被打医生孙振涛回复洛阳五院的声明

2018-07-25 07:39 119038人阅读 53人回复 显示全部楼层

被打医生孙振涛回复洛阳五院的声明

小医生 发表于 2018-7-26 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
施暴者日子依然逍遥,希望太平盛世下普通民众都平安度日
41# 2018-7-26 14:09 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-26 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
施暴者生活过得依然逍遥,幕后主使过得更加滋润,普通民众的基本安全得不到保障
42# 2018-7-26 14:12 评论 收起评论
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-26 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
敬请各位网友留意这辆车豫CZ9566,违反规定公车私用,上下班公车接送,司机把车开回家里,包括双休日这个车辆都不在医院停放!也希望相关部门严查!
43# 2018-7-26 17:11 评论 收起评论
 楼主| 医生维权 发表于 2018-7-26 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
穿蓝色格子衣服的黑社会分子,姓韩,穿便服自称保安头目,就是打人的黑社会分子
44# 2018-7-26 19:05 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-27 00:21 | 显示全部楼层
45# 2018-7-27 00:21 评论 收起评论
上善若水 发表于 2018-7-27 07:47 | 显示全部楼层
zhuomuniao510 发表于 2018-7-27 07:55 | 显示全部楼层
支持一下!!!职工相对于单位来说是弱势群体,单位是国家的单位,代表国家,应该处理好这种事情,不要给国家抹黑!
47# 2018-7-27 07:55 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-27 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
周一到现在,还没有解决
48# 2018-7-27 11:27 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2018-7-27 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
五院院长要让监察委查查,有无腐败
49# 2018-7-27 12:55 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-27 13:13 | 显示全部楼层
这医院这么牛逼 海能把正常人当精神病绑了
50# 2018-7-27 13:13 评论 收起评论
园园 发表于 2018-7-27 14:44 | 显示全部楼层
顶贴!关注!
51# 2018-7-27 14:44 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-7-28 10:01 | 显示全部楼层
是是非非,难以辨别
52# 2018-7-28 10:01 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-7-28 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
五院慎入呀
53# 2018-7-28 10:17 评论 收起评论
stone-river 发表于 2018-7-28 10:50 | 显示全部楼层
支持维权,可是事情的起因经过呢?没看到呀。
54# 2018-7-28 10:50 评论 收起评论
小医生 发表于 2018-7-29 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
stone-river 发表于 2018-7-28 10:50
支持维权,可是事情的起因经过呢?没看到呀。

本人孙振涛,2006年大学毕业后开始在洛阳市第五人民医院上班。2018年1月26日向医院递交辞职信,2018年2月7日上午十一点多(我下夜班回家路上)第五人民医院儿少科主任马雁冰电话通知我:人事科科长韩强通知医院批准了我的辞职申请,要求我即刻停止在医院的工作。
然而医院在2018年1月底就开始停止发放我2017年12月份的绩效工资以及之后的我的合法的所有的劳动收入。2017年一年我全勤出勤,工作认真努力,医院方却克扣我年底的全勤奖、绩效等等所有合法收入。2017年取暖费、高温补贴、风险抵押金等也被克扣。全院统一补发2017年5月至12月的追加绩效工资,医院也克扣未发。工作期间按医院方要求缴纳2500元风险抵押金,年底的风险抵押金分红至今被克扣。
先克扣合法劳动收入,后批准辞职。院方通知我停止工作后,我多次向院方讨要工资,均被无理拒绝。这就是我付出过青春和汗水的我曾今深爱的工作单位的所作所为!
虽然每个月工资里都被扣除养老保险,但是经向市人社部门查询,我的养老缴纳月数为零。辛辛苦苦工作12年,单位居然扣除了我的工资后从未向人社部门缴纳我的养老保险!
2018年7月23日,我再次到洛阳市第五人民医院讨要我上班期间的工资条以及缴纳社保证明。当天上午五院王辉院长满口答应给我出具我的工资条及缴纳社保证明,然后当我下午满怀感激之情再次到医院拿我工资条及相关证明时,却被五院相关领导百般奚落,并且拒不出具相关证明。不止如此,五院相关领导还安排五院四个恶保安对我进行掐脖子、用拳头猛力击打我的胸部肚子、并用腿、脚猛踹我的会阴部位,边打边扬言要弄死我!这是我曾今工作12年的地方,居然会有四个保安对我拳脚相向,天理何在!朗朗乾坤,索要工资条,居然被暴打,还是在我付出过清楚和汗水并且曾经深爱的医院被暴打!
人都说民不与官斗,我不想和官斗,我没有任何非分的要求,我只是索要我的工资条和养老缴费证明,为何惹来飞来横祸!我是家里唯一的支柱,2010年我的妻子分娩时因为麻醉意外导致截瘫,现虽然有一定康复,依然无法像正常人一样生活,如果我倒下了,我的家就完蛋了,妻子和孩子都等着我去照顾!然而我却被五院相关人员暴打躺在病床上,妻子为我忧心,孩子惶惶不知父亲为何不回家!我不想和官斗,然而五院却把我逼得没有任何退路!工作、健康、家庭统统被毁!
虽然遭遇不公正,却依然是相信共产党的天下还是有说理的地方,还是相信有关部门能为我主持公道!洛阳市卫生局领导下的正规医院,不会都是像洛阳市第五人民医院一样黑社会当道,请有关部门为我做主,为社会伸张正义,让我等小民看到活下去的希望!
55# 2018-7-29 14:13 评论 收起评论
上善若水 发表于 2018-9-17 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复