洛阳热力有限公司2022-2023年采暖季用户咨询专帖

2022-10-08 16:36 1126668人阅读 127人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳热力有限公司2022-2023年采暖季用户咨询专帖

楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-19 19:24 | 显示全部楼层
夏夏夏 发表于 2022-11-19 13:04
热力供暖管家APP一直没有数据,是不是因为今年刚刚换了热力表,APP应该清零一下,现在APP还显示旧表数据, ...

您好,经核查,新表数据还未更新,已上报技术部门,请您耐心等待几日后再行查询,给您造成的不便,我们深感抱歉!
41# 2022-11-19 19:24 评论 收起评论
esuo4325 发表于 2022-11-20 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
国花宝居这才供暖几天啊,昨晚开始水温就直线下降?是又出故障了,还是哪里又挖了?现在暖气片都是凉的
42# 2022-11-20 12:00 评论 收起评论
夏夏夏 发表于 2022-11-20 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-19 19:24
您好,经核查,新表数据还未更新,已上报技术部门,请您耐心等待几日后再行查询,给您造成的不便,我们深 ...

好的我再等等谢谢!
43# 2022-11-20 15:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-20 17:20 | 显示全部楼层
esuo4325 发表于 2022-11-20 12:00
国花宝居这才供暖几天啊,昨晚开始水温就直线下降?是又出故障了,还是哪里又挖了?现在暖气片都是凉的

您好,经核查,国花宝居热力站机组运行正常,庭院管网、立管、分水器、清入户网、单元网为物业管理,若您家中不热,请联系物业处理。
44# 2022-11-20 17:20 评论 收起评论
lyzw 发表于 2022-11-20 23:19 | 显示全部楼层
入户的水温应该是多少?怎么我家的入户水只能说摸着温乎,根本就不烫手,烫脚都闲凉!
45# 2022-11-20 23:19 评论 收起评论
风落之果 发表于 2022-11-21 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
和昌鸿景园,我们这都是地暖,按流量计费,进水温度才38度,供暖公司这是降成本呢?还是让用户加大流量用暖?
46# 2022-11-21 11:54 评论 收起评论
臻头河 发表于 2022-11-21 15:13 | 显示全部楼层
龙鳞路龙四街坊,郑州路派出所对面小区,暖气片一直不热,微信公众号也报修了,没见任何人联系,官网电话一直无人接听状态,难道热力公司就这样糊弄人吗
47# 2022-11-21 15:13 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:38 | 显示全部楼层
lyzw 发表于 2022-11-20 23:19
入户的水温应该是多少?怎么我家的入户水只能说摸着温乎,根本就不烫手,烫脚都闲凉!

您好,进水温度没有固定值,会随着室外温度的变化而变化,请您关注室温,若您为我公司直管用户,室内不足18度,可试用以下几种方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
四、电话报修
24小时服务热线63005678
48# 2022-11-21 16:38 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:40 | 显示全部楼层
风落之果 发表于 2022-11-21 11:54
和昌鸿景园,我们这都是地暖,按流量计费,进水温度才38度,供暖公司这是降成本呢?还是让用户加大流量用暖 ...

您好,进水温度没有固定值,会随着室外温度的变化而变化。计量收费是按照进水和出水的温差来计算热费,并非流量。
49# 2022-11-21 16:40 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:41 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2022-11-21 15:13
龙鳞路龙四街坊,郑州路派出所对面小区,暖气片一直不热,微信公众号也报修了,没见任何人联系,官网电话一 ...

您好,请您留下您的联系方式和缴费编号,以便我们查询情况。给您造成的不便,我们深感抱歉!
50# 2022-11-21 16:41 评论 收起评论
臻头河 发表于 2022-11-21 18:05 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:41
您好,请您留下您的联系方式和缴费编号,以便我们查询情况。给您造成的不便,我们深感抱歉!

编号0130301233,至于电话我已经微信上保修了,没人联系
51# 2022-11-21 18:05 评论 收起评论
风落之果 发表于 2022-11-21 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:40
您好,进水温度没有固定值,会随着室外温度的变化而变化。计量收费是按照进水和出水的温差来计算热费,并 ...

无论你怎么解释和计算,我只知道计费会随着室内分水阀开的大小而变化,和每小时水流量大小无关吗?
52# 2022-11-21 19:16 评论 收起评论
lyzw 发表于 2022-11-21 20:50 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:38
您好,进水温度没有固定值,会随着室外温度的变化而变化,请您关注室温,若您为我公司直管用户,室内不足 ...

