洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

2021-10-27 15:47 2113739人阅读 205人回复 显示全部楼层

[信息发布] 洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-3 18:00 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2021-12-30 17:00
西工区凯旋西路环保巷18号院(西工兵营那一块)

您好,西工兵营交换站,发改委和电子公司居民楼已供暖。目前未供暖的居民楼是后续增加的,受理、测量、设计、施工相对滞后,预计1月10日前全部供暖。
161# 2022-1-3 18:00 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-4 09:47 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-3 18:00
您好,西工兵营交换站,发改委和电子公司居民楼已供暖。目前未供暖的居民楼是后续增加的,受理、测量、设 ...

好的  谢谢
162# 2022-1-4 09:47 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:02 | 显示全部楼层

你好    我们那的暖气还没有信   早上听说  我们的暖气  预计年前让我们用上、、、、    我们这暖气今年不会烂尾了吧   、、、、
163# 2022-1-10 11:02 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:02 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-3 18:00
您好,西工兵营交换站,发改委和电子公司居民楼已供暖。目前未供暖的居民楼是后续增加的,受理、测量、设 ...

你好    我们那的暖气还没有信   早上听说  我们的暖气  预计年前让我们用上、、、、    我们这暖气今年不会烂尾了吧   、、、、
164# 2022-1-10 11:02 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:13 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:02
你好    我们那的暖气还没有信   早上听说  我们的暖气  预计年前让我们用上、、、、    我们这暖气今年 ...

本来应该11月15号供暖的,11月15日没有消息,打电话一咨询,说是应该12月能供暖,满心欢喜的想着12月上旬能供暖,眼看这上旬过完了,还是没有消息,一直等到12月底,还是没能等来暖气,都冻感冒了。想着给暖气点时间,给办事人点时间,暖气回来的,说不定“明天”就来了,可是刚才打电话咨询了,说是流程还没办完,没人给审批我们用暖气这件事。 一直在尽力办这个流程,让我们年前能用到暖气。那我是不是应该安慰自己,1月31号让我用上暖(2月1号过年/3月15号停暖)。办不到的事,为啥要给我希望,给我希望了,又让希望破灭。我是应该夸现在的信息社会呢,还是应该悲哀现在的办事效率。本来应该理解现在“大公司”的办事流程,繁琐、繁琐、还是繁琐、、、、、一个人一辈子能有多少时间来等待这个“繁琐”、、、、
165# 2022-1-10 11:13 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:17 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:13
本来应该11月15号供暖的,11月15日没有消息,打电话一咨询,说是应该12月能供暖,满心欢喜的想着12月上旬 ...

我知道  我个人的能力是有限的 ,可是我还是想收起我的理智,来对抗这个“。。。。。”社会。
166# 2022-1-10 11:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-11 10:20 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2022-1-10 11:13
本来应该11月15号供暖的,11月15日没有消息,打电话一咨询,说是应该12月能供暖,满心欢喜的想着12月上旬 ...

您好,经核实,西工区凯旋西路环保巷18号院已于1月6日供暖。
167# 2022-1-11 10:20 评论 收起评论
houweiguo 发表于 2022-1-11 10:23 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-11 10:20
您好,经核实,西工区凯旋西路环保巷18号院已于1月6日供暖。

环保巷东边这一排楼都还没有供暖。
168# 2022-1-11 10:23 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-11 11:13 | 显示全部楼层
houweiguo 发表于 2022-1-11 10:23
环保巷东边这一排楼都还没有供暖。

您好,经核实,该小区供暖设施不是我公司施工建设,且没有通过洛阳市供热办组织的验收,故不能接入市政供热系统。待建设方整改完毕、市供热办验收完毕后,即可接入市政供热系统。小区居民可敦促建设方尽快整改。
169# 2022-1-11 11:13 评论 收起评论
用户65168 发表于 2022-1-11 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
170# 2022-1-11 21:41 评论 收起评论
小小关二哥 发表于 2022-1-13 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
你好,由于回水管没温度,72小时之前在热力微信公众号报修清洗室外滤网,三天后暖气仍然是凉的,遂又咨询热力公司客服,回答已处理,我说那为啥还是凉的呢,客服回答说维修的说已处理,然后给我个电话让我联系维修师傅,打了维修电话之后说可能忘了,一个人负责那么多户人家,忘了也是人之常情,我说那你为啥给客服说处理过了呢,维修人员回答说,我们都是临时工,只能这样,我说明天呢,维修师傅说,也许吧,看明天有时间了就去清洗,这种情况下我是应该寻求什么帮助呢!谢谢
171# 2022-1-13 21:40 评论 收起评论
小小关二哥 发表于 2022-1-13 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
小小关二哥 发表于 2022-1-13 21:40
你好,由于回水管没温度,72小时之前在热力微信公众号报修清洗室外滤网,三天后暖气仍然是凉的,遂又咨询热 ...

