报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

2023-02-11 06:56 350743人阅读 133人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 06:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
被控告人:艾需仁、翟俊峰,系河南省洛阳市公安局洛龙分局学府街派出所民警、所长。
控告事项:
1、被控告人违反人民警察执行职务规范,不公、暴力执法致我肺泡破裂气肿、脑白质脱髓鞘;
2、被控告人帮助犯罪嫌疑人逃避处罚,对报案人却伪造证据,以袭警罪移送起诉追究刑事责任,涉嫌滥用职权罪、徇私枉法罪、报复陷害罪、帮助犯罪分子逃避处罚罪、虐待被监管人罪、非法拘禁罪。
事实经过:
1、不公执法、欺辱报案人,致我病发濒死、偷窃者嚣张挑衅:
2021年8月20日上午,我在洛阳市河科大一附院高压氧舱治疗缴费时,将手机和钱包放在柜台上。被在我身后排队缴费的病患家属李志超发现,他故意挤、蹭、扛我,把我的手机和钱包压在他的胳膊下,慌乱中他乘机将他的手机扣压住我的手机,并偷偷拿走。我离开窗口位置发现手机不见时,急忙用其他电话拨打我的手机,发现手机已经被关机,我立即报警。洛龙区公安分局学府街派出所警察艾需仁和协警邱晨飞二人出警来到现场。和我一起查看了保安室监控录像,看到了李志超偷窃我手机的场景。警察用执法记录仪拍下监控录像说这是“捡拾”,不是“盗窃”,不归他们管,他们可以把录像拷贝给我,让我自行处理。说着就要走人。我提出李志超挤蹭和偷盗,警察否认,和我一起去收费室看了更清晰的视频和窗口缴费记录,查到了李志超妻子刘兰景的电话号码。警察用执法记录仪进行了录像,并给刘兰景打电话让李志超和她一起到一楼收费处。刘兰景到来后,警察又让她叫李志超来,叫了三次李志超拒绝称“在外回不来”(笔录说在楼上),协警邱晨飞问刘兰景有没有捡到别人手机?刘兰景说“没有。”警察说监控上看到是你老公捡的,不交出来会有法律责任。刘兰景就从包里拿出我的手机,警察接过来交给我,要我感谢刘兰景,我和刘兰景就我的手机是偷的还是捡的争执起来。警察艾需仁忽然转身恶狠狠地瞪着我,炸雷一样的声音训斥我:“你说啥来说!人家没偷你手机就是没有偷!手机给你找回来了!你还那么多事!”警察的大声训斥使我脑袋、耳朵轰隆响,浑身发抖,憋气眩晕,无法动弹,双耳出血(致我三度充血,中耳炎。笔录中艾需仁称这是劝我)。警察离开一会,我才缓过来,刚刚病发差点没命,又发现刘兰景在旁边恶狠狠地瞪我,嚣张挑衅,打电话叫她老公李志超过来,说我没有证据,李志超到后说着调监控报警,却拉扯我往监控室相反方向走,想把我拉出大厅。我赶紧报警并打电话叫我儿子快来,他们逃了。(笔录中他们承认我没有动手,没有拦他们)
2、暴力执法,猥亵,诬陷报案人、虐待被监管人、非法拘禁:
警察艾需仁来到现场从背后捅我,吼我:“怎么还是你报警?你为啥说人家偷你手机?”我惊恐万分,连病带气,浑身抖得更加厉害,哭着说:“我是受害者啊,我生着病,你为什么一直训我?”他说:“你啥受害者!你还受害者!你现在妨碍公务,再说我把你抓起来!”艾需仁等两个警察一边一个拉着我的手臂往二十米外警车上拖。我被甩在地上,口罩勒脖,喉咙堵痰,憋得要没命了,说不出话,看不见听不见,胸口剧痛,(后查双侧肺泡破裂、气肿、脑白质脱髓鞘!)过度缺氧、危及生命的情形下,张嘴也吸不到氧气,牙齿碰触警察手部,只是本能求救让他赶紧松手。(视频中我碰他的右手,笔录中他自咬左手手背伪造咬痕,做医院证明软组织损伤)艾需仁用手指抠着我的肛门和阴隐部位,把我扔到警车上,我乏力眩晕,滑落下来,他又抱起我往车里甩。他还一手握着我的手臂,一手握着我的足踝往他身上一下一下按印脚印,嘴里故意喊着:“你踢警察,你踢警察!”我说了六遍:“我是病号!”艾需仁只管朝他身上按印脚印,拽伤了我的手腕和腰。