如果孩子问你董宇辉是谁?你该如何作答?

2024-04-26 16:55 50619人阅读 109人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 如果孩子问你董宇辉是谁?你该如何作答?

洛阳愚人 发表于 2024-4-29 20:37 | 显示全部楼层
国家迟早会出手,打着直播带货,实际做洗钱的违法犯罪好日子不长了
81# 2024-4-29 20:37 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-30 10:21 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-29 12:17
是的,不管专访过刘德华,张艺谋,梁晓声,还是专访过小布什、朴槿惠,都无法改变芮成钢和董宇辉这种货色的 ...

你心理太扭曲了吧,人家是做什么违法的事了吗?还是你看不得别人出名,见不得别人好!
82# 2024-4-30 10:21 评论 收起评论
一溪云 发表于 2024-4-30 10:25 | 显示全部楼层
读书的力量!
83# 2024-4-30 10:25 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-30 12:21 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-30 10:21
你心理太扭曲了吧,人家是做什么违法的事了吗?还是你看不得别人出名,见不得别人好! ...

洗钱不违法?    王一博没有他出名?还是比他收益低?   为什么没有人说王一博?论年龄王一博比他小好几岁
84# 2024-4-30 12:21 评论 收起评论
 楼主| 爱宠屋0379 发表于 2024-4-30 12:24 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2024-4-30 12:21
洗钱不违法?    王一博没有他出名?还是比他收益低?   为什么没有人说王一博? ...

人家怎么洗钱了?你倒是说说看,或者你直接报警啊!
85# 2024-4-30 12:24 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-30 12:56 | 显示全部楼层
网络直播平台存在的洗钱风险包括对购买虚拟礼物的用户身份识别不到位,以及通过购买直播平台账户避开实名监测的监管等。这些风险使得不法分子可以利用网络直播平台进行资金漂白。
86# 2024-4-30 12:56 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2024-4-30 12:58 | 显示全部楼层
平台管理存漏洞导致发现犯罪难。抖音平台账号注册信息规范填报标准不高、要求不严,网络实名认证制度仍未严格落实执行,抖音平台流转资金监管乏力等诸多问题,都为不法分子顺利实施犯罪且在犯罪得逞后不能及时被发现提供了便利条件。

平台数据存储不规范导致侦查取证难。抖音平台采用Redis+Mysqi技术读写分离方式存储,数据每天数以亿计不断增加的情况下极易发生“丢包”问题;在调取抖音平台电子数据时除
87# 2024-4-30 12:58 评论 收起评论
笑脸(陈) 发表于 2024-5-13 09:46 | 显示全部楼层
陕西娃,当过新东方老师,是个在网络直播卖货的读书人,能整几句华丽的心灵鸡汤而已,有一时没一世的存在过
88# 2024-5-13 09:46 评论 收起评论
挣扎着的呐喊 发表于 2024-5-13 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-4-30 12:24
人家怎么洗钱了?你倒是说说看,或者你直接报警啊!

未来只有一穷二白,才是两袖清风。
不信看吧。
劳版挣的钱,已经超出,风来时,也会掀起你的衣角。
所以,够吃够喝就好,两袖清风最佳,没有人希望你富可敌国,更没有人希望你肥而待宰。
都是过客,都是云烟,都是贩夫走卒,看明白了,也就淡然了。
多活几年吧,健康不需要太多成本,只需要心安快活。
89# 2024-5-13 09:53 收起评论
锄禾洛阴 2024-5-13 10:50
评论
       这话刺耳却中肯,点个赞!
劳力2019 发表于 2024-5-13 14:05 | 显示全部楼层
挣扎着的呐喊 发表于 2024-5-13 09:53
未来只有一穷二白,才是两袖清风。
不信看吧。
劳版挣的钱,已经超出,风来时,也会掀起你的衣角。

既然提到了个人隐私,那我也不妨说说。从接触公益开始吧,2002年月收入八百,除去必要的,也所剩无几,遇到公益的事,多则二三百,少则百元。就这样的情况持续到退休,职停人不歇。有一次看到危重病人,一下子拿出一万现金,其实我和这个人根本不熟,只是相互知道对方姓名罢了,零打碎敲的每月都会有。
说句大实话,捉襟见肘的日子时有发生,公益也还在继续,也很想大碗喝酒、大口吃肉。但是不行啊,行善积德是做人的根本,我不能把这个根本二字忘掉,仅此而已。
90# 2024-5-13 14:05 评论 收起评论
风无形 发表于 2024-5-13 14:26 | 显示全部楼层
网红
91# 2024-5-13 14:26 评论 收起评论
挣扎着的呐喊 发表于 2024-5-13 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2024-5-13 14:05
既然提到了个人隐私,那我也不妨说说。从接触公益开始吧,2002年月收入八百,除去必要的,也所剩无几,遇 ...

劳版=老板
92# 2024-5-13 17:29 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-5-13 17:40 | 显示全部楼层

我不是老板,和大家一样的打工者,论相貌有点对不起,论银子勉强够花。真的
93# 2024-5-13 17:40 评论 收起评论
挣扎着的呐喊 发表于 2024-5-13 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2024-5-13 17:40
我不是老板,和大家一样的打工者,论相貌有点对不起,论银子勉强够花。真的 ...

哈哈,意思指老板,泛指,不是某人
94# 2024-5-13 18:39 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2024-5-13 18:57 | 显示全部楼层
明珠老弟
95# 2024-5-13 18:57 评论 收起评论

发表回复