十一将至,请上级领导注意:这些窗口将继续抹黑洛阳,与执法部门不作为有关!

2018-09-25 13:51 44978人阅读 30人回复 显示全部楼层

十一将至,请上级领导注意:这些窗口将继续抹黑洛阳,与执法部门不作为有关!

犀利哥 发表于 2018-9-25 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       为期一个月的河洛文化节已拉开帷幕。    毫无疑问,这几个窗口多年来都在败坏洛阳名声,不分节假日还是平时,不分春夏秋冬,只要看你是外地人,有机会就想多坑钱,他们从不顾及洛阳名声和自己起码的人格,说着土的掉渣的本地话或者豫东腔,他们没有文化,没有素质,没有底线,没有羞耻,与黑恶势力没有分别,排挤同行,欺行霸市,他们多盘踞在这些地方;
     火车站,机场,著名景区门口
    洛阳站,北郊机场,关林站,龙门景区东北出入口,白马寺景区是重灾区,名声最臭!    这些地方外地游客人流量大,是这些黑心司机眼里的肥肉,黑心司机多为附近村民,组团作案,已形成黑恶势力,诚信司机在这没有市场或受排挤,或被驱离,他们建的有微信群,为不同方向的司机提供乘客信息。
     如洛阳站,以苗南,苗北,金谷园村,史家屯等无赖为主,白马寺多以白马寺附近或孟津附近村民为主,他们文化程度底,但宰人功夫了得,由于有关部门监管不力,下手不狠,吃货过多,责任不够,或不作为或不敢为,导致这类现象愈演愈烈,严重败坏了洛阳形象和行业队伍形象,长期抹黑洛阳,是洛阳的窗口毒瘤,这些黑心司机,要么不打表,要么漫天要价。倒客,甩客,卖客,不拉近,只拉远,还要拼车,或者乱绕路,目的只有一个,能坑多少坑多少,这就是部分出租车司机和黑车司机,当然不是全部。

反观国内南北名城这类现象几乎杜绝,人家的的作法其实很简单实用,在这些地方全天侯布置执法人员,除了景区关门,而像车站,机场,则有执法部门24小时值班,随时随地监管不法司机,各警种也积极参悟其中,还有不能根除的毒疮吗?为什么外地能治好,洛阳就长年治不好呢?

这些懒惰如猪的执法部门只上白班,而洛阳站,机场等处,坑害乘客多在夜间发生,这个真空时间,竟然没有执法人员,给低端人口违法提供了可乘之机,夜间安排执法队员能死人吗?

下来再说洛阳交警,饱受诟病,是著名的扯皮太极推手,都懒得说了,满大街无法无天的无牌无照的三轮,四轮横行街头,严重破坏了道路正常秩序,制造无数交通隐患,影响城市形象,多年没有得到有效治理。

以上都充分证明,洛阳这些执法部门是多么不称职,不作为,洛阳形象不好,他们占一半责任,建议上级对这些执法部门负责人进行严厉考核,不打掉洛阳窗口毒瘤,就脱一制服,回家别干了,别在滥竽充数,混吃混喝了,你们不配穿这身制服。
下图为洛阳站布满道路的无序出租车,他们把车停在路边,司机跑到站前叫客,亲眼见一位外地乘客由于距离短而被多次拒绝,请想他们满怀兴奋的来洛阳游玩,头一棒子就给砸吐,旅游体验能好吗?传出去这口碑,打的可是全洛阳人的脸!
  可有多少人有关部门的领导能设身处地做为乘客想想,这该多让人窝火?

半截洛烟。 发表于 2018-9-25 13:53 | 显示全部楼层
沙发 2018-9-25 13:53 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2018-9-25 13:58 | 显示全部楼层
    果然犀利。
板凳 2018-9-25 13:58 评论 收起评论
 楼主| 犀利哥 发表于 2018-9-25 14:09 | 显示全部楼层
    这些地方早该打黑了,这些混吃混喝的部门由于无能,不作为,或者心中有私,长期干不好本职工作,上级为何不撤销掉这些无能官员的职位呢?
    这说明, 他们没有一个不是靠关系上位的,只要上面领导不日刮他们,他们是不会动的,至于洛阳形象,在这些老杂官员眼里,是个屁,我只要过得也就行,典型的小市民小农民嘴脸,怪不得洛阳的事一直办不好,就是因为这样的混吃混喝的官员太多。
他们多为地方老杂出身。
地板 2018-9-25 14:09 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-9-25 14:31 | 显示全部楼层
深有同感,别的地方都把握些地方治理的井然有序,同样是洛阳站,为可高铁龙门站就能治理好,而洛阳站就不行呢?
就更别说外地城市治理成果了,我们一直不明白,洛阳为何养着这么多无能无为官员队伍呢?

