原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1069427人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

原五院的一员 发表于 2018-7-28 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚民 发表于 2018-7-28 08:56
五院以前的院长张院长是一个开拓进取的领导,带领五院做大做强,接着的杨院长平稳过度,对职工也不错,到了 ...

说的对。一个好的积极向上、充满凝聚力的、工作做实的单位才是员工所期待的,而一个乌烟瘴气的单位,自然人心不稳。工作带给大家的没有好的体验,谁还愿意一直待下去,但一离职就好像立马与五院为敌,各种使绊子,各种拖,最后竟然演变成殴打!五院,真是好样的,各种阴招都使出来了!
441# 2018-7-28 09:16 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 08:49
相关部门都休假了,五院的领导也在合家团聚把酒言欢吧,我忍着病痛在医院治疗

懒政
442# 2018-7-28 09:34 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 07:59
忙着捂别的盖子了吧,网友爆料的那些事情有关部门关注了吧,而我等屁民的事到现在也只是个屁,没人过问没 ...

坚持下去,总会雨过天晴,邪不压正
443# 2018-7-28 09:35 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户PE61363 发表于 2018-7-27 22:53
民告官那是永远不会胜诉的事情,因为官官相护,出了事情再去做声明,表现自己很无辜,还被他人咬伤拍照发 ...

说的对
444# 2018-7-28 09:37 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-28 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
周末了!政府部门都休息了吧!
445# 2018-7-28 09:43 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-28 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 12:38
是文明理性光明磊落男人都干不来这种事儿!

五院光明磊落的打人,是公正?是理性?你这人脑子有坑吧,你要是够光明,别在这儿比比。站出来解决啊
446# 2018-7-28 09:44 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳111 发表于 2018-7-28 09:44
五院光明磊落的打人,是公正?是理性?你这人脑子有坑吧,你要是够光明,别在这儿比比。站出来解决啊

躲在阴暗的角落里诬蔑诽谤他人外来物种是客观公正?是光明磊落?无非就是在大家面前标榜这小丑是个土鳖,看这货的水平也就这点值得炫耀了!本吃瓜群众就是看不惯这点,现在不是文革,上来就简单粗暴低级趣味随便扣个啥帽子都可以咬人?  摆事实讲道理没有问题,大家都欢迎!  大家都可以设身处地想想,假如自己被这号阴货以如此下流方式阴,谁能接受?以老夫阅历最为鄙视这号小人!  现在社会自由开放,问问所谓的外来户少吗? 本吃瓜群众只希望这号浅薄无聊愚蠢低素质小丑滚远点,这里需要公平正义!需要光明磊落就事论事客观公正!    低级趣味咬人的土鳖虫滚你这垃圾阴沟里去!看到这个号见不到阳光的蠢货老夫气就不打一处来!现在为了自己生活到处找机会打拼的人们哪个不是外来物种??!这缺货,现在还有这号缺货以这为口实在这种帖子里兴风作浪?真垃圾!
447# 2018-7-28 10:43 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳111 发表于 2018-7-28 09:44

解决问题需要什么?客观公正!  相信这一点上咱们应该有共同点! 怎么做到客观公正?那就需要控辩双方当事人以事实为根据摆事实讲道理,然后具有文明理性现代文明理性进步精神的群众才能够做出各自理性客观公正的判断。法院打官司的当事人不也是这么个做法?  罪大恶极十恶不赦的大坏蛋都有为自己合法权益辩护的权力!  否则不跟文革一样了吗?大家试想一下这阴货到法院阴阳怪气以外来物种诬蔑诽谤他人试试?    老夫就是看不惯这点!!  希望看到控辩双方都能够文明理性客观公正表达自己,更好的解决问题!避免这个过程中被阴沟蛆虫煽风点火了嘛!
448# 2018-7-28 11:00 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-28 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
流氓管理,眼光狭隘,跟着这样的领导哪天怎么死的都不知道,简直就是顺我者昌 逆我者亡!再配上瞎子聋子的政府,人才怎么敢进洛阳城?人才流失也将逐步严重,长此以往,城市怎么发展?我大洛阳终将在历史潮流中落幕!
449# 2018-7-28 11:01 评论 收起评论
stone-river 发表于 2018-7-28 11:18 | 显示全部楼层
离职了别写什么辞职信,鸟用没有,直接走人,等单位开除了还可以领失业金。
450# 2018-7-28 11:18 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-28 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 11:00
解决问题需要什么?客观公正!  相信这一点上咱们应该有共同点! 怎么做到客观公正?那就需要控辩双方当 ...

