天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

2022-11-08 08:35 103978人阅读 135人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

洛城勇士 发表于 2022-11-8 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问天津路街道办,是哪位领导批准在中鑫巷口中侨绿城北门口设立的核酸检测小屋?设立当初,就不经过实地考察论证,不考虑安全隐患吗???

一、危害
1. 这个核酸检测小屋正在中侨北门口, 是中侨绿城, 鑫森乐业园和电厂新村三个小区交汇地带, 还有一个停车场,人流, 车流量巨大, 在停车场正入口设立了一个核酸检测小屋, 是谁想的注意?? 冬天天黑的早, 排队做核酸人多,路灯灰暗,再不整改,倘若哪天发生进出汽车压倒老人, 小孩的惨案, 后果不堪设想
2. 目前中侨北门封闭期间,此核酸检测小屋仍然排队超长, 倘若疫情缓和, 北门放开, 更加剧人流量,车流量, 安全隐患难以想象

二、整改建议
1. 此核酸检测小屋位置极其不合理, 建议考虑拆除
2. 如必须设立, 建议核酸小屋搬迁至涧西清真寺门口人行道头(原清真寺门口幼儿园处,现幼儿园已倒闭), 此处人行道狭长, 人少, 商户少,排队做核酸比较妥当
3. 上下午核酸时间更改, 建议9:00---17:00,错开人流, 车流拥挤时间段

望天津路街道办认真考虑, 积极采纳, 以免发生重大安全事故的时候,追悔莫及
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-8 08:40 | 显示全部楼层
天津路街道办, 请认真考虑, 快速作出反应
沙发 2022-11-8 08:40 评论 收起评论
@Huang 发表于 2022-11-8 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-8 08:40
天津路街道办, 请认真考虑, 快速作出反应

你的建议已反馈给有关部门,会考虑采纳,关于核酸时间,是洛阳市统一规定的
板凳 2022-11-8 13:43 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-8 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
9-5点开门,考虑上班族吗?9点开门?那么喜欢睡懒觉吗?大家不都是八点都开始上班上学了吗?我看你的建议也不咋地
地板 2022-11-8 13:51 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-8 14:17 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 13:51
9-5点开门,考虑上班族吗?9点开门?那么喜欢睡懒觉吗?大家不都是八点都开始上班上学了吗?我看你的建议也 ...

眼睛睁大好好看清楚
我说的是这个核酸检测小屋的建议, 这个核酸检测小屋位置极其不合理, 有其特殊性
5# 2022-11-8 14:17 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-8 14:23 | 显示全部楼层
@Huang 发表于 2022-11-8 13:43
你的建议已反馈给有关部门,会考虑采纳,关于核酸时间,是洛阳市统一规定的

希望你是负责相关核酸检测小屋的人, 核酸检测时间是其次, 最主要是这个核酸小屋的位置不合理
6# 2022-11-8 14:23 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-8 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-8 14:17
眼睛睁大好好看清楚
我说的是这个核酸检测小屋的建议, 这个核酸检测小屋位置极其不合理, 有其特殊性

你没建议更改时间吗?
7# 2022-11-8 14:32 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-8 15:23 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 14:32
你没建议更改时间吗?

我还建议把这个核酸小屋拆除或移到不远处人少的地方呢?没看到
你了解这个检测小屋的位置在哪吗?张口就来
网上最不缺的就是你这号的
8# 2022-11-8 15:23 评论 收起评论
罗洋 发表于 2022-11-8 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不合适了?碍着你了?
9# 2022-11-8 15:51 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-8 16:12 | 显示全部楼层
罗洋 发表于 2022-11-8 15:51
怎么不合适了?碍着你了?

重大安全隐患,严重 阻碍交通, 肯定碍着我了, 不碍着我, 我还懒得反应

至于怎么不合适, 我发的帖子里面已经说得清清楚楚
10# 2022-11-8 16:12 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2022-11-8 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
工人上班了,核酸没有来,工人下班了,核酸早走了
11# 2022-11-8 16:17 评论 收起评论
陈女士 发表于 2022-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个位置是个不知道什么时候建立的停车场,也不知道有没有相关手续。这会儿有个核酸小屋就有安全隐患了?没疫情的时候这个路口是中侨院的北门,出门就是菜市场。人来人往,老人小孩都有,建立停车场才是不合理的吧?这个核酸小屋的位置是不是踩了某些人的利益了,才在这里没事找事?还建议放清真寺路尽头?大哥,你咋不上天呢?你看放你家里合适不?核酸小屋是给大家方便的,不是给某些别用心的人的利用的。。。
12# 2022-11-8 17:20 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-11-8 17:30 | 显示全部楼层
在哪里设置不是街道办事处决定的,是疾控中心的建议
13# 2022-11-8 17:30 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-8 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-8 15:23
我还建议把这个核酸小屋拆除或移到不远处人少的地方呢?没看到
你了解这个检测小屋的位置在哪吗?张口就 ...

