洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

2021-10-27 15:47 2113935人阅读 205人回复 显示全部楼层

[信息发布] 洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

现在已经 发表于 2021-11-23 17:23 | 显示全部楼层
我家有电呀,为什么说站内停电?难到供暖站内用电是你们热力自有发电机组供电?
121# 2021-11-23 17:23 评论 收起评论
现在已经 发表于 2021-11-23 17:30 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-23 17:15
您好,一拖五号因站内停电,机组停运,待来电即可恢复供暖。

我家有电呀,为什么说站内停电?难到供暖站内用电是你们热力自有发电机组供电?问客服,为什么说叫我去看公告,请问你们的公告在哪儿?你们官网为什么不发停暖公告,官网的信息也已经很久没有更新
122# 2021-11-23 17:30 评论 收起评论
现在已经 发表于 2021-11-23 19:14 | 显示全部楼层
一拖5号街坊今天晚上会有暖气吗?下午你们回复挺快的,但没有明确什么时候可以来暖气,你们说因为站内停电,这个问题很难解决吗?总不会又要重新挖地沟铺电线吧?大半天过去了,站内用电的问题还无法解决吗?难道洛阳的热力站用电是三峡大坝发的电,要从洛阳查线路到四川?
123# 2021-11-23 19:14 评论 收起评论
李军62074 发表于 2021-11-23 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
丽春西路南峰园小区暖气一直不热,到23号晚上了还是凉冰冰的。热力公司来看看,21号就说情况知道了,协调解决压力升温,到23热晚上了还是老样子。
124# 2021-11-23 20:50 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-23 22:10 | 显示全部楼层
现在已经 发表于 2021-11-23 19:14
一拖5号街坊今天晚上会有暖气吗?下午你们回复挺快的,但没有明确什么时候可以来暖气,你们说因为站内停电 ...

您好,供热机组用电为单独供电,并非民用电,和您家中所用并非同一路。供电局已于晚8点将电路维修完毕,我公司立即恢复供暖。
125# 2021-11-23 22:10 评论 收起评论
秋风秋雨 发表于 2021-11-24 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
请问热力公司:现在是2021年11月24日下午5:10。丽春西路南峰园小区用户家中暖气包冰凉。
何时能让暖气热起来?
热力公司能不能给出一个具体的暖气热起来时间表?
126# 2021-11-24 17:16 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-25 09:50 | 显示全部楼层
秋风秋雨 发表于 2021-11-24 17:16
请问热力公司:现在是2021年11月24日下午5:10。丽春西路南峰园小区用户家中暖气包冰凉。
何时能让暖气热 ...

尊敬的南峰园用户:根据本年度的供热计划,您所居住的区域由新安万基热电厂磁涧隔压站提供热源,新安万基热源和磁涧隔压站都是第一年投运,由于我们对新设备调试和城市集中供热管网匹配的难度及困难预计不足,致使本采暖期供暖以来您所在的小区未能正常供暖,真诚向您表达歉意。
经过我公司运行和技术部门的认真排查,问题已基本摸清,为彻底解决影响该区域供暖的问题,需对丽春西路(南昌路—银川路)的供热管网进行扩径改造,我们将24小时不间断作业,尽可能以最短时间完成任务,预计12月5日前可以解决您所在小区的供暖问题。
供热管网扩径改造期间,原有热源原则上不停供,新旧管网对接需要1-2天,届时,我们将提前告知。未正常供暖期间的热费等有关事宜,在本采暖期结束后,我公司将严格按照《河南省集中供热管理试行办法》和《洛阳市集中供热条例》的有关规定办理,请您监督。
感谢您长期以来对我们的理解、信任,再次向您致歉!

127# 2021-11-25 09:50 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-25 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
请问洛阳热力,计量收费用户的计费标准是什么?
128# 2021-11-25 19:33 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-26 10:17 | 显示全部楼层
智慧的珊瑚树 发表于 2021-11-25 19:33
请问洛阳热力,计量收费用户的计费标准是什么?

基本热费+计量热费

基本热费=房屋建筑面积x房屋建筑系数x0.054元/日/平方米x采暖天数

计量热费=0.142元/千瓦时x用热量
129# 2021-11-26 10:17 评论 收起评论
月下笛 发表于 2021-11-27 10:20 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-8 10:26
您好,过热费于2017年取消,2017年之后无需再缴纳过热费,但2017年之前所欠过热费需补清。

但是自从购置房子后,从来没有用过暖气,也需要补交过热费?
130# 2021-11-27 10:20 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-27 22:09 | 显示全部楼层
月下笛 发表于 2021-11-27 10:20
但是自从购置房子后,从来没有用过暖气,也需要补交过热费?