这时候我儿子赶到,他又把我儿子推搡开,学府派出所所长翟俊峰带人来到现场,让协警邱晨飞将李志超夫妻追回,儿子想搀扶我,他们还连续推搡我儿子。我要求先给拷贝视频,他们说执法记录仪里面都有,回所里给拷贝。到了学府派出所艾需仁却说:“你去法庭找律师要吧!”扯着我的包让我进入候问区。翟俊峰当着李志超夫妻的面问我姓名、住址等个人信息,我不敢当面说出来,翟俊峰就诬陷我不配合执法。我被拖伤无法弯腰,只能顺势将包顺进他们指定的铁皮柜底层,用脚关门时发出正常声响,翟俊峰又诬陷说我拿包摔打警察。翟俊峰把我的卫生纸拿出来一张一张对着光看,我说他羞辱女性,他说要看有没有刀片,不同样检查李志超夫妻。进派出所几个小时,警察没有进行任何讯问。我指着墙上贴的候问室规定不准许将异性关押在同一个房间跟他们讲,他们不听翟俊峰允许李志超夫妇随意出入、拨打电话,我和孩子不行;我说身体受不了需要吸氧(后查双侧肺大泡、气肿、脑白质脱髓鞘,都是不可逆的损伤),让孩子回家拿氧气枕,或者让我回家吸氧,我孩子刚做完手术,请他们放了孩子。翟俊峰说:“公安局不是你家开的,想来就来,想走就走,你已经吸了高压氧,你不吸氧会死?”我说我有重病,翟俊峰不理。拖了五个小时左右,他才让我拨打医生电话证明我确实有病需要吸氧。翟俊峰脸贴脸看我手机通讯录,我电话里对护士说快让校长来救我,他和一个年轻警察听到后立即抢夺我的手机,掰伤我的手腕。护士很快来到派出所证实我确实患重病。翟俊峰让护士拿氧气袋和鼻饲管第二次来派出所给我吸氧,十八点左右,翟俊峰说是移交纪检部门处理,却以破坏社会治安、袭警、妨碍公务罪嫌疑把我带到了洛龙区公安分局龙门派出所,孩子也被限制人身和通讯自由。护士当晚第三次到学府派出所告知他们我病重。直到8月21日凌晨,龙门派出所经上级批示以涉嫌妨碍公务罪对我取保候审。(在场警察小偷、小偷同乡、保安串通一气,集体诬陷我用包和水瓶摔打、踩踏、踢、啃咬、辱骂警察。艾需仁伪造五个大脚印(是警用大头靴脚印),住院逃避责任,在派出所和我单位诽谤说我这个身高150,体重90斤的重病女子打得他住院了;邱晨飞自咬左手手背伪造咬痕,执法记录仪证实他们是诬陷,且拖行这段被剪掉,我瞬间飞到二十米以外!笔录中,保安队长称回监控室看到我被拖行,而我的律师调取这段视频,保安又说没有。当天下午不讯问,又没有别的案件,谁毁了这段视频?)2021年12月23日,洛龙区公安分局对我司法鉴定,结果是抑郁复发,明知我无罪、重病被辱,报案被抓,202022年3月30日,洛龙区公安分局还要以袭警罪将我移送洛龙区检察院审查起诉。
3、立而不侦,侦而不察,撤诉不撤案,不认错不赔偿:
洛龙区检察院两次对案件退回补充侦查后,并没有补充到任何有罪证据,然而洛龙区公安分局却多次找我谈话,要以“犯罪情节轻微”为由撤案,我不同意。12月底,公安局谎称已经撤案,23年1月21日电话告知我没有撤案、只是撤回起诉,至今扣留我的护照、户口本、驾照,不出具撤案文书。总结陈述:袭警罪是指暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的行为。我本是一个有严重疾病正在接受治疗的病人,因为向公安机关报案手机被盗,却遭遇警察暴力执法、野蛮执法和报复陷害。在警察执法过程中,我在手脚被警察束缚,身体被暴力拖甩,无法动弹和呼吸、过度缺氧、危及生命的情形下,张嘴也吸不到氧气,牙齿碰触警察手部,只是本能求救。艾需仁为了制造我袭警证据,故意往自己身上按印脚印、在场警察小偷、保安、小偷同乡串通一气,集体诬陷我用包和水瓶摔打、踩踏、踢、啃咬、辱骂警察。