网上也不缺你这样的,净说对自己有利的。核酸屋也不是你说放哪就放哪,人家也是经过实考察的
14# 2022-11-8 17:41 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-8 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
陈女士 发表于 2022-11-8 17:20
这个位置是个不知道什么时候建立的停车场,也不知道有没有相关手续。这会儿有个核酸小屋就有安全隐患了?没 ...

说的对。人啊,都要求对自己有利,不考虑别人
15# 2022-11-8 17:43 评论 收起评论
大学士 发表于 2022-11-8 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
你是没事找事,就为了你停车方便,让大家没地方去做核酸,你是太自私的人,还好意思发帖,天津路办事处不要移动现在的核酸小屋,地方很合适,没有啥安全隐患,这是为3000人服务的疫情防控检测,不是为楼主一个人服务的!建议楼主把帖子删除,回去深思,扪心自问,自己为啥这么自私!
16# 2022-11-8 19:55 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2022-11-8 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-8 16:12
重大安全隐患,严重 阻碍交通, 肯定碍着我了, 不碍着我, 我还懒得反应

至于怎么不合适, 我发的帖 ...

大家都等你回话呢
18# 2022-11-8 21:14 评论 收起评论
天狼星 发表于 2022-11-9 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-8 14:23
希望你是负责相关核酸检测小屋的人, 核酸检测时间是其次, 最主要是这个核酸小屋的位置不合理

核酸小屋的位置很合理,不需搬迁!!!
19# 2022-11-9 08:05 评论 收起评论
大学士 发表于 2022-11-9 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
天津路办事处,核酸小屋不需要移动位置,现在的位置很好,不碍通行、没有安全隐患,不要听这个自私的楼主在这里胡言乱语,怀疑楼主是前天下午,大家在排队做核酸时,开车要进去停车的人,当时大家都自觉给他让路了,还在这里发帖攻击疫情防控常态化活动。真是少见这种自私自利的人。
20# 2022-11-9 08:33 评论 收起评论
木易样子 发表于 2022-11-9 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
清真寺门口建停车场有正规手续吗?现在是防疫关键时刻,你们哪来的勇气让核酸小屋给你们的停车场腾地方。
21# 2022-11-9 08:55 评论 收起评论
风814455 发表于 2022-11-9 09:05 | 显示全部楼层
这个位置是个不知道什么时候建立的停车场,也不知道有没有相关手续。这会儿有个核酸小屋就有安全隐患了?没 ...

说的太对了 !
22# 2022-11-9 09:05 评论 收起评论
天狼星 发表于 2022-11-9 10:03 | 显示全部楼层
你的建议不过是为了一己私利而已,却打着为民的幌子夸大事实故弄玄虚!!!
1.正如你所说的这是三个小区交汇之处,却是社区领导为解决各社区居民做核酸困难,方便居民中工人学生老人做核酸而经过调研论证的选址。怎么就成了你口中的不合理了?
2.这几个社区居民大多都是电厂,拖厂轴承厂的职工每天工作三班倒没有太多的精力到处跑着作核酸,在家上网课的学生更是每天都得向学校报告核酸检测结果,社区的老人行动不便没有核酸买菜都进不了商店超市!这是深受广大社区居民热烈欢迎交口称赞的事情,怎么从你口中就成了需要整改的事情了???
3.你所说的影响车辆安全,那么我想问你这是大马路吗?那么多人排队做核酸你难道没长眼吗?你还要开30迈还是50迈?这本来就是居民区来来往往的人就很多你难道不知道安全行驶吗?
4.你说的改变做核酸的时间到底是为了方便谁?我看不是为了方便广大的社区居民,不过是为了方便自己!!!
23# 2022-11-9 10:03 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-9 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主嗝屁了不敢发声了
24# 2022-11-9 11:46 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:35 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-9 11:46
楼主嗝屁了不敢发声了

你把嘴巴放干净点, 如果实在觉得自己嘴巴臭的话, 建议去茅厕喝几口粪水漱漱口
25# 2022-11-9 17:35 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:41 | 显示全部楼层
天狼星 发表于 2022-11-9 10:03
你的建议不过是为了一己私利而已,却打着为民的幌子夸大事实故弄玄虚!!!
1.正如你所说的这是三个小区交 ...

