关于洛龙区龙门镇花园村村委主任翟振功重大违纪情况说明

2018-05-21 23:34 265553人阅读 119人回复 显示全部楼层

关于洛龙区龙门镇花园村村委主任翟振功重大违纪情况说明

楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-12 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
81# 2018-6-12 13:10 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-12 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
-
82# 2018-6-12 21:12 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-13 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
a
83# 2018-6-13 01:18 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-13 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
84# 2018-6-13 11:26 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-13 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
85# 2018-6-13 14:58 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-13 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
a
86# 2018-6-13 23:06 评论 收起评论
洛阳人0379 发表于 2018-6-14 10:00 | 显示全部楼层
查查呗,既然有不同意见就恳请上级纪检部门查啊,有问题就严惩,没问题不也能查出个好干部么多好的事儿啊
87# 2018-6-14 10:00 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-14 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
w
88# 2018-6-14 11:59 评论 收起评论
马诗荣 发表于 2018-6-14 16:38 | 显示全部楼层
呵呵呵,太常见了
89# 2018-6-14 16:38 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-14 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
90# 2018-6-14 18:04 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-14 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
91# 2018-6-14 19:04 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-15 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
92# 2018-6-15 11:16 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
93# 2018-6-15 12:48 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-15 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
94# 2018-6-15 22:47 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-16 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
a
95# 2018-6-16 11:13 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-16 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
a
96# 2018-6-16 17:38 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-17 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
aq
97# 2018-6-17 00:46 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-18 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
jejehege
98# 2018-6-18 13:00 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-19 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
和家人渐入佳境金额将
99# 2018-6-19 00:17 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-19 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
违纪违法正在调查中还能参选?
100# 2018-6-19 12:20 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-19 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
tyuyffddft
101# 2018-6-19 23:10 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-20 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
hhjkoof
102# 2018-6-20 08:17 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-20 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
jajjshs
103# 2018-6-20 10:34 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-20 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
jejehehegge
104# 2018-6-20 11:51 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-23 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
wjjwjw
105# 2018-6-23 23:36 评论 收起评论
逝水东流 发表于 2018-6-24 11:34 | 显示全部楼层
差清真相
106# 2018-6-24 11:34 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-24 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
为龙门镇领导点个“赞”
107# 2018-6-24 16:42 评论 收起评论
标点符号 发表于 2018-6-25 15:17 | 显示全部楼层
闲人好多啊