纵观本案事实经过,洛龙区公安分局学府民警艾需仁、翟俊峰,对群众报警求救心生厌烦,严重违反有关处警规范,滥用职权、假公济私,对涉嫌盗窃犯罪的报案不予受理,并帮助犯罪嫌疑人逃避处罚;对报案人却横加斥责,伪造证据,设置“警察陷阱”企图达到以袭警罪追究我刑事责任的卑劣目的。我国刑法第二百五十四条规定,国家机关工作人员滥用职权、假公济私,对控告人、申诉人、批评人、举报人实行报复陷害的,处二年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处二年以上七年以下有期徒刑;刑法第四百一十七条规定,有查禁犯罪活动职责的国家机关工作人员,向犯罪分子通风报信、提供便利,帮助犯罪分子逃避处罚的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。刑法第三百九十九条规定司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,或者在刑事审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。艾需仁、翟俊峰这伙披着人民警察外衣的歹徒的上述行为,已经涉嫌徇私枉法罪、滥用职权罪、报复陷害罪和帮助犯罪分子逃避处罚罪、虐待被监管人罪、非法拘禁罪。我报案、重病,遭十七个小时的迫害,五百多天的诬陷,致不可逆的肺泡破裂气肿、脑白质脱髓鞘、抑郁复发,拖着病体维权,公安局公然包庇,指示龙门派出所定我犯罪嫌疑人,我上百次举报,他们让学府查学府、洛龙查洛龙,让督查支队、信访部门和法制大队诬陷我反映的不属实,违反了刑事诉讼法二十九条回避制度以及公安机关办理刑事案件程序规定第三十条,我依据刑诉法第二十八条向市公安局申请区公安局回避,市局回复:这是程序。
我的诉求:
1、恢复名誉,公开道歉。2、依法严惩涉案的违法犯罪分子。3、对我进行伤情鉴定和因果关系鉴定。4、赔偿我身心、财务损失。
控告人:
日期:
10.PVf<.jpg
16.S5m0f).jpg
backup_25.:#
;bL'tfdv.jpg
2021-04-21b k.jpg
Screenshot_20230112_202443_com.ss.android.ugc.aweme_edit_105258188496958.jpg
Screenshot_20230112_202534_com.ss.android.ugc.aweme_edit_105137345346455.jpg
又见彩虹 发表于 2023-2-11 09:01 | 显示全部楼层
楼主这次的帖子还像是老师的手笔,算是弄清楚咋回事了。相信这回秉公执法的公安警察遭遇执着维权的劳模教师,一定会碰出公平正义的火花!孰是孰非,继续关注!
沙发 2023-2-11 09:01 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2023-2-11 09:52 | 显示全部楼层
板凳 2023-2-11 09:52 评论 收起评论
风雨吉它 发表于 2023-2-11 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
看似不可思议的事情,有时候真就这么发生了!就像电影《有话好好说》,李保田演的老实人,最后居然举着菜刀满世界跑!
不了解情况不妄加评论!
但有一点不吐不快,警察对侵财案件一向重视不够,报过很多次失窃案,没有一次有结果的,后来电动车丢了都不再报警了,因为没用,还浪费时间!
地板 2023-2-11 10:00 评论 收起评论
dongdong8883 发表于 2023-2-11 10:31 | 显示全部楼层
警察的形象啊
5# 2023-2-11 10:31 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2023-2-11 10:42 | 显示全部楼层
我上一次对楼主的帖子回复是:不了解实际情况,不便于评论。
然后,我介绍了自己的一次交通事故经历警察的态度,还有自己的处理方式和结果。
这一次,帖子介绍比较清晰,来龙去脉的介绍,比较符合正常的情形。
如果是这样,支持你维权到底。