亏我们还是全国文明城市,我们自己信吗?就窗口长年这样,这真是打洛阳人脸呀!

5# 2018-9-25 14:31 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-9-25 14:33 | 显示全部楼层
老城十字街,能让红三轮把整个出入口堵死,竟然没人管,这号称全国十大小吃夜市呢。乱哄哄的,就象农贸市场。
6# 2018-9-25 14:33 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2018-9-25 14:51 | 显示全部楼层
每次夜里到洛阳站,遇到那种上前拉客的司机,心里说不出的厌恶,感觉和一个小县城没什么区别。有时候拿的东西多,又不得不打车,还要掐着鼻子被拼车,感觉很不爽,又很无奈。有两次,就背着电脑包,LZ骑着共享单车回的家。半夜骑着单车,飞驰在滨河路上,爽的狠。
7# 2018-9-25 14:51 评论 收起评论
自由曙光 发表于 2018-9-25 15:03 | 显示全部楼层
洛阳站黑车现象尤为突出
8# 2018-9-25 15:03 评论 收起评论
摩者 发表于 2018-9-25 15:37 | 显示全部楼层
相关管理单位是应该好好考虑考虑了。
9# 2018-9-25 15:37 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-25 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
嬴政 发表于 2018-9-25 17:13 | 显示全部楼层
深有同感。洛阳号称二线城市,机场,高铁,连个大巴专线都没,特别是机场,就两条公交线路在跑,车又破又脏,窗口形象全破坏完了
11# 2018-9-25 17:13 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-9-25 17:16 | 显示全部楼层
12# 2018-9-25 17:16 评论 收起评论
康力 发表于 2018-9-25 17:23 | 显示全部楼层
支持楼主
13# 2018-9-25 17:23 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-9-25 20:56 | 显示全部楼层
可不是二线 ,三线
14# 2018-9-25 20:56 评论 收起评论
驾驶老大 发表于 2018-9-25 21:26 | 显示全部楼层
上梁不正下梁歪,兵熊熊一个将熊熊一窝!!!
15# 2018-9-25 21:26 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-9-25 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
球踶不好换教练,
16# 2018-9-25 23:09 评论 收起评论
芯势力 发表于 2018-9-25 23:14 | 显示全部楼层
不作为是一种隐形腐败!

它没有量化标准,来去无形,传染性强,易形成群体默契,极难打击,

这种腐败滋生社会乱象,纵容恶人恶胆,使法制形同虚设,破坏和谐。
17# 2018-9-25 23:14 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2018-9-25 23:53 | 显示全部楼层
   在看抓山匪呢,一只手还要夹支烟,真没时间回帖。不过,楼主这一贴,反映的问题太好太及时了。
   火车站夜间出租车混乱,特别是夜里,经常出站口遇到这样的情况,一出站口,就有出租车自己上来问,到哪里?你说你去的距离近,他们直接给你报价,而不是打表。路上,见到打车的,还要再上人,有一些,一车能拉三拨客人,基本都是根据目的地直接报价,而从不打表。这个现象,在老论坛的时候,我就反映过多次。
   另外的,就是黑摩的和黑电瓶车,也没有牌照,一到晚上,就是他们的天下,见到外地人,穷追不舍,你敢说不坐他的车,他还要威胁你,甚至是骂你。前不久有一次我是夜里一点多出站,一个出租车司机一直跟到出站口几十米的地方,问我去哪里,我说百货楼附近,他问,是不是找酒店,我说是,他直接报价15,我说这么近,还要15?不坐了。他一直跟着,其实我哪里是找酒店,我是想回家。跟到很远处,我说,我不去百货楼,去涧西党校和平宾馆,他说50,之后40,我拒绝。之所以说宾馆和酒店,是因为我把自己当做一个外地人,看他怎么报价。这时候他直接抓住我肩膀,说,你是不想在洛阳好好玩儿了吧?我让他放手,他倒推了我一下,还叫来了另一个司机,要打人的样子。
   最后,我直接告诉他,如果还想在车站这块儿混下去,就老老实实,否则,我现在就叫人,一个电话,车站派出所就会找你,你后悔就没机会,他们才作罢。假如我真的是外地人,结果会怎样呢?这些人.......
   景区,到处都是拉客卖门票,有些是私下拉客,不给票,但可以把你带进去。这似乎成了一种规矩,无人能看懂。
   晚上,市区还有很多新能源的类似老年车,四处乱窜拉客,如果说发帖子说这事儿,一定有人说,这是弱势群体,谁有钱还会干这营生,不都是穷苦老百姓嘛,老百姓就可以坏了章法吗?
   老城十字街与中州路交叉的路口,哪位执法的大爷有时间去看看,特别是这几天,晚上十来点了,摩的乱窜,横冲直撞的,这也不管吗?
   自从张太学之后,洛阳这些年没有见到很有魄力的公安局长,搞什么都属于一阵风,风过照旧。
   太原路、丽春路、涧东路、状元红路等,常年违章停车,多次被人公开投诉,至今不见好转。没有管吗?真的管了,只不过去照照相,贴贴罚单就走了,车还在,路还堵。到了晚上下班时段,你们去看看这些路上,哪一天通畅过!
   几乎每一个路口,都有三轮横穿现象,有人管吗?
   哈利路亚,看来,只能等上帝了。