你的意思就是水不热是对的,只要天气暖和,就可以不用热水了呗。
钱我们掏了,你先把热水给我们,屋里热我会开窗户,也可以光着膀子,再不行开空调,那是我的自由。
我们不是花着热水的钱,得到你们的温水吧。
我记得原来还有个进水温度和出水温度的说法,根据《地面辐射供暖技术规程》规定,低温热水地面辐射供暖系统的供、回水温度应由计算确定,供水温度不应大于60摄氏度。民用建筑供水温度宜采用35~50摄氏度,供回水温差不宜大于10摄氏度,
要是今年是个暖冬,肯定赚大了了吧!
53# 2022-11-21 20:50 评论 收起评论
臻头河 发表于 2022-11-21 21:01 | 显示全部楼层
现在是晚上九点正,暖气冰凉,只有卫生间的摸着还温温的
54# 2022-11-21 21:01 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-22 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2022-11-21 21:01
现在是晚上九点正,暖气冰凉,只有卫生间的摸着还温温的

已和您电话联系,您小区处于封控区,人员不出不进,工作人员无法上门查看维修。您所报工单已收到,解封后将第一时间上门维修,给您造成的不便,我们深感抱歉!
55# 2022-11-22 12:09 评论 收起评论
夏夏夏 发表于 2022-11-22 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
夏夏夏 发表于 2022-11-19 13:04
热力供暖管家APP一直没有数据,是不是因为今年刚刚换了热力表,APP应该清零一下,现在APP还显示旧表数据, ...

好多天了,还是没有数据,再帮忙看下吧,谢谢
56# 2022-11-22 20:53 评论 收起评论
夏夏夏 发表于 2022-11-22 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-19 19:24
您好,经核查,新表数据还未更新,已上报技术部门,请您耐心等待几日后再行查询,给您造成的不便,我们深 ...

57# 2022-11-22 20:54 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-23 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
夏夏夏 发表于 2022-11-22 20:54

您好,经核实,您家表号已更新,明天即可查看数据。
58# 2022-11-23 15:29 评论 收起评论
专业顶贴 发表于 2022-11-24 10:38 | 显示全部楼层
lyzw 发表于 2022-11-21 20:50
你的意思就是水不热是对的,只要天气暖和,就可以不用热水了呗。
钱我们掏了,你先把热水给我们,屋里热 ...

说得对,有套房子没装暖气室内现在也是19度,交了钱的你管我室内多少度,摸着就不热还花着钱
59# 2022-11-24 10:38 评论 收起评论
微不足道 发表于 2022-11-24 16:05 | 显示全部楼层
编号0143800110。工程款和上季度热力费用已经缴,十几天了打开阀门还是没有过水。报修电话也无人接听,问一下是什么情况,什么时候能打开。
60# 2022-11-24 16:05 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-24 19:28 | 显示全部楼层
微不足道 发表于 2022-11-24 16:05
编号0143800110。工程款和上季度热力费用已经缴,十几天了打开阀门还是没有过水。报修电话也无人接听,问一 ...

您好,您的诉求我们已收到,由于疫情防控,工作人员无法上门,待解封后第一时间核实处理,给您造成的不便,我们深感抱歉!
61# 2022-11-24 19:28 评论 收起评论
风落之果 发表于 2022-11-30 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-11-21 16:40
您好,进水温度没有固定值,会随着室外温度的变化而变化。计量收费是按照进水和出水的温差来计算热费,并 ...

花100块钱就可以达到目的的事,非要整成花150块才可以!!!
62# 2022-11-30 16:43 评论 收起评论
鼠标右键 发表于 2022-12-1 11:43 | 显示全部楼层
伊滨区诸葛镇兴隆嘉苑一期二组团(三号小区西区)是什么原因导致一直没有供暖呢?
东边的二期都供暖了
63# 2022-12-1 11:43 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2022-12-1 15:50 | 显示全部楼层
洛阳热力公司每年最冷的时候都是这样,比如昨天2022年1月30日中午发布公告称:由于新安万基电厂机组出现故障,3个小时内从孟津,堰师调配热源,可24小时过去了,涧西区大部分居民家里还是冷冰冰,居民足额按期交纳了热力费用,就如我们签了合同, 你们热力公司不作为说,室温不到18度到时候可以退费,我想问一声有没有违约金?  既然已经公告了,就按公告的时间调配热源。  为什么24小时过去了没动静,也不声明,洛阳热力公司领导拿老百姓当猴子耍!  强烈呼吁洛阳热力公司领导全体辞职!
64# 2022-12-1 15:50 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2022-12-1 15:51 | 显示全部楼层
洛阳热力公司每年最冷的时候都是这样,比如昨天2022年1月30日中午发布公告称:由于新安万基电厂机组出现故障,3个小时内从孟津,堰师调配热源,可24小时过去了,涧西区大部分居民家里还是冷冰冰,居民足额按期交纳了热力费用,就如我们签了合同, 你们热力公司不作为说,室温不到18度到时候可以退费,我想问一声有没有违约金?  既然已经公告了,就按公告的时间调配热源。  为什么24小时过去了没动静,也不声明,洛阳热力公司领导拿老百姓当猴子耍!  强烈呼吁洛阳热力公司领导全体辞职!
65# 2022-12-1 15:51 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2022-12-1 15:52 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-10-8 16:36
如家中不热需要报修的用户,请您留下联系方式以及缴费编号,以便我们更好的为您服务。

66# 2022-12-1 15:52 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2022-12-1 15:53 | 显示全部楼层
67# 2022-12-1 15:53 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-1 22:12 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2022-12-1 15:53
洛阳热力公司每年最冷的时候都是这样,比如昨天2022年1月30日中午发布公告称:由于新安万基电厂机组出现故 ...

