天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

2022-11-08 08:35 104265人阅读 135人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 17:16 | 显示全部楼层
道尽不平事 发表于 2022-11-10 16:47
说的委婉点,你说我顾头不顾尾。非得让我挑明了说吗?你做为停车场的利益方,从你的角度讲,挣钱的利益, ...

我作为停车场的利益方???您指谁呢?你以为我是看车那女的??
我前面回复里已经一而再,再而三的说过, 我和停车场无任何利益纠纷, 我的车也不在那个地方, 我只是附近居民, 路过看到这个安全隐患而提出的问题
不知道这样说,你清楚没有??
81# 2022-11-10 17:16 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 17:20 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2022-11-10 16:45
[quote]洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:07
看起来你也是一个顾头不顾尾, 只看片面的主, 如果理解能力确 ...

或许吧, 经过最近两天的论证, 我个人觉得把核酸监测点放在距离现位置100米远东边清真寺门口狭长, 人少, 无车的人行道比较合适

这个位置, 人流量, 车流量巨大, 非常不安全
82# 2022-11-10 17:20 评论 收起评论
Zzzr 发表于 2022-11-10 17:43 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:08
唉, 你挺可悲的有时, 我懒得搭理你了, 我已经多次明确说明与这个核酸小屋无任何利益纠纷, 你一直咬着 ...

我就在这附近住,实际体验现在这是真的方便。你想移走,你绝对是停车场的人,要不这么方便的核酸小屋,你竟然犯众怒也要让移走,绝对是因为你在里面有利益。
83# 2022-11-10 17:43 评论 收起评论
Zzzr 发表于 2022-11-10 17:44 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:08
唉, 你挺可悲的有时, 我懒得搭理你了, 我已经多次明确说明与这个核酸小屋无任何利益纠纷, 你一直咬着 ...

什么为了真理, 为了看到安全隐患默不作声的劳苦大众,我们这劳苦大众的生活都是被你这种人弄坏的
84# 2022-11-10 17:44 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
Zzzr 发表于 2022-11-10 17:43
我就在这附近住,实际体验现在这是真的方便。你想移走,你绝对是停车场的人,要不这么方便的核酸小屋,你 ...

既然你是附近的居民,你应该很清楚,我建议移到清真寺门口那个狭长的,人少,商户少,无车的人行道上,距离现在这个位置就100米远,是不是既方便了群众又避免安全隐患,更合适呢?
85# 2022-11-10 18:10 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
Zzzr 发表于 2022-11-10 17:44
什么为了真理, 为了看到安全隐患默不作声的劳苦大众,我们这劳苦大众的生活都是被你这种人弄坏的

既然你这样说了,咱们打个赌可以吗?我给你一个发财的机会
请专业机构来调查我和这个停车场有无任何利益纠纷,如果我是停车场相关利益获取方,我给你100万,如果不是,你给我10万,敢吗?
86# 2022-11-10 18:12 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 16:23
唉。。。。啧啧啧

洗洗睡吧, 没有很好的理论和事实依据做基础, 就别在这现了, 挺后悔和你谈这些无 ...

请问你有啥好的理论和事实依据?你现的好,为何别人也质疑你?附近的居民也说好?我只是说核酸检测时间,也没说位置的问题,踩住你尾巴了?
87# 2022-11-10 18:47 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 18:47
请问你有啥好的理论和事实依据?你现的好,为何别人也质疑你?附近的居民也说好?我只是说核酸检测时间, ...

懒得搭理你,你自己读读你说的话,思路条理清晰不?
还是你看不懂我回复你的位置,原因,建议哪条不是实实在在的理论和现实依据

此外针对让你又高潮一波的所谓的附近居民反驳,我替你分析分析两种可能性,1. 真是附近居民,就是我之前说的那类,看问题片面,只觉得方便,不考虑那里的安全隐患  2. 非附近居民,意淫我是停车场获益方,人云亦云,跟风喷狗,如果能看懂我说的东移100米左右清真寺门口那个狭长的人行横道更合适,我相信他可能是附近居民,可能会好受些
88# 2022-11-10 19:38 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 18:47
请问你有啥好的理论和事实依据?你现的好,为何别人也质疑你?附近的居民也说好?我只是说核酸检测时间, ...

针对你说的时间问题,第5次单独答复你,我说的建议时间是这个核酸小屋的,说这个时间是建立在避免人流车流量巨大的上下班高峰期,为了错开

国家早就普及9年义务教育了,怎么你是漏网之鱼,还恬不知耻的在一遍遍强调你只是说时间问题,我大标题说安全隐患,通篇也在说安全隐患,几次三番给你说不是有安全隐患我们讨论这个干嘛,你一遍遍咬着这个时间问题,不以为耻反以为荣,你觉得你可笑还是理解不了我说的主题??
90# 2022-11-10 19:46 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2022-11-10 19:42
本想今天去看,又晚了,哎,楼主有照片发一个,我比较清楚北门状况

我也忙,明天无论如何拍张照片,做好位置标点,让这些自以为是的人看看我到底说的什么

很多人其实压根看不懂不清楚我说的什么,在他的理解能力,知识范围内觉得对他不利或者相左的观点,不管不顾,就要喷
91# 2022-11-10 19:54 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2022-11-10 20:01 | 显示全部楼层

稍安勿躁,是这吗?

