报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

2023-02-11 06:56 350894人阅读 133人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 报案被辱,看病被抓,重病被满地拖甩,警察小偷勾结制造伪证诬告陷害报案人

楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 17:56
我的观点:
1、有问题解决问题,不要节外生枝,要涉身处地,要换位思考,不要过度维权,反受其害。
2、 ...

我没有非要讨要说法,你哪只眼睛看到我的控告书里面有非要讨要说法了?我只想脱身走人!走不了,快死了,被警察逼着感谢小偷,然后吼叫,我一声没吭啊!你是怎么看的啊,唉,洛阳人自己给老百姓捅刀,警察不公,小偷保安欺辱我,你也开始大爷一样胡乱分析,就是受害者有罪论!卑劣的人啊!
41# 2023-2-12 19:53 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 19:53 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-2-12 18:46
你非常会明哲保身

哈哈,我不是这意思,职业的高尚不能掩盖从业者的卑劣。本来想骂一下这个所谓的贺老师的,因为她水平不咋着,她想让这个警察承担法律责任,但是并没有提出一些有说服力的东西,。相反,从她自己的说辞来看,警察并没有做错什么,毕竟警察是一个暴力机构,她错在没有之前配合,先前行为的配合并不会给自己造成什么损失。我大胆的猜测,她是做老师习惯了,习惯了自己的权威,习惯了自己对他人的掌控,忘了自己是社会的一员,忘了自己应该遵守的法律。希望她能向我学习,伏法
42# 2023-2-12 19:53 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 18:26
整个叙事被情绪性的语言笼罩,还举了一堆明显有求于她的人的言论来支持自己的观点,可惜,她一直没有找到 ...

没人有求于我,我转行政很多年了,很多年不教课了。我一个老百姓,无权无势,你们没有同情心,良知和人性呢?在这里对着一个被诬陷欺辱的病人捅刀,回家陪老婆孩子吧!别在这里作恶了
43# 2023-2-12 19:56 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 19:56 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 19:53
哈哈,我不是这意思,职业的高尚不能掩盖从业者的卑劣。本来想骂一下这个所谓的贺老师的,因为她水平不 ...

明确一下,我说她水平不高,是说她在这件事情中的表现和描述,并不是贬低她的专业水平,因为我没有见识过她的专业水平
44# 2023-2-12 19:56 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 19:51
我说你有罪了吗?
莫明其妙。

你没有什么是非对错,也没有善良,回家去吧
45# 2023-2-12 19:58 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 19:56
明确一下,我说她水平不高,是说她在这件事情中的表现和描述,并不是贬低她的专业水平,因为我没有见识过 ...

抱歉哈,这些过程你看不懂,是写的人水平问题。法条你也不懂,也是法律本身不能让你懂的问题。都是我们的错,你不善良也没有正义,你上网就是为了骂人宣泄。请你善良
46# 2023-2-12 20:03 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
是非善良的人,都是正在帮助你的人,在你的帖子里说话,基本上都是顶帖的人,只希望你更加完善清晰简单一下。既然你这么不理解,我只能这么说,你是位女士,我道谦,我错了。
我退出了!
47# 2023-2-12 20:05 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 20:08 | 显示全部楼层
手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 19:56
没人有求于我,我转行政很多年了,很多年不教课了。我一个老百姓,无权无势,你们没有同情心,良知和人性 ...

你把自己定义为一个被诬陷屈辱的病人,如果别人没有同情你就是没有良知和人性。高,实在是高。你不必道德绑架,你定义自己是什么样的人和现实的表现是两回事,所谓论迹不论心,咱们也没有兴趣。你现在的表现无非是争取自己的利益最大化,这无可厚非,不需要遮遮掩掩。学为人师,行为世范。可是,在遵守法律这件事情上,你并没有言行一致。。错了就是错了,承认错误并不会降低大家对你的评价,可惜啊。
48# 2023-2-12 20:08 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 20:14 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 20:05
是非善良的人,都是正在帮助你的人,在你的帖子里说话,基本上都是顶帖的人,只希望你更加完善清晰简单一下 ...

