晨阳不怕远征难 闽皖湘赣只等闲

2018-01-18 10:02 112643人阅读 158人回复 显示全部楼层

晨阳不怕远征难 闽皖湘赣只等闲

晨阳实业 发表于 2018-1-19 09:54 | 显示全部楼层
  越战越勇,盛况空前,在我的一夫当关,万夫莫开的英勇奋战中,犹如张飞当初一人骑马,在马后整的跟尘扬教育一样(尘土飞扬是我的新网名,省的有人说我做广告),张飞当时击退的是曹军,我此时喝退了一桌是水军(啤酒喝多了都成了水军)。
81# 2018-1-19 09:54 评论 收起评论
敌敌畏 发表于 2018-1-19 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
战斗力很强悍,喝酒看人品,豪爽。
82# 2018-1-19 11:19 评论 收起评论
洛阳豫弘除甲醛 发表于 2018-1-19 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2018-1-19 09:13
时间过得好快,不知不觉的又到了用膳时间,我上车时带了两瓶尖庄,要不是新疆酒出现,这两瓶刚好喝完,我 ...

晨阳,说得真好!
83# 2018-1-19 11:40 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:50 | 显示全部楼层

你好你好大家好,大家好才是真的好,欢迎来晨阳做客。
84# 2018-1-19 11:50 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:51 | 显示全部楼层
洛邑炎弟 发表于 2018-1-18 13:31
收藏了,爱看晨阳的游记!

谢谢好兄弟,你上次给我发的图片让我好感动,以后有空一定多发原创作品,为大家带来快乐。
85# 2018-1-19 11:51 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:51 | 显示全部楼层
沉默流沙 发表于 2018-1-18 14:11
快乐了,晨阳老师,一路快乐。

谢谢朋友的支持,我一年要行走四万公里以上,累并快乐着。
86# 2018-1-19 11:51 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:52 | 显示全部楼层
打狼 发表于 2018-1-18 20:22
祝生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!
在BBS有个铁律,凡是为晨阳真心祝福的人也会越来越好

不敢当不敢当,我是个大众朋友,喜欢和不同性格的朋友在一起瞎喷,欢迎有空过来喝两杯。
87# 2018-1-19 11:52 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:53 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-18 21:25
晨阳不怕远征难,轻松自由挣大钱。

往事如风,岁月匆匆,像雾像雨又像风,风雨雷电报春风,谢谢朋友。
88# 2018-1-19 11:53 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:54 | 显示全部楼层

我看过小说城南旧事,也看过电影汉中匪事,欢迎有空过来,我为大家讲讲晨阳的往事,谢谢。
89# 2018-1-19 11:54 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:56 | 显示全部楼层

常胜将军好,我看过三国演义,非常喜欢常山赵子龙,也非常喜欢我们解放军将领粟裕,他们都是常胜将军。
90# 2018-1-19 11:56 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:57 | 显示全部楼层

Thank you very mach.
91# 2018-1-19 11:57 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:58 | 显示全部楼层

谢谢朋友。
92# 2018-1-19 11:58 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 11:58 | 显示全部楼层

你的小脚丫很漂亮,欢迎有空来晨阳。
93# 2018-1-19 11:58 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 12:02 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-1-19 09:57
“小炸弹”啤酒是何品牌?

我走遍了全国各地,福建全境也基本上走了一遍,感觉这里的海鲜非常便宜,新鲜的海螃蟹15元一斤,有时间还想再去长乐看看老朋友,这里的小炸弹指的是青岛啤酒,价格比奥古特还贵,南方消费水平确实比北方贵,欢迎老师有空来道北。
94# 2018-1-19 12:02 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 12:03 | 显示全部楼层
敌敌畏 发表于 2018-1-19 11:19
战斗力很强悍,喝酒看人品,豪爽。

谢谢朋友的鼓励,我走南闯北,如果没有好酒量,如果没有好人品,相信每次都会自己一个人自斟自饮,我的朋友来洛阳,我一定也会热情接待,尽好我们洛阳人的地主之谊。
95# 2018-1-19 12:03 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-19 12:05 | 显示全部楼层

