!我买了悦森的门票,我也很关心此事进度,正义只会迟到但从来不会缺失!我也去悦森问过为什么总关门整改,答复是业主闹事,最早说是人家用锅炉不安全,人家答复貌似是常压的不存在爆炸的可能可以提供厂家的各项环保及达标手续,后来人家还是换了空气能,只能说人家没有做改进吗?是越改越糟糕吗?你们可以没有常识,但好在会用手机懂网络了,有百度呀!怕不安全的人可以去悦森参观呀!我买了票分给朋友也要对身边所有人负责,第二次朋友们去又让关门,说是你们这些业务闹事说噪音,我去的次数不多,总共请朋友我去了三次,但我发现人家把空调机组移到楼下了,为什么说人家没有改进越改越糟?做人做事都是讲证据,一次次的关门我也向悦森质疑过,人家答复做过整改搭建手续,设计院出图施工,可以拿出完整的手续!不明白刁民怎么会有这么多,如果不是为了讹诈还有其他的企图吗
131# 2018-4-15 19:34 评论 收起评论
风情浪子 发表于 2018-4-15 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 12:22
悦森在高六、高七、高八下面设置锅炉房和水泵,且在高六、高七、高八裙楼顶部设置上百吨的水箱,人为改变楼 ...

上百吨水箱你看见了吗?噪音你听见了吗?你去实地考察过?你这种我不知道是水军还是其他的物种,麻烦请眼见为实,
132# 2018-4-15 19:38 评论 收起评论
风情浪子 发表于 2018-4-15 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
家园守卫者 发表于 2018-4-15 12:48
河洛俊杰,洛阳游子,看了你俩的贴就知你们是悦森的人,你们不深思你们的错,还在这乱狂,在你们进驻前开的 ...

哈哈不是要钱,为何4/15号老头老太太去闹事。大半夜报警才走
133# 2018-4-15 19:40 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 19:34
我欢迎呀,楼下商业繁荣楼上房子升值!你们都看看宝龙的房子,是不是楼下又是电影院又是饭店,没听说过有 ...

不是违法为什么关门,不是违法为什么人民百姓要维权,什么洗浴中心,澡堂子嘛,住户一楼装大锅炉,车库上面建泳池,漏水腐蚀地基,你们眛良心吗,小马仔出来维护你老板,敢光明正大开业吗?
134# 2018-4-15 19:41 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
和谐中国 发表于 2018-4-15 19:41
不是违法为什么关门,不是违法为什么人民百姓要维权,什么洗浴中心,澡堂子嘛,住户一楼装大锅炉,车库上 ...

你等着看
135# 2018-4-15 19:47 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
风情浪子 发表于 2018-4-15 19:38
上百吨水箱你看见了吗?噪音你听见了吗?你去实地考察过?你这种我不知道是水军还是其他的物种,麻烦请眼 ...

请问你是什么物种,就在我家楼下每天都能看到,每天都能听到,
136# 2018-4-15 19:48 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
我欢迎呀,楼下商业繁荣楼上房子升值!你们都看看宝龙的房子,是不是楼下又是电影院又是饭店,没听说过有 ...

毛主席带领人民群众推翻蒋家王朝,在恶势力眼中也是闹事的刁民,恨不得除之而后快!悦森就算不漏水,根据法律也不该建在居民楼内!宝龙公寓是商住一体的,我们合同上可是住宅楼,这个在买房之前就是很明确的!
137# 2018-4-15 19:48 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 19:57 来自手机 | 显示全部楼层

悦森把洗浴城开在居民区本身是一个错误,而且悦森设计施工过程中考虑不周全、不合理,急功近利、投机取巧的心理一再显现,所以才造成现在一改再改的现象,锅炉、蒸汽是表象,水泵噪声是结构设计和质量问题,二楼楼顶上上百吨的水箱注满水时改变楼层的承重和受力结构是最大的隐患,这关系四栋楼上百人家的生命财产安全,而且地下室漏水的事目前看整改也是糊弄,你们这些悦森养的水军不知道悦森给我们几栋楼居民带来的危害,现在是生存问题,不是悦森之类的商家商业繁荣问题。
138# 2018-4-15 19:57 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 10:46
家门口开一个温泉,本应该是个好事,咱整个小区都可以去泡温泉了,地下室漏水,让悦森整修不就完了,这有多 ...

你那么有钱,给穷人当家奴,看家护院!
139# 2018-4-15 20:02 评论 收起评论
hdc 发表于 2018-4-15 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
这些业主都是一些拆迁户,无非就是想要钱,找那么多的借口,这种见多了
140# 2018-4-15 20:35 评论 收起评论
hdc 发表于 2018-4-15 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
洛洛洛 发表于 2018-4-15 00:31
大家维权半年,终于看到了希望,张区长这次一定能为民办实事的,相信悦森再也不能猖狂下去了

无非还不是想讹诈人家的钱,还给自己找那么多借口
141# 2018-4-15 20:36 评论 收起评论
hdc 发表于 2018-4-15 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
眼含泪花 发表于 2018-4-15 03:39
法制社会,依法办事,不符合法律,用金牛换个证,也是一张费纸!

