被打医生孙振涛回复洛阳五院的声明

2018-07-25 07:39 119040人阅读 53人回复 显示全部楼层

被打医生孙振涛回复洛阳五院的声明

医生维权 发表于 2018-7-25 07:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是被打的医生孙振涛本人,关于洛阳五院污蔑我本人的声明回复如下,让更多的人了解真相!
第一,克扣我降温补贴、工资等至今未发,洛阳市劳动仲裁委的洛劳人仲案2018第74号文件,规定洛阳市第五人民医院要在7月6日前将克扣的工资及社保手续等给我办理完毕,五院你们执行了吗?本人已到洛龙区法院申请强制执行?我之所以要克扣工资证明,因为工资条里有每月都在扣养老金,不敢给我,这里有猫腻吧!!!
第二,既然你说我的养老金给缴纳了,为何在洛阳市社保养老系统查询不到?你缴纳了为什么不敢出具缴纳的证明?没给缴纳,每个月从工资里扣的养老金钱去了哪里?莫非单位有小金库?全医院职工的养老钱都被你们拿去做见不得人的事了吧?
第三,从你发的声明里才看到原来是当晚值班的财务科周萍科长指示四个保安殴打我,周科长你厉害了,是谁在背后给你撑腰指示保安打人!!!既然周科长这么厉害,我就在这里问你一个事,你出来解释下,医院让缴纳的风险抵押金2500元,每年有一两千的利息,这个利息从哪来的?是小金库来得吗?这可比外面放高利贷收入高很多倍吧!!!我再来说说四个保安如何打我的,三个保安穿着制服,一个没穿制服(上班期间规定保安可以不穿制服?),就在洛阳市第五人民医院人事科韩强的办公室里,进去就对我辱骂威胁,我打110,我都拨通了110,四个恶保安,两个人各拧着我的一个胳膊,一个人抱着我,那个未穿制服的保安(你告诉你也姓韩)对我全身拳打脚踢,掐着我的脖子把我的头撞到墙上,并用膝盖猛怼我的腹部和裆部,我受的伤有彩超为证,在办公室打完,四个人又把我拖到走廊上打,走廊里医院有监控视频,之后你们其中一人到门诊四楼的病房拿来绑精神患者的约束带,扬言要把我当精神病人绑到病房,谁给了你们胆子这么做?谁是你们的背后靠山?

附:医院情况说明:

尊敬的广大网友及社会各界朋友:

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会各界朋友做如下说明:
        1、“关于停发工资及克扣其他合法劳动收入”的说明
      (1)孙振涛原系我院在编正式职工。根据国家事业单位人员聘用制度的相关规定,孙振涛本人在向我院递交辞职申请之前,与我院签订有《洛阳市事业单位聘用合同》与《洛阳市第五人民医院与晋升职称卫生技术人员约定事项》。据此,在孙振涛提出辞职后,我院暂缓支付其在岗期间未发放的部分收入,待其履行相关约定后,予以补发。
     (2)孙振涛对我院暂缓发放其在岗期间未发放的部分收入的做法表示不理解,并拒绝履行违反《洛阳市第五人民医院与晋升职称卫生技术人员约定事项》中的违约责任,我院已向洛龙区人民法院提起诉讼[民--2018--3866号]。
        2、“关于我院未给在岗职工缴纳社保”的说明
孙振涛向广大网友反应的“其上班12年,我院未向人社部门缴纳社保”系不负责任的说法。我院按月足额缴纳社会保险,并每年按时参加社保部门的稽核年审工作。
       3、“关于我院保安对其拳脚相向”的说明
       7月23日下午17:20左右,孙振涛到我院人事科要求开具参保证明。我院委托律师向其解释,单位出具的参保证明在法庭上不具有法律效力,需到市社保局开具证明。随后,孙振涛情绪失控,随手拿起人事科职员的玻璃水杯砸向律师,被拦下。      
      下班后,我院是精神专科医院,行政办公区域需要关闭大门,孙振涛一直逗留在人事科不肯离去。人事科室内存放有我院人事档案,值班人员多次劝说孙振涛离开,均无效。值班人员无奈之下,通知保安将其劝离。在此过程中,孙振涛将我院一名保安的右臂严重咬伤。随后,值班人员110通知辖区派出所介入处理。
       感谢广大网友及社会各界朋友对我们工作的关注和监督。电话:0379——63215886。
                                                                                                                                                                              洛阳市第五人民医院
                                                                                                                                                                                    2018年7月24日