你说的很有道理,辩论才能明是非,可惜医院发表了一个没有说服力的说明就当缩头乌龟了,医院自己都不出来辩论了!法院公正吧?判了医院不是一样不执行?
451# 2018-7-28 11:36 评论 收起评论
家常菜 发表于 2018-7-28 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 10:43
躲在阴暗的角落里诬蔑诽谤他人外来物种是客观公正?是光明磊落?无非就是在大家面前标榜这小丑是个土鳖 ...

你这二货装B装的好,一流,还在自称老夫,网友们都在恶心你,你好赖话听不出来吗?长篇大论就属你能耐,影响楼主不说,你到底居心何在?凡是有基本判断能力的正常人都能从你我的辩论中得出结论!哈哈,我给你论证?我什么都不用给你论证!因为如果我是在戏说,那么你就是个无理取闹的二球
452# 2018-7-28 11:49 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-28 11:36
你说的很有道理,辩论才能明是非,可惜医院发表了一个没有说服力的说明就当缩头乌龟了,医院自己都不出来 ...

做为吃瓜群众中的一员,最大的愿望就是事情获得公平公正合理的解决。越是这样才更加需要大家保持客观理性,知道得来不易才更需要大家共同呵护公平正义!  更要旗帜鲜明坚决彻底反对抵制任何违背客观公正原则的丑行! 以免被低素质阴暗丑类以偏概全借题发挥煽动蛊惑所利用达到其丑类不可告人的鬼魅伎俩!  有点阅历和历史知识的人都应该懂得这个道理!  这应该是每一位吃瓜群众最起码应该做到的,本吃瓜群众就是努力去做!  
453# 2018-7-28 11:55 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
家常菜 发表于 2018-7-28 11:49
你这二货装B装的好,一流,还在自称老夫,网友们都在恶心你,你好赖话听不出来吗?长篇大论就属你能耐, ...

小丑!  你个蠢货!!!!老夫最鄙视你这号垃圾!无理取闹?到底谁在无理取闹?你这无聊愚蠢小丑都已经明明白白在大家面前承认你自己就是在这个帖子里儿戏他人!  肆无忌惮儿戏! 肆无忌惮诬蔑诽谤他人!  却反咬他人无理取闹?你这个以土鳖身份沾沾自喜的垃圾!  你个蠢货!居然还有脸以外来物种这种低级趣味当帽子肆无忌惮诬蔑诽谤他人?你个小丑开始自圆其说了?可笑太蠢,把自己浅薄无聊愚蠢的目的彻底曝光了!  你以为这里是你家阴暗的地沟想怎么儿戏谁就怎么儿戏谁? 你以为这里是你家阴暗的地沟想怎么用低级趣味的帽子咬谁就咬谁?这里是你家开的?到底是谁一上来就妄图借题发挥诬蔑诽谤干扰主贴转移话题达到你不可告人的目的?你以为这里是你家地沟?你想怎么折腾都没人搭理你?老夫就是看不惯你这号弱智垃圾!遇到了,就是要揭露你这垃圾!听到了吗?  正告你!  听着!  自由不等于谁都可以被你这号下贱愚蠢的蛆虫儿戏! 自由是为每一个人的公平公正服务的!  你要为你的儿戏负责,每一个人都要为自己的言行负法律责任,要儿戏就滚回你这土鳖阴暗地沟自娱自乐儿戏去! 不是在社会中打拼的外来户不知道这号浅薄阴暗的垃圾多可恶!
454# 2018-7-28 12:22 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾流氓偏执狂,往死里整小老百姓,这些词应该用来帮我骂骂吃人不吐骨头的黑恶势力
455# 2018-7-28 12:45 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
一问五院养老金交了没?
二问五院养老金交了没?
三问五院2006年7月到2018年2月我的养老金交了没?
456# 2018-7-28 12:54 评论 收起评论
洛阳愚民 发表于 2018-7-28 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 10:01
本人不是马主任,有情况光明磊落文明理性去五院解决。