好吧,又接到热力公司电话,说明天处理,期待中
172# 2022-1-13 21:42 评论 收起评论
Bonjour 发表于 2022-1-19 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
今年暖气已经第四次凉凉了!每一次都是在降温的时候!热力公司客服竟然不知原因……
173# 2022-1-19 11:45 评论 收起评论
王标 发表于 2022-1-20 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
高新区奥阳康城为什么天气一变冷就停暖,早上7:00暖气片又开始变凉了,为什么一年多次出现这种情况。
174# 2022-1-20 07:39 评论 收起评论
黑色刺激 发表于 2022-1-20 14:00 | 显示全部楼层
您好,我是涧西区绿洲花园住户,这两天降温家里温度仅有15-16度,致电热线说是属于物业维修,物业看过了说是进口温度低是主要原因修不了,您说取暖费是交给热力公司了,物业说温度低不管他们的事儿,我应该找谁解决呢?:
175# 2022-1-20 14:00 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-20 17:13 | 显示全部楼层
黑色刺激 发表于 2022-1-20 14:00
您好,我是涧西区绿洲花园住户,这两天降温家里温度仅有15-16度,致电热线说是属于物业维修,物业看过了说 ...

您好,经核实,绿洲花园供水温度正常,不存在偏低的情况。如果供水温度偏低,会导致整个小区的暖气都不热,而不是您一户。您可在小区群内咨询其他业主供水温度是否正常。
176# 2022-1-20 17:13 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-20 17:13 | 显示全部楼层
王标 发表于 2022-1-20 07:39
高新区奥阳康城为什么天气一变冷就停暖,早上7:00暖气片又开始变凉了,为什么一年多次出现这种情况。

您好,高新区不在我公司服务范围内,请您咨询高新热力。
177# 2022-1-20 17:13 评论 收起评论
黑色刺激 发表于 2022-1-20 17:23 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-20 17:13
您好,经核实,绿洲花园供水温度正常,不存在偏低的情况。如果供水温度偏低,会导致整个小区的暖气都不热 ...

请问,进水温度应该是多少度呢?还有进水压力值?谢谢。
178# 2022-1-20 17:23 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-21 10:21 | 显示全部楼层
黑色刺激 发表于 2022-1-20 17:23
请问,进水温度应该是多少度呢?还有进水压力值?谢谢。

您好,进水温度是根据气温时时变化的,目前绿洲花园两个机组供水温度、压力均正常,足以保障室内气温。若您家进水温度不足,可能是滤网阻塞的原因,可联系物业清网,或将门牌号、缴费编号提供给我,我们可为您查找原因。
179# 2022-1-21 10:21 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-21 10:46 | 显示全部楼层
我是行署路11号院用户,我的住房把西头,我们今年12月份才开通暖气,但温度一直偏低,现在只有15度,这温度达不达标?如没有达标,怎么解决?
180# 2022-1-21 10:46 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-21 11:18 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-1-21 10:46
我是行署路11号院用户,我的住房把西头,我们今年12月份才开通暖气,但温度一直偏低,现在只有15度,这温度 ...

您好,行署路11号院确为今年新供暖小区,室内温度15度是不达标的,您可使用以下方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
181# 2022-1-21 11:18 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-21 14:11 | 显示全部楼层
请问,热力公司供暖合格温度是在什么范围?
182# 2022-1-21 14:11 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-21 17:21 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-1-21 14:11
请问,热力公司供暖合格温度是在什么范围?

您好,《洛阳市集中供热管理条例》规定,室温达到18度为合格。
183# 2022-1-21 17:21 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
                      热力公司服务真差劲!
    因为供热温度偏低,本月20日开始陆续多次拨打110、12345反映问题,110都能及时反馈给热力公司,该公司期间倒是和我联系过两次,答复说是安排人来检查一下。昨天温度已到13度,冷的不行。我足额交着暖气费,却得不到应有的服务,多次反映问题就是不来解决,不知道还要等多长时间能上门解决?热力公司真令人失望。
184# 2022-1-23 12:56 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-24 11:55 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-1-23 12:56
热力公司服务真差劲!
    因为供热温度偏低,本月20日开始陆续多次拨打110、12345 ...

