报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

2023-02-11 06:56 350898人阅读 133人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-14 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
风雨吉它 发表于 2023-2-13 10:00
偶尔上来看看,被这个贴子吸引稍作停留!仿佛隔着屏幕都能看到一个弱小疲惫的身躯,通宵达旦地抠着手机,浑 ...

谢谢亲,非常感谢,您的睿智大肚让我平静了不少。那位伏法,三观扭曲,连检察院公安局都没有她聪明,人家两大部门说我无罪,公安局撤诉不撤案是阻止我追责,她却笑话我说的有假。三十一岁的年龄,用网络暴力疯狂恶毒追着我撕咬,我五百多天的冤屈,危重病人,且警察小偷勾结,对社会危害极大,暴力和诬陷造成对我身心极大的伤害,她却可以指鹿为马,继续迫害我。如果给她任务的部门这样要求她必须在网络上侵害受害者,那么她和她的上级部门就是想让社会动荡黑暗、让中国无辜百姓痛苦甚至家破人亡的刽子手。
81# 2023-2-14 16:45 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-14 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2023-2-14 16:15
说理都支持你,以后别再说你被性骚扰了,你都教学三十多年了,按照硕士毕业上班算年龄,都快六十了,再说性 ...

那位艾需仁,身为警察想恶心你,什么阴招用不上?不要往我的伤口上插刀了,请你善良
82# 2023-2-14 16:49 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-14 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-14 16:24
反正不相信现在的警察会主动动手的。

多了,小朋友,睁开眼睛看看吧!不是被逼无奈,何必抛头露面来网上被你们攻击
83# 2023-2-14 16:50 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-2-15 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
钻牛角尖,自己给自己过不去,东西找到就算了,还非得给别人定罪,当年广州机场三十多万的金子被清洁工拿走,也无法定罪。
84# 2023-2-15 11:44 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2023-2-15 11:56 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 17:56
我的观点:
1、有问题解决问题,不要节外生枝,要涉身处地,要换位思考,不要过度维权,反受其害。
2、 ...

目的不仅仅是找回手机,还用该有惩治违法吧。
为老师的正义感点赞
85# 2023-2-15 11:56 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-2-15 12:45 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2023-2-15 11:56
为老师的正义感点赞

找活手机,惩治违法,这个大家都支持,问题是这个性骚扰也太匪夷所思了。。。。。。
我们单位也有个老女人经常怀疑别人对她性骚扰,有个工友实在看不下去了,对她说:姐,你的年龄如果去风月场所已经是付钱的一方了,别再怀疑了。
86# 2023-2-15 12:45 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2023-2-15 12:45
找活手机,惩治违法,这个大家都支持,问题是这个性骚扰也太匪夷所思了。。。。。。
我们单位也有个老女 ...

你说的性骚扰,我说的是警察故意恶心我,动作下流,你是不看事情本身,只管找受害人的问题,所以你的身份存疑
87# 2023-2-15 17:02 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-15 11:44
钻牛角尖,自己给自己过不去,东西找到就算了,还非得给别人定罪,当年广州机场三十多万的金子被清洁工拿走 ...

我没走呢,手机就没有了,不是偷是什么?广州的大妈是捡拾,不一样
88# 2023-2-15 17:03 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
13938804480 发表于 2023-2-15 11:44
钻牛角尖,自己给自己过不去,东西找到就算了,还非得给别人定罪,当年广州机场三十多万的金子被清洁工拿走 ...

我是想走走不了,警察不公就算了,还得让我道谢,还得疯狂吼叫,我是病人,吼叫的后果就严重了,我一声没吭站在那里,耳朵流血,上不来气,震颤,我很害怕。当天就是因为病重才去就医,医生要家人陪护,我孩子也是刚刚手术完,我不敢告诉他,怕孩子担心。
89# 2023-2-15 17:06 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2023-2-15 11:56
为老师的正义感点赞

谢谢朋友,谢谢您的正义
90# 2023-2-15 17:07 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
我就是来招聘的 发表于 2023-2-13 11:57
从上次发帖到这次一直在关注这个,但属于看热闹不嫌瓜小的。有个疑问“民警到场后,是你在努力配合民警还是 ...