谁还敢去五院解决这事?那不是找死吗?去要个工资都能被打成重伤!
457# 2018-7-28 12:57 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
社保网站查询,社保窗口查询都没有查到养老,五院原辞职职工辞职后也没有养老,五院说我说的是不负责任的说法,你负责你给我交上啊
458# 2018-7-28 13:13 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
再问相关部门单位不给职工缴纳养老金这事犯法不?
459# 2018-7-28 13:20 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚民 发表于 2018-7-28 12:57
谁还敢去五院解决这事?那不是找死吗?去要个工资都能被打成重伤!

吃瓜群众都很无奈,都希望事情能够朝着公平公正的方向发展,最终能够得到一个大家都满意的结果。这就更需要每一个人都保持客观公正的态度,就事论事客观公正看问题,以偏概全非黑即白那就太极端了。甚至容易被别有用心的小人利用。有问题该去五院解决就光明磊落去就是了,总不能担心被打一顿都不解决问题。
460# 2018-7-28 13:22 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 13:22
吃瓜群众都很无奈,都希望事情能够朝着公平公正的方向发展,最终能够得到一个大家都满意的结果。这就更需 ...

是的,真的担心被打死,已经某些部位被打出问题了,不知道以后会不会影响功能?难道您怂恿我接着去送死?希望事情得到公平公正的解决,谢谢关注!
461# 2018-7-28 13:26 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 13:22
吃瓜群众都很无奈,都希望事情能够朝着公平公正的方向发展,最终能够得到一个大家都满意的结果。这就更 ...

其实有问题就去解决了,每次去都是本着解决问题好好商量的态度,到院方一副高高在上,你能怎样的态度,就是不给解决问题,即使这样也是一再努力的去沟通解决,但是真的没有想到不仅不给解决问题,还会遭遇暴打
462# 2018-7-28 13:30 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
看到网友们贴出来的五院的一些违法乱纪行为,我也很震惊,如果属实,五院领导居然还能稳坐官位,这是背景深厚,要冲出五院领导全市吗?
463# 2018-7-28 13:33 评论 收起评论
ghy 发表于 2018-7-28 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
拿起法律武器,维护自身的合法权益!
464# 2018-7-28 13:36 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 13:26
是的,真的担心被打死,已经某些部位被打出问题了,不知道以后会不会影响功能?难道您怂恿我接着去送死? ...

首先对您表示佩服!希望您能早日康复!毕竟是个敢作敢当光明磊落就事论事的人!  比那个借你贴肆无忌惮儿戏他人的小丑来素质简直就是天上地下!  本吃瓜群众没有纵容您什么?只是衷心希望您能早日康复。同时希望其他人不要受您这件事情的影响,就事论事以平常心去五院解决自己的问题,避免耽误自己的事情,您应该没有不同看法吧!
465# 2018-7-28 13:38 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!我一直在积极治疗,争取早日康复!身体是自己的,只要医院不把人往死处逼,没有人不想好好活着!
466# 2018-7-28 13:42 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 13:38
首先对您表示佩服!希望您能早日康复!毕竟是个敢作敢当光明磊落就事论事的人!  比那个借你贴肆无忌惮 ...

也希望曾经在一个战壕里的同事们养老问题都能不像我一样,毕竟比我工作年份还长的人大有人在,如果大家都没交,等到老了那就真的很凄惨
467# 2018-7-28 13:45 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 13:45
也希望曾经在一个战壕里的同事们养老问题都能不像我一样,毕竟比我工作年份还长的人大有人在,如果大家都 ...