贺老师是好人吗?不知道。贺老师是坏人吗?未必。她的言行无时无刻不在告诉大家:顺我者昌,逆我者不善良。我想,“他还一手握着我的手臂,一手握着我的足踝往他身上一下一下按印脚印”,也能体现出她当时的想法吧
49# 2023-2-12 20:14 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-2-12 20:15 | 显示全部楼层
       在这里投诉的共同特点就是只说对自己有利的,可以理解。只要对自己有利的描述都客观真实,那就值得同情。
50# 2023-2-12 20:15 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 20:19 | 显示全部楼层
手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 20:03
抱歉哈,这些过程你看不懂,是写的人水平问题。法条你也不懂,也是法律本身不能让你懂的问题。都是我们的 ...

贺老师,在这个帖子中,我骂过你吗?我有贬低过你吗?不支持你就是没有正义了,就是不善良了,对吗?这逻辑,你招教考试的时候,逻辑学考过了吗?幸亏转了行政岗,幸亏没有教过我,让我的小小的逻辑可以用在这里反驳你。贺老师的一句话作为结尾:“他还一手握着我的手臂,一手握着我的足踝往他身上一下一下按印脚印”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
51# 2023-2-12 20:19 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-2-12 20:27 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-2-12 19:02
铁腿手机被别人拿了,报警,说有人偷手机,警察来看监控说,是别人捡了,然后警察说属于丢了东西,警察可以 ...

没有按照自己的认识、意愿处理,就是不公、渎职,那以后遇到事就不用找警察了,找社会大哥来处理好了。
52# 2023-2-12 20:27 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
我只能提醒自己一下:
千万别叫自己的信用卡透支,
否则在社会无法得到任务人的帮助!
53# 2023-2-12 20:37 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-2-12 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
任何人√
54# 2023-2-12 20:37 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 20:41 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 20:27
没有按照自己的认识、意愿处理,就是不公、渎职,那以后遇到事就不用找警察了,找社会大哥来处理好了。

贺老师就是这意思:老师说啥就是啥。她已经在很长一段时间里都是别人的权威了,不容挑战
55# 2023-2-12 20:41 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-2-12 20:48 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 20:55 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-2-12 20:32
你是在暗指他们就是社会大哥?
牛,高人

交警处理事故的结论,你认为是徇私的、不公的、不专业的。
110出警处理警情,你也认为是徇私的、不公的、不专业的。

这个社会你能信谁呢,只有信自己了。

一个重病缠身的人,不考虑如何先把自己身体调理好,而是把自己天天处于悲情和被陷害的氛围之中,日日煎熬,情何以堪?
我的观点还是维权是有成本的,君子不立危墙之下,得不偿失时,要即时止损。
57# 2023-2-12 20:55 评论 收起评论

评分

楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 20:19
贺老师,在这个帖子中,我骂过你吗?我有贬低过你吗?不支持你就是没有正义了,就是不善良了,对吗?这逻 ...

看见图片了吗?我被卡在车里,根本动不了,你笑什么?执法记录仪视频看到他一下一下,身体一起一伏说明什么?我踢他?就是因为我没有教过你,所以你会编瞎话,也没有同理心,逻辑混乱还要无中生有继续诽谤被害人,你很残忍,为了自己宣泄,胡编乱造。回家好好休息,脑子可以清洗一点,情绪不是靠欺辱别人就能够宣泄,认知也不是靠胡编乱造欺辱别人就可以提升。现有的信息你根本组合不到一起,好好学习,天天向上哈。不过先学会善良正义吧!
58# 2023-2-12 21:17 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
你是抛开事实不谈,公权力,就是对着病人大吼大叫手抠女性肛门,是让被盗者向小偷道谢,是当着小偷的面大吼人家没有偷?是看着我病重弱小,却没有一点点尊重和忌惮?我是报案人,没问我为什么二次报警就满地拖甩?公权力就是诬告陷害?立案就用五个警用大头靴脚印和自咬手背的咬痕?您说我有错,我看病病重都是错,报案也是错,不愿意向小偷道谢是错,耳朵流血,病发震颤,死亡的危险让我恐惧,都是错!你说你在帮我?语言暴力,还嫌我被伤害的不够呢!您胡扯八道的本领比铁腿高明,善良正义免谈,喜欢说话就去别的地方回帖吧!别伤害我了,受不了。
59# 2023-2-12 21:30 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-12 21:37 | 显示全部楼层
手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 21:17
看见图片了吗?我被卡在车里,根本动不了,你笑什么?执法记录仪视频看到他一下一下,身体一起一伏说明什 ...

