情人撕破脸最难看

2018-07-28 23:35 62149人阅读 52人回复 显示全部楼层

情人撕破脸最难看

过去现在未来 发表于 2018-7-28 23:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一向认为,谈情说爱是一件隐密的私事。
所以无论是恩爱还是分手,都应该默默的进行,
而不是大张旗鼓地晒。

很多年前,信息港单身友邦发生过两起晒爱情事件。
一件晒着晒着就分手了。女孩子从甜蜜变成悲伤。
一件双方晒着晒着就开撕了。及其恶毒的语言攻击向女孩子狂轰滥炸。

阳光底下的爱情,也难免彼此伤害,
更别说那些各怀鬼胎的暧昧交易。

撕开的,不仅仅是两者之间的感情,
也撕开了彼此最隐密的底线—-
那些每个人都努力掩饰着的丑陋。
而撕开的伤口,终身难以愈合。

如果不能有美好的爱情,
就保持良好的形象结束吧。

………………

婚姻是一场互利合作。
每个人都无形中努力选取自己最优化的合作伙伴。
如果ta不能给你婚姻,
不一定是没有爱情,
而是无法成为彼此的队员。
偶然中包含着必然,
请相信,一切都是命运的最好安排。
如果尽力了。
请接受。
请放下。

你会遇到另一个爱。

南山之藤 发表于 2018-7-28 23:59 | 显示全部楼层
:
沙发 2018-7-28 23:59 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-29 00:51 | 显示全部楼层
情人两种归宿一种状态 。
归宿一,步入婚姻殿堂让爱情走向坟墓;归宿二,隐情暴露公知于众两人被迫斩断情缘成为陌路 。
板凳 2018-7-29 00:51 评论 收起评论
语诺 发表于 2018-7-29 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
鞋子合不合适只有脚知道!
地板 2018-7-29 01:22 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-7-29 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,细致如微
5# 2018-7-29 01:26 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-7-29 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-7-29 00:51
归宿一,步入婚姻殿堂让爱情走向坟墓;归宿二,隐情暴露公知于众两人被迫斩断情 ...

你终于说了几句靠谱的话,哈哈
6# 2018-7-29 01:28 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
撕破脸,不全为自己呼唤,也在为别人呐喊。不仅为自己争取,也在为公平而战
7# 2018-7-29 01:29 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-29 01:40 | 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2018-7-29 01:28

靠谱的话只能说给靠谱的人听,对吧 。
8# 2018-7-29 01:40 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-7-29 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-7-29 03:49
可算等到花开同学了,写的有理有据
如果能遇到初恋,我会把这个给它看,以原谅彼此

忘记过去,才能重新开始,
哥就是这样重新开始的,木办法
9# 2018-7-29 04:08 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-29 04:17 | 显示全部楼层
为什么要忘记过去呢,过去能忘记嘛,不忘记过去就不能正常生活了嘛 ?....
10# 2018-7-29 04:17 评论 收起评论
一阵风3 发表于 2018-7-29 05:03 | 显示全部楼层
11# 2018-7-29 05:03 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-7-29 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
过去的只能是回忆,抱着回忆过,不如过好现在以后的每一天
12# 2018-7-29 08:04 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2018-7-29 10:33 | 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2018-7-29 01:28

同感

这哥们从来说话云里雾里

这次算是靠谱一次
13# 2018-7-29 10:33 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2018-7-29 10:35 | 显示全部楼层
热恋很美好

上床需谨慎

选择上床

就要充分的思想面对两种结果

14# 2018-7-29 10:35 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-7-29 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
等着看结果
15# 2018-7-29 10:52 评论 收起评论
有了思想 发表于 2018-7-29 12:27 | 显示全部楼层
不牵扯生命和安全的,属于次要原则。缘 、  分。