都是拆迁户想讹诈钱
142# 2018-4-15 20:37 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
hdc 发表于 2018-4-15 20:35
这些业主都是一些拆迁户,无非就是想要钱,找那么多的借口,这种见多了

请问你凭什么这样说,你说这话的依据何在,悦森给了你什么好处,让你这么置我们的生命财产安全于不顾空口说白话。
143# 2018-4-15 20:40 评论 收起评论
hdc 发表于 2018-4-15 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 20:40
请问你凭什么这样说,你说这话的依据何在,悦森给了你什么好处,让你这么置我们的生命财产安全于不顾空口 ...

这种见多了,跟地铁拆迁的一样,就是赔钱
144# 2018-4-15 20:44 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
hdc 发表于 2018-4-15 20:44
这种见多了,跟地铁拆迁的一样,就是赔钱

我们的目的就是拆除违建,还家园安宁。
145# 2018-4-15 20:46 评论 收起评论
hdc 发表于 2018-4-15 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 20:46
我们的目的就是拆除违建,还家园安宁。

这个是当然,我的意思是关系到自己权益的当然要维护,但是也不乏这些队伍中有一些是在打着自己小算盘
146# 2018-4-15 20:52 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
hdc 发表于 2018-4-15 20:52
这个是当然,我的意思是关系到自己权益的当然要维护,但是也不乏这些队伍中有一些是在打着自己小算盘

同意,都是为了钱!退休了有啥事可干,说起找谁麻烦能得点好处,跑快着呢
147# 2018-4-15 21:08 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 21:08
同意,都是为了钱!退休了有啥事可干,说起找谁麻烦能得点好处,跑快着呢

我就想问下悦森给了你这条狗什么好处,让你这么大言不惭的甘愿做狗为悦森卖命,锅炉、噪音、废气、漏水,楼体承重的安全隐患哪一点不是事实,哪一点整改的让业主放心,这是事关上百户人家人事安全的大事,不是你们悦森为了点私利就任意践踏的,家都住着不安全,哪还有心去上班。没事干早点洗洗睡吧,别在这为了点蝇头小利丢人现眼。
148# 2018-4-15 21:19 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-4-15 21:26 | 显示全部楼层
{:4_266:}
149# 2018-4-15 21:26 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
hdc 发表于 2018-4-15 20:35

吐不出象牙,你见过德国小镇一样的高档小区居民是拆迁户吗
150# 2018-4-15 21:34 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
悦森养的家奴,你颠倒是非讲话。国法大于天,邪不压正。
151# 2018-4-15 21:37 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
hdc 发表于 2018-4-15 20:37
都是拆迁户想讹诈钱

暴露狼子野心了吧?感情你们不是来做生意的,是来搞拆迁呀!怪不得天天在我们楼上东挖窟窿西打洞的,不给我们楼端了,不肯善罢甘休啊!我们号称德国小镇的高档小区,十来年就成“拆迁户”了?
152# 2018-4-15 21:47 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
河洛俊杰 ,不要在这显摆了。你上面嗷嗷了半天,恐怕是你办过类似的事情吧!要不你怎么那么清楚呢?悦森丧心病狂,看把人家居民楼祸害的。如果合法怎么又停业了,政府是替民做主的。现在是法制社会。
153# 2018-4-15 21:48 评论 收起评论
自由飘飘 发表于 2018-4-15 22:01 来自手机 | 显示全部楼层

看来你真是悦森的狗啊
154# 2018-4-15 22:01 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
听说人家居民楼是高当小区,听你们这些水货说的话。一看就是悦森的家奴。你们不是怕悦森拆除,你们没饭吃了吧!才这么乱咬,人家业主们够仁慈了,悦森洗浴建在你们楼下,天天横行霸道。你们这些水货才干些见不得人坏事,水货们积点德吧!
155# 2018-4-15 22:12 评论 收起评论
梧桐 发表于 2018-4-15 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
居民楼里建大型温泉,18层高楼,修改房屋结构,地下室墙体打的大窟窿小眼睛,地下室严重漏水,腐蚀承重墙,大型空调锅炉噪音,居民寝食难安、人身安全何以保证!居民数次上访,环保,公安,消防多次联合行动,责令悦森停业,却屡禁不止。不是小区居民,不是当事人的,请注意您的言行。建在你们家楼下,你就知道他对居民的影响到底有多大了
156# 2018-4-15 22:26 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
悦森无德官商勾结的奸商,把高档小区的居民楼毁坏的不成样子,损人利己。这样黑社会性质的奸商是长不了的。秋后的蚂蚱长不了的。
157# 2018-4-15 22:30 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
悦森澡堂子黑心奸商也出名了
158# 2018-4-15 23:04 评论 收起评论
xpoozxx 发表于 2018-4-15 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
不用说废话了,就像4月14号晚上张区长说的,有手续就贴门口叫大家看看,没有手续就依法依规关门拆除。
159# 2018-4-15 23:17 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
悦森早点拆除,快滚吧!
160# 2018-4-15 23:24 评论 收起评论

发表回复