楼主| 医生维权 发表于 2018-7-25 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
这是个法制的社会,知法犯法者必将绳之于法
沙发 2018-7-25 07:56 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 07:56 | 显示全部楼层
你们这事按理说不难解决,法院判都判了,医院权利能比法院还大?
板凳 2018-7-25 07:56 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-25 07:58 | 显示全部楼层
另外说打人的事,报警了四打一那四个保安派出所怎么处理的?
地板 2018-7-25 07:58 评论 收起评论
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-25 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-25 07:56
你们这事按理说不难解决,法院判都判了,医院权利能比法院还大?

是啊,对于强势的单位,弱势的职工,还是很难的。
5# 2018-7-25 07:59 评论 收起评论
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-25 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-25 07:58
另外说打人的事,报警了四打一那四个保安派出所怎么处理的?

我还在医院治病,再联系派出所才能知道处理结果
6# 2018-7-25 08:01 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-25 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
路过顶贴
7# 2018-7-25 08:30 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2018-7-25 08:42 | 显示全部楼层
这个帖子得顶起。
8# 2018-7-25 08:42 评论 收起评论
zhxh091 发表于 2018-7-25 08:49 | 显示全部楼层
顶起,看来都感到气愤
9# 2018-7-25 08:49 评论 收起评论
秋天不回来 发表于 2018-7-25 08:52 | 显示全部楼层
10# 2018-7-25 08:52 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-7-25 09:27 | 显示全部楼层
11# 2018-7-25 09:27 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-7-25 09:47 | 显示全部楼层
也许在那些‘领导’眼里人人都是‘神经病’,都可以随便‘约束’、摆治,这是职业病吧?
12# 2018-7-25 09:47 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 10:36 | 显示全部楼层
这难道是平安洛阳吗?在扫黑除恶的当下,竟然发生这样令人发指的罪行,谁给他们的胆量,难道他们都是法盲吗?