92# 2022-11-10 20:01 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
过客~~~ 发表于 2022-11-10 20:01
稍安勿躁,是这吗?

是这,现在核酸小屋就在灰色棚那,排队现在是横跨这个北门,明天给你拍个现在的情况和建议的位置
93# 2022-11-10 20:04 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 19:38
懒得搭理你,你自己读读你说的话,思路条理清晰不?
还是你看不懂我回复你的位置,原因,建议哪条不是实 ...

别人看问题片面?自己高潮,自认为自己全面?从没怀疑过你是停车场,就你的能力我相信你也搞不定那里的停车场
94# 2022-11-10 20:41 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 19:46
针对你说的时间问题,第5次单独答复你,我说的建议时间是这个核酸小屋的,说这个时间是建立在避免人流车 ...

还恬不知耻的说别人。自己不可笑吗?还建议这建议那,你以为街道办事处还是卫健委天天来信息港能听建议?
95# 2022-11-10 20:54 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 20:41
别人看问题片面?自己高潮,自认为自己全面?从没怀疑过你是停车场,就你的能力我相信你也搞不定那里的停 ...

我没能力,确实也搞不定停车场
但是我创造了比那个停车场更大的价值,经自己手每年为洛阳直接创造1500-2000万左右的生产总值,而不是有些人靠意淫别人能力,别人是干什么的,别人有无本事的强,你说呢?
96# 2022-11-10 20:56 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 20:54
还恬不知耻的说别人。自己不可笑吗?还建议这建议那,你以为街道办事处还是卫健委天天来信息港能听建议?

说你井底之蛙,孤陋寡闻你还觉得你很有理是不是??
我建议是为了社区更好的发展,总比屁事不懂张嘴就喷的你强吧
97# 2022-11-10 21:03 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 20:56
我没能力,确实也搞不定停车场
但是我创造了比那个停车场更大的价值,经自己手每年为洛阳直接创造1500-2 ...

自己经手创造2000万都可以意淫一下。那我能说我单位经过我手和大伙一年创造个一二十个亿销售收入去哪说啊。这社会,看利润,不看产值,是吧
98# 2022-11-10 21:04 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
从没质疑过你的用心。我只是说你建议的核酸时间点不对,你要咬住不放,那咱有时间和你掰扯掰扯
99# 2022-11-10 21:08 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 21:04
自己经手创造2000万都可以意淫一下。那我能说我单位经过我手和大伙一年创造个一二十个亿销售收入去哪说啊 ...

好好好,你最牛逼,我一分钱也不挣,都是靠和你一样意淫的
只要你高兴就行了,唉……真不想大庭广众打击你的自信心,奈何你步步紧逼,一步一个不相信我的能力,不相信我的初衷是为了啥,你要自己高兴,就继续意淫吧,我们就自己感受一些是谁在真的裸泳,呵呵

我不会再回复你任何无趣的评语,本以为你是过街老鼠,敲打敲打你让你收敛,想不到你是狗皮膏药,你高兴就好
100# 2022-11-10 21:14 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 21:08
从没质疑过你的用心。我只是说你建议的核酸时间点不对,你要咬住不放,那咱有时间和你掰扯掰扯

审题你都不会,你还咬什么?
第6次和你说我建议的核酸时间前提我是不是也说了
103# 2022-11-10 21:25 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2022-11-10 21:24
楼主提出建议就可以了。
不求所有人都和你同一观点,
更不要说服和你不同观点的,

听君一席话,胜读十年书
104# 2022-11-10 21:27 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2022-11-10 21:21
点赞,2000就规上了,你为洛阳添光彩!

微不足道,本无意提及,只是借那哥们嘲笑连停车场都搞不定的回击,他以为我搞不定,怎知根本就看不上呢,呵呵
105# 2022-11-10 21:32 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:14
好好好,你最牛逼,我一分钱也不挣,都是靠和你一样意淫的
只要你高兴就行了,唉……真不想大庭广众打击 ...

你何来的自信打击我的自信?意淫吗?你认识我吗?我认识你吗?我是不是过街老鼠,我知道。你是不是过街老鼠我不知道,但我知道,帖子里不止我一个人质疑你。咱俩谁是,大伙心里明白
106# 2022-11-10 21:38 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:25
审题你都不会,你还咬什么?
第6次和你说我建议的核酸时间前提我是不是也说了

你能看明白别人的回话吗?我第七次跟你说,看不明白,可以N次
107# 2022-11-10 21:40 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 21:38
你何来的自信打击我的自信?意淫吗?你认识我吗?我认识你吗?我是不是过街老鼠,我知道。你是不是过街老 ...

