原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1069400人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

Zst20180724 发表于 2018-7-28 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-24 18:12
7月23日孙振涛仅仅是去医院要他的工资条,以及养老参保情况,王辉王院长早上不是答应的好好地,为什么下午 ...

欺负老百姓,老百姓办点事真他妈难
481# 2018-7-28 20:02 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
出事这么久,五院官方没有任何作为,果真是懒政不作为的杰出代表
482# 2018-7-28 21:29 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-28 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
唉,这世道是怎么了
483# 2018-7-28 21:32 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-28 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 13:22
吃瓜群众都很无奈,都希望事情能够朝着公平公正的方向发展,最终能够得到一个大家都满意的结果。这就更 ...

你说的是正常情况处理方法,关键五院正常么!
484# 2018-7-28 23:14 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-29 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
即使被不公正对待
我依然相信
虽然迟到,正义也不会永远缺席
不会因为少数人的错误行动
而对未来失去信心
我相信明天会更好
我们的医疗体系、人事制度
都会在大家的注视下
逐步完善
我期待着那一天尽快到来
485# 2018-7-29 01:33 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
加油
486# 2018-7-29 01:38 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-29 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
加油勇敢面对一切!
487# 2018-7-29 07:19 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-28 23:14
你说的是正常情况处理方法,关键五院正常么!

老夫做为吃瓜群众,理所当然期盼事情能够通过实事求是、摆事实讲道理、就事论事、客观公正光明磊落的正常态度正常方式去解决,这也是大多数吃瓜群众力所能及的事情,这也是对楼主的最大程度的支持。绝对不应该幸灾乐祸利用人家主贴煽动蛊惑播弄是非煽风点火趁火打劫,大家应该共同通过正能量推动事物朝着正确的方向发展,最终得到大家都满意的客观公正的结果!  所以老夫才对卑鄙无耻家常蛆这号无聊小丑感到深恶痛绝!这里是群众光明磊落寻求合法权益的地方,不是你扭摆你无聊下贱愚蠢蛆脸用浅薄无聊愚蠢方式儿戏他人的阴沟!这垃圾实在令人作呕!揭露打击这条无聊愚蠢阴蛆就是老夫对这个帖子的最大支持!
488# 2018-7-29 08:10 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-7-29 08:15 | 显示全部楼层
郑州5000项目(联网无烟检)
【研究药物】盐酸维拉帕米片(餐后组)
【药物作用】降血压、治疗心脑血管病、心律失常等
【研究机构】郑州第六人民医院
【营养补助】4000元+1000元依从性奖励
【筛选及试验流程】
体检筛选:8月22,23号;
第一周期:8月26号下午入住,8月29号早上离院;
第二周期:9月2号下午入住,9月5号早上出院,结束。4天5000元[微笑]

【入选要求】
1、自愿签署知情同意,联网三个月。
2、年龄:18-45岁,男女不限。
3、体重指数BMI:19~26kg/㎡。
4、男生体重不低于50kg,女生体重不低于45kg。
【排除标准】
1、使用冒名、消磁及过期身份证的不可参加;
2、不能接受统一饮食的不可参加;
3、有重大疾病史和手术史的不可参加;
4、有吸毒史、酗酒史和过敏史的不可参加;
5、在服用研究药物前14天内服用过药物的不可参加;
6、三个月内大量献血及其他药物试验未满三个月的不可参加;
7、女性正处在哺乳期或血清妊娠结果阳(孕检)的不可参加。          确定能参加的人员,请发姓名+性别+身高+体重+民族+身份证号+电话+现住址+郑州六院,到。        (微信:17739049222  )[微笑][呲牙][呲牙](注意:确定想参加人员请从报名当天开始注意休息不要熬夜,控制饮食,不要吃海鲜或者脂肪含量高的肉类,多吃蔬菜。贫血的人多吃红枣。远离烟酒。)
489# 2018-7-29 08:15 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-29 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
人贵在有自知之明,被暴打一顿傻不辣鸡的又去找打么?你这是出的馊主意吧!
490# 2018-7-29 09:06 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-29 09:06
人贵在有自知之明,被暴打一顿傻不辣鸡的又去找打么?你这是出的馊主意吧!

