杨丞琳演唱会翻车!吐槽河南人爱骗人,本人紧急道歉:是我的失礼

2023-12-11 11:03 51158人阅读 52人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 杨丞琳演唱会翻车!吐槽河南人爱骗人,本人紧急道歉:是我的失礼

洛邑神都 发表于 2023-12-11 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着演出市场的复苏,很多台湾省明星也轮番来内地开演唱会,但是随之引发的一些翻车例子,也让网友热议纷纷 。这次引发争议的是杨丞琳,她在河南演唱会上公然地域歧视,直接冲上了热搜,本人不得不出来道歉。
据悉,在12月9日晚,杨丞琳在河南郑州举办了演唱会,而争议就来源于杨丞琳和粉丝互动时的一段对话。当杨丞琳在台上唱歌的时候,一对情侣在这个氛围下情不自禁地接吻,却被大屏幕拍到了,然后引起了现场一阵儿欢呼声。
杨丞琳唱完八卦魂就来了,一直在问在座的粉丝朋友刚才发生了什么事情?是谁在接吻?是哪边的在接吻?不过却并没有立刻得到回应,所有人一直在挥舞着荧光棒。
这让较真的杨丞琳来劲了,杨丞琳继续问到底是哪边?还放话你们不说我就不唱了,大家就和杨丞琳开玩笑,开始说:是我们是我们。不过大家并没有感受到杨丞琳的较真,只以为这是明星本人在演唱会和粉丝的正常玩笑话而已。
杨丞琳一直没有得到答案,或许是感受到了自己的话不被重视,她突然就语出惊人吐槽说:“河南人不可以这样,你们一直有一些名声,爱骗人的事。你们不要骗我哦,郑州人你们太坏了一直骗我”

百思不得其解 发表于 2023-12-11 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2023-12-11-12-35-52-672_com.ss.android.article.news-edit.jpg
沙发 2023-12-11 12:36 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 12:36 | 显示全部楼层
大家能原谅她吗?脑子被驴踢了,来河南吸金还骂河南人!脑残粉已经替河南人原谅她了,还在洗白。
板凳 2023-12-11 12:36 评论 收起评论
百思不得其解 发表于 2023-12-11 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
YSL人气蛋
你只需举起右手
地板 2023-12-11 12:37 评论 收起评论
百思不得其解 发表于 2023-12-11 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
Japan人气蛋
你如图做
5# 2023-12-11 12:39 评论 收起评论
Screenshot_2023-12-11-12-38-27-680_com.ss.android.article.news-edit.jpg
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 12:58 | 显示全部楼层
网友历数杨丞琳“脑残言论录”

●在《我猜我猜我猜猜》综艺节目中,宪哥问杨丞琳知道抗战战争打了多少年吗?她说11年。宪哥告诉她打了8年,她居然说:“8年而已喔!”

●宪哥又问:“卢沟桥上有多少只狮子?”杨丞琳愣了一会儿:“卢沟桥上有狮子吗?”宪哥大怒:“什么!”便做飞腿欲踢杨丞琳状,杨丞琳一边摇手求饶一边躲避。

●宪哥问她知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗?她说:“蜘蛛侠啊。”宪哥接着问知道“超人”是怎么翻译的吗?她说:“不知道,超侠啊,好土喔。” 她说:“大陆的人说明天以后叫‘后天’,好好笑喔!”

●她对嘉宾说:“你以后不准去大陆!你不知道大陆的人有多土!”

●杨丞琳还说过一句最“著名”的话:大陆穿睡衣的都是有钱人!

●在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快地交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!她对一个日法混血的嘉宾说:“哇,好酷喔!”

●她对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”

●她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”
6# 2023-12-11 12:58 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-12-11 13:25 | 显示全部楼层
她是来挣钱的
7# 2023-12-11 13:25 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-12-11 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
虽然她确实很大嘴,不该说得那么直接,不过吧,我觉得她说的也没错,河南的骗子确实多,驻马店、周口、商丘永城的生意上的骗子全国闻名,很多地方都公开宣布不与这几个地方的人有生意来往,再加上祸害全国的担保公司来源于河南,大家对我们河南有偏见也是有情可原的。
8# 2023-12-11 13:41 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-12-11 13:43 | 显示全部楼层
格局再大,也不能让人指着鼻子骂咱们是骗子吧,仅仅一句道歉就能抹平河南人心里的伤害吗?
9# 2023-12-11 13:43 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2023-12-11 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-12-11 13:41
虽然她确实很大嘴,不该说得那么直接,不过吧,我觉得她说的也没错,河南的骗子确实多,驻马店、周口、商丘 ...