对于老百姓个体天大的事情,对于见惯了同类事情的的警察,根本算不上啥事情,所以,重视程度不同,处理方式也就不会相同。
一般的失窃案件,警察都不积极,甚至是没有动力处理,这也是实情。
我很赞同楼上吉他的发言,我也多次遇到失窃,也数次报警,从没有被追回过一次,以至于以后再有失窃发生,我选择不报警,自认倒霉。
我也曾经把这么多年失窃报警而后泥牛入海的经历写成帖子发出来,可惜,被均删除了。
6# 2023-2-11 10:42 评论 收起评论
清雅客 发表于 2023-2-11 10:49 | 显示全部楼层
7# 2023-2-11 10:49 评论 收起评论
ahu 发表于 2023-2-11 11:15 | 显示全部楼层
同情楼主,帮顶,其余的也帮不了您。
8# 2023-2-11 11:15 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的崩溃大哭是因为死亡的后怕,被警察迫害欺辱,我身体无法承受,双耳被警察艾需仁野兽一样的声音吼到三度充血,中耳炎,甚至病发浑身发抖,无法呼吸,生命垂危!无法动弹,耳朵里向外流血时,小偷的妻子在旁边得意招摇!警察的误导作用太强大了!李志超三次拒绝面见警察,说在外面回不来,笔录又称自己在楼上缴费,小偷、保安好团结啊!警察把偷盗说成捡拾,还让我向小偷致谢,保安也跟着说,还说偷盗只是道德问题,对自己的工作失职毫不在意、对我这个瘦瘦小小的女病人、受害者,只有不屑和幸灾乐祸、落井下石。警察对我大吼大叫,误导了医院工作人员和现场群众,人家都不知道是他逼着我感谢小偷!他吼的是“人家没有偷就是没有偷…”这话让躲在一边不敢冒头的小偷惊喜万分,于是小偷夫妇对我嚣张挑衅,说我没有证据,还声称报警看监控,却把我往监控室反方向拉!我的手臂好疼呀!你们看图片中他笑得多开心,他应该是整个事件中最开心的人,是和警察勾肩搭背的人!我报警,023384警察艾需仁和协警邱某满地拖甩我二十米,艾需仁手抠我肛门把我扔上警车,按印脚印、在所长翟俊峰的排兵布阵下,邱辰飞自咬手背做医疗证明 ,艾需仁现场在警车上按印的我的脚印早已看不见,于是按印了格外清楚的五个警用大头靴脚印,照片中他满脸狞笑,指着自己的左前胸、右前胸、肚子、左大腿、右大腿前侧,板板正正的警用大头靴脚印!可以想象给他拍照的人和他说说笑笑,把造伪证当成日常、让无辜老百姓被冤枉被暴力被诬陷成有罪甚至刑事犯罪,赔钱还得坐牢那种,让老百姓被冤枉得水深火热死去活来是他们的日常!而且居然在场警察、小偷、小偷同乡、保安,笔录中说法何其一致!笔录中都说我殴打啃咬踩踏踢踹辱骂警察,但是在执法记录仪全程视频中,我的上述行为都不存在!只有李志超夫妻的嚣张挑衅,得意洋洋大声吼着我没有证据!保安李现雀和赵某王某对我不停吼叫,却对我要求亮出李志超盗窃证据和李志超夫妻的嚣张跋扈不回应,我哭着问保安为什么只说我一个人?保安李现雀看我不断被几拨人侮辱,崩溃大哭质问警察为啥不让我说话时,还要不停地跟群众说这个女的老厉害…,只有他一个人在说,然后笔录中却说现场群众都说这个女的老厉害!警察剪掉执法记录仪拖甩视频,损毁现场视频,关押我和孩子17个小时,对我这个重病人报案人持续迫害,放走小偷,还要恐吓虐待诬陷我们母子。拖甩时致我过度缺氧不让吸氧,致我肺泡破裂肺气肿脑白质脱髓鞘,这是终生不可逆的伤害。保安在8月24日笔录中,做了和小偷警察几乎完全一样的串供笔录!是不懂法还是怕警察?或者也是和警察一样坏?当时现场一位老人担心我的安危,一直想办法调停,说警察:你们都不好!…在这里非常感谢为我打抱不平的老人。谢谢您!
9# 2023-2-11 11:19 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2023-2-11 10:42
我上一次对楼主的帖子回复是:不了解实际情况,不便于评论。
然后,我介绍了自己的一次交通事故经历警察的 ...