老贴新看,希望大家能喜欢,当年这个帖子在各个版块和各个网站发表,有一百多万点击率,现在搜索百度,晨阳不怕远征难,上面还有全国网站的痕迹,谢谢朋友们对我的抬爱,祝大家周末快乐。
96# 2018-1-19 12:05 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-1-19 13:10 | 显示全部楼层
中午好
97# 2018-1-19 13:10 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-19 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
真是丰富多彩的人生!
98# 2018-1-19 14:02 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-19 14:09 | 显示全部楼层
99# 2018-1-19 14:09 评论 收起评论
鲁独秀 发表于 2018-1-19 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-19 16:09 | 显示全部楼层
好帖子我喜欢
101# 2018-1-19 16:09 评论 收起评论
北方的河 发表于 2018-1-20 10:05 | 显示全部楼层
看完了,很接地气的游记,还带着点幽默风趣,赞一个!
102# 2018-1-20 10:05 评论 收起评论
cnmybyf 发表于 2018-1-20 10:28 | 显示全部楼层
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:38 | 显示全部楼层
  我在去方便等人时看到了调料架,才发现这里物价贵也有一定道理,咱洛阳炒菜就舍得放胡椒和醋,花椒、八角、辣椒等等调料我看信阳人和湖南、湖北和云、贵、川都大把大把抓,怪不得镇好吃,在福建口味比较清淡,但这些调料放进去是不是很爽。
104# 2018-1-22 08:38 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:42 | 显示全部楼层
  老邵在许昌买了三套房,三个孩子一人一套,在福建当地也置办有房产,在我们的坚持下,老邵把媳妇叫来了,我一看大为感动,嫂子脸上写满了在福建成功的答案,没有付出,缘何回报,你不耕耘,何谈收获,嫂子具备了河南人实在、善良的好传统,提起当初创业的苦难,嫂子笑着说,都过去了还说什么,现在不都挺好的嘛。
SDC15385.JPG SDC15382.JPG
105# 2018-1-22 08:42 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:42 | 显示全部楼层
  美国人很有钱,孟津有人在那卖肉夹馍,钱赚的都是美国人的美元,福建人很精明,大钱能挣小钱也会花,搞个电焊,包个工程,做个杂修价钱比河南贵几倍,咱这里是穷人挣穷人的钱,干活的人太多,把价钱压的太低,在福建当地人吃不了苦,所以成就了老邵他们这些精明的外地人,树挪死,人挪活,我内心今天很震撼,同为这个年龄段的人,为什么有人穷,有人富,还有人不穷也不富……
106# 2018-1-22 08:42 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:43 | 显示全部楼层
  菜很不礼貌的都成了残局,这盘小菜特别好吃,不知是什么,不好意思问,求科普。
SDC15390.JPG SDC15395.JPG SDC15397.JPG
107# 2018-1-22 08:43 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:44 | 显示全部楼层
  嫂子不坑气又出去要了四个菜和锅边(当地小吃),又拿了十瓶啤酒,为让我吃好,吃饱,隔了一会儿,一盘螃蟹又上来了,让我心头一热,咱河南人到了外地也不会变的不实在……
SDC15400.JPG SDC15368.JPG SDC15386.JPG
108# 2018-1-22 08:44 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:44 | 显示全部楼层
   酒喝了多少瓶我没数,但刚来时这里可是摆了很多箱,青啤推销小姐乐的合不拢嘴,我看他们结账时都以千为结算单位,几千我不知道,我只知道,大千世界,好人居多,出门时记录一下饭店。
SDC15354.JPG SDC15401.JPG
109# 2018-1-22 08:44 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:45 | 显示全部楼层
  朋友的热情犹如大海,一波未平,一波又起,为了给我接风,老邵的朋友又安排去OK,唱歌更是我的强项,除了李玉刚那种娘娘腔我不会之外,美声、通俗、网络歌曲、民谣、男高音、中音、低音还有杂音,我就像十八般兵器一样,样样精通,但李维、周深和那英学的什么《贝加尔湖畔》我真心不会,这首歌让男声唱成这样,我心如刀割,能长久流行吗?俄罗斯的湖那么远,谁能跑那么远呢?如果改成新区喷泉湖畔,说不定能为洛阳又带来一次旅游高潮。
110# 2018-1-22 08:45 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:46 | 显示全部楼层
  海边的小镇灯火阑珊,祥和的长假,伴随着晨阳漫步在福州的榕树下,深海的小炸弹确实比洛阳宫和崂山好喝,浅醉的状态下,我又来到一座会所,东莞不用说,会所都查封了,郑州的皇家一号,看新闻好像说也关门了,音皇娱乐会所安全吗?但一想到朋友老邵在杂修界的地位,黑白两道不就是说,黑天白天两边的道路都能摆平,我今天见识一下,我可是从来没去过一次这种场合呀……
SDC15402.JPG SDC15405.JPG SDC15413.JPG
111# 2018-1-22 08:46 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:46 | 显示全部楼层
  一进会所,老邵就开始毛捣,这位妹子是当地人,也可能被海风吹着了,脸上较其有些黑,但心地比较善良,嫁给老邵的徒弟后勤俭持家,相夫教子,刚才就是开着宝马来赴宴,所以干什么事都不要以貌取人,有些高富帅开着奔驰宝马,他也许不是老板,可能是司机,郭美美难道是白富美?骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧。我写的这些话,希望正在爱情观望期的人能认真看,认真听。
SDC15417.JPG SDC15418.JPG SDC15450.JPG
112# 2018-1-22 08:46 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:47 | 显示全部楼层
  又是青岛,又是喝酒,又是唱歌,我内心无比幸福,这一盘小果子是什么?我问小妹,服务员小妹回答说是山楂,也许记错了,我咬开一口,留个想法。
113# 2018-1-22 08:47 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:47 | 显示全部楼层
  老邵他们非要让我唱一首歌,我看到先前有人唱了几首歌,什么一生无悔,什么村里有个姑娘叫小芳,还有长长的站台有人在等待,火风的大花轿,两只蝴蝶,老鼠爱大米等先前的流行的歌曲,我汗颜,当年李春波用小芳VS周华健的花心,我觉得很搞笑,就跟有个村妮要挑战上海滩一样,我从来都是量力而行,而不是不自量力,你听:花的心藏在蕊中,空把花期都错过,我的心忘了季节,从不轻易让人懂……到目前为止,情歌里我认为《安妮》、《曼莉》还是经久不衰的,你再听:安妮,我不能忘记你,安妮,我不能失去你……还有一样的青山,一样的河水,只是少了你……听的让人遐想连篇,歌词太棒了,歌手唱的也太棒了,什么我的心在等待,永远在等待,我的心在等待,永远在等待这种歌,适合文艺小青年追求文艺小姑凉或者供某些人锻炼锻炼肺活量,那是最佳的选择,还有《那一夜》那首歌,那一夜,你没有拒绝我,那一夜,你没有伤害我,谁伤害谁还不一定呢,我就经常等着别人来伤害我……此地献歌三百首,隔壁晨阳不曾唱。