中国人眼中的河南人就是外国人眼中的中国人
​你对河南人一直保持着偏见,不去了解,只凭着网络上的谣言与人云亦云,像极了中国台湾人说大陆人吃不起茶叶蛋,只能吃田鼠的样子。
不可否认河南人也不全是好人,但是也不要一竿子打翻一船人,认为所有河南人都是坏人。
10# 2023-12-11 14:34 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2023-12-11 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2023-12-11 13:43
格局再大,也不能让人指着鼻子骂咱们是骗子吧,仅仅一句道歉就能抹平河南人心里的伤害吗? ...

骂完了
一句道歉就OK了
哈哈
11# 2023-12-11 14:35 评论 收起评论
洛工 发表于 2023-12-11 15:13 | 显示全部楼层
哈哈哈,因言获罪的典型嘛
12# 2023-12-11 15:13 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2023-12-11 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
13# 2023-12-11 15:28 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 15:29 | 显示全部楼层
无边界的玩笑就是羞辱!
14# 2023-12-11 15:29 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 15:31 | 显示全部楼层
能说东北人都是黑社会?陕西人全是山蛋蛋指鹿为马?福建广东全是电诈犯?安徽人全是要饭的?湾湾全是井底之蛙电诈始祖?
15# 2023-12-11 15:31 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 15:45 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-12-11 13:41
虽然她确实很大嘴,不该说得那么直接,不过吧,我觉得她说的也没错,河南的骗子确实多,驻马店、周口、商丘 ...

电信诈骗、假鞋、假烟、假玉、黑社会这些来自哪些省份?可以一杆子打死一船人?无辜者还要自省?你的思路比较清奇
16# 2023-12-11 15:45 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2023-12-11 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
洛邑神都 发表于 2023-12-11 15:45
电信诈骗、假鞋、假烟、假玉、黑社会这些来自哪些省份,可以一杆子打死一船人,无辜者还要自省?你的思路 ...

啥都有人拾起来,戴自己头上
17# 2023-12-11 15:51 评论 收起评论
挣扎着的呐喊 发表于 2023-12-11 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
谁弄了规矩
谁批准的
谁监管的
别总盯着别人的烂泥,想想自己做到了啥,又能做到啥
18# 2023-12-11 16:36 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-12-11 17:49 | 显示全部楼层
不让说真话
河南人,这都咋了?
河南人确实在国人心中有点累

19# 2023-12-11 17:49 评论 收起评论
凉风习习吹 发表于 2023-12-11 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
一群玻璃心❤️的家伙们。骗子才怕人说他是骗子,不是骗子能惹住你啥呢?很久以前去外地就被一老板说了一套顺口溜,说在河南人的眼里,外地人都是好骗的。一直记得,但是我不care,无感。到新疆都有人说河南人是骗子,那又有啥呢?
20# 2023-12-11 18:20 评论 收起评论
你在哪 发表于 2023-12-11 18:50 | 显示全部楼层
不去看就行了嘛
21# 2023-12-11 18:50 评论 收起评论
夜色蔚蓝 发表于 2023-12-11 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 19:50 | 显示全部楼层
凉风习习吹 发表于 2023-12-11 18:20
一群玻璃心❤️的家伙们。骗子才怕人说他是骗子,不是骗子能惹住你啥呢?很久以前去外地就被一老板说了一套 ...

可能你没羞耻心,说别人玻璃心的时候等别人侮辱你你也笑!
23# 2023-12-11 19:50 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 19:58 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2023-12-11 17:49
不让说真话
河南人,这都咋了?
河南人确实在国人心中有点累

洋人说你是咪咪眼,Ching Chong、Chinaman是真话?
24# 2023-12-11 19:58 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-12-11 19:59 | 显示全部楼层
       群体素质不是一句那都有好人,也都有坏人可以否定的,一百个人里有十个人渣,与一百个人里有五个人渣没有区别?
       今年十、十一两个月,先有南阳迷笛音乐节“拾”身份证,后有郸城“拾”玉米,再有淮阳区“拾”名贵中药,最后是镇平网红祸祸四百亩药用菊花,叫元芳怎么看?
25# 2023-12-11 19:59 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-11 20:06 | 显示全部楼层
河南官方都发声了,还有共青团中央,这里还有三观不正的人带节奏!
26# 2023-12-11 20:06 评论 收起评论
山东响马 发表于 2023-12-11 20:07 | 显示全部楼层
头条上也看了几条关于这个