谢谢亲,上次是吧洛阳信息港百姓呼声当成洛阳网百姓呼声,已经被洛阳网私密几十次了,所以是试试看。感谢正义发声,谢谢,我的抖音yimi84892,昵称河南科技大学贺雅琴老师。可以更加详细的内容
10# 2023-2-11 11:25 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-2-11 12:06 | 显示全部楼层
风雨吉它 发表于 2023-2-11 10:00
看似不可思议的事情,有时候真就这么发生了!就像电影《有话好好说》,李保田演的老实人,最后居然举着菜刀 ...

是啊  以前家里失窃  报警  不了了之  
11# 2023-2-11 12:06 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-2-11 12:50 | 显示全部楼层
       社会矛盾爆发期,警察一定是坐在火山口上,其人性相比于其它行业势必放大。
12# 2023-2-11 12:50 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-2-11 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
前一个帖子怎么就给关闭了呢
13# 2023-2-11 13:42 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2023-2-11 13:42
前一个帖子怎么就给关闭了呢

这个更全面,可以避免网友误判
14# 2023-2-11 14:51 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-11 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
ahu 发表于 2023-2-11 11:15
同情楼主,帮顶,其余的也帮不了您。

谢谢朋友们,上个帖子不够全面,看到大家的评论,感觉真的假不了,公道自在人心
15# 2023-2-11 14:53 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2023-2-11 15:20 | 显示全部楼层
16# 2023-2-11 15:20 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-11 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
对弱小女子不公遭遇,一声叹息。
17# 2023-2-11 17:31 评论 收起评论
抵制职务犯罪 发表于 2023-2-11 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
知法犯法,欺压残害百姓,充当黑恶势力保护伞,祸国殃民,罪不可赦。呼吁国家重拳打击,还国家与人民一个朗朗乾坤      
18# 2023-2-11 17:31 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-2-11 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
时代的一粒沙,落在每一个人身上时,就是一座山。
19# 2023-2-11 21:02 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-11 21:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,这句话最有意思了,“:他还一手握着我的手臂,一手握着我的足踝往他身上一下一下按印脚印”
20# 2023-2-11 21:05 评论 收起评论
欢乐英雄2021 发表于 2023-2-12 12:56 | 显示全部楼层
以前记得哪个城市的火车站派出所,火车站里的小偷每月都要给警察上供,偷东西被逮住了这边抓那边放,当时还上过报纸
21# 2023-2-12 12:56 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个所长就是金谷园过来的
22# 2023-2-12 15:44 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-2-12 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
是不是发威撕拽警察,反被镇压,这样的情况可不少。
23# 2023-2-12 16:04 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
我个人观点:

整个过程描述,感觉楼主有点节外生枝了,
这个重点楼主沒有抓住,你要觉得处理不公,发生拖拽殴打。想告警察,只能告去现场处理的警察工作人员,至于什么警盗勾结,什么保护伞,和你完全在这个事件中根本不打界,这是别人的案例,你告的什么?拉这么多人陪帮,我认为你打的官司沒一点嬴的希望,反而觉的你有点胡搅蛮缠。

好比:甲欠你的帐,甲说乙也欠我的帐,我才还不了你的帐,你转身朝乙要帐逼着还钱。
实际你和乙根本不搭界,没有必要和乙发生纠纷,欠你帐的是甲。

重点是个纲,纲举目张。

欢迎拍砖!
24# 2023-2-12 16:58 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
你把警察,办案警察,殴打的,不殴打的作假现场的,派出所所长,法院,保安,小偷,又是什么黑社会保护伞,全部撕扯出来,你说这些干什么?有用吗?
25# 2023-2-12 17:09 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-2-12 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
至于你在论坛上说的这些情况:
只是你说,单方面的你说,尽管有监控,仍然是你说,你单方面个人角度的解说。
警察代表公权力,要了解事件的全过程,多方面人证,小偷,保安,现在医务人员,病患人员监控各个方面等等,尽管可能有漏洞,有不公,但是警察代表执法机关执法,代表公权力!!!

警察身上也有视频,也沒见楼主提到这一点,如果有冒犯警察执行公务时,警察有权摔,抓的结果。

我也知道楼主是优秀教师,守法公民。这种事不会发生。
27# 2023-2-12 17:29 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2023-2-12 17:12
铁腿这个说的似乎在理,赞一个。

说实话,楼主描述的这个案子,本来事不大,但后面的过程很复杂,性质 ...

平民兄你才是画龙点睛的关健人物。
28# 2023-2-12 17:33 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-12 16:04

这种情况,是挑衅执法者执行的公务,挑衅公权力的尊严。
29# 2023-2-12 17:35 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-2-12 17:56 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2023-2-12 17:12
铁腿这个说的似乎在理,赞一个。

说实话,楼主描述的这个案子,本来事不大,但后面的过程很复杂,性质 ...

