洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

2019-12-21 04:55 640346人阅读 288人回复 显示全部楼层

[婚姻家庭] 洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 13:09
冬至呢。同情楼主遭遇。但是看帖子,楼主一味只指责朱某利只曝光朱某利一个人信息,没有楼主丈夫信息或有些 ...

曝光她,是因为她太嚣张。
嚣张到敢到我全家人面前张狂。
没曝光渣男信息,是保护自己的孩子。
121# 2019-12-22 19:35 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
有差距 发表于 2019-12-22 13:22
既然楼主剪不断理还乱,就不要在网上或是公开地方发表。这样矛盾更大,愈合的可能性更难,个人认为。

已经要离婚了,不存在愈合,也不可能愈合。
122# 2019-12-22 19:35 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
有差距 发表于 2019-12-21 23:45
看了通篇,感觉楼主还是想要丈夫回心转意,其实,好多问题不以你的意识转移,纠结是最痛苦的事情,剪不断理 ...

最初的确有这种想法,毕竟两个孩子还小。现在已经没有了,只想赶快结束,带着孩子好好生活。
123# 2019-12-22 19:37 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空· 发表于 2019-12-21 22:46
楼主要坚强!为了孩子!为了父母!更为自己!支持你维护自己的权益!

谢谢!楼主已经熬过最难的时光,现在只想收拾心情,重新开始。
124# 2019-12-22 19:38 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空· 发表于 2019-12-21 22:51
另外,所有的小三和渣男都不是好东西,所以尽可能的无视它们吧,这也是算是放过自己。

苍蝇不叮无缝的蛋
125# 2019-12-22 19:38 评论 收起评论
云烟 发表于 2019-12-22 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:37
最初的确有这种想法,毕竟两个孩子还小。现在已经没有了,只想赶快结束,带着孩子好好生活。

呵呵,这看来你家男人是真不行了啊!
离婚后呢,有孩子的抚养费,你家男人能给不能?
126# 2019-12-22 19:41 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
今天带大宝去医院看病,没看帖子,想不到关注度已经这么高了。
谢谢大家,说下最新情况吧!
已经决定离婚了,也跟对方达成了初步的协议。关于渣男和小三,楼主已经不打算理会了。不是放过他们,而是放过自己。
有人说楼主为啥只曝光小三,不曝光渣男。原因有两个。
第一个,当然是保护自己的孩子,不想孩子因为他爸爸的事情在学校被人议论。
第二个,是因为小三太不要脸,太嚣张。大摇大摆出现在我公婆,我大姑姐和我父母面前故意挑衅,故意煽动,就为了让渣男和全家人决裂。
127# 2019-12-22 19:44 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-22 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:35
曝光她,是因为她太嚣张。
嚣张到敢到我全家人面前张狂。
没曝光渣男信息,是保护自己的孩子。

您保护自己家孩子想法是好的也是对的。,那女的家呢。。是非对错或大家都可分辨,您是受害者,我的意思是想说,您丈夫或也有一定责任吧。您不知道的时候,他对那女的是否承诺过什么谁知道呢。一味指所的外人勾引您丈夫或也不全对的。某利多了去了,张。王。李。赵的是吧。
128# 2019-12-22 19:51 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
云烟 发表于 2019-12-22 19:41
呵呵,这看来你家男人是真不行了啊!
离婚后呢,有孩子的抚养费,你家男人能给不能?

怎么说呢,现在人家腻在一起,不怕拖,但是楼主不想继续耗了。与其困在里头,倒不如及早抽身,心里还干净一些。
129# 2019-12-22 19:55 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-22 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
再说一句吧,大多数这些事情结果如何,男方家终归会觉得的自己儿子是亲的。您别介意,以后您或会明白的。或如果您真到离婚那一步时,您会明白。您只是应为您丈夫和他们是亲人,离婚了或几乎什么关系也没有了。这事情,这时候,多听听娘家人意见该不错的。
130# 2019-12-22 20:09 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 19:51
您保护自己家孩子想法是好的也是对的。,那女的家呢。。是非对错或大家都可分辨,您是受害者,我的意思是 ...

