如果孩子问你董宇辉是谁?你该如何作答?

2024-04-26 16:55 39813人阅读 100人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 如果孩子问你董宇辉是谁?你该如何作答?

洛阳愚人 发表于 2024-4-27 11:56 | 显示全部楼层
向我开炮 发表于 2024-4-27 11:51
我就这么跟你们说吧,直播带货的尽头就是洗钱。能成为顶层主播的都是吃了洗钱这波红利的。聪明的捞几笔就隐 ...

是的,董宇辉和论坛里的吹鼓手,监狱的大门正等着这些人
41# 2024-4-27 11:56 评论 收起评论
雒阳洛阳 发表于 2024-4-27 12:49 | 显示全部楼层
这逻辑。。。

说来短视频、直播也有十来年了,把我给整不会了
42# 2024-4-27 12:49 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-4-27 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 11:56

论坛里不反感董宇辉的都有罪吗?
43# 2024-4-27 13:56 评论 收起评论
雒阳洛阳 发表于 2024-4-27 14:14 | 显示全部楼层
董宇辉是洛阳请过来宣传洛阳,推介河南的,你们这样恶言相向,不合适吧
应有的待客之道呢?
44# 2024-4-27 14:14 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-27 15:26 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 11:56

那你这么肯定人家就会进监狱?你可以不喜欢这个人,但是也不要语言伤害人家吧!
45# 2024-4-27 15:26 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-27 15:28 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 11:47
国,家迟早要出手,把这种炒作网红的不正之风抓一批,杀一批

炒作也要有真本事,没有真本事的网红也是昙花一现,谁能走到最后应该拭目以待。
46# 2024-4-27 15:28 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-27 15:48 | 显示全部楼层
我就这么跟你们说吧,直播带货的尽头就是洗钱。能成为顶层主播的都是吃了洗钱这波红利的。聪明的捞几笔就隐 ...

董宇辉在直播时称,很容易出现的情况是有些人自己做不到,但要求你做圣人,“他要求你手无棍棒,还要一心向阳。一群活在阴沟里的人每天指责阳光耀眼,他用道德来要求你,因为你有道德;但你没法用道德要求他,因为他没有原则。”董宇辉还称:“我手中握有棍棒,只是为了提防豺狼。我不用棍棒伤人,是因为我心存善良,我如果没有棍棒,我都被你们咬死了。”
47# 2024-4-27 15:48 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 19:40 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-4-27 13:56
论坛里不反感董宇辉的都有罪吗?

洗钱是很严重的犯罪
48# 2024-4-27 19:40 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-27 19:45 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 19:40
洗钱是很严重的犯罪

关键是谁洗钱了呢?
49# 2024-4-27 19:45 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 19:47 | 显示全部楼层

洗钱是严重的犯罪
50# 2024-4-27 19:47 评论 收起评论
侬本善良长发飘飘 发表于 2024-4-27 20:17 | 显示全部楼层
一年细读一百多本书是真的吗?
51# 2024-4-27 20:17 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-4-27 20:28 | 显示全部楼层
侬本善良长发飘飘 发表于 2024-4-27 20:17
一年细读一百多本书是真的吗?

故事会我三个小时读完,我想他和我读的一样。
52# 2024-4-27 20:28 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-4-27 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 19:40
洗钱是很严重的犯罪

论坛里不喷董宇辉的,哪个是参与洗钱了呢?
53# 2024-4-27 20:42 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 21:04 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2024-4-27 20:28
故事会我三个小时读完,我想他和我读的一样。

是的
54# 2024-4-27 21:04 评论 收起评论
老摩托 发表于 2024-4-27 22:26 | 显示全部楼层
抖音是干啥用的?
55# 2024-4-27 22:26 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-27 22:38 | 显示全部楼层
国,家迟早要出手,把这种炒作网红的不正之风抓一批,杀一批
56# 2024-4-27 22:38 评论 收起评论
春不晚 发表于 2024-4-27 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-26 19:33
我们也经常说取其精华去其糟粕,抖音就算有90%的垃圾,至少还有10%的精华吧,那为什么不能接受这10%的 ...