看来您也已经成为某些以土鳖身份自命不凡自鸣得意沾沾自喜浅薄无聊愚蠢之辈眼中的外来物种了!祝您养好身体去迎接未来以外来物种身份为自己为家人打拼的日子吧!
468# 2018-7-28 13:55 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
养老是每个人的切身利益,大家都一样,等到老了不能工作的时候都要吃要喝的,希望每个人都老有所依!
469# 2018-7-28 14:00 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢每一个关心这个问题的网友,愤怒是因为遭遇不公正非法对待,遇到这事也深深地感到个人的无助,但是无论如何,我都要斗争到底!已经把我的养老,合法收入,身体健康生命安全等权益都侵犯了!我再不发声谁为我发声!
470# 2018-7-28 14:06 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
强烈请求社保部门介入
一问五院养老金交了没?
二问五院养老金交了没?
三问五院2006年7月到2018年2月我的养老金交了没?
471# 2018-7-28 14:16 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-28 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 13:38
首先对您表示佩服!希望您能早日康复!毕竟是个敢作敢当光明磊落就事论事的人!  比那个借你贴肆无忌惮 ...

从你发的第一个回帖,看到现在你发的帖子,你是谁?大家还看不出来吗?这里五院的同事不少,就你说的哪些话,估计五院里除了你找不到第二人!!还有你经常接触的药商咋回事都心知肚明,还有不停的给家属推荐的基因检测,内幕是啥,你心里没有点B数吗?等到周一有人把证据贴进来,你再BB吧~~~
472# 2018-7-28 15:14 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户tK13577 发表于 2018-7-28 15:14
从你发的第一个回帖,看到现在你发的帖子,你是谁?大家还看不出来吗?这里五院的同事不少,就你说的哪些 ...

本人光明磊落就是个吃瓜群众,以自身经历感同身受看不惯小人以低级趣味方式在人家帖子里借题发挥趁火打劫。有事你就跟人家楼主一样光明磊落有理讲理有事说事,以文明理性客观公正的态度积极去解决就是了,如此本吃瓜群众非常支持你!  你要是刻意某个人,那么最好请不要在人家帖子里搬弄是非!  更不要像那个小丑一样自命不凡自鸣得意得意忘形去儿戏他人! 特别是其丑以所谓的外来物种这种浅薄无聊愚蠢的帽子儿戏他人!
473# 2018-7-28 15:19 评论 收起评论
窜天猴 发表于 2018-7-28 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 15:19
本人光明磊落就是个吃瓜群众,以自身经历感同身受看不惯小人以低级趣味方式在人家帖子里借题发挥趁火打 ...

你真的不仅仅只是一枚吃瓜群众这么简单、
474# 2018-7-28 15:37 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-28 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
窜天猴 发表于 2018-7-28 15:37
你真的不仅仅只是一枚吃瓜群众这么简单、

清者自清浊者自浊!大家言行都摆在这里,都已经存盘了!大家都要为自己的言行负责!肆无忌惮诬蔑诽谤儿戏他人的丑类以为可以为所欲为吗?  的确不要小看任何一个吃瓜群众! 相信群众的眼睛是雪亮的!  
475# 2018-7-28 15:41 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 14:06
谢谢每一个关心这个问题的网友,愤怒是因为遭遇不公正非法对待,遇到这事也深深地感到个人的无助,但是无论 ...

挺你,加油
476# 2018-7-28 17:35 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-28 13:33
看到网友们贴出来的五院的一些违法乱纪行为,我也很震惊,如果属实,五院领导居然还能稳坐官位,这是背景深 ...

这个社会真让群众失望
477# 2018-7-28 17:36 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户sW60783 发表于 2018-7-28 17:35
挺你,加油

谢谢!我会坚持下去!
478# 2018-7-28 18:31 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
善恶到头终有报!
479# 2018-7-28 18:47 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-24 11:42
你们单位为什么不给员工交社保?而且还扣员工社保金?这是严重的违法行为!扣的钱到哪里去了?

我也想知道扣的钱没交养老上哪去了?
480# 2018-7-28 18:59 评论 收起评论

发表回复