你看看我的视频号和抖音,在教育宝爸宝妈们如何和孩子们沟通,我的抑郁症也是因为过度谦让宽容憋出来的。我后悔的是该计较的时候该发声的时候躲开了。你说的颐指气使,与我无关,反而你的老婆不代表所有老师,所有女人。所以你们没有对事情的分析和判断,一直攻击受害者,我感觉这个社会太可怕,好人太少了
91# 2023-2-15 17:13 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
我就是来招聘的 发表于 2023-2-13 11:57
从上次发帖到这次一直在关注这个,但属于看热闹不嫌瓜小的。有个疑问“民警到场后,是你在努力配合民警还是 ...

事情那么清楚,你居然说我让警察配合我?一字一句一个动作都是清清楚楚的,您的身份存疑哈
92# 2023-2-15 17:17 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-15 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳信息港有各个部委机关的公职人员,有的看到自己单位需要整改,立刻行动,老百姓看得到。有的就像伏法和您,公安部门的潜水者,冒泡就是为了给受害者网络暴力,编造谎言混淆是非,你们把除暴安良惩恶扬善变反了,你们除良而安暴,惩善扬恶,你们的良知和人性呢
93# 2023-2-15 17:52 评论 收起评论
三三两两 发表于 2023-2-16 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
民警办案不公,以前有,现在也有,只是现在百姓维权意识强了,网络也通畅,被曝光得多了。举几个真实例子,女大学生黄静买笔记本遭遇欺诈,索赔不成,被华为反告诈骗,进看守所10个月,结果是罪名不成立。江西大学女老师体检时被医院忽悠住院,被不当按摩手法致残,维权期间被公安诬陷在中南海割腕,关了两年。内蒙呼格案,出现真凶时公安根本没有通知呼格的父母,还是好心邻居说有人去指认现场了,公安还是不重启案件,最终有赖媒体的推动,多年冤案得以昭雪。面对不公,有些人选择含冤饮恨,平静一生也憋屈一生,有些人选择奋起反抗,成为维权斗士,支持贺老师!
94# 2023-2-16 10:54 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-16 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2023-2-16 10:54
民警办案不公,以前有,现在也有,只是现在百姓维权意识强了,网络也通畅,被曝光得多了。举几个真实例子, ...

非常感谢您,没想到居然还得应付专门网暴受害者的公职人员,痛上加痛,我对社会和我们自己国家自己同胞中的冷漠阴险狡诈恶毒感受更加深刻,所以更加感谢您仗义执言,给我温暖和力量
95# 2023-2-16 17:03 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2023-2-17 00:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2023-2-17 00:25
现在好多警察本身就是土匪,没有一点当官为民的觉悟,与地痞流氓沆瀣一气,就是披着合法外衣的流氓

是的,没有他们的支持,哪里来的黑社会,检察院法院受理被他们制造的冤案不在少数。看看那些半夜三更还在国家信访局门口排队的冤民,看看那些正常渠道没办法解决问题洗刷冤情只能在网上发声的百姓,一个主管部门负责,就堵死了老百姓维权之路!这个属地管辖的信访条例,真的需要整改!荒唐至极!诬告陷害的查本案,几百次也是枉然!涉警涉诉案件,检察院纪委监委,最多能够像我的案件一样,保着不让我坐牢,已经是天大的好人了,都不敢惩治公安机关诬告陷害我的恶人!所以天高皇帝远,这些恶人披着警察的外衣就无法无天,喜欢施暴欺辱百姓,又轻松洗白,还说自己很忙~是造假忙,害人忙,还是拉帮结派忙?找保护伞忙?~~~
97# 2023-2-17 08:20 评论 收起评论
锋语 发表于 2023-2-17 11:29 | 显示全部楼层
问题总算是说明白了,我收回之前的看法。不过,我还是认为,警察之所以保护“小偷”,可能那“小偷”真不一定是小偷,起码不是惯犯,“偷”或者“拿走”楼主手机,有可能是临时起意。另外,他也很可能是出警警察的熟人,所以才会发生这种情况。
98# 2023-2-17 11:29 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2023-2-17 11:29
问题总算是说明白了,我收回之前的看法。不过,我还是认为,警察之所以保护“小偷”,可能那“小偷”真不一 ...