或许有王某利,马某利,但人家没勾搭我的家里,没破坏我的家庭。她呢?她知道渣男有老婆,有孩子,甚至他们是白马同事的时候,还跟我们一家三口吃过饭。渣男热心帮她介绍工作,不是让她利用我怀孕坐月子的这个特殊时期去勾搭渣男的。
至于她的家人,她在勾搭渣男,爬上渣男床的时候但凡想过她的家人,就不至于这么下作!我已经很给她面子了,没把她那些更恶心的东西曝光出来。
她能贱到什么程度,我公公跟渣男同住一屋,她能不停打电话,发信息让渣男去她宿舍陪她睡觉。简直刷新做人的底线。
131# 2019-12-22 20:53 评论 收起评论
听风是雨 发表于 2019-12-22 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
渣男叫什么名字,哪里工作?
132# 2019-12-22 21:00 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 20:09
再说一句吧,大多数这些事情结果如何,男方家终归会觉得的自己儿子是亲的。您别介意,以后您或会明白的。或 ...

不是真到离婚这一步,而是已经进行时了。
在我公婆眼里,儿子就算犯了错,也是他们儿子。道理我懂,所以从事情爆发到现在,我一直都算冷静。甚至小三挑衅到我眼前,故意跟渣男秀恩爱时,我都只是动手打了渣男,没动小三一指头。就像有人留言说的,渣男也有错,身为妻子,巴掌我该扇。
如果不是小三后续一系列更加无耻的动作,我都懒得发帖曝光她。手里还有些视频资料,属于发出来一定被和谐的那种。即便不被和谐,也怕脏了大家眼睛。
133# 2019-12-22 21:05 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
再说一句吧,大多数这些事情结果如何,男方家终归会觉得的自己儿子是亲的。您别介意,以后您或会明白的。或 ...

忘了说了,小三在勾搭渣男之前,是清楚知道我刚生过孩子,正在做月子的。
134# 2019-12-22 21:09 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-22 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:09
忘了说了,小三在勾搭渣男之前,是清楚知道我刚生过孩子,正在做月子的。

怎么就断定,不会是渣男在您坐月子时勾搭别的女人呢。只想说,某利自是没丈夫发帖说别人勾搭他妻子。但事实呢。。。或您丈夫花言巧语左右欺骗在前呢。
135# 2019-12-22 21:18 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个细节,楼主不记得正贴里说了没,看到有人提醒,才想起来。

有朋友留言问,说渣男是不是给了小三啥承诺?其实这玩意,随便看个伦理剧,都市家庭剧都能知道。两个人你侬我侬时,渣男肯定允诺她会跟我离婚。

至于细节……在小三跟渣男勾到一块儿之后,仍和其他男人保持不正当的暧昧关系。当时渣男为了小三家都很少回了,小三却还吊着别的男人(用小三的话说,她吊着那男人的是为了让男的给她当冤大头  就是她自己发信息里的那位小强先生),她对渣男才是真爱。
渣男已经被她勾上了(可参考电视剧《我的前半生》里陈俊生痴迷小三的那种程度),不要她吧舍不得,要吧心里恶心。为了平衡,他借着酒醉就把他们的照片发那位小强了。结果可想而知,小强恼怒,甩了小三,小三没了冤大头,就更加缠着渣男了(小三自己发的信息里面也有提到)。
也是因为这个,小三出于报复,找平衡,也将他俩照片发我了。
所以说,事情走到今天,也是小三自己捅出来的结果。之前渣男将她隐藏的很好,也努力用各种方法诱导我离婚。
之所以失败,是因为这俩没脑子的忘了一件事。一个刚生过二胎的女人,怎么可能因为一些简单的诱导就轻易说离婚呢?
狗血,真挺狗血的。
136# 2019-12-22 21:31 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 21:18
怎么就断定,不会是渣男在您坐月子时勾搭别的女人呢。只想说,某利自是没丈夫发帖说别人勾搭他妻子。但事 ...