108# 2018-6-25 15:17 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-27 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
花园村主任翟振功上任第一天购进假冒伪劣蓝月亮洗衣液2000余桶,发给村民作为选民误工补贴,从中大量获利。
109# 2018-6-27 09:41 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-27 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
翟振功购进假冒伪劣蓝月亮洗衣液2000余桶,发给村民作为选民误工补贴,从中大量获利。
110# 2018-6-27 11:53 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-27 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的各级领导: 我们是洛阳市洛龙区龙门办事处花园村村民,现就我村原村委主任翟振功重大违法违纪情况进行举报,请各级领导查实,给花园村老百姓一个说法。 一、翟振功身为一名基层党员干部,在党的十八大召开以来,仍然不知收敛,在未经村民代表大会以及村两委会通过的情况下,依然以村委会名义将村中28亩基本农田私自签订给个人使用,现已将围墙建成,伺机修建供其个人牟利使用。而老百姓迫于翟振功及其儿子翟鑫华等黑恶势力的压力,敢怒不敢言。 二、赵延奇据说是汝阳县人,能力通天,和花园村主要领导人保持着长期关系,是花园村租赁土地的经办人,也是2017年突击建造私房的经办人和投资人,骗取南环路拆迁补偿款1500余万元。以他为名,花园村委的主要领导隐藏在后均有受益。花园村村民对此敢怒不敢言。赵延奇和村委主任翟振功关系密切。 三、翟振功在任职期间将临近龙门大道梅森学校(隶属花园村土地)开设沿街门面房4间供其弟弟翟振军使用,非法牟取个人利益。不仅如此翟振军还将多余的门面房以每年数万元的租金租给他人,所收租金全部落入个人腰包。 四、在南环路拆迁过程中存在重大腐败问题,大量公共财物下落不明,实业楼、独生子女楼公私不分。翟振功有重大贪污行为。 五、翟振功非法组织具有黑社会性质的社会青年,多次对我村西山春华秋实农博园围墙强行推到。 六、翟振功多次违反党纪国法,严重违反国家土地政策,将村东基本农田28亩在未经村两委会研究和群众代表大会通过的情况下,私自签订给赵延奇个人,估计翟振功持有暗股。 七、翟振功任职期间,私自用村委会资金投资数十万元,架设村内监控系统,尚未使用就处于瘫痪,给村集体带来重大经济损失。 八、私自违法建设村文化活动中心,动用资金数十万修建的文化中心被列为违章占地,建起后未投入使用,至今闲置,未给花园村老百姓带来任何利益。 九、非法收受个人贿赂,将村内所有维修工程私自承包给个人,村内修建的各条水泥路以及村东道路中间绿化带2016年拆除后铺设的广场砖均为豆腐渣工程。经2017年修补后,现又已基本损坏。 以上各条仅仅是翟振功任村委主任以来给村集体造成重大经济损失的基本情况,这只是其违法犯罪的冰山一角。翟振功身为一名共产党员,无视党纪国法,在任职的六七年中为非作歹,搞一言堂,人民群众敢怒不敢言,其原因就在于翟振功操作黑恶势力,谁稍有不从便对其打击报复。
111# 2018-6-27 23:48 评论 收起评论
为民直言 发表于 2018-6-28 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
是好是坏谁说了也不算,让事实说话,纸包不住火,乌云遮不住阳光。
112# 2018-6-28 07:00 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-28 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的各级领导: 我们是洛阳市洛龙区龙门办事处花园村村民,现就我村原村委主任翟某重大违法违纪情况进行举报,请各级领导查实,给花园村老百姓一个说法。
一、翟某身为一名基层党员干部,仍然不知收敛,在未经村民代表大会以及村两委会通过的情况下,依然以村委会名义将村中28亩基本农田私自签订给个人使用,现已将围墙建成,伺机修建供其个人牟利使用。而老百姓迫于翟某及其儿子等恶势力的压力,敢怒不敢言。私自违法建设村文化活动中心,动用资金数十万修建的文化中心被列为违章占地,建起后未投入使用,至今闲置,未给花园村老百姓带来任何利益。
113# 2018-6-28 14:43 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-6-30 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区龙门镇花园村前村委主任,在花园村群众向有关部门举报违法占用强龙化工厂南,9645厂西28亩土地后,洛龙区纪检委已到村中两委调查,选举后,龙门镇副主任尚纪高到村中召开党委及选委会会议,宣布翟振功政审不合格,选举无效,但今天6月24号龙门镇副书记陈利伟又突然宣布翟振功选举有效?公告如下,龙门镇乱成这样,洛龙区上级部门不来管管?
114# 2018-6-30 09:06 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-1 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区龙门镇花园村前村委主任,在花园村群众向有关部门举报违法占用强龙化工厂南,9645厂西28亩土地后,洛龙区纪检委已到村中两委调查,选举后,龙门镇副主任尚纪高到村中召开党委及选委会会议,宣布翟振功政审不合格,选举无效,但今天6月24号龙门镇副书记陈利伟又突然宣布翟振功选举有效?公告如下,龙门镇乱成这样,洛龙区上级部门不来管管?
115# 2018-7-1 09:39 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-2 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区龙门镇花园村前村委主任,在花园村群众向有关部门举报违法占用强龙化工厂南,9645厂西28亩土地后,洛龙区纪检委已到村中两委调查,选举后,龙门镇副主任尚纪高到村中召开党委及选委会会议,宣布翟振功政审不合格,选举无效,但今天6月24号龙门镇副书记陈利伟又突然宣布翟振功选举有效?公告如下,龙门镇
116# 2018-7-2 08:47 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-3 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
117# 2018-7-3 17:57 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-3 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区龙门镇花园村前村委主任,在花园村群众向有关部门举报违法占用强龙化工厂南,9645厂西28亩土地后,洛龙区纪检委已到村中两委调查,选举后,龙门镇副主任尚纪高到村中召开党委及选委会会议,宣布翟振功政审不合格,选举无效,但今天6月24号龙门镇副书记陈利伟又突然宣布翟振功选举有效?公告如下,龙门镇花园村乱成这样,洛龙区上级部门不来管管?
118# 2018-7-3 22:25 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-4 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区龙门镇花园村前村委主任,在花园村群众向有关部门举报违法占用强龙化工厂南,9645厂西28亩土地后,洛龙区纪检委已到村中两委调查,选举后,龙门镇副主任尚纪高到村中召开党委及选委会会议,宣布翟振功政审不合格,选举无效,但今天6月24号龙门镇副书记陈利伟又突然宣布翟振功选举有效?公告如下,龙门镇花园村乱成这样,洛龙区上级部门不来管管?
119# 2018-7-4 10:34 评论 收起评论
 楼主| 河南小村民 发表于 2018-7-5 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
120# 2018-7-5 08:42 评论 收起评论

发表回复