广交天下友 相聚洛阳城

2018-02-09 11:15 48952人阅读 56人回复 显示全部楼层

广交天下友 相聚洛阳城

楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:18 | 显示全部楼层
一生何求 发表于 2018-2-9 22:58
很佩服您,天南海北的‘折腾’!

有人喜欢静,有人喜欢动,当年我在单位的工作非常安逸,但我还是选择自主创业,我觉得天生我才必有用,以前立下的豪言壮志必须要亲力亲为去实现,美女马伊俐拍的连续剧《我的前半生》,一改当年的励志片《奋斗》的形象,她在获奖后说了一段话很有哲理,这位美女说,人的前半生没有对错,只有成长,我们要用后半生来创造辉煌,世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该怎么走,过什么样的生活,全凭自己的选择和努力,人生不易,且行且努力。    我喜欢她演的《还珠格格》续集,更喜欢《乔家大院》和乔致庸的故事,我喜欢天南海北的折腾,人生就像心电图,如果不折腾就挂了,现在我担任德商汇洛阳分会的会长,今后的工作重担必须要勇敢的扛下来,我们晨阳教育的学生都很优秀,我一定要把他们培养成祖国的栋梁之材,最后上几张图片,送给大家我最喜欢的一首歌曲,当。

当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有,我还是不能和你分手,不能和你分手,你的温柔是我今生最大的守候,当太阳不再上升的时候,当地球不再转动,当春夏秋冬不再变换,当花草树木全部凋残,我还是不能和你分散,不能和你分散,你的笑容是我今生最大的眷恋,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华……

IMG_1296.JPG IMG_1050.JPG IMG_1055.JPG IMG_1058.JPG IMG_1062.JPG IMG_1234.JPG IMG_1304.JPG IMG_1514.JPG IMG_1511.JPG IMG_0261.JPG

41# 2018-3-10 11:18 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:22 | 显示全部楼层

谢谢朋友们的关心与支持,晨阳不会打字,回复不周,还望网友们多多原谅。
42# 2018-3-10 11:22 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:30 | 显示全部楼层

感谢朋友们对我的信任,搞教育必须要心正,我去过洛阳市许多名校,我本人是洛阳市社会文化交流促进会的副秘书长,欢迎同行有空一起过来喝茶,我们一起走进洛阳市的各个学校,积极宣传我市教育工作的正能量,为我市教育的蓬勃发展而尽力。 CIMG1926.JPG CIMG2258.JPG CIMG3919.JPG IMG_8147.JPG IMG_9204.JPG IMG_9267.JPG IMG_3081.JPG IMG_3082_副本.jpg IMG_4587_副本.jpg IMG_4664_副本.jpg IMG_6382.JPG
43# 2018-3-10 11:30 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:37 | 显示全部楼层

政协委员是一项光荣而崇高的称呼,做为一名平头百姓,能和政府官员在一起开会,感觉必须要有所担当,我今年提了两项委员提案,都是关于老百姓迫切需要关注的民生问题,我不喜欢为政府唱颂歌,喜欢为选举我当政协委员的老百姓反应实际问题,我的手机24小时开机,睡觉时可以开着门睡,每次出行,微信都可以直播,因为我没有一个仇人,附近百姓对我也很关爱,做为一名新疆洛阳人,我感谢洛阳的贵人相助和朋友帮忙,欢迎大家有机会来道北。 CIMG1610_副本.jpg
44# 2018-3-10 11:37 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:48 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-1 01:25
发扬论坛正能量

有钱人的日子过滴就是爽 !

