2019【舞悦艺术学校】迎新汇演

2019-01-07 22:29 17238人阅读 12人回复 显示全部楼层

张建华 发表于 2019-1-7 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_7093_dh_副本.jpg    DSC_7096_dh_副本.jpg    DSC_7124_dh_副本.jpg    DSC_7138_dh_副本.jpg   
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:30 | 显示全部楼层
DSC_7158_dh_副本.jpg    DSC_7182_dh_副本.jpg    DSC_7200_dh_副本.jpg    DSC_7217_dh_副本.jpg   
沙发 2019-1-7 22:30 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:30 | 显示全部楼层
DSC_7246_dh_副本.jpg    DSC_7252_dh_副本.jpg    DSC_7264_dh_副本.jpg    DSC_7269_dh_副本.jpg   
板凳 2019-1-7 22:30 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:31 | 显示全部楼层
DSC_7289_dh_副本.jpg    DSC_7296_dh_副本.jpg    DSC_7298_dh_副本.jpg   
地板 2019-1-7 22:31 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:32 | 显示全部楼层
5# 2019-1-7 22:32 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:32 | 显示全部楼层
DSC_7321_dh_副本.jpg    DSC_7324_dh_副本.jpg    DSC_7329_dh_副本.jpg    DSC_7340_dh_副本.jpg   
6# 2019-1-7 22:32 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:33 | 显示全部楼层
DSC_7346_dh_副本.jpg    DSC_7356_dh_副本.jpg    DSC_7365_dh_副本.jpg    DSC_7374_dh_副本.jpg   
7# 2019-1-7 22:33 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:34 | 显示全部楼层
DSC_7378_dh_副本.jpg    DSC_7383_dh_副本.jpg    DSC_7389_dh_副本.jpg    DSC_7398_dh_副本.jpg   
8# 2019-1-7 22:34 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:34 | 显示全部楼层
DSC_7414_dh_副本.jpg    DSC_7417_dh_副本.jpg    DSC_7419_dh_副本.jpg    DSC_7424_dh_副本.jpg   
9# 2019-1-7 22:34 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:35 | 显示全部楼层
DSC_7434_dh_副本.jpg    DSC_7437_dh_副本.jpg    DSC_7449_dh_副本.jpg    DSC_7460_dh_副本.jpg   
10# 2019-1-7 22:35 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-1-7 22:36 | 显示全部楼层
DSC_7461_dh_副本.jpg    DSC_7481_dh_副本.jpg    DSC_7500_dh_副本.jpg    DSC_7506_dh_副本.jpg    DSC_7518_dh_副本.jpg   
11# 2019-1-7 22:36 评论 收起评论
渐灰 发表于 2019-1-8 09:32 | 显示全部楼层
舞出人生
12# 2019-1-8 09:32 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 03:09 | 显示全部楼层

谢谢老师
13# 2019-7-17 03:09 评论 收起评论

发表回复