现在什么假疫苗、什么小崔这么多事,让吃瓜群众怎么办?吃瓜群众保持客观公正文明理性,这是现代文明要求的最起码态度。否则都跟文革时期一样群情激奋之下给小人借题发挥诬蔑诽谤以可乘之机!  揭露打击借题发挥诬蔑诽谤垃圾小丑是每一位具备现代文明理性客观公正精神正义群众的最起码责任!让那条阴暗浅薄无聊愚蠢的家常蛆到小崔爆料、假疫苗这些帖子里肆无忌惮扣它外来物种帽子去?让它炫耀它土鳖物种身份儿戏他人去?让它躲在阴暗的角落里借助他人帖子欺负他人去?看有人抽它浅薄无聊愚蠢的家常蛆虫的蛆脸不?老夫就是看不惯这号借机嚣张的垃圾小丑!这辈子见惯这号垃圾了!最容不得这号不明道德的垃圾!
491# 2018-7-29 10:13 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-29 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-29 01:33
即使被不公正对待
我依然相信
虽然迟到,正义也不会永远缺席

话虽这样说,但是还是很让人心寒
492# 2018-7-29 10:44 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-29 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油
493# 2018-7-29 11:58 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-29 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-29 11:58
加油

谢谢!谢谢每一个在现实中和网上关心我们的每一个善良的人,我坚信善恶终有报!从未想过伤害任何人,却被欺负到没有任何退路!虽说恶人自由天谴,但更希望不要等到未知的某天再让他遭受天谴,更希望政府部门能快点有所作为,避免让更多的人受到坏人的迫害!避免让我们的社会被这些人搞得乌烟瘴气!
494# 2018-7-29 12:16 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-29 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
我被打后第一时间(7月23日下午7点)电话联系了洛阳市卫计委领导,也于7月25日上午11点电话联系了洛阳市卫计委信访办。至今没有得到任何来自洛阳市卫计委官方回应和洛阳市五院的道歉!!!
495# 2018-7-29 14:05 评论 收起评论
影子 发表于 2018-7-29 15:28 | 显示全部楼层
496# 2018-7-29 15:28 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-29 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-29 10:13
现在什么假疫苗、什么小崔这么多事,让吃瓜群众怎么办?吃瓜群众保持客观公正文明理性,这是现代文明要 ...

我们无锡话讲痴鬼,跟你这自己形容的吃瓜绝对一个意思,就是说你这种人吧!就看到前面可能是五院的医生的一个回帖说了一个什么外来物种,虽然可能不太好,但你在这BB了几天了!我真怀疑你就是人家说的那个什么马主任!自己对号入座了吧!
497# 2018-7-29 18:30 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-29 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-29 10:13
现在什么假疫苗、什么小崔这么多事,让吃瓜群众怎么办?吃瓜群众保持客观公正文明理性,这是现代文明要 ...

你看你这帖子里又是土鳖,又是蛆、一会别人不要脸,一会浅薄无聊愚蠢还有垃圾,就这还自己标榜自己是文明人?
498# 2018-7-29 18:34 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-29 18:30
我们无锡话讲痴鬼,跟你这自己形容的吃瓜绝对一个意思,就是说你这种人吧!就看到前面可能是五院的医生的 ...

随便你对号入座!   本人无所谓! 就是看不惯家常蛆这号小丑的做法!
看来是刻意要跟其所谓的马主任过不去喽!那就跟人家楼主一样,上来就告诉大家本人谁谁谁,当面锣对面鼓光明磊落就事论事跟其刻意过不去的外来物种马主任说事去!  少在这帖子了穷bbbb!  在这个帖子扭摆个啥?还儿戏它所谓的马主任?借助人家维权帖子在这里儿戏他人?这不是趁火打劫这是啥?!蠢货一枚!  
499# 2018-7-29 18:48 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-29 18:34
你看你这帖子里又是土鳖,又是蛆、一会别人不要脸,一会浅薄无聊愚蠢还有垃圾,就这还自己标榜自己是文明 ...