你是她朋友吧?这么一味替她开脱?我说了,我有他们的通话详单,初期是小三一直主动打电话给渣男的。他们同一单位的人也向我们爆料,说小三没到这单位之前,渣男一直很好,就是这小三到了之后,总粘着渣男,粘到单位都起了风言风语。
137# 2019-12-22 21:34 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 21:18
怎么就断定,不会是渣男在您坐月子时勾搭别的女人呢。只想说,某利自是没丈夫发帖说别人勾搭他妻子。但事 ...

我原贴有小三自己发信息的截图,小三跟多个男人暧昧是她自己抖出来的。事情发生之后,他们原单位的一位领导曾劝我,说根据对某利人品的了解,他们长不了。
138# 2019-12-22 21:45 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-22 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2019-12-22 21:55 来自手机 | 显示全部楼层

楼主既然能协议,听一句劝,到此为止吧,多说无益,否则真正受伤害的,是孩子
祝孩子健康平安,祝你余生好运

140# 2019-12-22 21:55 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家关注!
接下来,楼主会专心处理离婚的事情。如果顺利,楼主应该不会再回来看帖子了。如果不顺利,再来后续报道。
离了,楼主就想把这件事彻底划掉,重新开始好好生活。
帮着楼主骂小三渣男的,楼主感谢,因为帮楼主顺了气儿。给楼主出谋划策提建议的,楼主感谢,因为你们给楼主提供了解决问题的方向和办法。有不同声音的,楼主也感谢,毕竟你们关注了这件事。

最后想说一句,小三从来都不无辜,尤其是明知道别人有老婆,有孩子,还硬要勾搭上来的小三,不管是主动勾搭,还是被动勾搭,都不能掩盖她毫无道德底线,毫无羞耻之心的本质。
141# 2019-12-22 21:55 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
胡子哥 发表于 2019-12-22 21:55
楼主既然能协议,听一句劝,到此为止吧,多说无益,否则真正受伤害的,是孩子
祝孩子健康平安,祝 ...

谢谢!
142# 2019-12-22 21:57 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-12-22 21:51
楼主来论坛诉说,理解!
既会有同情你的,也会有怀疑你的。
支持和理解你的,你会感激,怀疑你的,请别 ...

您说的很对!是我没控制住自己的情绪。因为是论坛,所以很多东西没有办法直接放上来,以至于有些人不明白楼主为啥针对小三发帖。看到有为小三说话变白的,就容易生出戾气来。
143# 2019-12-22 22:01 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-22 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 21:34
你是她朋友吧?这么一味替她开脱?我说了,我有他们的通话详单,初期是小三一直主动打电话给渣男的。他们 ...

您说话很坦诚,我也坦诚的说还真不认识您说的和您丈夫一个单位的某某利。感觉我没替谁开脱,要想公道理打颠倒吧。
144# 2019-12-22 22:02 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-22 22:02 来自手机 | 显示全部楼层

抱歉,有些话可能过于冲动,但楼主没想针对你。刚被小三伤害过,内心会比较排斥疑似偏袒小三的言论。
145# 2019-12-22 22:02 评论 收起评论
云烟 发表于 2019-12-22 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 22:01
您说的很对!是我没控制住自己的情绪。因为是论坛,所以很多东西没有办法直接放上来,以至于有些人不明白 ...

你是本人发帖回帖还是?  
我看很多回复都强调楼主楼主的,是啥意思?
146# 2019-12-22 22:04 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2019-12-22 22:18 | 显示全部楼层
离婚的话真不建议一个人带两个孩子...
147# 2019-12-22 22:18 评论 收起评论
云烟 发表于 2019-12-22 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2019-12-22 22:18

是,一个我都知道可辛苦。
何况楼主还是俩
148# 2019-12-22 22:28 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-12-22 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
二胎妈妈 发表于 2019-12-22 22:02
抱歉,有些话可能过于冲动,但楼主没想针对你。刚被小三伤害过,内心会比较排斥疑似偏袒小三的言论。