您好,请问您是哪个小区的用户?请留下您的缴费编号,我来帮您反馈。
185# 2022-1-24 11:55 评论 收起评论
过客001 发表于 2022-1-24 14:25 | 显示全部楼层
涧西区嵩山路生活新境停暖,请解释原因!请解释原因!请解释原因!
186# 2022-1-24 14:25 评论 收起评论
黑色刺激 发表于 2022-1-24 15:28 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-21 10:21
您好,进水温度是根据气温时时变化的,目前绿洲花园两个机组供水温度、压力均正常,足以保障室内气温。若 ...

12号楼1单元1701,我的电话:13939920885,谢谢啦
187# 2022-1-24 15:28 评论 收起评论
风无形 发表于 2022-1-24 15:30 | 显示全部楼层
涧西西工交界的一大片又停暖了,嵩山路,纱厂西路沿线,难道因为这几天温度又低了吗
188# 2022-1-24 15:30 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2022-1-24 18:43 | 显示全部楼层
喊话热力公司:今天是洛阳今冬最冷一天,又下大雪,纱厂西路沿线大面积停暖,问题出在哪里?何时恢复供暖?能不能吱一声,别装缩头龟。

189# 2022-1-24 18:43 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-24 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-24 11:55
您好,请问您是哪个小区的用户?请留下您的缴费编号,我来帮您反馈。

您好,我是行署路11号院用户,缴费编号是0334200084,希望在你这里问题能得到解决。
190# 2022-1-24 21:07 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2022-1-24 21:16 | 显示全部楼层
你好,能回答一下1月24日洛阳市区何故大面积停暖,何时恢复供暖?
191# 2022-1-24 21:16 评论 收起评论
洛阳吃瓜群众 发表于 2022-1-24 21:17 | 显示全部楼层
你好,能回答一下1月24日洛阳市区何故大面积停暖,何时恢复供暖?
192# 2022-1-24 21:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-25 16:06 | 显示全部楼层
洛阳吃瓜群众 发表于 2022-1-24 18:43
喊话热力公司:今天是洛阳今冬最冷一天,又下大雪,纱厂西路沿线大面积停暖,问题出在哪里?何时恢复供暖? ...

经了解,受牡丹隔压站停电影响供暖的小区目前已恢复正常,我们对此次停电给沿线用户采暖造成的困扰,表示深深的歉意。如家中仍然不热可拨打我公司客服热线咨询、报修。热线电话:63005678或63305678
193# 2022-1-25 16:06 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-25 16:08 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-1-24 21:07
您好,我是行署路11号院用户,缴费编号是0334200084,希望在你这里问题能得到解决。

您好,已帮您报修,届时会有维修人员上门为您服务。给您造成的不便,我们深感抱歉!
194# 2022-1-25 16:08 评论 收起评论
风无形 发表于 2022-1-25 16:18 | 显示全部楼层
深深的歉意不诚意,还是钱来的实在
195# 2022-1-25 16:18 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-25 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-25 16:08
您好,已帮您报修,届时会有维修人员上门为您服务。给您造成的不便,我们深感抱歉!

不错,消费者的眼睛是雪亮的,我交的采暖费是在获得合格热力产品的前提下付出的价格,现在得到的是不合格的产品,这个价差理应返还给消费者吧?
196# 2022-1-25 19:53 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-26 11:03 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-1-25 19:53
不错,消费者的眼睛是雪亮的,我交的采暖费是在获得合格热力产品的前提下付出的价格,现在得到的是不合格 ...

您好,若室温不合格,我公司会按照《洛阳市集中供热管理条例》操作。
197# 2022-1-26 11:03 评论 收起评论
今夕观点 发表于 2022-1-27 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
家里暖气很少达到18度,有时还在14度以下,怎么申请退暖气费?
198# 2022-1-27 21:30 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-1-28 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-25 16:08

热力公司办事效率就是高,给你们点赞。20日反映问题,24日答复已帮助报修,但到现在还始终没见到维修人员,估计还在路上……家里温度还是13度,还得继续一边抗寒,一边继续催,春节期间大概就得这样了。
199# 2022-1-28 19:43 评论 收起评论
恶有恶报 发表于 2022-2-5 19:29 | 显示全部楼层
为什么这几天暖气明显冷了哦
200# 2022-2-5 19:29 评论 收起评论

发表回复