我们河南话是见人说人话,见鬼说鬼话,对这号蛮不讲理浅薄低素质背后阴人的小丑自然不会客气!否则这号小丑越是自以为是有恃无恐更加嚣张!  
500# 2018-7-29 18:50 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的啊,医院都成黑社会了。。按照我的理解一个大老爷们不去打人直接去咬人?要知道兔子急了都咬人,肯定是黑社会打人给人逼急了才咬的。还有那个保险不是医院后来补交的吧。还有那个暂缓发放也是亮点。有点欺负人啊感觉。。国家不是在打击黑恶势力吗?打击黑恶势力难道只对老百姓?不对企事业单位?说到天边你打人就是不对,打人的那4位难道你们不怕将来有一天单位也这么对你们?哈哈!关注了,坐等后续结果。
501# 2018-7-29 19:41 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃水果 发表于 2018-7-24 11:42
一、收集保存所有能证明你在该单位工作的相关证据,工作证,工资条,工作照片等等,所有的,并进行备份保存 ...

你这个保证自身安全才是亮点,在中国老百姓因为自己的合法权益维护问题都要开始担心自己的安全了。。
502# 2018-7-29 19:47 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
五院发的那张图大家好好看看。社保不会是出事儿了补交的吧,都离职这么久为啥状态还是在职?谁懂啊 来给我普及普及知识。。
503# 2018-7-29 19:49 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-24 18:04
社保局关于孙振涛缴纳社保情况证明

为啥工作状态还是在职,解释一下呗不是很懂这个。不是你们出事儿了补交后然后拿来掩人耳目的吧。
504# 2018-7-29 19:52 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
在美国一个纪念屠杀犹太人的纪念碑上的话警示这我们!文中这样写到:曾经纳粹杀害共产党我们没有做声,因为我不是共产党,后来他们杀害犹太人我们没有做声,因为我们不是犹太人,后来他们杀天主教徒,我们仍然保持沉默,因为我不是天主教徒。当纳粹逮捕工会主席的时候我没有站出来,当纳粹围堵基督教教徒的时候我也没有站出来,到最后他们找到我的时候已经没有人能为我站出来了!
505# 2018-7-29 20:02 评论 收起评论
幻樱凝伤痕 发表于 2018-7-29 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
趁早走流程,领导这种人都是吃饭不干事的,一查个个都有黑底,大不了大家都不过了就是
506# 2018-7-29 20:14 评论 收起评论
小迷妹 发表于 2018-7-29 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
五院,你他么别出来澄清,看见你澄清就想打死你,逗比,
507# 2018-7-29 20:14 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-29 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 11:55
做为吃瓜群众中的一员,最大的愿望就是事情获得公平公正合理的解决。越是这样才更加需要大家保持客观理 ...

来来来兔孙,出来有事说事,有理说理!低素质,丑行,五院领导们倒是出来解决啊!有事儿说事儿也有错吗?什么叫借题发挥?
508# 2018-7-29 22:59 评论 收起评论
洛阳111 发表于 2018-7-29 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-28 15:41
清者自清浊者自浊!大家言行都摆在这里,都已经存盘了!大家都要为自己的言行负责!肆无忌惮诬蔑诽谤儿 ...

没有人需要知道你是个什么,啊,不,是个什么人,打人是事实,五院不出来解决是事实,职工离职善后工作没做好是事实,医院那些勾当是不是事实大家还没有个言论自由了?有于没有还真不是小老百姓的事儿。政府会调查的,你也不用那么紧张,借什么题发什么挥!自己心里没点B数吗
509# 2018-7-29 23:14 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳111 发表于 2018-7-29 23:14
没有人需要知道你是个什么,啊,不,是个什么人,打人是事实,五院不出来解决是事实,职工离职善后工作没 ...

老夫紧张啥?你想太多啦!  谁借题发挥明摆着!  老夫只是强调大家保持光明磊落实事求是客观公正的态度,旗帜鲜明反对小丑在人家维权贴里蹦哒捣乱!  无他!  本人对这种背后阴人的小丑有深切体验,所以深恶痛绝!  所以仗义执言!  不应该对主贴有啥影响,反而清除了小丑杂音!功莫大焉!
510# 2018-7-29 23:26 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳111 发表于 2018-7-29 22:59
来来来兔孙,出来有事说事,有理说理!低素质,丑行,五院领导们倒是出来解决啊!有事儿说事儿也有错吗? ...