您好,2017年以前洛阳市规定,不用暖需缴纳过热费。
131# 2021-11-27 22:09 评论 收起评论
谢军 发表于 2021-12-1 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-8 10:26
您好,过热费于2017年取消,2017年之后无需再缴纳过热费,但2017年之前所欠过热费需补清。

我们小区位于玻璃厂南路8号,是一个标准老旧小区,全部户数77户,老年人居多,多年争取装暖气至今没有结果,这不遇到政府老旧小区改造,大家装暖气的呼声很大,尤其家有老年人和小孩的尤其迫切!我们小区最近通过水电收费关系建立了群,大家报名已经完毕,委托我向西工热力公司联系,如何进行安装,多方了解64855333是安装电话,已经7-8次,早晚上班期间联系都没人接!我感觉百姓办事太难了!呼吁有关政府领导能协调此事,真正服务百姓,为人民办实事!我的电话18637903089请问贵公司我们如何和你们沟通!
132# 2021-12-1 11:30 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-1 23:25 | 显示全部楼层
谢军 发表于 2021-12-1 11:30
我们小区位于玻璃厂南路8号,是一个标准老旧小区,全部户数77户,老年人居多,多年争取装暖气至今没有结 ...

您好,老旧小区如需用暖,请业主委员会或业主代表到我公司市场科申请。地址:涧西区七里河建设路与中州路交叉口西100米路北。
热线电话:63005678
133# 2021-12-1 23:25 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-15 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
户号 0405200081   由于手机号码更改,一直无法登录,打热线45天无人解决,难道这个小事就这么难吗?
134# 2021-12-15 10:54 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-15 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
洛热供暖管家APP 密码重置下就这么难吗
135# 2021-12-15 11:25 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-16 09:54 | 显示全部楼层
xiarixue 发表于 2021-12-15 11:25
洛热供暖管家APP 密码重置下就这么难吗
您好,我公司不可更改用户密码, 但可以更改手机号,请您留下您的新手机号码,我来帮您变更。
136# 2021-12-16 09:54 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-16 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
好的谢谢,新手机号 13343876666  改好给回复下
137# 2021-12-16 10:44 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-16 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是APP忘记密码验证码是发 手机号还是邮箱,我记得之前可以选择,现在不显示发哪里了
138# 2021-12-16 10:47 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-16 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-16 09:54
您好,我公司不可更改用户密码, 但可以更改手机号,请您留下您的新手机号码,我来帮您变更。

谢谢,改好了吗?
139# 2021-12-16 17:15 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-17 11:03 | 显示全部楼层
xiarixue 发表于 2021-12-16 17:15
谢谢,改好了吗?

您好,你和您电话联系,您的号码因APP后台故障无法更改,我们已将此情况反映至厂家,待更改完毕我会通知您,给您造成的不便,我们深感抱歉!
140# 2021-12-17 11:03 评论 收起评论
Queen 发表于 2021-12-17 11:31 | 显示全部楼层
最近家里温度还不错,感觉比去年暖和
141# 2021-12-17 11:31 评论 收起评论
xiarixue 发表于 2021-12-23 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-17 11:03
您好,你和您电话联系,您的号码因APP后台故障无法更改,我们已将此情况反映至厂家,待更改完毕我会通知 ...

又一周过去了,APP联系的咋样了,总不能让我一直不能用吧?
142# 2021-12-23 15:18 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2021-12-25 16:43 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-17 11:03
您好,你和您电话联系,您的号码因APP后台故障无法更改,我们已将此情况反映至厂家,待更改完毕我会通知 ...

您好,刚刚芳华路热力管道破裂,暖气已经凉了,请问估计要停暖多长时间?
143# 2021-12-25 16:43 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2021-12-25 16:45 | 显示全部楼层
您好,刚刚芳华路热力管道破裂,暖气已经凉了,请问估计要停暖多长时间?
144# 2021-12-25 16:45 评论 收起评论
风无形 发表于 2021-12-25 17:09 | 显示全部楼层
洛阳吃瓜群众 发表于 2021-12-25 16:45

这最冷的几天,又爆了
145# 2021-12-25 17:09 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-25 19:13 | 显示全部楼层
xiarixue 发表于 2021-12-23 15:18
又一周过去了,APP联系的咋样了,总不能让我一直不能用吧?