嗯嗯,你好牛逼,你高兴就好
108# 2022-11-10 21:45 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 21:40
你能看明白别人的回话吗?我第七次跟你说,看不明白,可以N次

嗯嗯,你真聪明
109# 2022-11-10 21:46 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 21:38
你何来的自信打击我的自信?意淫吗?你认识我吗?我认识你吗?我是不是过街老鼠,我知道。你是不是过街老 ...

大喷,今天会开新贴,欢迎继续前来讨论围观

顺便给你普及一下词语的用法,不要学识不高学着乱用
1.意淫是没有的事你心里想着如你所想的样子,比如你意淫着我有无能力拿下停车场,有无和停车场利益纠纷等等等等
2. 高潮是说你理论站不住脚,看到有附和你意见的,不管对错,顿时为之一振,比如你一直在咬时间问题,根本不看我说的前提是这个小屋安全隐患,要错开上下班高峰期(就好比很多人喷学生网上教学不合理,而忽略是疫情严重情况下政府不得已而为之的策略)
3. 自信是我能从我创造的价值里得到近1/5,希望你也能从你为之自豪的20亿中也能每年分得1/5
110# 2022-11-11 07:07 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-11 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-11 07:07
大喷,今天会开新贴,欢迎继续前来讨论围观

顺便给你普及一下词语的用法,不要学识不高学着乱用

继续吹牛逼。反正没人认识你,不是意淫是啥?能从自己创造的2000万的生产总值里得到1/5。2000万生产总值你能得400万,你不需要成本,不需要人工费用,自己独得。大喷,继续。啥产业啊?吹牛逼产业吗?
111# 2022-11-11 11:24 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-11 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
你要真能从创造的2000万的产值里面得到1/5。你也不会木事求在这破论坛里混。欢迎大喷继续喷,怎么喷不用上税
112# 2022-11-11 11:27 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 11:35 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-11 11:24
继续吹牛逼。反正没人认识你,不是意淫是啥?能从自己创造的2000万的生产总值里得到1/5。2000万生产总值 ...

嗯嗯, 好好, 不争了, 你开心就好
113# 2022-11-11 11:35 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 11:37 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-11 11:27
你要真能从创造的2000万的产值里面得到1/5。你也不会木事求在这破论坛里混。欢迎大喷继续喷,怎么喷不用上 ...

嗯嗯, 俺们都是喷的, 还是昨天说的,退潮后谁裸泳自个心里清楚就好, 本无意给你说这, 奈何你太嚣张, 你要觉得我说的是自己意淫出来的, 那你就继续猜测吧
114# 2022-11-11 11:37 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 11:40 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-11 11:24
继续吹牛逼。反正没人认识你,不是意淫是啥?能从自己创造的2000万的生产总值里得到1/5。2000万生产总值 ...

你如果真在意我是不是在论坛里混的话, 我可以给你点点眼药看看, 我是11月8号看到这个安全问题后, 才注册这个开始的论坛的,在论坛时间不到3天, 没有你混的时间长,  本人如你意淫的没任何能力, 确实不如阁下20亿为之自豪, 呵呵
115# 2022-11-11 11:40 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-11 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-11 11:40
你如果真在意我是不是在论坛里混的话, 我可以给你点点眼药看看, 我是11月8号看到这个安全问题后, 才注 ...

你牛逼是你的,我无能是我的。你不能觉得自己牛逼就可以在我面前秀自己的优秀,表现出优越感。你能挣400万是你的,我拿我的2000块就行了,何必咱分个高下立判。
116# 2022-11-11 11:50 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 13:10 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-11 11:50
你牛逼是你的,我无能是我的。你不能觉得自己牛逼就可以在我面前秀自己的优秀,表现出优越感。你能挣400 ...

你还真是句句都觉得自己有理啊, 从来无意在你面前展示任何优越感, 我也尊重任何人, 如果不是你两次三番质疑我有无能力拿下停车场, 是论坛混子, 喷子的话步步紧逼, 不会向你透露任何这些信息

我们的最原始本意是讨论这个安全隐患和这个小屋位置的合理性, 可你从前天下午开始就脱离本意, 上升到人身攻击层面, 怎么你先挑起的事端, 就不允许我摆事实讲道理反驳你了??
117# 2022-11-11 13:10 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-11 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-11 13:10
你还真是句句都觉得自己有理啊, 从来无意在你面前展示任何优越感, 我也尊重任何人, 如果不是你两次三 ...

什么叫人身攻击?请指出来。什么叫挑起事端?我三番五次质疑你能否拿下停车场?几次?啥叫三番五次?把证据贴出来。我说停车场的事,就一个回帖。
118# 2022-11-11 13:19 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-11 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
不会是说了一句,嗝屁了,这叫人身攻击。如果这算,我承认
119# 2022-11-11 13:22 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-11 13:24 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-11 13:22
不会是说了一句,嗝屁了,这叫人身攻击。如果这算,我承认

所以你喜欢嗝屁喽
那要不要祝你随时准备嗝屁呢?
120# 2022-11-11 13:24 评论 收起评论

发表回复