你的帖子和回复,说明了一个你一直都没有意识到的问题:就是在前期你没有配合警察的执法,没有服从警察。你说的你的所谓的委屈都是因为你当时的不服从造成的。在任何时候任何国家,都是警察执法优先,造成的损失乃至对警察的处理都有法律作出明确规定,可是你没有服从,你只坚持你自己的想法,视法律为无物,当时不服从警察的执法,一味以自己想法无理对抗。你得到了什么?没有,你得到了和我在这里吵架的机会,你得到了一个你平时难以听到的不善良的人的批评,得到了一个没有有求于你的人的逆耳之言。究竟在什么情况下,才会让一个经受过高等教育的朋友圈里人人敬仰的贺老师认真遣词造句长篇大论时说出“他还一手握着我的手臂,一手握着我的足踝往他身上一下一下按印脚印”这样的无耻之言呢?除了法盲这个词,恕我难以想象。
60# 2023-2-12 21:37 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 20:55
110出警处理警情,你也认为是徇私的、不公的 ...

我真的服了你们三个。第一,你说的方法如果能够解决问题,我没必要来这里。已经五百多天了。第二,抽不了身,不是不想抽身。第三,你是真的轴,如果只说那两个警察有用,我何必加上后面那段,诬告我的是洛龙区公安分局,不是那两个警察。我不写后面那段,怎么向上级部门要求他们回避?第四,学生时期我的成绩保守是全校二十名以内,唯一一个代表学校参加河南省比赛的人。说我逻辑学没有学好的人,我们不需要招教考试。很悲哀,看到你们靠着胡说八道伤害别人还理直气壮的逻辑。五百多天的冤案,被冤枉被暴力猥亵致终生肺气肿肺泡破裂,还有脑部严重伤害的报案人,在这里被你们三个人不通情理地折腾,我招架不了,没时间,没精力。请你们换个地方,多些善良
61# 2023-2-12 21:44 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,这样的顶帖是恶意灌水,还有恶意造谣。我不需要把自己定义成被害人,被诬告陷害的人,客观事实如此。警察的暴力诬陷令我无法生存,无法脱身,我就是来找同情和支持的。所以不喜勿喷。
62# 2023-2-12 21:54 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-2-12 20:55
110出警处理警情,你也认为是徇私的、不公的 ...

哪里来的交警?对着一个五百多天无法从冤假错案中脱身无法生存的病人又是嘲讽又是胡编胡猜,现有的信息你们真的是看不懂还是故意看不懂?别无中生有了,我走正常流程,申诉,出示证据,一级一级控告,没有用,所以来这里。你们三个确实没有善良,喜欢喷别人。够了,我是报案人,受害人,被暴力执法猥亵被诬告陷害的病人,就是求安慰来的。你们语言伤害太大,别处去吧
63# 2023-2-12 22:08 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 20:14
贺老师是好人吗?不知道。贺老师是坏人吗?未必。她的言行无时无刻不在告诉大家:顺我者昌,逆我者不善良 ...