可以保护,就不要再对我施暴,更不要当着小偷的面和保安的面说不是偷。那个小偷笔录写的是我缴费时看见一个手机,就拿走了,关机是因为怕钱少了,失主不愿意。还说警察叫我时,我在楼上缴费。当时不出面可是说在外面………朋友们,哪一句不是假话?加上说看见我殴打警察,视频里面可是警察施暴以后,满地拖甩我二十米以后,艾需仁才让协警打电话叫回他的。视频证明他们逃跑了,艾需仁看事情闹大了,才让协警叫他们回来了!要作恶,还要洗白,靠自己不行,还得拉一堆垫背的。
99# 2023-2-17 11:49 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
心理老师说,是我的弱吸引了警察的恶,和本恶的人
100# 2023-2-17 12:07 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
心理老师说,是我的弱吸引了警察的恶,和本恶的人
101# 2023-2-17 12:08 评论 收起评论
sootaa 发表于 2023-2-17 13:21 | 显示全部楼层

事实浮出清晰,绝不是拾,就是盗窃。警察如此出警真是让人大跌眼球,混淆是非,反而倒打一耙,真是丢尽了警察的人!必须严惩这种民警,还一个朗朗乾坤
102# 2023-2-17 13:21 评论 收起评论
世间轮回 发表于 2023-2-17 15:05 | 显示全部楼层
算了亲
103# 2023-2-17 15:05 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
世间轮回 发表于 2023-2-17 15:05
算了亲

不是我的问题,亲,他们居然撤诉还不撤案,没完没了迫害,我怎么算了呢?一直被动挨打,人家迫害从开始到现在没有结束
104# 2023-2-17 17:08 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-2-17 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户KN42160 发表于 2023-2-17 17:08
不是我的问题,亲,他们居然撤诉还不撤案,没完没了迫害,我怎么算了呢?一直被动挨打,人家迫害从开始到 ...

你的诉求是啥
105# 2023-2-17 20:33 评论 收起评论
sootaa 发表于 2023-2-18 10:59 | 显示全部楼层
事实非常清楚,盗窃视频清清楚楚,警察却如此执法,真是匪夷所思?莫非蛇鼠一窝
106# 2023-2-18 10:59 评论 收起评论
soot 发表于 2023-2-18 11:58 | 显示全部楼层

就是蛇鼠一窝,相互庇护,恼羞成怒迁罪报案人
107# 2023-2-18 11:58 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-18 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2023-2-17 20:33
你的诉求是啥