如果国人都像这样来对待假毒疫苗,对待奶粉,对待------,相信明天会更美好!
16# 2018-7-29 12:27 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-29 13:14 | 显示全部楼层
某监督局的家伙偷鸡不成反而被鹰啄瞎眼了。哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     哈哈 哈哈     
17# 2018-7-29 13:14 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-29 21:17 | 显示全部楼层
是滴 楼主说的很对
18# 2018-7-29 21:17 评论 收起评论
洛阳刀笔吏 发表于 2018-7-30 01:06 | 显示全部楼层
佛系鸡汤新鲜出炉了?
楼主所说,倒是一种理想状态,双方由互不信任逐渐了解,逐渐放下防卫,逐渐建立信任,最后建立美满家庭。
如果过程进展不顺,及时止损,清仓离场,免得被套牢。

但是,有时候,恋爱过程本身也是高风险的,这风险不仅包括一旦无法在一起带来的时间损失,还包括崩盘后的惨剧。和平分手、双方互不受伤当然是上佳之选。但是,一方遁土、一方如梦初醒感觉被骗继而抱着鱼死网破的心理上网一搏杀敌一千自损八百当然情有可原。不然,所有金庸的武侠剧都不成立了。

你“片”了我,我难道还要忍着?

另外:附上一小段法律分析,仅供参考:
小豆子的行为会带来什么样的法律后果?
一、如果小豆子所说的都是事实,则不构成诽谤罪,因为诽谤罪必须是捏造事实才行。小豆子向纪委举报的行为也只是单纯的行使对国家机关工作人员的监督权;
二、目前小豆子还没有恶语伤人,构成侮辱罪比较困难,即使因为大量泄露个人隐私造成对方名誉权损害,也仅限于情节严重,才追究刑事责任;
三、小豆子在网上公布了他人的照片和个人信息,涉嫌侵犯公民个人信息,但是由于没有达成法律解释所说的“情节严重”,故不构成侵犯他人隐私罪;
四、受害人可以就小豆子侵犯其个人信息或者名誉权的行为提起民事诉讼,要求其停止侵害、消除影响、赔礼道歉、恢复名誉,并赔偿一定损失。
然后,小豆子要找的人就出现了。

19# 2018-7-30 01:06 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2018-7-30 07:15 | 显示全部楼层
李连杰关之琳的《冒险王》主题:人生最大的冒险,是结婚。
义无反顾,纵身一跳,结局如何,由不得自己。
赢得起,输得起,演好这辈子的角色,得了。
20# 2018-7-30 07:15 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-7-30 08:11 | 显示全部楼层
21# 2018-7-30 08:11 评论 收起评论
白云秋叶 发表于 2018-7-30 08:45 | 显示全部楼层
好贴。最近刷屏的爆料男女双方,都平息一下,好之为之。这些事也不宜在网上过度渲染。
22# 2018-7-30 08:45 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-7-30 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-7-29 03:52
既然分开了,就不要在意感情结束后的得失,更不用刻意情绪化中伤,毕竟曾经在一起过,有过美好的时光,
互 ...

写的真好
23# 2018-7-30 08:59 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-7-30 09:49 | 显示全部楼层
24# 2018-7-30 09:49 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-30 12:51 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-7-29 00:51
归宿一,步入婚姻殿堂让爱情走向坟墓;归宿二,隐情暴露公知于众两人被迫斩断情 ...

不对,
还有一种是默默的祝福对方。哪怕以后再无见面的机会,因为真爱过,刺激过,满足过。保护对方也是智者的选址
25# 2018-7-30 12:51 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 14:46 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-30 12:51
不对,
还有一种是默默的祝福对方。哪怕以后再无见面的机会,因为真爱过,刺激过,满足过。保护对方也是 ...

看来你玩弄过的女淫还在默默地祝福你,那你可真有几把帖子,水瓶杠杠滴哈 。您男中豪杰啊 ....  
26# 2018-7-30 14:46 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-30 15:18 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 14:46
看来你玩弄过的女淫还在默默地祝福你,那你可真有几把帖子,水瓶杠杠滴哈 。您男中豪杰啊 ....