夏虫不可语冰,楼主不要再和他们费口水了,有些人宁愿看女人大长腿也不愿静下心来听几句唐诗宋词。。
57# 2024-4-27 23:00 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-28 11:30 | 显示全部楼层
董宇辉之所以能成为顶流,从某种意义上讲,他在引领和扶正整个中国的价值观,他有杜甫的悲天悯人,他有李白的浪漫豪情,哑油苏东坡的乐观潇洒,他有王维的温情通达,他有陶渊明的自清自廉,他有王明阳的知行合一,董宇辉善良如水,人品如山,才华如玉,不慕名利带动全民读书,向善向上厚德载物,玩久了出版业,推动了旅游业,助力了农业,深耕了教育业,反哺了家乡产业,是这个商业时代的一束光,行走的正能量,他饱读诗书才华横溢,博古通今卓绝群伦。一个农村走出来的年轻人,硬是凭一身真本事和不懈努力在教育界做到了最优,在直播界杀出一条血路,在文学界声名远扬,在主持界屈指可数,在文旅界亦能开疆拓土,如今竟然也能在影视界的舞台上熠熠生辉大放光彩!他抵抗得了物质的诱惑,也经受住了暴风雨的考验,更实在各种巨大的荣誉面前依然保持初心,一往无前,他怎能不值得我们去关注!梅花香自苦寒来,董宇辉用尽了汗水让让知识改变了他的命运!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]2024年1月29日,《中国网》揭晓了“2023年十大新青年”,他们是:蔡磊、迪丽热巴、董宇辉、肖战、姚尚坤、苏炳添、陈丽君、姚颂、倪海杉、王亚平。该活动表扬22至45岁在各领域表现卓越的新青年,涵盖文化、经济、科技、教育、体育、演艺等。

58# 2024-4-28 11:30 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-4-28 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
其实也不需要说董宇辉有多好,有多好有多糟,他们都不会买账,知识和视野老化就是这样的,今年过年的时候高铁站美男迎宾也被他们喷,其实全国景点今年都在搞美男迎宾,不搞会被喷落后。只有1983年牡丹花会在牡丹阁一楼念稿子是无可挑剔的自我推销方式,各个角度看都那么完美,跟不上时代的话,你是没法把外面的新鲜事装进他们的脑袋。
59# 2024-4-28 11:51 评论 收起评论
向我开炮 发表于 2024-4-28 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-27 15:48
董宇辉在直播时称,很容易出现的情况是有些人自己做不到,但要求你做圣人,“他要求你手无棍棒,还要一心 ...

说好听的叫利用话语权发声权先占领道德高地。
低情商说法叫贼喊捉贼!
主播不一定清楚自己是否在洗钱,但他幕后的老板心里门儿清。
你也不用替他说好话,我也理解你吃的就是这碗饭。
我对他无感
60# 2024-4-28 13:34 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 13:39 | 显示全部楼层
向我开炮 发表于 2024-4-28 13:34
低情商说法叫贼喊捉贼!
主播不一定清楚自己是否在洗钱,但 ...

贼喊捉贼
61# 2024-4-28 13:39 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-4-28 14:57 | 显示全部楼层
向我开炮 发表于 2024-4-28 13:34
低情商说法叫贼喊捉贼!
主播不一定清楚自己是否在洗钱,但 ...

楼主可不是吃这碗饭的,楼主是开店的小老板,吃喝不愁的。
62# 2024-4-28 14:57 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2024-4-28 15:21 | 显示全部楼层
楼主:抖音看多要出事的!

看老米那边,进了名校还不好好背圣经,成天看什么斗音,犯事了吧!
63# 2024-4-28 15:21 评论 收起评论
果树盆栽 发表于 2024-4-28 15:22 | 显示全部楼层
看这篇文章想起了“皇帝的新装”,小孩说了实话,揭穿了真相,这个名字确实是从没听过,但本文作者却不承认,还在努力为董宇辉狡辩。反正我是天天上网而且天天刷抖音,前几天第一次刷到董宇辉游龙门的视频,后面刷到的就多了,但一直没搞懂从没听说过的人物为何突然就霸屏了呢?想想就如同淄博烧烤一样,硬是靠广告推的。我说这些可不是针对爱版的啊,因为知道爱版的孩子早已经毕业并结婚了,本文估计是转发的。董宇辉是正面形象应该是不错,能来推广河南文旅也是好事,但吹过头就适得其反了。
64# 2024-4-28 15:22 收起评论
女中豪杰柴静 2024-4-28 15:53
评论
可以理解,有奶便是娘嘛!我也说说我的观点:欢迎董宇辉及开封王婆来洛阳免费游玩,网红带来的流量就是经济收入嘛。钱多了不咬手,虽然进不...
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 16:30 | 显示全部楼层
果树盆栽 发表于 2024-4-28 15:22
看这篇文章想起了“皇帝的新装”,小孩说了实话,揭穿了真相,这个名字确实是从没听过,但本文作者却不承认 ...

但一直没搞懂从没听说过的人物为何突然就霸屏了呢?

资本的力量,吹鼓手们收到好处,极力吹捧
65# 2024-4-28 16:30 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-28 17:07 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 16:30
但一直没搞懂从没听说过的人物为何突然就霸屏了呢?

你说的吹捧怎么理解?是不是你觉得大家把一个不学无术,碌碌无为,三观不正的年轻人捧上天了,新东方教育的人会让这样的人当副总裁?央 视开讲了也会邀请这样的人上节目?北 京国 际电 影节怎么也会请他上台演讲?刘德华,张艺谋,梁晓声这样的大咖怎么会接受他的专访?难道这些人都没你看得清楚这种小人物。
也许你觉得他就是一个直播带货网红,打心眼里瞧不起这样的人,即使他是一个草根小人物爆红那也有一定的实力,烂泥绝对扶不上墙的!
66# 2024-4-28 17:07 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-4-28 17:14 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-28 17:07
你说的吹捧怎么理解?是不是你觉得大家把一个不学无术,碌碌无为,三观不正的年轻人捧上天了,新东方教育 ...