这样的医院不如改名,叫黑社会医院吧,请楼主说下,接警单位,还有卫生局反馈情况,

我们将持续关注,跟踪事件发展,充分发挥洛阳信息港良心媒体的监督作用,

为善良人民伸张正义,坚决打击一切丑恶邪恶的败类!
13# 2018-7-25 10:36 评论 收起评论
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-25 10:49 | 显示全部楼层
当时有没有监控摄像,调出来看看?
不会监控设备又刚巧坏了吧?
14# 2018-7-25 10:49 评论 收起评论
微微一笑、 发表于 2018-7-25 10:53 | 显示全部楼层
帮顶,关注
15# 2018-7-25 10:53 评论 收起评论
宜人街 发表于 2018-7-25 11:07 | 显示全部楼层
16# 2018-7-25 11:07 评论 收起评论
正衣冠 发表于 2018-7-25 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
关注
17# 2018-7-25 11:30 评论 收起评论
mazad1981 发表于 2018-7-25 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
王辉院长挺牛,自己不动手,下属全包办了!
18# 2018-7-25 12:31 评论 收起评论
szzy123 发表于 2018-7-25 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
看了让人心寒,谁给医院这个大的权力?判都判了,为什么不执行!黑恶势力,无法无天!正义何在!
19# 2018-7-25 12:46 评论 收起评论
zhxh091 发表于 2018-7-25 13:21 | 显示全部楼层
法院不是判了吗,你们医院比法院大么?该给的给人家,做错事要改正,没交就是没交,人家那社保单子拉出来大家都看到了?
20# 2018-7-25 13:21 评论 收起评论
新疆老猫 发表于 2018-7-25 13:37 | 显示全部楼层
支持依法维权!
21# 2018-7-25 13:37 评论 收起评论
牡丹666666 发表于 2018-7-25 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳第五人民医院改名,  洛阳黑社会医院,
22# 2018-7-25 14:14 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-7-25 15:06 | 显示全部楼层
23# 2018-7-25 15:06 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-25 19:33 | 显示全部楼层
看了让人心寒,谁给医院这个大的权力?判都判了,为什么不执行!黑恶势力,无法无天!正义何在!
24# 2018-7-25 19:33 评论 收起评论
竹之韵 发表于 2018-7-25 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
孙医生是个老实忠厚善良的好人,一个单位成了黑社会,因职工待遇问题随意指使保安打人,这是村霸行为,建议孙医生起诉院方和那个指使者及打人者,强烈要求公检法介入,对侵犯公民人身安全的暴徒绳之以法。
25# 2018-7-25 19:59 评论 收起评论
我是版主 发表于 2018-7-25 22:00 | 显示全部楼层
王辉院长。你是属王八的吗?滚出来露俩手。说说你是怎么指示打人,。怎么贪污职工养老保险的钱的。
26# 2018-7-25 22:00 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-25 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-7-25 08:21
难道真应了古人“常在河边站哪有不湿鞋”的话,五院的管理人员被其病人传染啦

哈哈哈,这院长可能都传染了吧
27# 2018-7-25 22:07 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-25 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是版主 发表于 2018-7-25 22:00
王辉院长。你是属王八的吗?滚出来露俩手。说说你是怎么指示打人,。怎么贪污职工养老保险的钱的。

五院在职的医生们,护士门,你们也要注意了,在这种单位上班,多么可怕吧!
28# 2018-7-25 22:10 评论 收起评论
手机用户Da23578 发表于 2018-7-25 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
29# 2018-7-25 22:12 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-25 10:49
当时有没有监控摄像,调出来看看?
不会监控设备又刚巧坏了吧?

电视剧一般会这样演,大家都懂得
30# 2018-7-25 22:15 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
zhxh091 发表于 2018-7-25 13:21
法院不是判了吗,你们医院比法院大么?该给的给人家,做错事要改正,没交就是没交,人家那社保单子拉出来大 ...

看了,真的是没交啊!医院真牛逼
31# 2018-7-25 22:15 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳111 发表于 2018-7-25 22:10
五院在职的医生们,护士门,你们也要注意了,在这种单位上班,多么可怕吧!

赶紧都去查查自己的吧!别光看笑话了
32# 2018-7-25 22:16 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-7-25 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
五院摊上大事。有些人要进局子里吃号饭了,一定要将凶手绳之以法,另揭开五院贪污腐败黑幕
33# 2018-7-25 22:24 评论 收起评论
上善若水 发表于 2018-7-26 08:36 | 显示全部楼层
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-26 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
上善若水 发表于 2018-7-26 08:36
河南都市频道的热线  0371  65732233

谢谢
35# 2018-7-26 09:10 评论 收起评论
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-26 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
我被打后第一时间(7月23日下午7点)电话联系了洛阳市卫计委领导,也于7月25日上午11点电话联系了洛阳市卫计委信访办。至今没有得到任何来自洛阳市卫计委官方回应和洛阳市五院的道歉!!!
36# 2018-7-26 09:16 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-26 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
37# 2018-7-26 11:34 评论 收起评论
雪碧 发表于 2018-7-26 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
关注
38# 2018-7-26 12:45 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-26 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
施暴者日子依然逍遥,希望太平盛世下普通民众都平安度日
39# 2018-7-26 14:09 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-26 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
施暴者生活过得依然逍遥,幕后主使过得更加滋润,普通民众的基本安全得不到保障
40# 2018-7-26 14:12 评论 收起评论

发表回复