请你站出来,像个男人一样站出来。

2018-07-28 12:39 68770人阅读 63人回复 显示全部楼层

请你站出来,像个男人一样站出来。

中国人最好看 发表于 2018-7-28 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了小豆子连续发的帖子,说你玩弄女人、假辞职、玩儿消失,公款吃喝、报销,是真的吗?
小伙儿,请你站出来,像个男子汉一样站出来,站出来辟谣!
她说你叫“何峰”,我不敢全信,现在的社会,媳妇都有假的,疫苗都未必真,何况一个名字?
你的照片引自小豆子公开的帖子,没有截图而粘贴过来的,算不上侵权。
请你出来辟谣吧,说说你有没有玩弄女人,玩弄了哪些女人?
有没有玩儿消失,有没有干些帖文中所言的行为?
消失不是办法,如果不说清楚,惹恼一个女人,她会疯狂的,你太平不了。
已经有多个关于你的帖子出现了,霸屏了。
我不相信一个公职人员就这样消失于尘世,也不全相信你是这样的人,
你在哪里?
不要沉默
出来辟谣,反驳她!
让大家有机会谴责“小豆子”诽谤!

ll0 发表于 2018-7-28 12:51 | 显示全部楼层
小豆子若犯了诽谤罪,可以起诉他。
小豆子若说的是事实,局长也得担责。出假证明属于违法乱纪行为。
沙发 2018-7-28 12:51 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-28 12:57 | 显示全部楼层
小豆子若犯了诽谤罪,可以起诉他。
小豆子若说的是事实,局长也得担责。出假证明属于违法乱纪行为。
板凳 2018-7-28 12:57 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,我说的全部属实,并且实名举报到纪委,和他本单位,没有回音,他们本单位让我等一周说联系他,后来电话告知联系不上何峰,没办法,当时何峰消失,高新食药局长亲口告诉我他拿局长职务做担保,说何峰不在是他们单位人,辞去公职不在是公务员,局长签的字,我不信,他说拿局长职务做担保,还让我看了辞职信,可是他们本单位其他人根本不知道何峰辞职的事,局长擅自让何峰走的,何峰和局长接受管辖区域老板宴请多次聊天记录我举报了,何峰说他和局长私家车单位加油保险,说局长这两年收的高档茶叶烟酒,超市购物卷,一两万的现金经常现象,何峰也跟着占了不少光,等等相关信息我都举报了,可是他们单位紧抓住感情问题,其他一概不提,过了一个多月了前几天才去调查吃喝问题,你们不觉得这是形式主义吗?证据早没了!现在洛阳高新食药局网上回复我,经过研究,说何峰有请假条,也同意辞职,请问堂堂一个局长第一时间就告诉我说何峰辞去公职不归他们单位管了,现在你研究啥,这期间的猫腻为啥不作出解释,单位其他人不敢说话,这是号召大家勇于和老百姓玩手段吗?
地板 2018-7-28 13:00 评论 收起评论
 楼主| 中国人最好看 发表于 2018-7-28 13:08 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-28 13:00
谢谢,我说的全部属实,并且实名举报到纪委,和他本单位,没有回音,他们本单位让我等一周说联系他,后来电 ...

“何峰”不走,如果按照他说的与局长的私人关系,以及他对局长一些事情的了解和参与,局长会后怕。他走了,大家都能心安,唯有你一个人才是牺牲品。
5# 2018-7-28 13:08 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-7-28 13:08
“何峰”不走,如果按照他说的与局长的私人关系,以及他对局长一些事情的了解和参与,局长会后怕。他走了 ...

你说的太对了,所有人都这么说的,纸是包不住火的,这不是现在发文说单位研究了,局长都说了拿局长职务做担保何峰的事,还研究啥,不是都联系不上何峰说没办法吗?怎么又蹦出来一个假条呢?大家不觉得奇怪吗?谁在后面指使的
6# 2018-7-28 13:13 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-7-28 13:14 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-28 13:00
谢谢,我说的全部属实,并且实名举报到纪委,和他本单位,没有回音,他们本单位让我等一周说联系他,后来电 ...