依法撤案,给我无罪文书,依法严惩凶手,这样勾结小偷诬告陷害报案的病人,五百多天都没人管了,公安局,呵呵
108# 2023-2-18 19:38 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-2-19 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
法律面前人人平等,执法犯法罪加一等。
109# 2023-2-19 09:10 评论 收起评论
千里骑行 发表于 2023-2-24 13:17 | 显示全部楼层
只要一穿上警服,哪怕是协警服,他就膨胀了,他就认为高人一等,心里的“魔”就现形了,它的嘴就是法,耍啥就是啥。7、8年前,我的儿子上高中,一个星期天和他同学去洛浦公园钓鱼玩,和邻近的一个钓友(成年年轻人)因钓位问题起了摩察,对方骂人,两小孩不依,可能相互推搡,对方就势倒地并报警。警察一到,不由分说,带到局子里,小孩吓得不轻,跟家里打电话,我到长春路派出所,看到一个警察歪戴着帽子,叼着烟卷,上身警服未系扣,翘着腿坐在椅子上,小孩蹲在墙角。警察张嘴就说,你家小孩把人家给打了,对方头疼,咋办?我赶忙问对方伤情,说头疼,并无外伤。小孩也说没有打他,是对方先推我们的,我们才推他的。我说去医院看看吧,做个ct,若有问题,我们负责,若无问题,ct钱你出,对方不同意,说是给500元就行了,我就明白了,对方是想要钱或者说是相讹钱。这时警察不耐烦了,恐吓我说,快点赔人家吧,要不办个手续,把你家小孩拘留了,记入档案,影响高考!我一听,很惊讶,警察怎么能说出这种话!正想跟他理论,媳妇这时走到那个所谓受伤者跟前说,一个巴掌拍不响,你们都是年轻人,都好争强好胜,你丢了面子,给你200元压压惊。对方同意,此事完结,但从此,我对警察的看法变了。
110# 2023-2-24 13:17 评论 收起评论
千里骑行 发表于 2023-2-24 13:53 | 显示全部楼层
我当时还想着警察能公平、公正,谁知和稀泥不说,还恐吓我们!孩子事后一直说,警察咋能这样处理呢?我想人民警察的光辉形象估计在孩子的心目中荡然无存了。我后来一直鼓励孩子,考个好大学,到南方去,文明程度比北方好些。孩子现在已入职,在上海,月收入2万余元,不打算回来了,他的同学继续读研。
   如果当初继续和警察理论,也可能真的会影响高考,最起码会影响心情和工作!就像那俗话说的:秀才遇见兵,有理说不清;狗咬你一口,你不能咬狗一口!
  所以,“依法治国,法治社会”,永远在路上!弱肉强食,丛林法则才是现实!你得更强,更有资本才行,老一辈革命家抛头颅,洒热血的初心,现在不好找了。所以,党中央才一而再再而三地说:不忘初心,牢记使命!
111# 2023-2-24 13:53 评论 收起评论
薏米 发表于 2023-2-28 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户ZD55506 发表于 2023-2-24 13:17
只要一穿上警服,哪怕是协警服,他就膨胀了,他就认为高人一等,心里的“魔”就现形了,它的嘴就是法,耍啥 ...

112# 2023-2-28 13:26 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-3-2 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
邪不压正,正义必胜!
113# 2023-3-2 16:51 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-3-11 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
作为底层普通民众,最希望的是公安机关和人民警察在行使公权力的时候能够秉持公平公正。少一些不作为、胡作为、乱作为,少制造点冤案、假案、错案、糊涂案。
114# 2023-3-11 11:02 评论 收起评论
大兵37620 发表于 2023-3-20 11:50 | 显示全部楼层
只围观,不评论,期待官方的回复。
115# 2023-3-20 11:50 评论 收起评论
我心飞扬168 发表于 2023-3-20 21:51 | 显示全部楼层
事实真相如何已不重要,警察形象扫地,公权威信扫地已是必然。
116# 2023-3-20 21:51 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2023-3-22 19:10 | 显示全部楼层
港台电影说的---那就是‘有执照的流氓’···再三声明:那是‘港台电影’说的,可不是我说的啊
117# 2023-3-22 19:10 评论 收起评论
金子的世界 发表于 2023-3-22 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
文明古都的洛阳,难道警匪也一家了?!挖挖它们的保护伞!
118# 2023-3-22 19:26 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-3-23 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
司法很大,百姓很小。司法的任何一个不慎,对百姓都是一座山。
119# 2023-3-23 11:51 评论 收起评论
林海雪原 发表于 2023-4-4 16:29 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2023-2-17 13:21
事实浮出清晰,绝不是拾,就是盗窃。警察如此出警真是让人大跌眼球,混淆是非,反而倒打一耙,真是丢尽了 ...

120# 2023-4-4 16:29 评论 收起评论

发表回复