18# 2018-9-25 23:53 评论 收起评论
一生何求 发表于 2018-9-26 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳火车站,是洛阳的黑名片,坑蒙拐骗,样样精通,这辈子是治不好了!
19# 2018-9-26 01:08 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2018-9-26 08:23 | 显示全部楼层
20# 2018-9-26 08:23 评论 收起评论
大猫王 发表于 2018-9-26 09:27 | 显示全部楼层
火车站让人真无语、多年的毒瘤治不了
21# 2018-9-26 09:27 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-9-26 12:50 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2018-9-25 23:53
在看抓山匪呢,一只手还要夹支烟,真没时间回帖。不过,楼主这一贴,反映的问题太好太及时了。
   火车 ...

看了你在火车站的遭遇,我是怒火中烧,他们竟敢想动手,你不该放过他们,看你说得一定是普通话,以为真是外地人,这叫欺负人,要是我,我会打电话报警,太过分了,这群杂啐,李亚书记应在后半夜暗访一下,洛阳最乱的几个地方,

把无能官员直接撤职,他们不知道窗口对洛阳的影响多么致命!
22# 2018-9-26 12:50 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2018-9-26 12:54 | 显示全部楼层
确实如此,洛阳的管理水平低下,乱!
23# 2018-9-26 12:54 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-9-26 12:59 | 显示全部楼层
这些个出租车的败类,影响了其它老实司机的生意,应该拉出去枪毙,混账东西,逮住打不死他!
最大的洛阳站多年影响洛阳形象,车站管委会,车站运管处,车站派出所,车站工商所,这些混工资不作为,混日子的应统统撤职查办,别在这耽误洛阳了,
24# 2018-9-26 12:59 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-9-26 13:00 | 显示全部楼层
关关雎鸠 发表于 2018-9-26 12:54
确实如此,洛阳的管理水平低下,乱!

这应验了网友们说得那话:
老杂官员太多管理不好城市!
25# 2018-9-26 13:00 评论 收起评论
宜人街 发表于 2018-9-26 14:31 | 显示全部楼层
26# 2018-9-26 14:31 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-9-26 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
还有停车场乱收费
27# 2018-9-26 17:18 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-9-27 14:42 | 显示全部楼层
顶上去,让李亚书记批阅,让不作为的吃货官员赶紧下岗,他们心里根本没有洛阳形象,他们只关心自己的利益,洛阳这样无能混吃混喝的官员太多,该下狠手治理了!
28# 2018-9-27 14:42 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-9-28 15:49 | 显示全部楼层
再顶!要这些吃货看看,
29# 2018-9-28 15:49 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-9-29 13:46 | 显示全部楼层

回复部门:交通局 2018-09-29 09:14:16

网友您好!首先感谢您对交通工作的关心和支持!市交通运输执法局一直在飞机场、洛阳站、龙门高铁站等重点区域路面监督检查。下一步,将加大夜间执法力度,进一步规范客运市场秩序。同时欢迎广大市民,发现违规、违法营运车辆,保留证据,及时拨打110或12328进行线索举报。一经查实违规、违法营运车辆,坚决依法处理。

30# 2018-9-29 13:46 评论 收起评论
发展 发表于 2018-10-2 11:58 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-9-25 17:26
实际上老百姓看到的问题难道领导看不到吗,管与不管还不是一句话的事,强龙难压地头蛇,这里肯定有一些问题 ...

领导成天在办公室和小车里,怎么能看到呢?
31# 2018-10-2 11:58 评论 收起评论

发表回复