情人撕破脸最难看

2018-07-28 23:35 62148人阅读 52人回复 显示全部楼层

情人撕破脸最难看

小豆子 发表于 2018-7-31 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-31 15:14
注册时间长短影响发言的公正性?
再次提醒你网络不是法外之地,如果你再一意孤行,必将受到法律的严惩。 ...

顺便把我也告了,叫我也知道你是谁,顺便给我讲讲啥叫正常恋爱,啥叫不正常,我不会谈恋爱,也是个文盲,大哥你露个脸和我一起去纪委要处理结果,叫我崇拜一下你
41# 2018-7-31 15:38 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-31 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-31 15:32
妹子,我不是什么药监局的,只是就事论事。谢谢

我说的玩弄感情和违纪行为是两件事,你为啥每次你感觉与我有关联的帖子里面留言只说半句话,非要往感情上扯,违纪为啥不捎带,我写的帖子你看不懂可以问我呀,你这不是明摆着针对我,我哪里得罪你了
同时网友看不惯你,和你探讨,正常不过,你就要威胁,要告人家,我就问你你是不是一条腿走路
42# 2018-7-31 15:43 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 15:44 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 15:40
俺今天就给你杠上了,看看你这位不知道是神马局滴局长啥七八能耐 。哥等着“必将受到法律的严惩”尼 .... ...

网上诽谤他人   已构成违法。广大网友都知道,你这个键盘侠不知道吗?
43# 2018-7-31 15:44 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 15:50 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-31 15:43
我说的玩弄感情和违纪行为是两件事,你为啥每次你感觉与我有关联的帖子里面留言只说半句话,非要往感情上 ...

我和这位“没嘛意思”网友讨论的是 ,他诽谤的问题,看看他在36楼的发言。确实与你无关
44# 2018-7-31 15:50 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 16:22 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 16:15
所谓36楼的发言俺再帖一遍:
看来你玩弄过的女淫还在默默地祝福你,那你可真有几把帖子,水瓶杠杠滴哈  ...

你这个键盘侠  真是心里阴暗    看来你从小就有娘生,没爹养
45# 2018-7-31 16:22 评论 收起评论
 楼主| 过去现在未来 发表于 2018-7-31 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
本楼主来说句公道话:
都散了吧,小豆子专注自己的官司,嘛意思同志继续在各帖子中找乐趣去吧,大家都没有什么利害冲突,就别扣字眼了,劳神费力伤和气。
46# 2018-7-31 16:26 评论 收起评论
 楼主| 过去现在未来 发表于 2018-7-31 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 16:28
哦,你这个洛城5毛狗是没娘生,有很多5毛狗杂种爹养哈 。

大哥,咱们到信息港是来娱乐的,就别搞得自己生气了。大家低头不见抬头见,好好说话,握手言和吧。
47# 2018-7-31 16:34 评论 收起评论
 楼主| 过去现在未来 发表于 2018-7-31 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-31 16:22
你这个键盘侠  真是心里阴暗    看来你从小就有娘生,没爹养

大家都退一步吧。停止战争!
48# 2018-7-31 16:35 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-31 16:45 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-7-31 16:35
大家都退一步吧。停止战争!

给楼主个面子,不和这种小人计较
49# 2018-7-31 16:45 评论 收起评论
过去你好 发表于 2018-8-1 11:49 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-31 14:14
看来这位弟儿们拥有过很多别人滴旧爱,也被很多别人的旧爱当做新欢把玩哈 。....

50# 2018-8-1 11:49 评论 收起评论
过去你好 发表于 2018-8-1 11:50 | 显示全部楼层
丢了忘了 发表于 2018-7-31 13:54
老司机,谁都不扶就扶你!

51# 2018-8-1 11:50 评论 收起评论
观潮 发表于 2018-8-1 15:38 | 显示全部楼层
“如果ta不能给你婚姻,
不一定是没有爱情,”
赞!

真正的爱情是建立在真正的男女平等上,在感情层面,两情相悦,谈不上谁献给谁了,谁为谁付出了,因为爱情的双方,其行为都是发生于内心的渴望,愿望达到了就是成功,即便以后分手也不是失败。爱情只论拥有,婚姻才有失败。
   中国很多人在男女双方的情感上,没有建立在真正的男女平等的认识上,实际上还是男重女轻的思想,特别是女方,将自己放在被动的地位,不自强的弱者心态。
    现在很多年轻人崇尚西式的自由平等,其实自由平等思想也充分体现了爱情观上,比如在美国的女孩面前,别说什么谁抛弃了谁,那是对女孩的侮辱,不再爱了,分手就是了。
    爱情是无物资的,想出嫁的,就不要奢望必须能得到纯洁的爱情,那种我拿青春赌明天的,从开始就是一种心计,一种规划,而理性往往和爱情沾不上边。
    现实生活中,找一个合适的人过日子,也是一种务实的生活态度,但既然选择了这样的生活,就不要奢望必须拥有
自由奔放浪漫忘我的爱情,当然,如两者都拥有了,就是是世上最幸福的人。
52# 2018-8-1 15:38 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-8-1 16:25 | 显示全部楼层
疫苗的事儿好像过去了??
53# 2018-8-1 16:25 评论 收起评论

发表回复