您好,目前受热源影响降温小区已全部恢复正常,若您为我公司直管用户,室内温度不足18度,可使用以下几种方式报修:一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
四、电话报修
24小时服务热线63005678
68# 2022-12-1 22:12 评论 收起评论
黑色刺激 发表于 2022-12-5 14:06 | 显示全部楼层
我是涧西区绿洲花园12-1701住户,供暖期间室内温度仅有16度左右,打热力公司电话解释说是我们小区是物业转供的让联系物业,联系物业说是小区管网正常,热度不够让联系热力公司,如此反复几年问题没有解决,作为取暖用户每年的取暖费都按时足额缴费到热力公司账户了,可解决实际问题如此踢皮球让老百姓如何维护正当权益呢?家里有老人,孩子居家上网课,请贵公司能够尽快给予解决我的供暖问题,电话:13939920885,谢谢!
69# 2022-12-5 14:06 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-5 21:32 | 显示全部楼层
黑色刺激 发表于 2022-12-5 14:06
我是涧西区绿洲花园12-1701住户,供暖期间室内温度仅有16度左右,打热力公司电话解释说是我们小区是物业转 ...

您好,绿洲花园(周山新城)小区确为物业转供小区,采暖费由物业收取,我公司负责维护热力站及分户计量装置,庭院管网、室内安装、单元主管、清单元网、清入户网由物业负责。经核查,该小区热力站供温正常,若您室内不热,可联系物业维修。
70# 2022-12-5 21:32 评论 收起评论
龙177967 发表于 2022-12-6 08:25 | 显示全部楼层
你们的工作人员把我的表关了,没热水了
71# 2022-12-6 08:25 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-6 16:03 | 显示全部楼层
龙177967 发表于 2022-12-6 08:25
你们的工作人员把我的表关了,没热水了

您好,请您留下您的缴费编号及联系方式,以便我们查询、核实。
72# 2022-12-6 16:03 评论 收起评论
鼠标右键 发表于 2022-12-6 17:28 | 显示全部楼层
伊滨区诸葛镇兴隆嘉苑一期二组团(三号小区西区)是什么原因导致一直没有供暖呢?村里和物业都说是你们热力公司一直以检修为名磨洋工

73# 2022-12-6 17:28 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-7 16:22 | 显示全部楼层
鼠标右键 发表于 2022-12-6 17:28
伊滨区诸葛镇兴隆嘉苑一期二组团(三号小区西区)是什么原因导致一直没有供暖呢?村里和物业都说是你们热力 ...

您好,您所反应小区目前正在施工建设,待施工完成后推进后续工作。
74# 2022-12-7 16:22 评论 收起评论
纫幽兰以清心 发表于 2022-12-25 17:42 | 显示全部楼层
西工区上阳路盛世唐庄C区12号楼暖气管道坏了,从12月24号暖气停了,现在已超过24小时,供暖公司跟物业互相扯皮,无人维修,交九时节,天气寒冷,叠加疫情,老人孩子都发烧,望相关部分尽快协调维修
75# 2022-12-25 17:42 评论 收起评论
soot 发表于 2022-12-30 10:11 | 显示全部楼层

今年(2022年)洛龙区的供暖显然不如往年,进水管的水温不高
76# 2022-12-30 10:11 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-31 16:56 | 显示全部楼层
soot 发表于 2022-12-30 10:11
今年(2022年)洛龙区的供暖显然不如往年,进水管的水温不高

您好,洛龙区为新区热力服务范围,您可拨打新区热力咨询:9618699
77# 2022-12-31 16:56 评论 收起评论
悠闲兔子 发表于 2023-1-31 11:09 | 显示全部楼层
你好,暖气交费可以通过手机等方式直接网上交费,退费能否也采取这种方式呢?人在外地,贵公司给出的退费必须到营业厅太不人性化了,网络时代,能否改变一下工作方式,满足用户不同需求,谢谢。
78# 2023-1-31 11:09 评论 收起评论
悠闲兔子 发表于 2023-2-1 22:06 | 显示全部楼层
悠闲兔子 发表于 2023-1-31 11:09
你好,暖气交费可以通过手机等方式直接网上交费,退费能否也采取这种方式呢?人在外地,贵公司给出的退费必 ...

热力公司还没有上班吗?
79# 2023-2-1 22:06 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2023-2-5 21:02 | 显示全部楼层
悠闲兔子 发表于 2023-1-31 11:09
你好,暖气交费可以通过手机等方式直接网上交费,退费能否也采取这种方式呢?人在外地,贵公司给出的退费必 ...

您好,退费暂无法线上办理,已向公司反映您的建议,感谢您对集中供暖的关注!
80# 2023-2-5 21:02 评论 收起评论

发表回复