检察院明确让警察补充我踢和咬的证据,他们九个月交不上才会撤诉,做假的也做不了了。只看到他们暴力拖甩,按印脚印动作清清楚楚,你非要说我踢警察,你安的什么心?
64# 2023-2-12 22:30 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-12 20:19
贺老师,在这个帖子中,我骂过你吗?我有贬低过你吗?不支持你就是没有正义了,就是不善良了,对吗?这逻 ...

你还要怎么才算骂?怎么才算贬低?警察都不敢说我袭警了,你却哈哈哈说我踢了警察不敢承认,我在流泪,在煎熬痛哭中,你却自作聪明地贬损我污蔑我,请你善良
65# 2023-2-12 22:32 评论 收起评论
一生何求 发表于 2023-2-12 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
警察想大事化小,怎奈你不肯低头……气了500天,要是5000天呢,不敢想
66# 2023-2-12 23:32 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
伏法,你喜欢伏法这个词,说明你和这个词有关联,什么关联?是警察?是伏过法的?还是他们的家属?检察院认为我没有踢警察,也没有辱骂,更没有拿包摔打拿水瓶砸警察,这些诬陷我的情况你一句不提,我在帖子里和评论里也明确了我被几拨人欺辱得惊恐大哭,病发走不了,才会打电话叫孩子来接我,如果身体撑得住,我当然走了!你还是不在意,你一直诬陷我踢了警察,你既然觉得无论警察说什么都得配合,人家检察院审了九个月了,都不认可我踢警察,那么你诬陷我踢警察什么意思呢?大家也可以分析分析这个叫伏法的,是哪一路的。你们就是喜欢祸害百姓,习以为常了!给老百姓带来多大困扰,多大伤害?你们看老百姓受苦作难,你们就洋洋得意,自认为高人一等,权力无边,早就成了国家的害虫还不自知,还是那句话,请你善良!警察没有正义,没有良知真可怕!
67# 2023-2-12 23:54 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-2-13 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
一生何求 发表于 2023-2-12 23:32
警察想大事化小,怎奈你不肯低头……气了500天,要是5000天呢,不敢想

被陌生男人挤蹭我身体敏感部位还偷走手机,警察让我道谢,还要对我这个重病患者吼叫到我差点死去,对小偷却温柔且宽容,再吼叫拖甩扣肛门造伪证,还和小偷勾结串供,然后和同僚在他们公安系统内部和我们学校里面诽谤恐吓我,您说的大事化小,我真的没有感受到,压力致我重度抑郁症,他们还要以区公安分局名义诬告我,我没办法没心思治病,满脑子都是这荒唐至极的官司,抑郁到活都活不下去,不是同学住我家照顾我,我早死了,我的孩子忧心忡忡,无心锻炼,每天凌晨五点半打电话看我在不在,有时四点打电话,我们孤儿寡母,经不起折腾,他们说的和解 是让我道歉,向抠我肛门的警察艾需仁道歉,我坚决不道歉,我们校长用三个月都没有办法让警察收手,我才开始一级一级控告。是警察在滚雪球,把事情闹大,一直闹腾,手机被盗的小事,被他们闹腾到无法收场,对我一个病人,报案人,一个瘦弱女子下手真狠啊!关了我母子17个小时,还不收手!他们和小偷勾结诬陷要我坐牢,刑事案件啊!每个环节都是置我于死地,哪个环节能够大事化小呢?连我们校长书记部长出面都保护不了我,人家警察都让我的部长书记坐了铁板凳录了像印了手印,然后翟俊峰说不和解,因为我把人家艾需仁打得住院了!领导们知道我遇上恶狼撕咬不放了,说去医院看看,翟俊峰不让啊!甚至我们领导都怕了,一年里面都在跟我讲艾需仁睾丸破裂了,司法鉴定是轻伤了,我拿出现场照片戳穿了他,又换成半月板破裂了,轻伤了,司法鉴定了,我得坐牢了,孩子政审通不过,我工作要丢了……他们恐吓我的领导,领导来转达给我,一年啊!我怎么受得了?翟俊峰对我的领导说要不是我在派出所哭闹,他们也不会给我定罪,我哭也是一直流泪,不是哇哇出声那种,我肺泡破裂肺气肿了,虽然没有查但是我喘不上气来,才要求吸氧,告知他们我重病身体受不了,我拿着化验单收费单给翟俊峰看,他居然说你不吸氧会死?迫害我,贻误我治疗时机,诬陷我,再到我领导面前黑白颠倒,我若有罪不哭闹也得定罪,我要求检察院保全我在学府派出所被虐待的视频证据,翟俊峰根本不敢拿出来,我说让检察官看看他说的哭闹在哪里?只要拿出来,他虐待我坐实,肯定罪加一等!所以我只是一个被逼到绝路、用最正常也最低调的方式自证清白却无果的受害者。我是唐山案时才网上实名举报的。维权太难了,可我不能坐以待毙。
68# 2023-2-13 04:56 评论 收起评论
风雨吉它 发表于 2023-2-13 10:00 | 显示全部楼层
偶尔上来看看,被这个贴子吸引稍作停留!仿佛隔着屏幕都能看到一个弱小疲惫的身躯,通宵达旦地抠着手机,浑身瑟瑟发抖,是气的?是吓的?还是被一种冷漠感到不寒而栗的?不得而知!