您好,目前厂家已在后台将您的电话号码修改完毕,您可以正常使用,通过发送验证码的方式重设密码。给您造成的不便,我们深感抱歉!
146# 2021-12-25 19:13 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-25 19:14 | 显示全部楼层
洛阳吃瓜群众 发表于 2021-12-25 16:45

12月25日下午二点三十分,位于芳华路与嵩山路交叉口西出现热力管网泄漏。
热力公司迅速启动应急预案,出动工程车辆12辆,组织人员65名迅速开展抢修工作。热力抢修相比其他市政抢修相对复杂,由于主管网110度的高温热水,需要对管道进行降温排水,才能对漏点进行焊接。24小时漏点抢修结束后,还需对整个管网进行补水,排气,才能缓慢升温,过程用时较长,还需约24小时温度才能恢复。
此次抢修受影响的区域为芳华路涧河以西、周山大道(芳华路至联盟路)、联盟路(周山大道至南昌路段)。目前路面开挖正在进行,给沿线用户供暖带来的影响深表歉意,敬请谅解!
147# 2021-12-25 19:14 评论 收起评论
风无形 发表于 2021-12-25 22:47 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-25 19:14
12月25日下午二点三十分,位于芳华路与嵩山路交叉口西出现热力管网泄漏。
热力公司迅速启动应急预案,出 ...

请弄清楚影响范围,涧河以东的小区暖气也停了,怎么只说影响涧河以西
148# 2021-12-25 22:47 评论 收起评论
空灵 发表于 2021-12-27 10:05 | 显示全部楼层
涧西区湖南路这边什么时候有暖气?今天27号了。有没有一个时间表?
149# 2021-12-27 10:05 评论 收起评论
智慧的珊瑚树 发表于 2021-12-27 15:41 | 显示全部楼层
@洛阳热力有限公司
本周末两天芳林路热力管线抢修,家里没有暖气,暖气片冰凉,我今天查看app,看到12月25号还有流量,我想请问没有暖气为什么还有流量?

150# 2021-12-27 15:41 评论 收起评论
奔跑的蚂蚁 发表于 2021-12-27 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
48小时了,和顺园暖气片目前仍然冰凉
151# 2021-12-27 17:35 评论 收起评论
李军62074 发表于 2021-12-27 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
嵩山路又爆管了
152# 2021-12-27 20:55 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-28 17:43 | 显示全部楼层
智慧的珊瑚树 发表于 2021-12-27 15:41
@洛阳热力有限公司
本周末两天芳林路热力管线抢修,家里没有暖气,暖气片冰凉,我今天查看app,看到12月25 ...

您好,芳华路暖气管道是于12月25日14点30泄露,故从25日0点-14点30都是有热量的。
153# 2021-12-28 17:43 评论 收起评论
奔跑的蚂蚁 发表于 2021-12-28 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-28 17:43
您好,芳华路暖气管道是于12月25日14点30泄露,故从25日0点-14点30都是有热量的。

和顺园暖气什么时候能热啊?
难道非要再举条幅才能热?
154# 2021-12-28 17:47 评论 收起评论
过客001 发表于 2021-12-28 20:03 | 显示全部楼层
嵩山路生活新境什么时候能热?说个时间吧,自从芳华路爆管之后就没有正常过
155# 2021-12-28 20:03 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2021-12-29 09:26 | 显示全部楼层
我们小区夏天的时候 都把暖气管网走完了,到现在还没有供暖、、、、
156# 2021-12-29 09:26 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-29 09:48 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2021-12-29 09:26
我们小区夏天的时候 都把暖气管网走完了,到现在还没有供暖、、、、

您好,请问您是哪个小区的业主?
157# 2021-12-29 09:48 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-29 10:24 | 显示全部楼层
过客001 发表于 2021-12-28 20:03
嵩山路生活新境什么时候能热?说个时间吧,自从芳华路爆管之后就没有正常过

您好,生活新境小区自27日中午起已恢复正常,若您家中不热,可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
158# 2021-12-29 10:24 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2021-12-30 17:00 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-29 09:48

西工区凯旋西路环保巷18号院(西工兵营那一块)
159# 2021-12-30 17:00 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2021-12-31 09:09 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-29 09:48

凯旋西路环保巷18号院(市政小区)
160# 2021-12-31 09:09 评论 收起评论

发表回复