有钱人真的不敢当,有钱人谁会开个面包车,有钱人谁会提个小书包走遍全中国,有钱人谁还会去坐绿皮火车,我从小出生在一个工人家庭,姊妹五个全凭父亲一个月28元的工资拉扯大,当兵回来安排工作后,一个月也是几十块钱的工资,后来经过自身的努力,终于娶上了个洛阳媳妇,后来房改时,终于花了一万八买了一套60多平的房子,人生不易,且行且努力,我挣的钱和花的钱都不是大风刮来的,社会主义新国家,各人挣钱各人花,有人喜欢下班后打打牌喝喝酒,我喜欢下班后摆个地摊挣点盘缠钱,从1997年开始开饭店至今,我干了不下十余种行当,和曾国藩说得话一样,晨阳是屡败屡战,越战越勇,和老张家的张飞当初在当阳桥横刀立马一样,我不喜欢三国演义中的大将徐晃,干什么事情和有些人一样,总是虚晃一枪就走人了,欢迎你和网友们有空来道北,我请你们喝北大荒,听听我当年的创业经历,谢谢大家的帮忙顶贴。

IMG_1777.JPG IMG_1778.JPG IMG_1824.JPG IMG_1779.JPG IMG_1787.JPG
45# 2018-3-10 11:48 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-10 14:39 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2018-3-10 11:48
有钱人真的不敢当,有钱人谁会开个面包车,有钱人谁会提个小书包走遍全中国,有钱人谁还会去坐绿皮火车 ...

中端人士还是木有问题的吧 。祝生意兴隆达三江 ......
46# 2018-3-10 14:39 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-3-27 18:55 | 显示全部楼层
太安 发表于 2018-3-1 15:17
晨阳好人有好报,新年快乐

谢谢太安朋友,因为我的人生追求很高,吃着糊涂面的命,操着中南海的心,总想办一些别人认为办不了的事情,我感觉啥也难不倒咱,所以我每天都是忙忙碌碌的,由于不会打字,每次看着网友的支持都非常感激,但是不会打字,干急回复不了,今年的4月16号,我们河南德商汇和洛阳德商汇将承办全国德商汇的庆典活动,最近事情很多,欢迎大家有空来晨阳喝杯茶,我送给大家一首《活出个样子给自己看》的歌,代表我的心情。

每一天呦每一年
急匆匆的往前赶
哭了倦了累了
你可千万别为难
是路它就免不了有沟沟坎坎
就看你怎么去闯
怎么去闯每一关
活出个样来给自己看
千难万险脚下踩
啥也难不倒咱
只要你的心中有情有爱
风里走 雨里钻
刀山雪岭也敢攀 也敢攀
活出个样来给自己看
苦辣酸咸全咽下
啥也难不倒咱
只要你的心中有情有爱
天也蓝 地也宽
再苦再累心也甜 心也甜……

47# 2018-3-27 18:55 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-3-27 19:02 | 显示全部楼层
48# 2018-3-27 19:02 评论 收起评论
熟悉苹果 发表于 2018-3-27 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
,;!г
49# 2018-3-27 20:13 评论 收起评论
熟悉苹果 发表于 2018-3-27 20:16 | 显示全部楼层
定场诗挺有意思,一古风一绝句;一唐一宋揉的好!符合帖子诙谐有趣的风格。
50# 2018-3-27 20:16 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-3-28 09:00 | 显示全部楼层
诗情画意
51# 2018-3-28 09:00 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-4-11 17:59 | 显示全部楼层

谢谢朋友的支持,我喜欢写一些原创搞笑的小街锅帖,祝网友们开心快乐每一天,欢迎各位有空来晨阳喝杯茶。
52# 2018-4-11 17:59 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-4-14 18:45 | 显示全部楼层
晨阳的帖子怎么看怎么得劲
53# 2018-4-14 18:45 评论 收起评论
手机用户Oy94032 发表于 2018-4-14 19:28 | 显示全部楼层
去喝茶,可以吗?
54# 2018-4-14 19:28 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2018-4-16 21:54 | 显示全部楼层
55# 2018-4-16 21:54 评论 收起评论
老李 发表于 2018-4-22 21:49 | 显示全部楼层
素质决定行为!
56# 2018-4-22 21:49 评论 收起评论
张俊民168 发表于 2018-10-27 21:17 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-10 14:39
中端人士还是木有问题的吧 。祝生意兴隆达三江 ......

谢谢您们的关心与支持,最近又刚刚从陕西山西回来,祝大家周末愉快!
57# 2018-10-27 21:17 评论 收起评论

发表回复