请注意言行,网络不是法外之地
27# 2018-7-30 15:18 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 15:25 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-30 15:18
请注意言行,网络不是法外之地

好啊,你说你是哪个局的,我去你那法内之地看看,你给俺谈谈法律,受受您正府法律人士的教育,好吧 ?
28# 2018-7-30 15:25 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-30 15:32 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 15:25
好啊,你说你是哪个局的,我去你那法内之地看看,你给俺谈谈法律,受受您正府法律人士的教育,好吧 ?

我以前在部队,现在自由职业。您哪里高就?叫什么?你的言论可以我告你诽谤
29# 2018-7-30 15:32 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 15:53 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-30 15:32
我以前在部队,现在自由职业。您哪里高就?叫什么?你的言论可以我告你诽谤

听你说这一句话,就知道你是个法盲 。
告诉你一个法律知识,你可以直接到法院以俺现在这个网名起诉俺诽谤 ,俺坐以待毙,好吧 。

啥叫自由职业哈:捡垃圾也是自由职业,夜店里面的妓女也是自由职业,你人民子弟兵的部队创建的理论依据马克思主义的马克思也是自由职业,美其名曰:记者编辑 。现在某国或者说你国都叫妓者,看你这派头应该一腚是大人物登场了,是嘛 ?
30# 2018-7-30 15:53 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-30 16:21 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-7-30 15:53
听你说这一句话,就知道你是个法盲 。
告诉你一个法律知识,你可以直接到法院以俺现在这个网名起诉俺诽 ...

你就是个躲在网络背后的挑梁小丑,典型的键盘侠,无知的的法盲。姓名都不敢提供,还好意思敢应诉
31# 2018-7-30 16:21 评论 收起评论
过去你好 发表于 2018-7-31 11:54 | 显示全部楼层
谁的新欢不是别人的旧爱
32# 2018-7-31 11:54 评论 收起评论
丢了忘了 发表于 2018-7-31 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
过去你好 发表于 2018-7-31 11:54
谁的新欢不是别人的旧爱

老司机,谁都不扶就扶你!
33# 2018-7-31 13:54 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 15:14 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 14:30
像你这样注册时间不足5天(2018-7-27 09:48) 在线时间仅有5小时滴马甲,很有可能是药监局滴人 。
咋: ...

注册时间长短影响发言的公正性?
再次提醒你网络不是法外之地,如果你再一意孤行,必将受到法律的严惩。
信息港有网友是前车之鉴
34# 2018-7-31 15:14 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-31 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-31 15:14
再次提醒你网络不是法外之地,如果你再一意孤行,必将受到法律的严惩。 ...

啥前车之鉴,只允许你一直叨叨,别人不能说话吗?言论自由,只允许你开口中伤别人,不允许大家公平探讨,明摆着只允许州官放火不许百姓点灯,你不是药监局的水军,为啥一条腿走路,我举报的不光是感情问题
35# 2018-7-31 15:20 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-31 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
再次提醒你网络不是法外之地,如果你再一意孤行,必将受到法律的严惩。 ...

从你注册号当天一直针对我,叨叨叨叨个没完,你没发现你暴露很严重吗?你不觉得你水军做的不够格吗?何峰给你多少钱?你说的话目的何在,你自己都觉得不公平吧
36# 2018-7-31 15:24 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-31 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 14:30
像你这样注册时间不足5天(2018-7-27 09:48) 在线时间仅有5小时滴马甲,很有可能是药监局滴人 。
咋: ...

他有个屁背景,顶多菩萨派来的逗比,菩萨现在都自身难保
37# 2018-7-31 15:26 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层

在这瞎齐齐,今天我去食药局要处理结果书面文件,你咋不跟着露个脸
38# 2018-7-31 15:27 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 15:32 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-31 15:27
在这瞎齐齐,今天我去食药局要处理结果书面文件,你咋不跟着露个脸

妹子,我不是什么药监局的,只是就事论事。谢谢
39# 2018-7-31 15:32 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 15:33 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-31 15:27

妹子  这个帖子讨论的内容,好像也与你无关啊
40# 2018-7-31 15:33 评论 收起评论

发表回复