西苑公园的管理者,请你们尊重民声,民意!

2018-06-11 20:58 82434人阅读 53人回复 显示全部楼层

西苑公园的管理者,请你们尊重民声,民意!

手机用户UT68302 发表于 2018-6-15 09:26 | 显示全部楼层
我觉得版主说的很有道理。公园,古代叫官家的院子。现代叫供人观赏游玩的公共区域。并不是提供健身的场所。国家提倡全面健身没错,但全民健身的场所在体育场,不是在公园。怎么着?你想在公园打球 我在给你弄个篮球架子?还有人说公园收的门票钱去哪了。很可笑。公园内所有的水电、绿植、卫生等等,哪一个不需要成本维护?如果你能做到不花钱能活,那公园也可以。真可笑。
41# 2018-6-15 09:26 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-6-15 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 儒剑 发表于 2018-6-15 12:09 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-6-15 11:29
今天才看帖,仔细看,每一个人发帖都看,本来是一个好帖,从爱版回复后,楼主开始慢慢变得言词犀利,后来越 ...

谢谢,一并致谢啊,
43# 2018-6-15 12:09 评论 收起评论
 楼主| 儒剑 发表于 2018-6-15 12:09 | 显示全部楼层
简简单单# 发表于 2018-6-15 12:00
本港养的不要碰触。

谢谢 ,知道了,
44# 2018-6-15 12:09 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-6-15 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-6-15 13:28
大家都是就事论事,不会针对楼主个人的,客观地讲,公园有权利拒绝不合理的要求。你喜欢健身是你个人的事, ...

不要和讲不清道理的人讲道理;这个观点,从这个帖子中反映的太直白了;
试问:如果大家都讲道理,
1.几个代表去同公园协商过,公园表示不妥,不允支持;这个观点很明确了;那么,楼主以《西苑公园管理者,请尊重民意、民声》为题,将事件发到信息港,想达到什么目的?这不是道德绑架,这是什么?你自己首先尊重西苑公园的领导了吗?体晾了人家的难处吗?如果西苑公园也由此在信息港发帖,以《一小撮人真贪心,欲把公众场所变自家健身场》为题,来讨论这个事,你能接受吗?
2.有热心网友及公园方提供了体育局,福彩,体彩等机构信息,建议你们联络这些机构,看能否捐助些器材?则又以,不知道这些机构在哪里?总不能让老人跑来跑去吧为借口,自己不愿去联络,也就是只想吃现成的,自己跑跑腿也不乐意;人怎么可以这么自私?什么都要别人给你弄好,你是谁呀?公园是你家开的?你自己不愿跑,怎么不指挥你儿子、女儿跑?别人欠你什么?凭什么你要吃现成的就要满足你?这架式,一看就是平时吃卡拿要习惯了,嚣张跋扈的;
3.有网友质疑,别人给你弄好了,你锻炼其间出事故了,谁来负责?我见有网友提这个问题,但未见楼主敢理直气壮回复,我们出事故自己负责,决不连累他人!试问:在当今这社会,距离十米开外见到有老人摔倒,都要犹豫敢不敢上去扶一把的今天,你让公园冒这种风险,换位思考下,如果是你作为公园的管理者,你会搬石头砸自己的脚吗?
4.楼主把事情想的太单纯了,已有网友理性回复,并提醒了你,你做为老者,动不动说人家读书少,家教不好,社会渣滓,健盘侠等;实际上从头翻阅下帖子,一路看下来,孰是孰非一目了然;有素质的人会这样对待不同意见吗?有素质的人会张口谩骂吗?你真那么理直气壮吗?
信息港大部分人都很有素质,明白是非,都讲道理;但不排除有些阴暗小人,狗屁不懂,满口胡言乱语!
好吧,还是那句话,不要试图和你讲不通道理的人讲道理,因为他们不配!
45# 2018-6-15 15:21 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-6-15 15:50 | 显示全部楼层
多站在对方角度看问题,兴许言辞也就没那么激烈了
46# 2018-6-15 15:50 评论 收起评论
 楼主| 儒剑 发表于 2018-6-15 15:55 | 显示全部楼层
这个帖子,我最后一次回了,从这个帖子上,可以看出来人生百像,才让我知道,教养,是多么重要的事情,那些张嘴骂人的年轻人,我觉得,全是骂你父母和家人的,另外,告诉你们,问题已经得到解决,你们不服气,去拆了它,那才是本事,别整天就会在电脑前意淫着生活,这里面,看到了修为很好的年轻人,也看到了一些人渣一样的人,总之,你们也有老的时候,我希望,所有的报应,都不会在你们身上体现.
47# 2018-6-15 15:55 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-6-15 16:03 | 显示全部楼层
仔细看了下主贴和全部回帖,个人认为,楼主的要求不算过分,首先出言不逊的,倒是回帖。在公园、绿地里配置部分健身器材,是件好事,应该得到支持。且现在体育局不差钱,每年用体育彩票盈余购买了大量的健身器材,只要有需求、有场地就可以免费安装。至于因为在器材上健身出了问题算谁的责任,就有点“小人之心了”。一是正规采购的健身器材,都是符合国家标准的,正常使用是不会出现问题的。二是这些器材,大部分都是扭腰、拉伸、按摩、漫步、划船等,除了单双杠有一定的风险,其他都不会有啥问题。如果公园不放心,可以在边上束个“免责条款”牌子。王城公园里以及各小区的健身器材使用频率非常高,这么多年了,还真没有听说过因锻炼者受伤而让公园担责的事情。
48# 2018-6-15 16:03 评论 收起评论
 楼主| 儒剑 发表于 2018-6-16 09:41 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-6-15 16:03
仔细看了下主贴和全部回帖,个人认为,楼主的要求不算过分,首先出言不逊的,倒是回帖。在公园、绿地里配置 ...