我只想提醒一下这位女士,你生活的那个世界与这个真实复杂的社会格格不入!你在你的那个世界是优秀的,是幸运的,看到的一切也都是岁月静好。可当你一旦闯入一个颠覆你认知的空间,你连起码的生存能力都不俱备,从你的语言我感受到了无力、无助、幼稚、非黑即白、甚至善恶不分……但是,砍的没有镟的圆,我相信你说的绝大多数情节是可信的!
论坛有几种人:一种就像我一样,偶尔遇事儿上来发个贴子,平时很少上,即便上来也是潜水!因为不屑于参加口水战,已经变的人畜无害!
另一种,就像铁腿、投石……其实他们才是真正的网友,是一群善良的人,有正义感的人,愿意帮你,纠正你错误,用缜密的逻辑让你少走弯路的人!你可以不采纳他们的建议,但你不能否认他们是好人!
还有一种人,他们不是真正的网民,但在现实中他们也未必是坏人。他们是带着任务,目的性极强的人!他们只有立场,没有是非。他们有的是时间,而且套路娴熟,避重就轻以四两拨千斤,化敌诛心的手法著称!你说“城门楼失火了”他跟你说“喇叭口磨薄了”。你声色俱烈道:“秦桧害死了岳飞”,他嬉皮笑脸:“哈哈哈哈哈……什么?你要跟相爷喝两杯???”这就是为什么你哭诉的梨花带雨,他笑的花枝乱颤的原因!我相信他们在现实生活中也是人缘及人品都很好的人,而一旦进入工作状态,就会变回一台机器,凉的……
纵观你的贴子,即便全是事实,想要公权力公开向你低头几乎是不可能的,影响太坏!差不多都给个台阶下得了!抓紧看病要紧!我也很愿意看到通过你的抗争能讨回一个说法,把坏人绳之以法!我更愿相信境界都是安欣,也不愿政法出一个赵立冬!

69# 2023-2-13 10:00 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-13 10:32 | 显示全部楼层
手机用户KN42160 发表于 2023-2-12 23:54
伏法,你喜欢伏法这个词,说明你和这个词有关联,什么关联?是警察?是伏过法的?还是他们的家属?检察院认 ...