我的观点:
1、有问题解决问题,不要节外生枝,要涉身处地,要换位思考,不要过度维权,反受其害。
2、从楼主主贴第一部分描述来看,第一次报警真正的诉求是什么?
我来捋一下:
a、楼主手机找不到了---报警----警察出警,查看录像,警察判断是捡拾,楼主提出是偷盗和挤蹭。
b、进一步察看收费录像----找到当事人家属----协调手机找回----警察提出失主感谢当事人,失主进一步主张诉求,引起争执----警察认为多事,训斥楼主(是化解,还是偏袒训斥,不好实证)----楼主认为身体受到严重伤害(有无实证,有无直接关系?)
c、警察离去----楼主和当事人均无离去----再次爆发冲突----二次报警,事件升级。

简评:报警的目的是找回手机,还是要警察按自己的意思拘留、逮捕当事人?一个危重病人,不赶紧看病,脱离险境,而是非要讨一个说法,是明智还是不明智呢?
30# 2023-2-12 17:56 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 18:26 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-12 16:04

整个叙事被情绪性的语言笼罩,还举了一堆明显有求于她的人的言论来支持自己的观点,可惜,她一直没有找到问题的重点。从那句警察拿住她的角往身上按脚印可以看出来,她更在意的其实是自己的宣泄,对正义没有追求。真有追求的话,就去给被踢的警察道歉去吧,也不枉为人师了
31# 2023-2-12 18:26 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 17:56
我的观点:
1、有问题解决问题,不要节外生枝,要涉身处地,要换位思考,不要过度维权,反受其害。
2、 ...

帅哥你的说法也是对的,沒错。
但是仍然<只是>整个事件的一部分,而不是全部。
32# 2023-2-12 18:51 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
本来很简单的事,叫楼主自己弄复杂了,
如果这事发生在我身上,只抓重点,一把钥匙开一把锁!
33# 2023-2-12 18:54 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
如果奥秘还在,比我強多了,我只是根据个人喜好粗浅瞎喷,
在群里也是跟元芳,奥秘,平和淡远老师等等大腕学了点皮毛,他们在这方面比我強的太多太多。

我这非专业纯属伪爱好者的个人看法,随便砸砖!
34# 2023-2-12 19:03 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-2-12 19:02
铁腿手机被别人拿了,报警,说有人偷手机,警察来看监控说,是别人捡了,然后警察说属于丢了东西,警察可以 ...

帅哥你好!
我不意测,我只按我浅薄的知识进行推理,把复杂事处理简单点。前后链接,不取某一段说事,形成不同几个版片,取对自己有利的进行答辩,我自己明白就行。
35# 2023-2-12 19:19 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:41 来自手机 | 显示全部楼层

已经有现场图片,有详细过程,为什么还要无中生有?
36# 2023-2-12 19:41 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 16:58
我个人观点:

整个过程描述,感觉楼主有点节外生枝了,

节外生枝?制造伪证,不审不查,这是拉扯?这个案件公安机关撤诉了,不敢给我无罪的撤案文书,又不能给我有罪的撤案文书。你是怎么理解的?胡搅蛮缠的是警察,我只是一个正常看病报案的病人。你是非要找我的错误,把你冤枉成有罪的人,你不要自救吗?难道不需要找他们上级领导反映情况吗?你的想法很奇葩
37# 2023-2-12 19:45 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:29
至于你在论坛上说的这些情况:
只是你说,单方面的你说,尽管有监控,仍然是你说,你单方面个人角度的解说 ...

说的就是执法记录仪记录了他们违法犯罪,纯欺辱的过程,你们可真有意思,给弱者插刀的本领很强,把无辜编造成有罪的本领也很强,真凭实据放出来给您看了,看图片还不明白,我也是醉了
38# 2023-2-12 19:48 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 17:35
这种情况,是挑衅执法者执行的公务,挑衅公权力的尊严。

一个编,两个就信,就跟着,谎言成真就让你们三个人瞬间实现了,故意的还是脑子浆糊了?
39# 2023-2-12 19:49 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
我说你有罪了吗?
莫明其妙。
40# 2023-2-12 19:51 评论 收起评论

发表回复