杨丞琳演唱会翻车!吐槽河南人爱骗人,本人紧急道歉:是我的失礼

2023-12-11 11:03 51163人阅读 52人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 杨丞琳演唱会翻车!吐槽河南人爱骗人,本人紧急道歉:是我的失礼

不想动 发表于 2023-12-12 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-12-11 13:41
虽然她确实很大嘴,不该说得那么直接,不过吧,我觉得她说的也没错,河南的骗子确实多,驻马店、周口、商丘 ...

你可真行!
41# 2023-12-12 19:41 评论 收起评论
zt512 发表于 2023-12-15 20:32 | 显示全部楼层
一直想,一方面让她消除影响,另一方面派人加大排查骗人事件力度,让骗人的事在河南越来越少,要想绝对没有肯定不可能,让神仙来了抓也不行,让骗人的事将来不和河南连上,它爱是别的什么省都行,现在是其他省的人不服,以事例说明杨在说实话,意思有点是在说,河南人自己做了别人不能说。看评论,没有认为自己被冤枉的,都只是强调别人不能说,这一点让人寒心。
42# 2023-12-15 20:32 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2023-12-15 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大家自己说说骗子少不少?
43# 2023-12-15 23:09 评论 收起评论
dongdong8883 发表于 2023-12-16 08:24 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-12-11 13:41
虽然她确实很大嘴,不该说得那么直接,不过吧,我觉得她说的也没错,河南的骗子确实多,驻马店、周口、商丘 ...

日本人还南京大屠杀你怎么不说日本人是罪犯呢。你这脑回路也是奇特。往边上谷霜谷霜。
44# 2023-12-16 08:24 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-12-16 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
不止是全河南人要抵制这种“人”!
全国人民都要站出来抵制她!拉黑她!
45# 2023-12-16 09:26 评论 收起评论
zt512 发表于 2023-12-16 09:41 | 显示全部楼层
关键是治理,骗人那里都有,你能不让人说你这个省里的事?闻过知耻,有的话,改!改就那么难吗?一副我可以做,你不能说的无赖相,好像要给人印象,往后1千年、1万年我还这样做,但不允许你说!
46# 2023-12-16 09:41 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-12-16 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
不是说做了不让别人说,而是到底有多严重?不要说得言过其实了,是全国第一吗?人家骗得狠的省份,用河南人最会骗人这句话,把全国都骗了,你们还在帮着数钱。

骗不骗人,咱们用金额说话。长三角某省的城市商业银行,宝宝时代(懒得百度的我帮你查了,2012年以前)就亏空八千亿逼着国/家替他们填窟窿,河南的城商行是哪年爆的雷?爆的数额有多大?跟在人家屁股后头喝汤都喝不到,还冒头去替别人顶缸,自认最会骗人。
47# 2023-12-16 11:09 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-16 11:31 | 显示全部楼层
zt512 发表于 2023-12-16 09:41
关键是治理,骗人那里都有,你能不让人说你这个省里的事?闻过知耻,有的话,改!改就那么难吗?一副我可以 ...

有是事实,但能不能把河南全省人都骂了?外省有没有?河南被地域歧视多年了,她一句无脑玩笑引进网上对河南又一波网暴和地域黑。你看看中国十大骗局哪个是河南人?假药、假奶粉、假名牌、假珠宝、假鞋,骗医保,骗税,正龙拍虎、西安宝马彩票案。东北黑社会,唐山夜市耍流氓打人、广东飞车抢夺、电诈、福建电诈,山西黑煤窑、东北和四川三陪女多,都可以有样学样把该省全省人都贴上这样的标签?是不是无脑地域黑?
48# 2023-12-16 11:31 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-12-16 11:36 | 显示全部楼层
       两个月内,“拾”身份证、玉米、白术、菊花,政府态度暧昧是重点。多少年走南闯北,我一直回答我是河南人,尽管口音不像。
49# 2023-12-16 11:36 评论 收起评论
zt512 发表于 2023-12-16 16:24 | 显示全部楼层
多少示例说这个事,我也生活在河南,我们小区一个人让我看来说话1百句里难保证一句是真的,公开在我们小区群聊里骗人,我不知道后来他怎么园谎,但很多人很尊敬他,普遍认为他是难得一见的好人,可能我这个人看人太执念,知道他骗人 一次永永远远感觉他不能被信任,小区内普通业主对骗的容忍度太大了。骗这个事,一个是政府要有动作改,不是论哪里比河南严重的时候,另一个老百姓对骗子不能太容忍了,特别是洛阳一些人当面一套、背后一套也太明显了。事出来了,只想堵人家的嘴,那个能行吗?我坐一个长途车,快临一个县,长途车司机和卖票的说,谁要上厕所赶快去,车到某县不停,这个县人太赖了,路政上稍微出来管管,也不会 让别人这样说,看帖子站在河南人的 立场,基本上都是我可以做,你不能 说,或者说,河南赖,还有地方比河南还赖,估计这些人教育孩子 ,对孩子说,你看,那些是赖皮孩子,你要好好学,争取早日进监狱。
50# 2023-12-16 16:24 评论 收起评论
 楼主| 洛邑神都 发表于 2023-12-16 17:53 | 显示全部楼层
zt512 发表于 2023-12-16 16:24
多少示例说这个事,我也生活在河南,我们小区一个人让我看来说话1百句里难保证一句是真的,公开在我们小区 ...

谁可以做不能说?谁做了骂谁不亏!没做的人就因为是同省就要挨骂?你家里人有人违法就要骂你全家是罪犯?因为某些游客香港人骂大陆人是蝗虫?欧美侮辱中国人是黄祸你也自认?
51# 2023-12-16 17:53 评论 收起评论
zt512 发表于 2023-12-16 20:33 | 显示全部楼层
一家出了败家子,别人说这家人不好,护短就是去找谁说的,不护短就是痛打败家子,明显让外省人感觉河南人集体护短,你没有做连带也挨骂,更应该是恨败家子,难道美国扔原子弹炸死的日本人都是死硬支持军国主义的?加沙地带老百姓颠沛流离,他们可以说袭击以色列我不支持就能免了?做坏事的往往是一小撮,事办完得利的是他们,沉默的是大多数人,惩罚来了,沉默的大多数也少不了。
52# 2023-12-16 20:33 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-12-17 08:05 | 显示全部楼层
zt512 发表于 2023-12-16 20:33
一家出了败家子,别人说这家人不好,护短就是去找谁说的,不护短就是痛打败家子,明显让外省人感觉河南人集 ...

有道理哈!
53# 2023-12-17 08:05 评论 收起评论

发表回复