哈哈哈,贺老师已经气急败坏了,开始祸水东引了。作为一个老师,绝口不提学为人师,反而在不是自己专业的问题上一而再再而三的纠缠,例如,警察对手机不是盗窃的判断;作为一个老师,把行为世范抛在脑后,在违法的道路上越走越远,比如,你号召大家分析我,根据国家互联网信息办公室发布的《网络信息内容生态治理规定》),网络信息内容服务使用者和生产者、平台不得开展网络暴力、人肉搜索、深度伪造、流量造假、操纵账号等违法活动。贺老师,我劝你善良,在事情没有扩大化之前,赶紧去向网信办承认自己的错误。认错,不丢人。隔行如隔山,就像教育由你一样的千千万万的老师来完成一样,我不懂教育,我不对你的教育水准评价,那个太专业了;我评价的也不是法律,因为我知道,法律是一个体系,法律的适用更是专业,那不是我能评价的;我评价的是啥,是你的言论,是你那让人忍俊不禁的别人抓住你的脚往自己身上印脚印的帖子
70# 2023-2-13 10:32 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-13 11:36 | 显示全部楼层
风雨吉它 发表于 2023-2-13 10:00
偶尔上来看看,被这个贴子吸引稍作停留!仿佛隔着屏幕都能看到一个弱小疲惫的身躯,通宵达旦地抠着手机,浑 ...

版主,我的回复审核完了吗?
71# 2023-2-13 11:36 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-13 11:40 | 显示全部楼层
风雨吉它 发表于 2023-2-13 10:00
偶尔上来看看,被这个贴子吸引稍作停留!仿佛隔着屏幕都能看到一个弱小疲惫的身躯,通宵达旦地抠着手机,浑 ...

作为版主,一个在本论坛拥有至高无上权力的人,还是不要就个别事情说话了,说多了有失偏颇,比如你说的有人哈哈哈,就让我对号入座了。
72# 2023-2-13 11:40 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-2-13 11:50 | 显示全部楼层
因为版主就这个事件发表了看法,我的审核也长时间没有放出来,他可能已经不再公正了。本贴不再回复了。
73# 2023-2-13 11:50 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2023-2-13 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
从上次发帖到这次一直在关注这个,但属于看热闹不嫌瓜小的。有个疑问“民警到场后,是你在努力配合民警还是你在努力的让民警配合你?”
说句题外话——作为一个生活中有两位教师存在的“过来人”,听了半辈子的“你必须、你一定、看着我”这类居高临下,咄咄逼人等不容撼动的权威话术和一切都要以他为准的做事风格。你还是回想回想是否存在我那个疑问。
74# 2023-2-13 11:57 评论 收起评论
风雨吉它 发表于 2023-2-13 13:18 | 显示全部楼层
伏法 发表于 2023-2-13 11:50
因为版主就这个事件发表了看法,我的审核也长时间没有放出来,他可能已经不再公正了。本贴不再回复了。

你想多了,审核是因为有敏感词触碰了审核机制,我只是个吃瓜群众,不趟浑水也趟不起,忙着搬砖呢!您请便!
75# 2023-2-13 13:18 评论 收起评论
公鸡打鸣 发表于 2023-2-13 13:25 | 显示全部楼层
铁腿这帮臭流氓说话大家别信,他自己就是侮辱女性的流氓。
春节期间,论坛里一位女网友晒出姐夫请她喝汤的照片,随后遭到下三滥网友的回帖侮辱,铁腿不但没有劝阻,反而回帖喊“精彩”。
76# 2023-2-13 13:25 评论 收起评论
小河不知青草地 发表于 2023-2-13 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
认真看完,只想说两个字:造孽
77# 2023-2-13 13:27 评论 收起评论
洛工 发表于 2023-2-14 08:50 | 显示全部楼层
照妖镜
也照到了回复坛友
哈哈哈
78# 2023-2-14 08:50 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-2-14 16:15 | 显示全部楼层
说理都支持你,以后别再说你被性骚扰了,你都教学三十多年了,按照硕士毕业上班算年龄,都快六十了,再说性骚扰,把照片发出来,不信一个这么老的女人有多大魅力
79# 2023-2-14 16:15 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-2-14 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
反正不相信现在的警察会主动动手的。
80# 2023-2-14 16:24 评论 收起评论

发表回复