爱版说的不错,不过不用再跟这些人浪费时间,他们就是坚持,飞在风口的都是猪,不接受其他意见,你叫不醒一个装睡的人。
67# 2024-4-28 17:14 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 20:28 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-28 17:07
你说的吹捧怎么理解?是不是你觉得大家把一个不学无术,碌碌无为,三观不正的年轻人捧上天了,新东方教育 ...

刘德华,张艺谋,梁晓声这样的大咖怎么会接受他的专访?这几个人比起接受芮成钢的专访级别差很多
68# 2024-4-28 20:28 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 20:48 | 显示全部楼层
董宇辉的吹鼓手们,迟早要和芮成钢一个房间做室友。
69# 2024-4-28 20:48 评论 收起评论
山东响马 发表于 2024-4-28 22:06 | 显示全部楼层
真不认识,也不想知道
70# 2024-4-28 22:06 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 22:28 | 显示全部楼层
2001年,芮成钢成为国务院发展研究中心国际技术经济研究所最年轻的一名客座研究员,曾多次在重大国际和国内商业经济峰会上主持并演讲,如“世界经济论坛年会”、“中国投资论坛”、“中国企业高峰会”、“加中贸易理事会年会”等,来到经济频道工作后,也先后参与了《中国青年创业行动》,《奥运——中国年》的录制。 同年,参加在瑞士达沃斯召开的"世界经济论坛"(World Economic Forum) 年会。芮成钢被提名并授予“2001全球明日精英”称号。
2002年,美国美中关系委员会发起的首届“美中杰出青年论坛”上,芮成钢当选为首批24名“美中杰出青年”之一。
2005年,28岁的芮成钢被美国耶鲁大学授予“耶鲁大学世界学者”称号,成为耶鲁大学历史上最年轻的“耶鲁世界学者”。
2007年1月,芮成钢在博客写的《请星巴克从故宫里出去》一夜之间夺得50万点击率,其所提建议成为两会议案内容,他把矛头对准了开在故宫(微博)里面的星巴克。认为星巴克在西方已经成为一种符号,开在故宫里不是全球化,而是侵蚀中国文化。最终,星巴克搬离故宫。
71# 2024-4-28 22:28 收起评论
女中豪杰柴静 2024-4-29 15:53
评论
星巴克为什么能开在故宫里?是因为高端大气上档次符合有钱人口味吗?我去故宫没有见过,就是见了也消费不起。如果故宫里有烩面胡辣汤倒可以...
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 22:36 | 显示全部楼层
山东响马 发表于 2024-4-28 22:06
真不认识,也不想知道

这句“也不想知道”把论坛某些人甩出去十万八千里
72# 2024-4-28 22:36 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2024-4-29 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
在湾湾也能刷抖音,问他们能不能刷住五星红旗,他们说能!
73# 2024-4-29 07:46 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-29 10:13 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-28 22:28
2001年,芮成钢成为国务院发展研究中心国际技术经济研究所最年轻的一名客座研究员,曾多次在重大国际和国内 ...

芮成钢真不认识,也不想知道,我相信也有更多的人不认识他
74# 2024-4-29 10:13 收起评论
劳力2019 2024-4-29 10:19
评论
是的,这个肉成刚还真没有听说过。
康力 发表于 2024-4-29 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
泡沫名人而已。
75# 2024-4-29 11:57 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-29 12:04 | 显示全部楼层
山东响马 发表于 2024-4-28 22:06
真不认识,也不想知道

这句“也不想知道”把论坛某些人甩出去十万八千里
76# 2024-4-29 12:04 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-29 12:17 | 显示全部楼层
是的,不管专访过刘德华,张艺谋,梁晓声,还是专访过小布什、朴槿惠,都无法改变芮成钢和董宇辉这种货色的本性。国家迟早出手,把芮成钢、董宇辉绳之以法。
77# 2024-4-29 12:17 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-29 13:22 | 显示全部楼层
芮成钢、董宇辉、董宇辉的吹鼓手最终必将会成为室友
78# 2024-4-29 13:22 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-29 14:38 | 显示全部楼层
无论何人来河南推广,皆是对中原大地的赞美与传播,河南应敞开胸怀,热情接待,而非对嘉宾指指点点、吹毛求疵。开放与包容的态度才是促进文旅产业繁荣的基石。
79# 2024-4-29 14:38 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-29 16:14 | 显示全部楼层
对违法的洗钱和吹鼓手必须绳之以法
80# 2024-4-29 16:14 评论 收起评论

发表回复