你们几个人说的话,我觉得才是客观的中肯之言,到是有几个人,我觉得,现实中,一定是无所事事,一事无成的年轻人,看看他们的加帖,张嘴就骂,有些人还是什么版主,真的是有人生,无人养,中老年人,把健康放在了第一位,他们已经不可能象年轻人那样去挥霍自己的健康.所以,仅仅是在这儿倡议一下而已,就马上彰显了每个人的教养不同,我不可能去骂任何人,.但我相信,但我相信,你的修为是什么样,你就能到什么样的层次.
49# 2018-6-16 09:41 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-6-16 13:14 | 显示全部楼层
植物公园 还是免费的 休闲 娱乐 散步 看看景就好了 公园也回复您了 找体育局反映下
现在提倡的全民健身也是多建设广场 广场上多增加健身器材
另外就是楼上的诸位的只是觉得你的标题欠妥 反映问题就反映问题
弄个民声 民意有点大了 只能代表小部分人
50# 2018-6-16 13:14 评论 收起评论
标点符号 发表于 2018-6-19 13:10 | 显示全部楼层
我觉得没什么问题吧
51# 2018-6-19 13:10 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-1-17 14:58 | 显示全部楼层
       看来是住那一片的。
52# 2022-1-17 14:58 评论 收起评论
笑脸(陈) 发表于 2022-1-18 14:37 | 显示全部楼层
哎!爬楼大半天,都这把年纪了探讨问题,“能辩则辩,莫分输赢;针锋相对,气大伤生”;西苑公园咱也常去晨练,主要以快走,慢跑为主,运动器材那里汇集了几位长年坚持锻炼的“高手”,做拉伸时都予以点赞,器材空闲时弹蹬几下,完全没有必要扩充器材设置;如果爱好之, 请酌情错峰可好!
53# 2022-1-18 14:37 评论 收起评论
一点想法也被占 发表于 2022-1-18 15:04 | 显示全部楼层
山人1955 发表于 2018-6-12 19:59
我靠!修高架、立交、快速有钱,给市民装点健身器材到钱紧了,况且健身器材大多是体彩、福彩收入买的。

这个支持,总有人觉得国家投入福利给人民不应该,好像老百姓开口要一些福利就是叼民,于是这些人就永远无法理解美帝为什么那么多叼民,永远无法理解美帝为什么建一座桥那么难,修一条路那么难,就好像美帝永远无法理解,为什么我大中国随便一个市的领导就可以决定几百上千亿的项目一样,于是就有了斗争。
54# 2022-1-18 15:04 评论 收起评论

发表回复