公安局的领导请您看看我的考试经历吧!

2018-06-12 18:41 38097人阅读 28人回复 显示全部楼层

公安局的领导请您看看我的考试经历吧!

小人物的烦恼 发表于 2018-6-12 18:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月12日,我在那个12123约的科三考试,因为从县里来的,提前一天11号晚上就到了,我们教练就带着我们来到了考场模拟,300块钱可以开6圈,模拟到早上4点多,睡都没睡,迷迷糊糊就来到了传说中的孟津考场门口等开门,我们带队的总教练车上就给我们说,在这个地方不掏钱根本不会让你过,都是踩死你也白踩,谁要不信这个邪,考试就知道了,模拟费白掏了,还耽误你一天时间,让我们听话交1300块钱,还可以选线路,孟津是三条线路,校长说是随机的,可是到了这还可以选线路,因为没有这么多钱,我和我妹就都没掏钱,上一批的男孩子和我说,借点钱也交了吧,不然真不会过,我上次就考过,直接等红绿灯让踩死了,可是早上真的借不到钱,到开门,我们去科三排队等考试,越等待越心里怕,考试还有考官来给我们讲解,心里想,不像李教练说的那么可怕,看着都挺和蔼和亲的,可是等叫我名字后,噩梦来了,考官让我们手机交了,带着我们去了考场,因为晚上模拟的,到了考场还是晕晕的,考官说让我们都下去叫到名字的按顺序上车,我就问了一句,我们几号线?考官突然就变脸了,怒吼着,你瞎了吗,不知道这几号线,来考什么试!我吓的不敢说话,因为1号和2号起步都在一起,所以想问下,我排第三个,第一个上去开始准备,起步就憋死了,这下一车人更紧张了,大姐也慌了,手都抖了,说实话自己腿也是抖的,考官下去吸烟了,大姐说练车从来不会熄火,但是就起不来,紧接着好几个考官都在车旁边说话,直接拉开车门说,你们再说话全部给你门踩死,这下安静了,都不说话,抬头都不敢了,等考官们说完话,上来说准备第二次,大姐估计也是蒙了,不下车就说好了,直接又死了,考官说你们练过车没有,啥都不懂来干嘛?耽误时间?人家又下去了,给旁边的考官说,大早上遇上一车傻逼,又是漫长的等待,第二个上车就放了两盒烟,奇怪了,立马态度就感觉好多了,不过也没有合格,等到我上车到直线行驶就是踩油门上不了速度,总感觉到刹车踩着,然后考官让我靠边停车,我说电脑没有说结束呢,考官一把方向就给我拉一边了,还大声教训我,现在都没缓过来神当时说我什么,就是眼瞎了,滚下去之类的,我刚下去,考官不管我竟然开车走了,让我自己跑到起步点,我走过去,考官说想他妈考试不想了,跑那么慢,我赶紧跑过去,上车也不是,站那也不是,看着考官们一起嘻嘻哈哈,自己更觉得比考大学都难,第二次过红绿灯,传说中的不交钱就开始了,开的好好的直接踩死了,也不敢再问原因了,服气了,自己扇自己脸都觉得应该,最后一车四个一个没有过,垂头丧气回去了,下车教练问我,死了吧,自己也没有脸,等着我们一组的学员,漫长又漫长的等待,下午了,中午也没脸吃饭,人都回来了,在学校和车上掏钱的,就一个没过,说死模拟灯光了,其他的真过了,一个大叔,50多了也过了,自己真的可以挑线路,考过了,说上车带了两盒中华烟,但是考官态度依然不算好,但是带着他们熟悉路线的时候态度还算可以,讲的挺详细的!没拿烟的考官让去买两盒中华就行了,唉!!!来了一趟真的服气了,这是传说?这就是事实阿!各位大领导看看吧,没人管管了下次学校让掏钱,老老实实掏了吧,认命吧!
zk25899 发表于 2018-6-12 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
涨价了?
沙发 2018-6-12 19:10 评论 收起评论
zk25899 发表于 2018-6-12 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
我那时候也是300
板凳 2018-6-12 19:13 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-6-12 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
破财消灾吧
地板 2018-6-12 19:17 评论 收起评论
band 发表于 2018-6-12 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
5# 2018-6-12 19:17 评论 收起评论
子灿 发表于 2018-6-12 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
有这么黑嘛?
6# 2018-6-12 19:50 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-6-12 20:13 | 显示全部楼层
驾校 科二和科三考场真的有许多不可描述故事可讲
估计有诸多原因使学员们不愿意讲罢了
信奉“丛林法则”“弱肉强食”为圭皋,不讲究规则的互害模式 环环相扣 因果报应 谁也逃脱不了 脱不了干系
其实 讲究诚信 敬畏规则的社会生活模式 最大的受益者是普通的平民百姓