替河南人说话的,没几个

他们从来没看见河南的付出,

没法,惹不起
27# 2023-12-11 20:07 评论 收起评论
基督山公爵 发表于 2023-12-12 00:47 来自手机 | 显示全部楼层

河南的骗子肯定也不是全国最多的
28# 2023-12-12 00:47 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-12 08:17 | 显示全部楼层
我花开后百花杀 发表于 2023-12-11 19:59
群体素质不是一句那都有好人,也都有坏人可以否定的,一百个人里有十个人渣,与一百个人里有五个人 ...

首先不知道你的结论河南人骗子最多从哪来,麻烦拿出官方统计数据,河南自带流量属性,被黑惯了!其次不谈比例说数量就是耍流氓!河南就是中国的缩影,类似的你要被西方或日本人侮辱,你自承,跪就行了!
29# 2023-12-12 08:17 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-12-12 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
唉!
30# 2023-12-12 08:18 评论 收起评论
heluoren 发表于 2023-12-12 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
傻X太多,木门。
31# 2023-12-12 08:44 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-12-12 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
我花开后百花杀 发表于 2023-12-11 19:59
群体素质不是一句那都有好人,也都有坏人可以否定的,一百个人里有十个人渣,与一百个人里有五个人 ...

最大的骗子应该是许家印吧?骗了全国那么多人的那么多钱,为什么没人扒他是河南人?只能说“河南人骗人”是个梗,没有实际指导意义,被许家印骗了的人和周围的看客心里都清楚,许家印骗人不是因为他是河南人。
32# 2023-12-12 09:04 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-12 10:13 | 显示全部楼层
举世瞩目,中国最厉害的十大骗局,骗了N亿人__凤凰网
https://ishare.ifeng.com/c/s/7nBA8LUjFLP

看看中国十大骗局哪个是河南人主导的?
传销、假药、假名牌、电诈、骗医保、骗税、宝马彩票案、正龙拍虎、庞氏骗局、神医、这些起源哪个是河南?
33# 2023-12-12 10:13 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-12-12 10:27 | 显示全部楼层
不认识
34# 2023-12-12 10:27 评论 收起评论
江南春 发表于 2023-12-12 10:57 | 显示全部楼层
都在河南住着,装啥外宾?
35# 2023-12-12 10:57 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-12-12 11:04 | 显示全部楼层
让我想起湾湾艺人柯以敏在大陆做评委时的事,当选手上台表演时,不是被她羞辱、就是被她挖苦,甚至直接对选手说:好了,滚吧。
36# 2023-12-12 11:04 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-12 11:41 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2023-12-12 11:04
让我想起湾湾艺人柯以敏在大陆做评委时的事,当选手上台表演时,不是被她羞辱、就是被她挖苦,甚至直接对选 ...

当面侮辱人还要让人去接受?不然就是玻璃心?素质低到没有做人起码的修养!
37# 2023-12-12 11:41 评论 收起评论
贝茗 发表于 2023-12-12 15:04 | 显示全部楼层
胸大无脑,理求她干啥
38# 2023-12-12 15:04 评论 收起评论
雒阳洛阳 发表于 2023-12-12 16:10 | 显示全部楼层
众口铄金,积毁销骨。
有没有统计过因为被黑、口碑崩坏造成过多大的损失?
“投资不过山海关”是怎么来的?
人,普遍有慕强心理,所以,你强,就是好。
温州假皮鞋、湖南娄底PS艳照、福建电信诈骗、“我帮奶奶卖茶叶”为什么慢慢没人说了

河南一亿人口左右的农业大省,一个985高校都没有,以往掌握那些发声渠道的都是哪里的?你们可以查查“黄山十八驴”事件后,他们是怎么讨论操控YU论的。

抹黑河南,污名化河南,是符合西方一贯的路子的,河南、历史、中国联系起来
39# 2023-12-12 16:10 评论 收起评论
向我开炮 发表于 2023-12-12 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
想炒波热度,结果浪花都没。从南京大屠杀口误开始,注定她就凉了。
40# 2023-12-12 18:27 评论 收起评论

发表回复