被人睡了这么久,连家庭这些一点都不了解吗?还是心甘情愿当小三,欲望没满足,就开始反目为仇了啊?真是处朋友不可能这么久不去他家里拜访,应该另有隐情,守住自己的道德底线就不会出现今天的事情了
7# 2018-7-28 13:14 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-28 13:17 | 显示全部楼层
被骗是多么的无奈啊,小姑娘,我们帮你围观助威,叫你不孤单
8# 2018-7-28 13:17 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
jdwx110 发表于 2018-7-28 13:17
被骗是多么的无奈啊,小姑娘,我们帮你围观助威,叫你不孤单

谢谢你小美女,有你们我什么都不怕了,我家人和我所有朋友都知道这事
9# 2018-7-28 13:19 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
国家培养你教育你,不是让你对付一个弱女子,可况你还是何峰的领导,和何峰一起骗我,你觉得你几十岁人了,不丢脸吗?食药局是打假的你们缺造假来对付女人,请问谁教你们的,洛阳高新食药局能再出来回答一下吗?
10# 2018-7-28 13:49 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
吃吃喝喝不往心里搁,遇事就推脱,食药局人精,食药局人能,食药局的领导来带领,洛阳高新食药局现状
11# 2018-7-28 15:01 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
一生何求 发表于 2018-7-28 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
可劲儿闹
13# 2018-7-28 15:13 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-7-28 15:46 | 显示全部楼层
你知不知道
招惹小女人的滋味
就像喝了一杯
掺了十三香的水
然后用很长
很长的时间
去面对
百味模辩的伤髓

14# 2018-7-28 15:46 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
沉默流沙 发表于 2018-7-28 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
是个男人就站出来。
18# 2018-7-28 16:31 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-7-28 16:37 | 显示全部楼层
19# 2018-7-28 16:37 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
事后,有记者采访他:

当你决定公开时,是否考虑到自己的对手是一个非常庞大的利益集团?

他回答:

不能再沉默了,总要有人站出来,既然,我是最接近真相的那个人,那就让我来吧。
20# 2018-7-28 17:05 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
老李 发表于 2018-7-28 18:24 | 显示全部楼层
23# 2018-7-28 18:24 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
百姓问政 发表于 2018-7-28 19:16 | 显示全部楼层
洛阳高新食药局出来说句话?辟谣也行?
25# 2018-7-28 19:16 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
百姓问政 发表于 2018-7-28 19:16

6月20号,局长亲口告诉我何峰辞去公职不在是公务员,不归他们单位管了,联系不上了,一个月后知道现在公布网上,回复说经过研究同意辞职,具体是公职还是职务没说,还凭空捏造了一个使用期间有假条
26# 2018-7-28 19:20 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-28 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-28 19:20
6月20号,局长亲口告诉我何峰辞去公职不在是公务员,不归他们单位管了,联系不上了,一个月后知道现在公 ...

失踪期间
27# 2018-7-28 19:26 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
当你看到对方因为吃喝贪污受贿玩女人下马那个熊样,你就会觉得,他就是连地狱都不会接收的逼人一个
28# 2018-7-28 20:08 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
百姓问政 发表于 2018-7-28 19:16

他们无话可说,心虚
29# 2018-7-28 20:26 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-28 20:28 | 显示全部楼层
你觉得一个普通公务员的情感问题谁会过问?
没有达到违法的程度谁会管?
同居那么多月他的朋友你也一个不认识,一辞职你连人都找不到了
虽然同情你的遭遇 但是估计也是白发
30# 2018-7-28 20:28 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-28 20:45 | 显示全部楼层
31# 2018-7-28 20:45 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-28 20:49 | 显示全部楼层
     楼主,信息港不是法庭,没资格请谁,也没有资格要求别人像不像男人。可以实事求是讨论,不能绑架。
32# 2018-7-28 20:49 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2018-7-28 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
小何同志,岁来吧,看样子,躲着不是办法!
33# 2018-7-28 20:50 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
琴酒 发表于 2018-7-28 20:28
你觉得一个普通公务员的情感问题谁会过问?
没有达到违法的程度谁会管?
同居那么多月他的朋友你也一个不 ...

这是楼主的权力,支持楼主发
34# 2018-7-28 20:52 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-28 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2018-7-28 21:05 | 显示全部楼层
36# 2018-7-28 21:05 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
浮云 发表于 2018-7-28 20:49
楼主,信息港不是法庭,没资格请谁,也没有资格要求别人像不像男人。可以实事求是讨论,不能绑架。

那个可怜的被侮辱的小女孩到处告状无人受理觉得世态炎凉,要跳楼
   有人拿着手机在楼下录视频,并且大声喊话,你倒是跳啊跳啊这么热的天我都站了半天了
      最后小女孩仅存的希望也被彻底摧毁,她不在留恋这个只有冷漠令人厌恶的世界
      消防战士因为那一瞬间没能挽救小女孩失声痛哭
      你就是那些拍照喊话的人之一吧

37# 2018-7-28 21:05 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-28 21:13 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-28 21:05
那个可怜的被侮辱的小女孩到处告状无人受理觉得世态炎凉,要跳楼
   有人拿着手机在楼下录视频,并且 ...

偷换概念
38# 2018-7-28 21:13 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
{:4_289:}
39# 2018-7-28 21:32 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-28 21:41 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-28 21:05
   有人拿着手机在楼下录视频,并且 ...

夏虫不言冬
40# 2018-7-28 21:41 评论 收起评论

发表回复