以上文字和楼主的帖子内容无关 鉴于城事里满口戾气的声音 借贵方宝地一吐为快 仅此   
7# 2018-6-12 20:13 评论 收起评论
尹君子 发表于 2018-6-12 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主记得考官是谁吗?
8# 2018-6-12 20:59 评论 收起评论
z605859967 发表于 2018-6-12 21:01 | 显示全部楼层
真黑 当初我在四川考的,有一次练车去的早和教练一起吃早饭花了十几块,再没多花一毛钱。考试科目二科目三都是一车一人一考官,全程听语音提示操作,不需要和考官有任何交流
9# 2018-6-12 21:01 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-6-12 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
有这么严重吗?
10# 2018-6-12 21:08 评论 收起评论
影子 发表于 2018-6-12 22:05 | 显示全部楼层
没额外掏钱凭自己水平考过的路过,不过我们一起去的有的也是掏了钱说是包过的,还真的过了,平时在驾校水平很次老不合格的,我几个朋友也都是没额外交钱凭技术过的。真没过的也别埋怨,掏钱过是对人对己的不负责任,好好练练才是正道。
11# 2018-6-12 22:05 评论 收起评论
守望星辰 发表于 2018-6-12 23:55 | 显示全部楼层
三十年前,我是在邙山考场考的,一次过,既没找人也没多花一分钱,十五年前,我老婆也是在那里考的,也没找人也没多花一分钱,那时候感觉只要技术练好了,很轻松动就过了,现在真的那么乱吗?
12# 2018-6-12 23:55 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-6-13 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
考个驾照都人为设置这么多潜规则,再想想娱乐圈,潜成什么也不过份吧
13# 2018-6-13 00:13 评论 收起评论
Evan 发表于 2018-6-13 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
之前郑州考试科目三,自己过啦交一百,不过也交一百补考费,嘿嘿
14# 2018-6-13 00:22 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-6-13 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
驾管所能看到吗?看完帖子,如果属实的话?真是令人愤怒!这些考官把学员当作什么了?应有的人与人的尊重在哪里?当成羔羊来宰割吗?这不是传说中的土匪吗?学员考个驾照容易吗?为何这些考官素质如此低下?驾管所关注一下吧!必须严肃处理这些所谓的考官渣滓!!!!强烈关注!
15# 2018-6-13 00:36 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-6-13 01:42 | 显示全部楼层
十年前,我是在邙山考场考的,一次过,既没找人也没多花一分钱,一年前,我儿子在新区考的,也没找人也没多花一分钱,那时候感觉只要技术练好了,很轻松动就过了,现在真的那么乱吗?不信
16# 2018-6-13 01:42 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-6-13 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
我老天,太过分了
17# 2018-6-13 04:06 评论 收起评论
诗之歌赋 发表于 2018-6-13 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
从我当年考试就流行送烟 ,送钱倒不至于,这么多年了,还是暗无天日,法外之地啊,我是99年拿的照。
18# 2018-6-13 08:02 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-6-13 08:33 | 显示全部楼层
其实有些事都是不言自明的{:4_252:}
19# 2018-6-13 08:33 评论 收起评论
林溪一林 发表于 2018-6-13 08:38 | 显示全部楼层
去考试穿个短袖衬衫,手机打开摄像模式放上衣口袋里,摄像头朝外。
20# 2018-6-13 08:38 评论 收起评论
si88001455 发表于 2018-6-13 09:10 | 显示全部楼层
伊滨区考过,全程教官不让说话。一次过没见过一个交钱的,交钱也没用,教官直接说了
21# 2018-6-13 09:10 评论 收起评论
光煦华年 发表于 2018-6-13 09:29 | 显示全部楼层
没有人问责么?他们拿钱就这么心安理得?
22# 2018-6-13 09:29 评论 收起评论
洛河清水 发表于 2018-6-13 10:36 | 显示全部楼层
看到很多老糊涂说考场严点是对的,就知道你根本不知道楼主想表达的是什么。人家说的是孟津考场乱象好吧!
23# 2018-6-13 10:36 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-6-13 14:05 | 显示全部楼层
老司机们,照着科目三的上路要求一条一条抠,对着你们自己的驾驶习惯,随便都能找几个扣分项目信不信?别说一个刚上考场的新手了
24# 2018-6-13 14:05 评论 收起评论
band 发表于 2018-6-13 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
科三车上没考官,那个坐副驾驶的人叫安全员,他们都是在各驾校抽调过来的教练员,考官到在监控室待着哪。
25# 2018-6-13 15:34 评论 收起评论
band 发表于 2018-6-13 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
洛河清水 发表于 2018-6-13 10:36
看到很多老糊涂说考场严点是对的,就知道你根本不知道楼主想表达的是什么。人家说的是孟津考场乱象好吧!

说的对,开车这种事,不是你反应速度有多快、车技有多高就说你水平有多高,水平高是你开一辈子车,当你老了,不开车了,你没出伤人伤己的大事故就说明你水平高了!
26# 2018-6-13 15:41 评论 收起评论
实事要求是 发表于 2018-6-13 17:09 | 显示全部楼层
现在的人怎么啦?想问题办事情总上邪路。
身正影子就不会歪。把车练好,对自己对别人都有好处。
大道理不说了,事实说话:下面家人几个小时前刚拿到驾驶证的照片,一分钱都没有上供。

27# 2018-6-13 17:09 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2018-6-13 17:34 | 显示全部楼层
涨价了?
28# 2018-6-13 17:34 评论 收起评论
马诗荣 发表于 2018-6-14 16:29 | 显示全部楼层
完全搞不懂说的什么
29# 2018-6-14 16:29 评论 收起评论

发表回复