114# 2018-1-22 08:47 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:48 | 显示全部楼层
  我为大家深情的演唱了王杰的《安妮》,声情并茂,委婉动听,几个朋友听后情不自禁地为我伴舞。
115# 2018-1-22 08:48 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:49 | 显示全部楼层
  这一伴舞不要紧,老邵非要表演武打版的《李豁子离婚》,俩牙一挤,唱的惟妙惟肖,比李豁子还李豁子,朋友们配合默契,比赵本山还搞笑,比周立波还热闹,和郭德纲一样——过的刚好。
116# 2018-1-22 08:49 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:49 | 显示全部楼层
  险象环生,高潮迭起,朋友们轮番上台,武打片、功夫片、戏曲片还有甜面片,依次上演,看得我心惊肉跳,心里坏笑,今晚上咋镇带劲嘞,老邵非要给服务员一个棒棒糖,并说“我只尝了一口,很甜……”
SDC15426.JPG SDC15440.JPG SDC15479.JPG SDC15499.JPG
117# 2018-1-22 08:49 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:50 | 显示全部楼层
  青岛真好喝,朋友真好客,一会也不放过我,幸亏我酒量大,幸亏我真能喝,否则那天喝醉好几个,也许其中就有我。
SDC15457.JPG SDC15513.JPG
118# 2018-1-22 08:50 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:53 | 显示全部楼层
  啤酒已喝了两件了,怎么还要喝。一个朋友看到大家没喝到位,又要了一件,我的乖呀,这也太腐败了吧,啤酒这么贵,能不能不再喝了……
SDC15502.JPG SDC15505.JPG SDC15508.JPG
119# 2018-1-22 08:53 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-22 08:53 | 显示全部楼层
  在我的坚持下,这一件啤酒喝完后没有再上酒,天下没有不散的筵席,只有知己的兄弟,我又重复这句老话,在向他们发出去洛阳看牡丹、游龙门的邀请后,老邵已经喝多了,平时他谁都不服,这次他服墙,扶楼梯扶手,还扶我。

120# 2018-1-22 08:53 评论 收起评论

发表回复