抱歉真不用吧,感觉我没偏袒楼主说的小三。感觉楼主虽口说渣男,但有些一味指责别人,偏袒自己丈夫。这也算正常吧。只是想楼主能认清现实,就您说的渣男领导曾说他们,长不了,那话您现在觉的可信吗。或那领导和您认识时间长还是和渣男认识时间长。或不过是当时打发您走的一句托词吧。您当某某利勾引您丈夫的依据不合适。
149# 2019-12-22 22:36 评论 收起评论
云烟 发表于 2019-12-22 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 22:36
抱歉真不用吧,感觉我没偏袒楼主说的小三。感觉楼主虽口说渣男,但有些一味指责别人,偏袒自己丈夫。这也 ...

果子,我就想知道你是男是女?
150# 2019-12-22 23:17 评论 收起评论
行者.村夫 发表于 2019-12-23 08:12 | 显示全部楼层
看来小三虽长的丑,床上功夫一定好,不然怎么会。。。。。如此迷你老公。。
151# 2019-12-23 08:12 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
云烟 发表于 2019-12-22 22:04
你是本人发帖回帖还是?  
我看很多回复都强调楼主楼主的,是啥意思?

是本人!
152# 2019-12-24 14:48 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2019-12-22 22:18

渣男跑了,孩子根本不管不问。
153# 2019-12-24 14:51 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
ronalyi8 发表于 2019-12-23 08:22
小三跳不跳楼和你没有任何关系,但是你跳楼就成全了别人,越逼你,越对你老公好,她受不了跳楼了,你再找机 ...

渣男带着小三私奔了,小三才不急,反正她男人多,跟渣男在一起就是为了钱,也没打算真跟渣男过。
154# 2019-12-24 14:52 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
行者.村夫 发表于 2019-12-23 08:12
看来小三虽长的丑,床上功夫一定好,不然怎么会。。。。。如此迷你老公。。

小三历尽千男,功夫自然好。
155# 2019-12-24 14:53 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-24 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-12-22 22:36
抱歉真不用吧,感觉我没偏袒楼主说的小三。感觉楼主虽口说渣男,但有些一味指责别人,偏袒自己丈夫。这也 ...

有个情况没说。
说两人关系长不了的是渣男和小三原单位的领导,对小三和渣男的人品都有一定了解。反应小三勾搭渣男的是现在单位的同事,而且不止一个同事。另外,我手里还有一些证据,是音频资料,可以证明是小三勾搭的渣男。
156# 2019-12-24 15:00 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2019-12-24 15:11 | 显示全部楼层

我以我过来人的身份(我的侄子都当爷了)给楼主说几句
我们都在指责“渣男”的同时,楼主是不是也应反思一下自己?看看有哪些地方做的不对。也许是孩子们小,你要全身心照料两个孩子而忽略了“渣男”,那怕你用十分之一的态度来关心他一下,我想,他也不会往歪处走。冷不冷?饿不饿?辛苦了,等一下我去给你倒杯水,天不早了早点歇着(你懂得)....... ,这些温暖的言语假如从你的口中而出,其效果则胜似灵丹妙药。说句打脸的话,你要是早点把他抽干了,那么“渣男”还有那心思?
157# 2019-12-24 15:11 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2019-12-24 15:15 | 显示全部楼层
赶紧止损。估计你是个股民,技术用语带现实生活中
158# 2019-12-24 15:15 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2019-12-24 15:21 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2019-12-24 15:15

老兄是在说我?
哈哈哈,我不懂炒股,还没有见过股票啥样,真的。
小老弟是想劝劝楼主别纠结了,她还有俩孩子需要她照看,楼主有个啥好歹,可怜的是俩孩子。
仅此而已,别无他意。
159# 2019-12-24 15:21 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2019-12-24 15:29 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2019-12-24 15:15

哦!也许是我理解错了老兄的“股民”,是不是我里面夹些文言文?假如是的话,不好意思,高中毕业后,俺又自学了文科,学的就是文言文,拿的是本科学历
160# 2019-12-24 15:29 评论 收起评论

发表回复