我并不是为了自己停车方便, 是附近居民, 路过看到这个情况, 门口排队超长, 车辆进进出出感觉安全隐患很大
26# 2022-11-9 17:41 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:43 | 显示全部楼层
木易样子 发表于 2022-11-9 08:55
清真寺门口建停车场有正规手续吗?现在是防疫关键时刻,你们哪来的勇气让核酸小屋给你们的停车场腾地方。

有无正规手续我也怀疑, 但现在那里存在一个停车场是事实, 况且假如中侨北门开放, 中侨电动车进出也可多, 非常不安全
27# 2022-11-9 17:43 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:45 | 显示全部楼层
大学士 发表于 2022-11-9 08:33
天津路办事处,核酸小屋不需要移动位置,现在的位置很好,不碍通行、没有安全隐患,不要听这个自私的楼主在 ...

我是附近居民, 并不是为自己什么事而提的建议, 路过看到这种情况觉得核酸小屋东移100米到清真寺门口那个狭长又人少的人行通道上比较合适, 并不影响周围居民做核酸, 这个路口排队确实安全隐患大
28# 2022-11-9 17:45 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:47 | 显示全部楼层
天狼星 发表于 2022-11-9 08:05
核酸小屋的位置很合理,不需搬迁!!!

不知道你是否清楚这个具体位置, 但愿你是知道才说合适的, 不要人云亦云, 发生悲剧的时候,伤害的可能是周围任何一个家庭, 这个核酸小屋确实存在安全隐患
29# 2022-11-9 17:47 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:49 | 显示全部楼层
大学士 发表于 2022-11-8 19:55
你是没事找事,就为了你停车方便,让大家没地方去做核酸,你是太自私的人,还好意思发帖,天津路办事处不要 ...

你错了, 我车并不在那个停车场停, 纯粹是看到不安全情况, 建议而已
30# 2022-11-9 17:49 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:50 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 17:43
说的对。人啊,都要求对自己有利,不考虑别人

嘴炮往往靠意淫来揣测别人心思, 这就是古人说的以小人之心度君子之腹
31# 2022-11-9 17:50 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:51 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 17:41
网上也不缺你这样的,净说对自己有利的。核酸屋也不是你说放哪就放哪,人家也是经过实考察的

对我有利什么?您指出来
32# 2022-11-9 17:51 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:52 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2022-11-8 17:30
在哪里设置不是街道办事处决定的,是疾控中心的建议

多谢赐教, 如果是疾控中心管, 会向疾控中心反映, 公布的核酸检测小屋监督投诉电话写的是天津路街道办的, 所以先问他们
33# 2022-11-9 17:52 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:53 | 显示全部楼层

希望您看到了正真的问题所在和存在的安全问题, 中侨北门放开后安全问题更重
34# 2022-11-9 17:53 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:55 | 显示全部楼层

我与这个核酸小屋并不存在任何利益纠纷, 只是看到问题所在, 提出自己的见解罢了
另外据我所知, 这个停车场至少在2015年前后就存在了
35# 2022-11-9 17:55 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:57 | 显示全部楼层
谈何索取 发表于 2022-11-8 16:17
工人上班了,核酸没有来,工人下班了,核酸早走了

您说的问题我也考虑到了, 所以在第二条建议里面, 就建议核酸小屋东移到清真寺门口那个人少的人行道上, 既方便也不影响工人们做核酸
36# 2022-11-9 17:57 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:58 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-8 17:41

对我有利什么了?

我相信如果这个核酸小屋实地考察过的话, 绝不会放那个位置, 没有10年脑血栓想不出这个位置的优越性
37# 2022-11-9 17:58 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-9 18:02 | 显示全部楼层
百家争鸣, 各有见解, 欢迎各位认真讨论, 但是有些无脑的喷子,就歇歇吧

例如:真不理解郑州,驻马店的IP瞎操心洛阳的事干嘛?? 您实地看过这个核酸小屋的位置吗,不要满口胡沁
38# 2022-11-9 18:02 评论 收起评论
河洛25 发表于 2022-11-9 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个小屋的位置就是方便周围三个小区居民的
39# 2022-11-9 21:09 评论 收起评论
巨浪无风 发表于 2022-11-9 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
你以领导的口气质问领导,怕是这事白反映了
40# 2022-11-9 23:18 评论 收起评论

发表回复