请你不要激动,光明磊落有事说事客观公正正是老夫一贯态度!  
511# 2018-7-29 23:44 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-29 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
简单快乐生活 发表于 2018-7-29 20:02
在美国一个纪念屠杀犹太人的纪念碑上的话警示这我们!文中这样写到:曾经纳粹杀害共产党我们没有做声,因为 ...

赞!为这句话点赞!!为了公平公正勇敢的站出来讲真话,绝对正确!  老夫绝对支持! 正因为如此才应该旗帜鲜明反对阴暗小丑利用人家帖子肆无忌惮诬蔑诽谤他人!这种丑行严重违背客观公正!  是对主贴维权行为的一种干扰!必须坚决打击彻底抵制这号自以为是自命不凡的小丑明目张胆儿戏他人的丑行!    妄图借助你是个土鳖就肆无忌惮儿戏欺负你所谓的外来物种?你个蠢货!口口声声没人替你所谓的外来物种帮腔,小丑就可以有恃无恐的肆无忌惮诬蔑诽谤?丑态溢于言表,嚣张!  看你那自以为是蠢样子!老夫就是看不惯你这家常蛆!  蠢货!看样子你也是个五院大夫了?你就是这样对待你的同事儿?什么素质!  老夫最鄙视就是这号货色!  对身边的人玩阴的!你个阴货!
512# 2018-7-29 23:52 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
天气好嘛 发表于 2018-7-25 12:03
五院的领导们,真没法说。我曾经在那上班,为什么辞职。都是领导们做事太让人心寒。出工伤,医院不按工伤走 ...

人家黑社会你敢惹吗?算了算了,我估计要不了几天这个帖子都要没了楼主的号估计也被封了。
513# 2018-7-30 01:33 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户sW60783 发表于 2018-7-25 13:48
把这个胳膊咬伤的过程也发出来呗……让我们看看,一个人是怎么打5个人的

这个可以有,我也想看看,让我们看看一个手无缚鸡之力的医生是怎么打4个彪形大汉的保安的,还打伤一个,让我们看看呗。
514# 2018-7-30 01:36 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-25 13:56
置顶并非五院所为,在信息港只要有官方回应,管理员都会在得知的第一时间将其帖内置顶,这并不意味着信息 ...

赞一个!了解了。
515# 2018-7-30 01:37 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
七好观众 发表于 2018-7-25 17:49
等待--事实是怎么样的!

这还用等事实吗?一个医生一打五,还打伤一个就问你厉害不厉害。哈哈。五院棒棒哒
516# 2018-7-30 01:40 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
真理无价 发表于 2018-7-25 17:55
医院领导哪里有错嘛,不交养老保险的单位多了,医院扣你们点工资还不应该吗?不就是养老保险没交吗?别的 ...

都是九年义务教育,为什么你这么优秀哈哈
517# 2018-7-30 01:42 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-26 08:52
多谢网友们的关心和关注,事情的进展我会随时在网上公布,目前打人方没有与我们进行接触,没有对恶意殴打行 ...

真的是黑社会啊,楼主别怕那个医院?我们网友们都一起去看看慰问下受伤的保安大哥!
518# 2018-7-30 01:48 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
医生维权 发表于 2018-7-26 18:59
图片中穿格子衣服的这个就是姓韩的黑社会,打人下手最黑最重的王八蛋,也是言语辱骂最嚣张的黑社会

那个医院?让我们网友们都去慰问下保安大哥。跟大哥学点本事
519# 2018-7-30 01:53 评论 收起评论
一个路人 发表于 2018-7-30 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
不要沉 顶起来 心虚的人自然心虚 光明的人自然光明 好好的一个医院 被有些人搞的乌烟瘴气,离职的离职 辞职的辞职 特别是那个以老夫自称的 算个啥  言论自由  没有 难道还怕别人说 。就你肮脏的词语多了 五院的 一把手很牛逼的 。人家不怕 啥都不怕  新建的医院 不是这坏了就是那坏了 表面上看着像个医院 进去 好大的养猪场 后院都可以 养兔子了。这是一个有能力 一心为医院做事的好领导干的。 领导  干的漂亮。天天情妇一大堆 会耍 。唉 醉了
520# 2018-7-30 01:57 评论 收起评论

发表回复