洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

2021-10-27 15:47 2114146人阅读 205人回复 显示全部楼层

[信息发布] 洛阳热力有限公司2021-2022年采暖季用户咨询专帖

月下笛 发表于 2022-2-10 16:17 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-8 10:26
您好,过热费于2017年取消,2017年之后无需再缴纳过热费,但2017年之前所欠过热费需补清。

2017年以前也一直没有开通和使用过,现在还必须补上过热费,这个真的不合理。就好比以前留辫子,后来不留了,那么在留辫子的日子里,没有留辫子的,应该先把辫子留起来然后再减掉的感觉。这个例子举得不是很合适,但还是觉得既然政策已经改了,就应该都用新政策执行。如果已经开通暖气使用,但是后来因为种种原因,暂停使用的,收取过热费还说的过去(按说已经取消了过热费也不应该再收了),对从来就没有使用和开通一天的用户,还需要补交过热费,非常不合理!电话费等的初装费也都取消了,那么以前装电话,没有交初装费的(有暂缓缴纳的),现在要装,是不是还要补上初装费?择校费取消了,已经入学的是不是应该补上择校费?
201# 2022-2-10 16:17 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-2-11 17:24 | 显示全部楼层
月下笛 发表于 2022-2-10 16:17
2017年以前也一直没有开通和使用过,现在还必须补上过热费,这个真的不合理。就好比以前留辫子,后来不留 ...

您好,我公司所收费用均由洛阳市发改委制定,若您对费用有异议,可咨询洛阳市发改委。
202# 2022-2-11 17:24 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-2-20 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-1-25 16:08
您好,已帮您报修,届时会有维修人员上门为您服务。给您造成的不便,我们深感抱歉!

您好,您答复已帮我报修,可现在时间已过去一个月了,服务人员在哪里?我的问题啥时候能解决?
203# 2022-2-20 08:18 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-2-21 10:05 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-2-20 08:18
您好,您答复已帮我报修,可现在时间已过去一个月了,服务人员在哪里?我的问题啥时候能解决?

您好,经查询,已经为您清过入户网。请问您是否方便留下电话,我电话联系您。
204# 2022-2-21 10:05 评论 收起评论
黄河洛水 发表于 2022-2-22 16:21 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-2-21 10:05
您好,经查询,已经为您清过入户网。请问您是否方便留下电话,我电话联系您。

温度不达标,最冷时在13、4度,现在暖和了也才到17、8度。您说已清过滤网,我也反映没有效果,但后续无人对接跟进,我多次打110、12345反映问题,都留有联系方式,都能联系上我。
205# 2022-2-22 16:21 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2022-2-22 17:37 | 显示全部楼层
黄河洛水 发表于 2022-2-22 16:21
温度不达标,最冷时在13、4度,现在暖和了也才到17、8度。您说已清过滤网,我也反映没有效果,但后续无人 ...

您好,我这边无法通过110、12345匹配到您的号码,您可以拨打我公司热线电话63005678再次报修,或者关注我公司微信公众号“洛阳热力有限公司”报修。
206# 2022-2-22 17:37 评论 收起评论

发表回复